Сторінки: (1014) % « Перша ... 604 605 [606] 607 608 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Sep 8 2013, 14:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Девушка засмеялась и бодро кивнула головой в ответ* -Идем. Я бы тоже чего-то съела. Безумно с дороги устала. Думала пойти на улицу, но слишком устала для этого. *Ангелики последовала за подругой, чувствуя легкое головокружение* //Почему я голод раньше не чувствовала?// Вышел из микролокации |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 8 2013, 14:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал * Взяв подругу под руку Лена медленно пошла через центр холла. * - Ну вот и хорошо! Где была? Куда пропала? Соскучилась безумно! * Лена была в восторге эмоции буквально переполняли ее, так что ее синие волосы казались еще синей* Перешел из Центральный вход -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Sep 8 2013, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Ангелика засмеялась от нахлынувших воспоминаний о лете, а вспомнить было о чем. Более насыщенных каникул у нее в жизни не было* -Где я только не была. Сейчас приехала от родителей, но пол лета была у бабушки в Германии. Очень рада, что вернулась сюда. Соскучилась по учебе, как бы ужасно это не звучало. Я много пропустила, наверное? Перешел из Центральный вход |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 8 2013, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Девушка была готова к приему информации от подруги* -Ну думаю, достаточно. Хотя бы то что у меня новый цвет волос- синий! *Лена демонстративно поматала своей пышной шевелюрой, смеясь* -Наш призрак который Трээвер дарил меня столь щедрым подарком, а еще я была псевдо дриадой, но в этом мне помог наш теперешний преподаватель Корсо! Мне есть что тебе рассказать и ты мне сейчас все расскажешь! *Лена подмигнула подруге, открывая двери в большой зал и заходя внутрь* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Элианна Кингсли |
Відправлено: Sep 9 2013, 19:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Элина остановилась отдышаться и оглянулась в поисках Ласаны.* //Наверное, она уже прибежала,// *подумала девочка и широко улыбнулась.* //Ладно, побегу в зал// Перешел из Совятня |
Элианна Кингсли (#82816) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 05:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Увидев Элину, девочка очень удивилась* //А я думала, она еще в совятне! Быстро она...// - Привет! Ты выиграла! Так быстро пробежала. Пошли в большой зал, поедим? Лу и Лили остались там. Лу уже отправила письмо? Кажется, Лили тоже хотела... *Ласана шла своей обычной медленной походкой, словно она забыла про время.* Перешел из Внутренний дворик |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 05:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Ласана немного подзабыла о своей подруге - впрочем, девочка - мечтательница, а таким это свойственно. Она задумалась, как ни странно, о заклинаниях* //Вот бы добавить такое заклинание... чтобы исполняло все твои желания!// - *и улыбнулась* Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 05:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Возле двери в Большой зал Ласана оглянулась в поисках подруги, которую потеряла из виду из учеников и немного растерялась.* //Найдется она! Просто сливается с учениками.// Перешел из Коридор со скамейками |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 05:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Когда Ласана наконец приметила каре Элины, то крикнула:* - Эля, я подожду тебя в Большом Зале! - *и, не теряя времени, открыла двери и вошла в Большой Зал.* Вышел из микролокации |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 10 2013, 06:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор *Девочка вышла из гостиной Гриффиндора и оказалась в холле.* - Куда? К озеру? Ну хорошо. Вроде бы, дорогу помню, как рассказывали родители. А кто у тебя родители, если не секрет? Магглы или волшебники? *Первокурница посмотрела на новую знакомую вопросительно.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 604 605 [606] 607 608 ... Остання » | Нова тема |