Сторінки: (1014) % « Перша ... 612 613 [614] 615 616 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 28 2013, 07:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Немного пристыдившись, второкурсница покраснела, однако решила быстрее добраться до Совятни* //Надеюсь, во внутреннем дворике уже не так жарко. Потом можно будет посидеть с подругами. Хотя... нет, я лучше после зайду в библиотеку// *И Ласана вышла из коридора, оказавшись во Внутреннем Дворике* Вышел из микролокации |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Виктория Смит |
Відправлено: Sep 28 2013, 07:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Виктория поднималась по лестнице из подземелий Слизерина. Пароль она так и не узнала, и теперь, она направлялась к мраморной лестнице, что бы посетить библиотеку. //Дамм.. Картинка в кабинете декана была не из лучших... Надеюсь, что не все слизеринцы такие...// Перешел из Лестница в Подземелья |
Imbir (#78442) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Sep 29 2013, 11:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла //Не помешает для начала немного перекусить. А потом подумаю чем занятся// *Мечтательно подумала равенкловка, под урчание живота и направилась к дверям Большого зала* Вышел из микролокации -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 06:51
|
Offline Я всё бегу, в меня стреляют люди... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 83552 Реєстрація: 3-October 13 |
В центре холла *Адель вышла в холл и осмотрелась.* // Так... Ну и где тут вход в Большой Зал?// *Дверь Адель искала не долго. Она направилась к двери.* |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 08:51
|
Offline Я всё бегу, в меня стреляют люди... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 83552 Реєстрація: 3-October 13 |
Возле двери в Большой Зал *Перед дверью Адель остановилась.* // А стоит ли мне идти?.. Там, наверное, полно народу... Буду лезть знакомиться...// *Твёрдо поставив перед собой решение ни на кого не обращать внимания, Адамсон вошла в Большой Зал.* |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 08:58
|
В центре холла *Адель вышла из Большого зала и осмотрелась. Взгляд её тут же пал на дверь, ведущую в школьный двор.* // Да ну эти тёмные места! Я давно не гуляла! Так что схожу куда нибудь.// *Девочка направилась к Центральному входу.* |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 09:00
|
Возле центрального входа *Адель подошла к двери и остановилась, о чём-то раздумывая.* // Чёрт! Я же забыла свою кофту! Если выйду, меня там солнечный удар хватит минут через двадцать!// *Девочка оглянулась назад.* // А возвращаться-то не охота... Ну, ладно, ничего со мной не будет!// *Равенкловка вышла из замка.* |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 13:59
|
Возле центрального входа *Адель, войдя в замок, зевнула. Она осмотрелась и, отряхнув юбку, направилась в гостиную своего факультета* // Мне надо отдохнуть... Всё, я больше никогда не выйду на улицу без кофты или шапки какой нибудь...// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 5 2013, 07:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Любой ,прогуливающийся в этот жаркий день по замку, мог забрести в этот коридор. И этот любой, конечно, мог заметить сидящего на скамье молодого человека в белоснежной хлопковой рубашке, светло-ореховом жилете, очевидно, от костюма-тройки, легких кремовых брюках и начищенных до брелка туфлях-монках. Словом, молодого человека, разительно отличавшегося костюмом от большинства обитателей замка в их темных мантиях, джинсах и кедах. Алекс дремал, удобно прислонившись плечом к выступу в стене. По блаженству его лица, впрочем, наполовину снизпавшими волосами, можно было предположить, что в его грезах не было ни теми негатива. Стоит лишь добавить, что вряд ли нашелся бы безумец, который рискнул бы разбудить мага. Наверняка каждый в замке, от первокурсников до призраков, был наслышан о его характере и проделках...* Перешел из Таверна «Без предела» -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 5 2013, 10:04
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
В центре холла *Первокурсница осматривала хогвартс. Она заметила двери ведущие в большой зал и решительно направилась к ним* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 612 613 [614] 615 616 ... Остання » | Нова тема |