Сторінки: (1014) % « Перша ... 605 606 [607] 608 609 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Девочка огляделась.* //Где же подруги?// - Ласан! Элина! Вы где? //Сама виновата - не надо было ТАК медленно идти...// Перешел из Внутренний дворик |
Лучия Меллер (#82742) · Ситуация погоды
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками //Где же девчонки? Не ужели уже в зале? Это нечестно!// *Лу огляделась. И направилась прямиком к дверям в Большой зал.* Вышел из микролокации |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Девочка заметила Элину, улыбнулась ей.* //Надеюсь, у неё всё хорошо...// Перешел из Коридор со скамейками |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 10 2013, 09:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Лу направилась в Большой зал.* - Эля, не отставай! //Скорей бы по есть...// Вышел из микролокации |
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 10 2013, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Девушка медленно вышла из-за гигантской по её меркам двери, ведущей к Большому залу. В руках у неё была крошечная карта, по которой она определяла путь.* //Главное - не потеряться. Главное - не потеряться//, - *повторяла сама себе Фрейя постоянно поглядывая на крошечный кусочек пергамента в её руках. * Перешел из Большой зал |
Evari (#82295) · Ситуация погоды
|
Кетрин Робертсон |
Відправлено: Sep 10 2013, 12:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор -У меня?-*Спросила Кетрин *Волшебники.Я чистокровка,хотя я не очень этим горжусь..._ *Ответила она,смотря на носки туфель.*-А у тебя?-*Спросила она свою подругу. Перешел из Совятня |
Gryffindor Princess (#82075) · Ситуация погоды
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Sep 10 2013, 15:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Элина оказалась в толпе учеников и потеряла из виду Ласану, но скоро ее нашла и пошла за ней в большой зал* //Сама не ожидала такой скорости.// *Девочка широко улыбнулась.* Вышел из микролокации |
Элианна Кингсли (#82816) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 10 2013, 16:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор *Девочка широко улыбнулась.* - И я тоже чистокровная. \\Отлично, значит, стесняться она не будет, по крайней мере, из-за этого. Оно и к лучшему. И, вроде бы, не задается. Родители учили ведь, что нельзя пользоваться чистой кровью, просто так получилось и да, это хорошо, но выпендриваться тут - низшее...\\ *Ами проследила за взглядом новой знакомой, потом пошла вперед, к лестнице.* - Думаю, дорогу мы найдем. А если нет - ну, в любом случае, спросим у кого-нибудь, народу-то много... ты давно здесь? Вышел из микролокации -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Кетрин Робертсон |
Відправлено: Sep 10 2013, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор -Ну...как тебе сказать...-*Ответила Кетрин*-Я первокурсница.Значит недавно!-*Улыбнулась волшебница.*-Значит идем к озеру?-*Спросила она Амелию,догоняя ее.//Да!Девочка такая здоровская!Не задается,не важничает!Точно!Лучше друга ненайти!//*Думала Кетрин,глядя на собеседницу.* Вышел из микролокации |
Gryffindor Princess (#82075) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 10 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка зашла на ступень большой лестницы, снова удивляясь.* - Классно, да? Они сами меняют направление... может, в зависимости от настроения Хогвартса? Когда хорошее - то помогает ученикам, когда плохое - меняется так, чтобы удлиннить им путь. *Сказав это, Ами сама рассмеялась - какую же глупость она сказала.* - Да, к озеру, если ты не передумала. - *Улыбнулась она Кетрин, спускаясь по лестнице вниз.* Перешел из Зеленый коридор -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 605 606 [607] 608 609 ... Остання » | Нова тема |