Сторінки: (1014) % « Перша ... 611 612 [613] 614 615 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Смит |
Відправлено: Sep 23 2013, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Виктория шла и одновременно продолжала разглядывать Хогвартс. Он ей казался очень интересным, но сейчас Ви хотелось поскорей познакомиться с однокурсниками и однофакультетниками* //Надеюсь, я все же найду их. Позже можно бы пойти в Большой Зал или в библиотеку// *С этими мыслями Ви дошла до лестницы в подземелья* Вышел из микролокации |
Imbir (#78442) · Ситуация погоды
|
Виктория Смит |
Відправлено: Sep 23 2013, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Виктория пошла по лестнице. Чем ниже она спускалась вниз, тем прохладнее ей становилось. Девочка была рада этому, потому что, как это ни странно, устала от летней жары и зноя.* Я же не знаю пароль от гостиной факультета! Надо бы зайти к декану и спросить.. Перешел из Центральный вход |
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Sep 27 2013, 06:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал Из Большого зала вышла какая-то первокурсница и быстрыми уверенными шагами направилась к Центральному входу. Там она на секунду остановилась, кого-то ожидая. Перешел из Большой зал |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Sep 27 2013, 06:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал \\Интересно, пойдут ли со мной Нати и Нимерия?\\ - подумала первокурсница и, явно не собираясь далее дожидаться подруг, вышла из замка. Она направлялась к озеру. \\Я очень туда хочу...\\ Вышел из микролокации |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 28 2013, 06:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Ласана спешила - Тэлута наверняка голодна* //Можно будет отпускать ее полетать, вдруг что-нибудь найдет. Хотя, неет. Лучше уж я принесу ее в Большой Зал, мало ли что может случиться. А можно ли приносить попугаев в Большой Зал?// *Второкурсница решила не думать пока об этом и снова пошла спокойной медленной походкой, хотя с луком и с перьями в волосах она выглядела немного воинственно* Перешел из Пролет Лестницы |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Виктория Смит |
Відправлено: Sep 28 2013, 06:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Обдумывая предстоящую встречу со слизеринцами Виктория даже не заметила, как подошла к кабинету декана* //Надеюсь, что однокурсники отнесутся ко мне хорошо. Всё таки ещё семь лет с ними учиться.// Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 28 2013, 06:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы //Хм, а где Лили?// - *Ласана не увидела, как ее подруга вышла из холла* - //Так-с, надо в коридор, где скамейки, но перед этим - на лестницу. Ага, она там// - *чуть нахмурившись, южноамериканка быстро соориентировалась и решительно направилась в сторону Мраморной лестницы* Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 28 2013, 06:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Ласана немного прибавила шагу* //Надеюсь, с Тэлутой ничего не случится. Ведь она такая... она совсем не стеснительная.// *Оказавшись на мраморной лестнице, второкурсница остановилась и огляделась - куда ей пойти? В совятне она была только один раз, и дорогу особо не запоминала* //Куда ж... да. Кажется, коридор со скамейками.// Перешел из Пролет Лестницы |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 28 2013, 07:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Гриффиндорка переложила лук в другую руку и снова прибавила шагу* //Не забывай о Тэлуте. Она будет рада увидеть тебя, а потом и увидеть Хогвартс. Не сомневаюсь, я буду странно выглядеть// - *подумала про себя Ласана. Откинув назад черную косичку и черные волосы, она одновременно поправила перья, чтобы все их видели* Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 28 2013, 07:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками //Еще чуть-чуть - и я уже окажусь во Внутреннем дворике, а потом и в Совятне// *Подумав про это, Ласана решительно и немедля пошла по коридору.* //Надеюсь, я не обидела Элю с уходом. Она теперь осталась там одна, а ведь никого не знает, кро Лили, меня и Лу. Ой, а где Лу? Мы совсем про нее забыли// Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 611 612 [613] 614 615 ... Остання » | Нова тема |