Сторінки: (1014) % « Перша ... 607 608 [609] 610 611 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кетрин Робертсон |
Відправлено: Sep 11 2013, 05:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход -Согласна!-ответила Кетрин и раскинув руки и прокричав*-Мы идем к тебе,озеро!-*Помчалась сломя голову вперед.* Вышел из микролокации |
Gryffindor Princess (#82075) · Ситуация погоды
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 11 2013, 08:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Фрейя намотала третий круг вокруг статуи неведомой ей зверушки и снова уставилась в свой клочок пергамента.* //Как же мне пройти к школьному двору? Надо было меньше сидеть в библиотеке! Совсем запуталась здесь, всё такое одинаковое. И спросить не у кого. Боюсь я слизеринцев. // - *c этими мыслями девушка прошла к центральному входу*. Вышел из микролокации |
Evari (#82295) · Ситуация погоды
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 11 2013, 08:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Юная гриффиндорка остановилась рядом с огромнейшей дверью, убрала волосы с лица и снова задумалась.* //Так, наверное, это нужная мне дверь. Большая, тёмная, ведёт в неизвестном мне направлении. А что если за ней сидит тролль или какой-то слизеринец-второкурсник, который поджидает таких вот первокурсников как я?//, - *Фрейя запустила руку в мантию и одними только пальцами нащупала палочку. * Перешел из В центре холла |
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 11 2013, 08:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Переждав несколько минут, девочка, покрепче сжав в руке палочку, двинулась прямо к двери, которая таила в себе неизвестность.* //Будь, что будет. Хуже уж точно не случится//, - *с этими словами Фрейя скрылась за массивными двухстворчатыми дверьми.* Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 11 2013, 13:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Из дверей в Большой зал высунулась смуглая черноволосая первокурсница. Она оглядела весь холл, чтобы найти лестницу.* //И она-а-а-а, эта самая лестница... вон там!// *Ласана поправила сумку и быстро пошла к центральной мраморной лестнице. Ей казалось, будто она идет очень медленно, и прибавила шагу.* Перешел из Большой зал |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 11 2013, 13:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Ласана шла быстро. Лицо ее было нахмурено и серьезно, она ни на кого не обращала внимания.* //Что же мы сегодня проходили? Мой учебник? Он в сумке или на кровати? Я записала домашнее задание? Какая разница, сейчас приду в гостиную и все узнаю.// *Лицо первокурсницы расслабилось, и она немножко замедлила щаг.* Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 11 2013, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Ласана пришла к лестнице. Но в эту же минуту, сумка, видимо, соскользнула с плеча девочки и упала на пол. Первокурсница покраснела* //Там же все помнется! Как это так получилось...// - *но увидев, что все в порядке, Ласана вздохнула и подняла сумку, закрыв ее. Но не повесила ее на плечо, а сжала в руке.* Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 11 2013, 14:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Ласана незаметно огляделась: вдруг кто-нибудь увидел ее и упавшую сумку? Но, к счастью, никто не видел.* //Вот и хорошо... упала я, потом сумка. Поскорей бы в гостиную...// *Девочка все же решила закинуть сумку на плечо. Закинув, она пошла дальше.* Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 13 2013, 08:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Ласана подходила к Пролету Лестницы* //Хм, а где Лили? Мы совершенно про нее забыли. Но вечером мы все равно встретимся... // *Первокурсница пришла к пролету, получше закинула сумку на плечо и снова пошла.* //Неплохо было бы потом сходить в библиотеку - мне нужно повторить трансфигурацию.// Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 13 2013, 08:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Ласана подошла к портрету Полной Дамы. Девочка немного спешила - и, буркнув пароль (от спешки), вбежала в гостиную.* //Дошла! Сяду за стол, если там не занято... а если и занято - то можно позаниматься в Большом Зале или библиотеке. Надеюсь, там можно...// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 607 608 [609] 610 611 ... Остання » | Нова тема |