Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Sep 17 2011, 14:41

!  

ви-твоя девченка, то же, что и предыдущий молодец. Читайте правила перехода по локациям.

Відправлено: Sep 17 2011, 18:43
Коридор Хаффлпаффа
Гера вышла из гостинной и остоновилась.
-Надо подождать Мио.
Девочка открыла сумку и достала пергамент и перо с чернильницой.
Она присела и начала писать.
Великие волшебники первый курс первый том, Заклинания первый курс второй том, История магии третий курс,История Хогвартса второй курс.
-Вроде всё!
Грифф сложила всё в сумку а пергамент сжала в руке.
Відправлено: Sep 18 2011, 10:30
Гостиная Гриффиндора
*Лиззи выбежала из гостиной Гриффиндора и остановилась.*
-Больше пускай ко мне не подходит!
*Бормотала девочка вслух, пока шла дальше.*
Пролет Движущейся Лестницы
*Лиззи быстро перемахнула пролёт и пошла дальше, всё ещё бормоча что-то, сомнительно похожее на "вот эгоист какой!!!".*
Відправлено: Sep 18 2011, 10:31
Перед портретом Большой Дамы
*Лиззи прошла мимо портрета Большой Дамы, всё ещё что-то бормоча. Но она уже начинала успокаиваться.*
"Зеленый коридор"
*Проклятия в сторону Гарри стихали, и постепенно прекратились совсем. Лиззи долго шла по зелёному коридору.*
Відправлено: Sep 18 2011, 10:34
Центральная мраморная лестница
*Пока Лиззи бежала по лестнице вниз, она успела совсем успокоится.*
Центр холла
*Девочка спустилась с лестницы и остановилась в нерешительности.*
-Куда бы пойти? В гостиную возвращаться не хочется - там Гарри...
Ой, я сказала это вслух, да?
*Лиз оглянулась, но не заметив никого, облегчённо вздохнула и пошла дальше.*
Відправлено: Sep 18 2011, 10:37
Двери Хогвартса
*Лиззи дошла до дверей. Ругаться на них у неё просто не осталось сил, по этому девочка просто стала толкать тяжёлые двери, но они не поддавались.*
-Ну... давай же...
*Минут через 10 Лиззи снова стала злой, и безуспешно толкала двери. Если бы ей сейчас кто-нибудь попался и что-нибудь сказал, она бы накричала на него. Наконец двери открылись с невероятной лёгкостью и девочка упала и громко выругалась вслух.*
-Чёрт...
*Лиззи приложила палец к губам.*
-Ненавижу... *прошептала она, рассматривая кровь на пальце. Девочка разбила губу об камень. Лиззи поднялась и оглянулась.*
-Может, пойти в Больничное Крыло? Нет, обойдусь...
*Что-то неопределённо прошептав, Лиззи вышла из замка.*
Відправлено: Sep 18 2011, 12:31
Двери Хогвартса
*Лиззи снова вошла в замок. И снова ей захотелось плакать. Девочка жалобно всхлипнула и побрела дальше.*
Центр Холла
*Лиззи дошла до центра холла и остановилась. По её щеке катилась слеза. Девочка быстро смахнула её и обернулась.*
Відправлено: Sep 18 2011, 12:37
Коридор со скамейками
*Лиз чуть ли не ползком добралась до скамеек, и уселась на самую ближнюю. Девочка снова тихо заплакала.*
//Почему я со всеми ссорюсь? Нет... не простит он меня. Я виновата. Я, я, я! Я!!!//
*Девочка положила ногу на ногу и облокотилась на стенку за спиной, задрав голову на верх,и глотая слёзы.*
//Хоть бы меня никто сейчас не увидел... особенно из учителей...//
*Лиззи стала изучать потолок, думая о том, куда можно пойти, где её никто не найдёт.*
//Лучше бы я была маггловской дочкой! И не знала бы, что такое Хогвартс! И думала бы, что волшебство - это сказки! И... и... и...//
*Лиззи закрыла глаза и выдохнула.*
//Может быть, мне пойти на Астрономическую башню? Нет... туда нельзя - мне сегодня... а кто мне это сказал? Какая я тупая!!//
*Лиззи снова всхлипнула и открыла глаза. Она огляделась - кажется, холл был пуст. Хотя, вполне возможно, что в холле кто-то и был, но Лиз плохо видела из-за слёз. Она снова откинулась на стенку и закрыла глаза. А потом она легла на скамейку, думая о том, как же ей плохо. Живот сильно крутило, а голова болела. Девочка застонала, хотя она понимала, что живот крутит только от того, что она поссорилась и очень недовольна этим, а голова болит от того, что она плачет.*
Відправлено: Sep 19 2011, 10:56
*ви вышла из гостиной и пробежала по центральной мраморной лестнице.*
\\такс скоро вечеринка надеюсь кто нибудь прийдёт, надо будет потом везде плакаты развесить, что бы много народу было...\\
*ви прошла центр холла, с большим трудом открыла дверь и вышла на школьный дворик.*
\\надеюсь меня не сильно будут ругать что меня не было на уроках, наверно все ребята уже на лекциях...\\
Відправлено: Sep 19 2011, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Зевнув, Рагнар оглянулся на Валгаллу, чтобы убедиться, что она идет. Пройдя центр холла, мальчик внезпно увидел Лиз, плачущую на скамейке.* - Хм... может, ей нужна помощь? *Рагнар обернулся к Валгалле, указал головой на девочку и пошел туда.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 19 2011, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Центр холла
*Рагнар быстрым шагом вошел в коридор со скамейками и подумал:* //Что, с Гарри она что ли поссорилась?// *в понлом недоумении он подошел к девочке, уселся рядом на край скамейки и спросил:* - Ммм... что-то случилось? Может, я могу ем-нибудь помочь?
Відправлено: Sep 19 2011, 12:05
Возле центрального входа
*Валгалла вошла в помещение вслед за Рагнаром и сразу же заметила Лиз и без слов Рагнара.* //Ага, нашли, идти далеко не пришлось.//
В центре холла
*Пока мальчик пошел спрашивать, что с первокурсницей, Валгалла решила просто постоять и посмотреть на реакцию девочки.*
Відправлено: Sep 19 2011, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
Портрет Большой дамы
*Виаления вышла из гостиной Гриффиндора и оказалась возле портрета. Девочка отряхнула мантию и улыбнулась Большой даме. Немного подумав, девочка направилась к мраморной лестнице.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 19 2011, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
*Виаления подошла к лестнице и начала медленно по ней спускаться.*
//Опоздала наверняка...интересно, у них скандалы есть, или сегодня все мирные?//
*Девочка пожала плечами и направилась к выходу из Холла. Девочка открыла попыталась открыть двери.*
Перешел из
Відправлено: Sep 19 2011, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
*Немного подумав, Виаления толкнула дверь ногой и выскользнула на улицу.*
//Эх...хороший такой день..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 19 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
Возле двери в Большой зал
Гроуф закрыла двери.
-Может в библиотеку сходить?
Девочка улыбнулась и зажмурилась.
-И солнышко хорошее, можно и погулять.
Эл направилась к центру холла.
-Может к озеру?
Перешел из Большой зал
Відправлено: Sep 19 2011, 13:06
Коридор со скамейками
//Ну вот... увидели меня. Хм... а как его зовут?//
*Лиззи улыбнулась сквозь слёзы и посмотрела на мальчика.*
-Ммм... нет, всё хорошо... Я... я просто поссорилась с Гарри...
*Лиз шмыгнула носом и зарыдала сильнее.*
//Стоп... прекрати! Не плач! Хватит рыдать!//
*Лиззи постаралась думать о чём-то другом, чтобы перестать плакать.*
-А как тебя зовут? *Обратилась она к мальчику.*
//Тупой вопрос...//
-Ты тоже с Гриффиндора, да? Я тебя раньше не видела.... *Лиз снова шмыгнула носом. Но плакать она уже практически перестала.*
- Ммм... с какого ты курса?
Відправлено: Sep 19 2011, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Рагнар не смог сдержать смешка, быстро скользнувшего по его губам. Но ухмылка сразу испарилась, он понимал, что все это довольно обидно - для Лизы.* - Я Рагнар. Со второго курса. *помолчав, ответил он. Он был рад, что Лиззи уже успокоилась, а потому спокойно ответил:* - Иди на озеро. Освежись. Кроме того, там какая-то вечеринка проходит... *внезапно Рагнар увидел Ви, выходящую из Хогвартса.* //Им что, уже разрешили выходить?// *удивился он и снова повернулся к девочке.* - Правда, советую. Повеселишься.
Відправлено: Sep 19 2011, 13:37
центр холла
*ви прошла к мраморной лестнице и быстро её пробежала, девочка вспомнила пароль ко вхожу в гостиную и вошла туда.*
\\блин где же робин???\\
Відправлено: Sep 19 2011, 13:41
Коридор со скамейками
*Лиззи улыбнулась.*
-Хорошо. А ты не хочешь пойти со мной? Я думаю, они будут рады, если и ты придёшь. Вряд ли у них там много народу пришло... Пойдём!
*Лиззи улыбнулась снова. Она вытерла последние слёзы и встала со скамейки, взяв за руку нового знакомого и потянув его за, чтобы он тоже встал.*
Відправлено: Sep 19 2011, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
- Нет-нет. *отказался Рагнар.* - Я только что оттуда, и хочу скорее в гостиную. *он вежливо вырвался от Лиззи.* - Спасибо. Иди, там и вправду весело. *Он проводил глазами Вианину.* - Или же все уже кончилось? Ну ладно, пока! *он дружелюбно улыбнулся лиззи и побежал на мраморную лестницу, забыв о Валгалле. Что-то мучило его мысли, но он не мог понять, что.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 19 2011, 13:55
В центре холла
*Валгалла прослушала разговор и проследила как Рагнар убежал в гостиную.* //Замечательно. Теперь я могу его не сопровождать, хотя мы и направлялись вместе.// *Девушка развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла к выходу.*
Возле центрального входа
//Дискотека говорит? Утром? Вряд ли, но стоит посмотреть.// *Девушка достала палочку и выскользнула обратно во двор.*
Відправлено: Sep 19 2011, 14:41
Коридор со скамейками
*Лиззи проводила грустным взглядом Рагнара и вздохнула.*
-Ну как хочешь... *сказала она тихо*
*Лиззи встала со скамейки.*
//Ладно, пойду одна... хотя вряд ли меня кто-нибудь ждёт там... ну ладно, схожу...//
*Лиззи прошла на лестницу и стала подниматься в гостиную своего факультета.*
Відправлено: Sep 19 2011, 15:27
Зелёный коридор
*Лиззи прошла по зелёному коридору и остановилась перед пролётом мраморной лестницы.. Она вздохнула и о чём-то задумалась,*
Відправлено: Sep 19 2011, 15:30
Портрет Большой Дамы
*Лиззи подошла к портрету Большой Дамы и, улыбнувшись, сказала ей пароль. Лиззи вошла в гостиную Гриффиндора и проём снова закрылся за девочкой.*
//А где моя сова?//
Відправлено: Sep 20 2011, 07:55. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Войдя в замок, Линарда немного помедлила, оглядываясь по сторонам.*
-Мне намного лучше. Даже не знаю как тебя отблагодарить, -*устало улыбнулась она, обращаясь к мальчику.* -Забыла как тебя зовут.
Не удивительно. Моя голова заполнена всем, но только не людьми. Особенно сейчас...

Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 20 2011, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
- Исли. - Ответил мальчик, повернувшись к ней.
- Ну что ж, тогда двинем в гостиную? - Он улыбнулся, а на душе у него скребли кошки.
//Бездушный гаденыш//
*Он едва слышно выдохнул и, поддерживая Линарду двинулся в сторону гостиной*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2011, 08:19. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Ах да... Исли...
-Хорошо, -*сказала она, не отрывая взгляда от собеседника.* Я его чем-то обидела? Хотя, да. Навязалась как не знаю кто. Бедный... Отказать ведь тоже не может. Вот так нас и убивает чувство солидарности.
-Знаешь что? -*она старалась говорить бодро. Пока получалось.* -Ты иди, -*улыбнулась она.* -Я прекрасно себя чувствую. Я смогу дойти сама. Честно, -*сказала она и в доказательстве своих слов, она медленно направилась в сторону гостиной.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2011, 08:30. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Посмеиваясь мальчик медленно двинулся за спутницей.*
- Сама, так сама, но я буду идти рядом. - Он хитро улыбнулся и поднял брови. - Слишком уж мне интересно, как ты растянешься на полу. - Он весело подмигнул ей и подошел чуть ближе.
- Не обижайся, но я правда не думаю, что будет правильно тебя одну оставить сейчас.

Перешел из Центральный вход
Відправлено: Sep 20 2011, 09:00
Коридор Хаффлпаффа
*Жульен вышел из гостиной веся запыхавшийся и мокрый. Мантию он нес в руках, рукава кофты были завернуты. Отойдя от гостиной пару метров он стал одивать мантию.*
*Дойдя до лестницы парень начал оглядываться. Ему казалось что он потерялся. Хотя это его не смутило, он достал из кармана компас, который взял дома в шкафу и направился на север надеясь что выйдет на улицу.*
Відправлено: Sep 20 2011, 12:52
Коридор Хаффлпаффа.
Гера грустно стояла в коридоре и расматривала учеников.
-Ну сколько ещё ждать.-Девочка достала из кармана мантии часики на цепочке и вздохнула.
-Скоро История магии!
Грифф открыла сумку и достала письменный набор. Она начала писать.
-Я...Можешь...Если....-Гера дописала письмо и вставила его в щелочку.
На письме было написано.

Мио если ты будешь меня искать, то я направляюсь в библиотеку.
Можешь захватить список книг которые тебе нужны.
Если меня в библиотеке не будет значит я
Буду ждать тебя там.
Гера Грифф.
Відправлено: Sep 20 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Нет, я не понимаю... Раз его отпускают, так пусть идет. Эх, это старание быть джентльменом сейчас совсем не к мету.
-Слушай, -*она резко обернулась к однокурснику.* -Я не нуждаюсь в помощи. А ты не нуждаешься в помощи с твоей стороны, -*сказала она и воспроизвела на лице подобие ухмылке. Получилось жалко. Точнее она так посчитала.* -А теперь спасибо, Исли. Но если тебе делать нечего и ты жаждешь поиздеваться над больной однофакультетницей, то прошу вас сэр, -*она взмахнула рукой в сторону гостиной и стремительно, а точнее с попыткой держаться гордой, выпрямила спину и продолжила не спеша идти. А если быть до конца откровенной, по другому идти ей не удавалось.*
Відправлено: Sep 20 2011, 13:32
Лестница в подземелья Хаффлпаффа.
Гера поднималась по лестнице тревожно поглядывая на часики.
-Быстро беру книги, жду Мио и на лекцию!-Грифф почесала нос и вздохнула.
-Мне бы Маховик Времени...
В центре холла.
Она остановилась
-Ну где же Мио!
Девочка взглянула на пергамент.
-Мне бы успеть!
Гера пошла дальше.
Відправлено: Sep 20 2011, 13:36. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Виаления вошла в замок и быстрым шагом направилась к центру Холла. Голова снова начала болеть, прямо как там, на озере. Аля тряхнула головой, пытаясь унять боль.*
//Хнык...опять никакого настроения...ну что за жизнь?!//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 20 2011, 13:38
Пролёт Движущейся Лестницы.
Грифф устало плелась по пролёту движущейся лестницы.
-Я всё успею!
Она грустно направилась в сторону библиотеки.
Гера не заметила, что пергамент который она положила в карман мантии выпал.
-Всё успею!
Відправлено: Sep 20 2011, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Мраморная лестница
*Виаления дошла до лестнице и стала подниматься по ней. Аля крепко держалась за перила, потому что голова начала кружится и девочка боялась упасть. Она присела на предпоследнюю ступеньку и уткнулась лицом в колени.*
//иди...надо идти....дойдешь до гостиной и все...поспишь там//
*Виаления с трудом себя уговорила и пошла к Портрету Большой дамы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2011, 15:28
*девочка вышла, огляделась и пошла за Милки и Ви к зеленому коридору*
Відправлено: Sep 20 2011, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Протиснувшись в чуть приоткрывшуюся огромными усилиями Лиз дверь. Девочка прислонилась к ней спиной и отдышалась, действие обезболивающего заклятия закончилось и тянучая боль в носу постепенно возвращалась. Тихонько взвыв Лиз чуть-чуть отошла от двери.*

Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 20 2011, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
Возле двери в Большой зал
Гроуф поправив причёску направилась к центру холла.
-Вот бы с кем нибудь подружиться.
Девочка окатив взглядом холл, что то пробормотала.
-Ах!
Элли продолжала шествовать к центру холла.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2011, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*И всё действие заклятие кончилось и кровь хлынула ещё мощнее, кровь закапала на пол и Лиз огляделась, чтобы убедиться что завхоза рядом нет. Вытащив из кармана платок она аккуратно вытерла лицо и прибавила шагу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2011, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Гроуф дойдя до центра холла остановилась и посмотрела на девочку, на вид старше самой Элли.
-Бедная...-Она вздохнула и осмотрелась.
-Может ей помочь?-Девочка ещё раз взглянула Слизеринку.
-Чего не сделаешь ради сплочения факультетов.-Тихо произнесла Гроуф.
-Эй! Тебе помочь?!
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: Sep 20 2011, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Ой!-Элли отскочила назад.-Что с ва...с тобой?
Девочка не любила вид крови.
Бедная...
-Что с тобой случилось?
Она направилась к центральному входу.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2011, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Бетти услышала ещё один голос предлогающей помощь и повернув голову увидела ещё одну первокурсницу Хаффлпаффа.* Что-то сегодня Хаффлпаффцы стремятся всем помочь *Ухмыльнулась Эл и ответила.* -Да вот в поворот невписалась. Спасибо, не думаю, что ты умеешь вправлять носы, мне бы щас страшекурсник, какой-нибудь попался. - *тихо сказала Элизабет последние слова уже ни ккому не обращаясь*.
Відправлено: Sep 21 2011, 06:54
В центре холла
//Урааа!!! Наконец то я выбрался из этого лабиринта.//
*Подумал парень убирая в карман свой компас.*
//Куда мне дальше пойти? Вот вопрос.//
Відправлено: Sep 21 2011, 07:15
Возле центрального входа
//Пойду подышу свежим воздухом. Давно я на улице не был.//
*Жульен открыл дверь на улицу. Сразу в лицо хлынул свежий воздух. Парень набрал в легкие воздуха и пошел к озеру.*
Відправлено: Sep 21 2011, 14:26
Коридор Хаффлпаффа
*Надышавшись свежим воздухом первокурсник уже спешил в гостиную Хаффлпаффа. Можно сказать не спешил, а бежал в гостиную.*
[/OFF]//Куда я так тороплюсь? Меня в гостиной не кто не ждет, и меня не кто не гонит.//[OFF]
*Подумал парень и сбавил бег на шаг.*
Відправлено: Sep 21 2011, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
Чет не разобрался я с этими микролокациями... :budo:
*Рагнар вошел в холл и спустился по лестнице. Глянув на часы, Рагнар понял - осталось меньше семи минут.* //Ничего. Таки не на урок опаздываю.// *напомнил себе мальчик и обернулся на Лиз. Сова ущипнула его за ухо.* - Да знаю *отмахнулся Рагнар и прошел в Центр Холла.*
Відправлено: Sep 21 2011, 14:33
возле портрета большой дамы
*Лиззи вышла из гостиной.*
-Эй, Рагнар, подожди меня!!
*Крикнула девочка, пробегая пролёт мраморной лестницы.
Відправлено: Sep 21 2011, 14:34
Зелёный коридор
*Лиззи бежала по длинному коридору, она уже запыхалась, но вот наконец вышла из него.*
-Фуууух.... Рагнар, стой!!!
*Лиззи пошла по центральной мраморной лестнице.*
Відправлено: Sep 21 2011, 14:37
центр холла
*Лиз поравнялась с Рагнаром и нагнулась, чтобы отдышаться.*
-За... за тобой... прямо.... прямо не успеть...
*Улыбнулась девочка, пытаясь отдышаться.*
Відправлено: Sep 21 2011, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
*Рагнар обернулся на Лиз.* - Извини, просто Снегги достала. Да отпущу я тебя сейчас! *рявкнул он на сову. Та испуганно притихла. Мальчик пошел дальше к Централному входу и вышел во Двор.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2011, 14:40
Центральный вход
-Угу, но зачем же так с совой-то? Она ведь полетать хочет на свободе....
*Лиззи улыбнулась и двинулась вслед за Рагнаром.*
-Где вот только моя сова?
Відправлено: Sep 21 2011, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Бет посмотрела на замолчавшую пуффендуйку*
-Ну мне бы желательно поторопиться так, что всего хорошего. *сказала Лиза и направилась к центральной лестнице.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2011, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Элли всё ещё молчала.
-Странно...-Вдруг заговорила она.-Вроде плохо, а помощь не нужна.
Девочка дошла до коридора со скамейками.
Надеюсь с ней всё будет в порядке.
Гроуф вздохнула и посмотрела в сторону центра холла.
-Ладно...
Она направилась в Астрономическую башню но остановилась.
-Посижу тут.
Элли села на скамейку и погрузилась в мысли.
Відправлено: Sep 21 2011, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
*Бет остановилась на первой ступени и задумчивым взглядом проводила Хаффлпаффку. Буркнув что-то не разбочивое, Лиза продолжила подниматься, из носа попрежнему текла кровь и весь платок уже пропитался её на сковзь. Остановившись Эл поставила сумку на перрилу и затолкала окрававленный платок поглубже в дальний корман, и вытащив другой принялась усердно вытирать кровь.*
Перешел из В центре холла
Відправлено: Sep 21 2011, 17:44
Центральный вход
*Рагнар вошел в Хогвартс. Какая-то девочка стояла на лестнице и вытирала кровь.* - Ты мне так и не ответила на вопрос. Чего так смеешься? *Рагнар прошел центр холла.* - Я что-то не то сказал?
Відправлено: Sep 21 2011, 17:45
центральный вход
*Лиззи вошла в замок и посмотрела на Рагнара, который должен был идти за ней.*
-что? Почему я смеюсь? Нет... это я так...
*Лиззи отвернулась и улыбнулась. Она всё ещ1 с трудом сдерживала смех.*
центральная мраморная лестница
*Лиз стала подниматься по лестнице, иногда оборачиваясь на Рагнара.*
Відправлено: Sep 21 2011, 17:48
- Ну, знаешь. *обиженно сказал Рагнар и стал подниматься по мраморной лестнице. Он обогнал Лиззи и первым подошел к портрету Полной Дамы. Он назвал пароль, и дверь отворилась. Малчик вошел в гостиную.*
Відправлено: Sep 21 2011, 17:49
пролёт мраморной лестницы
*Лиззи пробежала пролёт лестницы и пошла дальше.*
зелёный коридор
*Лиз прошла по зелёному коридору и остановилась у портрета большой дамы.*
-Рагнар, ты чего?
*Лиз перестала улыбаться и побежала за Рагнаром. Но портрет закрылся прямо перед ней. Она прокричала даме пароль и вбежала в гостиную..*
Відправлено: Sep 22 2011, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
*Наконец-то кровь кое-как вытерлась и полилась снова, но уже гораздо тише и Бетти смогла продолжить подъём по лестнице. Силы всё быстрее покидали уставшее тело и Лиз еле волокла ноги со ступеньки на ступень, думая, что каждая пройденая ступенька сократила её жизнь до предела*.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2011, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Линарда чуть помедлила в надежде услышать шаги Ислея. Но не дождавшись, она решительно устремилась в сторону центральной мраморной лестницы.*
Ну и ладно... Я так и поняла, что ты этого и ждал. Благородный, тоже мне! Больно уж надо. Мне и самой сейчас не хочется кого-либо видеть... Сейчас главное, отдохнуть в гостиной. Да..., -*подметила она и немного нахмурилась от боли в боку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2011, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
*Линарда медленно заползла на первую ступеньку лестницы и тихонько начала подниматься. Периодически останавливаясь для передышки. Тем временем, боль нарастала всё сильнее. Каждой минутой. Дышать становилось труднее. Голова гудела. Зубы стиснуты. Тела пробивает мелкая дрожь.*
Ещё немного... Держись!
Відправлено: Sep 22 2011, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Девочка сидела на скамейке и думала.
Ох..Вот бы с кем нибудь подружиться...
Элли пронаблюдала за учениками ходящими по холлу и вздохнула.
-Они наверное друг друга знают...
Відправлено: Sep 22 2011, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
Надеюсь меня никто не увидит..., -*она обернулась к тому месту где недавно стоял Исли и грустно улыбнулась.*
Милый малый... Даже очень..., -*подумала она прежде чем голова начала разрываться от резкой боли.*
Да что же это такое? Давно пора утихнуть! Но нетт... Непонятно что со мной твориться...
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2011, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
Интересно, много ли людей в гостиной... Не хотелось бы большую толпу. Не сейчас... Мне не то что двигаться, мне говорить тяжело получается. Хм... Немного легче... Чуть-чуть... -*думала она, направляясь в сторону портрету полной дамы.*
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Sep 22 2011, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
Ура! Уже почти здесь! -*мысль болезненно билось в голове Линарды, пока она шла по коридору. Шаги уже стали бодрее. Улыбка непроизвольно заиграла на лице.*
Сейчас бы яблочко... Ей, у меня же есть! -*она нащупала в сумке яблоко и решив что подкрепится позже, продолжила идти в заветную гостиную.*
Я совсем забыла про свой организм, обеспокоившись о нём.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2011, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Гроуф посмотрела в сторону Гриффиндорки идуще по зелёному коридору
-Бедная...надеюсь ей не нужна помощь...-Элли вздохнула и снова посмотрела в пол.
-Ох...
Відправлено: Sep 22 2011, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
А всё начиналось с этого самого яблоко, -*думала она.* -Всё из-за этого глупого пикника. Неплохо всё прошло, конечно, но если бы я знала, что мне станет так плохо, я бы ни за что бы не пошла бы..... Ладно, это не главное. Зачем ворошить прошлое? -*Увидев портрет полный дамы, она улыбнулась во все 32 зуба и даже немного подбежала в сторону гостиной.*
Перешел из Зеленый коридор
Відправлено: Sep 22 2011, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
Моя дорогая полная дама!!!!! Никогда бы не подумала, что буду так рада видеть тебя! Просто портрет, рисунок, блин. А какая радость! Как же мало нужно для счастья! На данный момент, мне нужна гостиная с моим любимым креслом, -*она подбежала к портрету, лучезарно улыбаясь.*
-Привет! -*неожиданно сказала она, и быстро прошмыгнула во внутрь.*
Уай!!!! Наконец-то! -*мысль билась в голове пока она проходила через проём гостиной.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2011, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
*Картинный проём со скрипом отъехал в сторону выпуская из гостиной Гриффиндорка девочку-второкурсницу. Она улыбалась и казалось ничего не сможет испортить её настроение.*
/Познакомиться бы с кем-нибудь из другого факультета. Было бы интересно узнать какие они./
*Гриффиндорка сладко зевнула и двинулась прочь от входа в гостиную.*
/Чего это я раззевалась?/
Перешел из
Відправлено: Sep 22 2011, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка весело шагала по лестнице намереваясь хорошенько прогуляться и с кем-нибудь познакомиться. Реббека что-то насвыстывала себе под нос. Насвистывала всё громче и громче.*
/Отличное настроение. Гавное чтобы его никто не испортил./
*Вскоре свист медленно начал переходить в тихое пение.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2011, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Девочка всё так же весело напевая себе под нос знакомую песенку вошла в длинный коридор. Гриффиндорка поубавила шаг дабы насладиться этой просто разрывающей её изнутри радости. Почему она была такая радостная? Она не знала. Но ведь у всех такое бывает, да?*
/Отличная погода, отличное настроение, отличный день../
*Реббеке не хватала наверное только интересного собеседника или хорошего друга рядом. Но друзей то у неё хороших и не было.*
Перешел из
Відправлено: Sep 23 2011, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Гроуф подняла голову и вздохнула.
-Да уж...-Девочка осмотрелла холл-Мне бы друга найти.
Элли опять уставилась в пол.
Надеюсь в этом учебном году я найду друга...Или он найдёт меня...
Відправлено: Sep 23 2011, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Мисс Фьюи весело шагала, надеясь встретить хоть кого-нибудь.*
/Хотелось бы познакомиться с ребятами с других факультетов./
*Реббека прибавила шагу и перестала петь, но улыбка всё также не сползала с лица Гриффиндорки. Второкурсница медленно направлялась в сторону Мраморной лестницы.*
/Уж в Холле хоть кто-нибудь должен быть./
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2011, 10:47. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка медленно спускалась по массивной и красивой лестнице. Звук её шагов раздавался по всему холлу. Казалось что теперь весь Хогвартс знает что девочка спускается по лестнице.*
/Почему тут так пусто? Все такие молчаливые./
*Реббека ещё немного ускорила шаг.*
Відправлено: Sep 23 2011, 10:55. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Девочку заставил поднять голову громкий и звонкий звук
-Что...-Элли увидела девочку спускающуюся по центральной мраморной лестнице.
У неё наверное много друзей.
Гроуф вздохнула и грустно поправила причёску.
Відправлено: Sep 23 2011, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка всё спускалась и спускалась. Казалось что лестница бесконечная. Девочка устало вздохнула.*
/Сколько можно?!/
*Ещё немного ускорив шаг, Реббека наконец то миновала странно длинную лестницу и направилась в центр холла.*
/Чем бы заняться? Где сейчас наверняка много народу?/
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2011, 11:05. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Гриффиндорка остановилась и задумалась, уставившись в пространство перед собой немигающим взглядом.*
/Куда бы пойти? Может к озеру? Нет. В лес? Нет./
*Взгляд Реббеки остановился на часах факультетов.*
/Может в этом году не придётся делить кубок со Слизерином? Я на это надеюсь./
Відправлено: Sep 23 2011, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Поняв что тупо стоит на одном месте, гриффиндорка встрепенулась и осмотрелась.*
/Эх, посижу на лавочке. Может потом решу куда пойти./
*Немного потоптавшись на месте и с трудом отведя взгляд от блестящих часов второкурсница направилась в коридор со скамейками.*
/Интересно, как там Марс?/
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2011, 11:38. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Элли взлянула девочку которая шла в её сторону.
-Ой...-Гроуф была одновременно рада и удивленна.
Ой...
Она ещё раз поправила причёску и обнаружев прутик от метлы фыркнула.
Відправлено: Sep 23 2011, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Гриффиндорка вошла в уже такой знакомый коридор с маленькими скамейками и осмотрелась. Реббека заметила на одной из лавочек девочку примерно своего возраста и улыбнулась.*
/Ну вот. Я хоть кого-то встретила. Мы правда не знакомы, но это можно исправить./
*Ученица улыбнулась и направилась прямиком к девочке. Она остановилась возле неё и улыбнулась.*
-Привет. Я Реббека.
/Она похоже из Хаффлпаффа./
Відправлено: Sep 23 2011, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Элли улыбнуась в ответ.
-Привет..ик! Меня зовут...ик...Эламира...ик...можно просто Элли ик!
Гроуф закрыла рот ладонью.
-Прости ик!...ик...икота.
Девочка попыталась вспомнить как избавиться от икоты.
Может набрать в рот побольше воздуха?
Она набрала в рот воздух и надула щёки.
-Уф...-Эламира выдохнула.-Вроде бы прошло. Ребекка, да?
Відправлено: Sep 23 2011, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Гриффиндорка удивлённо уставилась на икающую девочку. Гриффиндорка подавила улыбку.*
/Икота?/
-Ничего, со всеми бывает.-*девочка улыбнулась.*
*Реббека присела рядом с Хаффлпаффкой и повернулась к ней.*
-Да, Реббека. Не возражаешь?
Відправлено: Sep 23 2011, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Конечно! Садись.-Гроуф улыбнулась и осмотрела новую подругу.
-Ты из Гриффиндора?
Элли вздохнула.
Гриффиндорцы отважные
-Ты второкурсница?
Відправлено: Sep 23 2011, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Гриффиндорка облегчённо вздохнула. Хорошо что не на того Хаффлпафца наткнулась.*
-Да на втором курсе Гриффиндора. А что такое?
/Ей важен факультет?/
*Девочка немного расслабила галстук и сглотнула. В горле комок встал. Но хорошее настроение не ушло.*
/Всё просто отлично./
Відправлено: Sep 23 2011, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Я на первом.-Девочка улыбнулась.
-Не удивлюсь если ты отличница!
Элли смахнула невидимую пылинку с плеча.
Ну вот наконец то друг!
-Хочешь прогуляемся?
Відправлено: Sep 23 2011, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Девочка удивлённо глянула на Элли.*
-Я? Отличница? Ты наверное шутишь.
*Гриффиндорка еле удержалась от того чтобы не рассмеяться. Она и отличные оценки - несовместимые вещи.*
/Неужели я правда похожа на отличницу?/
-Можно. А куда? Я уже не знаю куда идти.
Відправлено: Sep 23 2011, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Элли улыбнулась.
-Да ладно я тоже не отличница!
Милая девочка!
-Можем сходить в Астрономическую башню! Там много приведений...-Последнее слово она произнесла усташающе.
-А можно сходить погулять!
Відправлено: Sep 24 2011, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Гриффиндорка задумчиво смотрела перед собой, размышляя о том куда можно пойти.*
/Я уже везде была./
-На Астрономическую башню я не хочу. Может прогуляемся до заброшеной аранджереи? Я слышала там много интересного.
*В этот момент девочка почувствовала что в животе что-то скрутило и заурчало.*
/Надо перекусить./
Відправлено: Sep 24 2011, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Девочка улыбнулась.
-Не плохая идея!-Элли вздохнула и убрала прядь рыжих волос за ухо.
-Я там кажется не была.
-Кстати может сначало захватим по кексику.
Гроуф невинно улыбнулась.
Відправлено: Sep 24 2011, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Реббека радостно улыбнулась. Она ещё не была в оранджерее и ей не терпелось туда попасть.*
-Отлично.
/Там вроде должно быть интересно./
-По кексику? Ты хочешь есть? Мне вот не терпиться отправиться в оранджерею.
*Девочка встала со скамейки и встряхнула русыми волосами. Добрые карие глаза уставились на Хаффлпаффку, ожидая её ответа.*
Відправлено: Sep 24 2011, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Выслушав ответ девочки, Исли стянул рот в одну точку и опустил его в низ, состроив виноватую мину. Он только собирался ответить ей, но вдруг ему в голову пришла мысль, что сейчас лучше не спорить. Когда Линарда развернулась и двинулась в сторону гостиной, мальчик отошел в сторону и стал наблюдать за её передвижением. Он был почти уверен, что она дойдет самостоятельно, но осторожность никому бы не помешала. Когда однокурсница скрылась за портретным проемом, Ислей вздохнул и медленно проследовал следом*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2011, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик неспешным шагом преодолевал расстояние разделяющее его и вход в гостиную родного факультета. Уткнувшись взглядом себе под ноги, он напряженно о чем-то думал. На мгновение подняв глаза, он тут же умудрился споткнуться и едва не полететь на пол. Беззвучно выругавшись, Ислей тряхнул головой и прибавил шагу*
//В голове моей опилки, да-да-да!..//
Відправлено: Sep 24 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорец вспомнил, что в один момент ему послышался знакомый голос. Мальчик затормозил и оглянулся. В этом действии не было особого смысла - звук мог ему и показаться, а если нет, то его источник наверняка находится уже на довольно приличном расстоянии, чтобы его можно было увидеть. Исли зевнул, прикрыв рот предплечьем и продолжил свой путь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2011, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Попутно роясь в карманах, он что-то напевал себе под нос. Ноги снова начинали гудеть, и потому скорость передвижения первокурсника начала снижаться. По мере приближения к цели, он часто зевал и оглядывался по сторонам, размышляя о том, что уже довольно давно не видел никого из друзей*
//Интересно, в гостиной будет хоть кто-нибудь из знакомых?//
Відправлено: Sep 24 2011, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
Зеленый коридор
*Мальчик семенил к портрету Большой Дамы и вспоминал, когда в последний раз наведывался в Большой зал. Подавив новый приступ зевоты, он недовольно поморщился: его ждало свидание с домашней работой, которое обещало быть долгим, нудным и утомительным. О нескольких часах забвения под одеялом в гриффиндорской спальне теперь оставалось только мечтать*
//Вот возьму и улягусь нагло... Ничего не сделав. И уважать себя не перестану. Ха, если бы...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2011, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
*Ислей подошел к портрету и устало улыбнулся, вспоминая пароль. Еще пара минут внимательно взгляда со стороны Большой Дамы, и мальчик наконец открыл рот. Попытка оказалась неудачной*
Відправлено: Sep 24 2011, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
*Он закатил глаза, напряженно вспоминая заветное слово и попутно осыпая себя ругательствами. Снова попытка, на сей раз ответ был верным, и Ислей стремительно, почти забыв о свой усталости, бросился в теплое и уютное помещение гостиной*
//Нужно заняться тренировкой памяти, иначе в один прекрасный день мне просто напросто придется заночевать где-нибудь на лавочке в холле.//
*Мальчик хихикнул и скрылся в портретном проеме*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2011, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Элли встала и улыбнулась новой подруге.
-Ты права мне, самой не терпится увидеть её.
Заброшенная оранжерея. Звучит интересно!
-Пойдём!-Гроуф поравила причёску и направилась к центру холла, потянув за собой Рэбекку.
Відправлено: Sep 24 2011, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Девочка остановилась и обернулась к подруге.
-Идёшь?-Элли достала из сумки булочку и предложила её Рэбекке.
-Будешь? Я с завтрака принесла.
-Вкусная с маком!
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2011, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Гриффиндорка поднялаа со скамейки свою мантию и поудобнее в неё укуталась, сама не зная зачем, ведь на улице светило солнце. Наверное чтобы не тащить её в руках.*
-Да иду!
/Ух, как она так быстро ходит?/
-Спасибо большое.
*Реббека благодарно приняла булочку и откусила большой кусок не останавливаясь и направляясь к центру холла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2011, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Девочка уже дошла до центра холла.
-Вкусная?-Элли сняла мантию и поправила галстук.
-Ну и жарища!
Гроуф весело улыбнулась и снова убрала прядь волос за ухо.
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: Sep 24 2011, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка с улыбкой на лице последовала на Элли. Булочка оказалась очень вкусной.*
/С маком. Обожаю!/
-Да очень вкусно!
*Гриффиндорка откусила ещё один кусок от сочной булочки и покосившись на факультетские часы вновь решила снять мантию. Реббека струдом удерживая зубами булку стянула мантию и облегчённо вздохнула.*
-Да. Ужасно жарко.
/Зачем мне дуре понадобилось напяливать мантию?/
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: Sep 24 2011, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Гроуф улыбнулась.
-Мне ещё нравится с карицей и персиковым джемом.-Девочка достала из сумки ещё одну булочку с маком.
-Вкуснятина!-Элли откустила кусочек.
Отличная погодка!
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2011, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Мисс Фьюи улыбнулась своей спутнице и пошла следом за ней.*
-А я люблю тыквенное печенье.
/Кстати, у меня же было пара штук./
*Пощупав карманы девочка решила, что достанет его позже, а то они ещё и булочки не доели. Бекки медленно продвигалась в сторону выхода из замка.*
/Хорошая девочка эта Элли./
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2011, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Девочка остановилась.
-Знаешь. Эти булочки хороши с сливочным пивом.-Элли представила сливочное пиво и сладко улыбнулась.
-Обажаю его!
Гроуф вздохнула игрустно произнесла.

-К сожелению мне ещё нет тринадцати. И мне нельзя в Хогсмид.
Відправлено: Sep 24 2011, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Реббека подошла к выходу и остановилась, повернувшись к новой знакомой. Девочка услышав реплику про Сливочное пиво, тут же вспомнила как бабушка ей о нём рассказывала.*
-Я о нём слышала, но пробовать не доводилось.
/А хотелось бы./
*Бекки покосилась на большие дубовые двери о чём то размышляя.*
Відправлено: Sep 24 2011, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
-Ладно...Пошли.-На лице у девочки снова появилась улыбка.
Элли толкнула дубовую дверь.
-Какое солнце! Пошли Ребекка.
Не погодка а чудо!

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2011, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Юная гриффиндорка растянула на маленьком личике радостною улыбку и прожевав кусок булочки откусила ещё одини последовала за Элли.*
-Да, пойдём.
*Девочка незадумываясь прошмыгнула вслед за Хаффлпаффкой на улицу и лицо её тут же обдало свежим воздухом. Только сейчас второкурсница поняла как было душно и жарко в помещении.*
/Как хорошо на улице./
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 07:26. Ролевое время: Прошлое.
*Показавшись на лестнице Клиорт оглянулась назад, в надежде, что Аст не напоролся еще на что-нибудь.* // Прошла ведь мимо, все нормально... // - *уверяла себя юная волшебница и принялась спускаться вниз. Оставалось всего две-три ступени до спуска в холл. Остановившись слизеринка облакотилась спиной о перила, изредка поглядывая на часы и теребя в руках приглашение.*
Перешел из Больничное крыло
Відправлено: Sep 25 2011, 08:18. Ролевое время: Прошлое.
Давно Гарри не видели за пределами гостинной. Оно и понятно - мальчик решил временно залечь на дно.
//Я Бонд. Джеймс Бонд.//
-А еще этот новоявленный Джеймс Бонд страшно хочет кушать.
Пробормотал Гарри себе под нос, чувствуя, что скоро его личные тараканы в голове переедут в другую башку из-за голодухи. Внезапно Гарри увидел старую знакомую - Клиорт Холт, в свое время проводившая частные экскурсии по подземельям для маленьких гриффиндорцев.
-Ну здравствуй.
Ухмыльнулся Мэйнтаун, думая, как же отреагирует мисс Холт на его внезапное появление.
Перешел из Подземелья
Відправлено: Sep 25 2011, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
*Аст вышел из Крыла, вдохнув более-менее свежий воздух на полные легкие, в котором не было запаха медикаментов, и оглянулся вокруг. Заметив Клиорт неподалеку, мальчик начал быстро спускаться по лестнице, не обращая внимания на суету других, незнакомых слизеринцу, людей.*
//Все же, я не знаю, куда я хочу уйти. То ли на улицу, то ли обратно в гостиную...А ладно, определимся по ходу дела, жизнь прекрасна, плевал я на всех.//
*Оглянувшись, Аст увидел какого-то гриффиндорца, но, сочтя его недостойного вниманию(сейчас вообще все было недостойно вниманию мальчика, как кроме выздоровления и спутницы слизеринца), мысленно плюнул на него с Астрономической Башни и все таки дошел до Клио, как только можно милее улыбнувшись ей.*
//Не, ну я дурак...Ладно. Пусть будет и так.//
Перешел из Больничное крыло
Відправлено: Sep 25 2011, 08:34. Ролевое время: Прошлое.
*Вздрогнув Клиорт оглянулась. // Лучше бы не оборачивалась // - *пронеслось в голове у нее в то время, когда она только увидела того, кто стоял за спиной.*
- Ну здравствуй - *ответила она, одернув рукав свитера.* - Не думала, что вообще тебя увижу.
Відправлено: Sep 25 2011, 08:39. Ролевое время: Прошлое.
-Ну да, я тоже хотел еще месяц посидеть в гостинной, да вот побоялся, что ж...мускулус глютумус прирастет к креслу.Как поживает Бетт?
//Ох, не надо было мне это говорить//
-В любом случае, экскурсий по подземельям мне хватит - в прошлый раз какой-то старшекурсник чуть не снес мне голову отменнейшим заклинаний. И главное - я всего-то пошутил.
Мальчик улыбнулся, но бурчание в животе дало о себе знать, так что Гарри направился к двери в большой зал.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 08:44. Ролевое время: Прошлое.
// Показался все-таки, о, поклоны не нужны, я надеюсь... //
*Не ответив на вопрос про то как-там поживает Лиза и о том, что она во снах своих чудесных горит желанием его прибить и накормить своими волшебными конфетами, обернулась к юноше, улыбка которого не сползала с лица.*
- Пойдем, порядком надоело тут бродить. - *предложила третьекурсница и спустилась в холл, вскоре миновав его.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 08:56
*алекс направлялась в гостинную. она поднялаь по леснице* //А может робин на озере еще на озере// *но назад алекс не пошла*
Відправлено: Sep 25 2011, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
-Да-да, пойдем, конечно же.
*Аст последовал за девушкой, так и крутя пальцами палочку и свистя песенку, не смотря под ноги. Это вылезло ему боком, ибо он чуть не зарыл носом, зацепившись за последнюю ступеньку. Проклиная в который раз всех, вся и все на свете мысленно, мальчик так же быстро прошел в Центр Холла, и, стараясь не упустить из виду слизеринку, чуть ли не побежал за нею.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 09:05. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Достигнув главного входа в школу девочка оглянулась на Аста и притормозила у выхода.* // Запрещено же бегать ему, мы и без того рано ушли, стоило еще подождать // Засунув приглашение в карман портфеля Клиорт оглядела холл, повсюду сновали гриффиндорцы. Но школа для всех и они имели полнейшее право на хождение внутри и в ее окрестностях.*
Відправлено: Sep 25 2011, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Вот и правильно, мой организм изголодался по здоровой пище.
//Ты должен терпеть муки, мистер Бонд, ты же агент Ее Величества...ахахах//
Мальчик последовал за Клиорт.
Відправлено: Sep 25 2011, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Слизеринец, почувствовав резкую боль в ноге, бег остановил, и пошел уже размеренным, спокойным шагом. Оглянувшись вокруг, взгляд мальчика пал на часы факультетов, и заметив, что гриффиндорцы опережают родной факультет Аста, он в который раз проклял их всех, которые когда либо учились, учатся или будут учиться. Развернувшись к Клио, он наконец-то дошел к ней и бросил вопросительный взгляд, в котором было легко прочитать: "Куда мы идем"?*
Відправлено: Sep 25 2011, 09:20. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
- Далеко не нужно, вдруг что с ногой будет. - *ответила она и прислонила руку к дубовой выходной двери из Хогвартса.* - Можно во двор, хотя там не всегда есть чем заняться. // Там вообще нечем заняться // *Толкнув двери, который сначала попросту отбросили хрупкую тушку девочки, Ли вышла на улицу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 09:30. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
-Ага...Хорошо.
*Внимательно выслушав девушку, Астарон хотел было выйти вслед за ней, но остановился, заметив того самого гриффиндорца, с которым Клио общалась на лестнице. Тот хотел незаметно проследовать за ней, но слизеринец, надышавшись всяких там лекарств, заострил все свои чувства. Презрительно посмотрев на этого "шпиона", мальчик также налег плечом на двери и вышел на свежий воздух.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 11:41
Мраморный корридор
*Выйдя из гостиной, Джордан оказался в мраморном коридоре и направился к Центральной Мраморной лестнице.*
//Эх, мне же еще нужно подойти кое-куда по поводу общественно-полезных работ. Ладно, на вечер отложу это дело.//
Відправлено: Sep 25 2011, 11:56
Мраморный коридор
*Миновав выход из гостиной Лизи прямиком направилась к Мраморной лестнице, минуя пустой Мраморный коридор.*
//Сколько у меня энергии, однако. Видимо, засиделась в библиотеке.//
Відправлено: Sep 25 2011, 11:57
Преодолев в несколько прижков Центральную Мраморную лестницу, Лизи оказалась в Центре Холла и стала дожидаться своего проводника.
//Кстати, надо бы узнать, как его зовут, а то как-то не красиво получается.//
Відправлено: Sep 25 2011, 12:02
*Джордан продолжал спускаться. Мимо него проскочила та самая первокурсница, но спешить он нес стал, ведь день обещал быть насыщенным, а тратить свою энергию попусту парню не хотелось. Наконец-то, Центральная Мраморная лестница закончилась, и Бидль вышел в Центр Холла.*
Відправлено: Sep 25 2011, 12:10
В центре Холла
*Увидев спустившегося старшекурсника, Лизи подошла к нему. Она решила не уходить и подождать его в Холле*
- Слушай, эм... - *девочка немного замялась и покраснела* - А как тебя зовут?
Відправлено: Sep 25 2011, 12:31
Центр Холла
-Джордан. Джордан Бидль. А тебя?
*Рассчитывая на быстрый ответ на ходу, парень направился дальше, к корридору со скамейками.*
//Так-с, нужно еще с Алексом потом увидеться. Долго мы с ним ничего не придумывали.//
Відправлено: Sep 25 2011, 12:39
Центр Холла
*Спутник Лизи, не снижая скорости направился к корридору со скамейками. Девочка пристроилась рядом и ответила*
- Я Лизи Чесс, приятно познакомиться. А ты уже на каком курсе?
//Вот, дошли до Коридора со скамейками, где-то тут должен быть вход на Астрономическую башню. Вроде так? Надеюсь, я ничего не путаю?//
Відправлено: Sep 25 2011, 12:50
Коридор со скамейками
-Я уже закончил Хогвартс. В прошлом году выпустился. А ты на первом, насколько я понимаю. Вот тут и есть вход в Астрономическую Башню.
*Джордан указал рукой на него и вошел во внутрь.*
Відправлено: Sep 25 2011, 12:55
Пройдя Коридор со скамейками, девочка вместе с Джорданом прошла вход в Астрономическую башню.
- Выпускник? Вау! А мне ещё шесть с половиной лет до конца Хогвартса. - //Может, хоть к этому времени я выучу планировку замка.// - Извини, конечно, но у тебя нет немного свободного времени? Я бы хотела сходить на Верхнюю открытую площадку, но первокурсникам туда нельзя. Может, с тобой меня не так сильно будут ругать, если поймают? Я не на долго, честно!
Відправлено: Sep 25 2011, 13:37
*Джордан вышел из входа в Асрономическую Башню и направился к коридору со скамейками, где когда-то он любил посидеть и почитать что-нибудь увлекательное.*
//Эх, были же времена. Слава Богу меня не заметил завхоз! Как же мне повезло!//
Відправлено: Sep 25 2011, 13:40
*Миновав коридор со скамейками, Бидль очутился в Центре Холла. Он почесал затылок и погрузился в размышления.*
//Какой хороший день. Видимо, дождя сегодня не будет. А мне столько дел предстоит сделать за такое короткое время! Блин, еще нужно одно письмо написать...//
Відправлено: Sep 25 2011, 13:42
*Выбежав из входа в Астрономическую башню, девочка в коридоре со скамейками догнала парня.*
- Спасибо, что сходил со мной, - со всей искренностью поблагодарила Лизи. - Я, пожалуй, схожу во Внутренний дворик.
//Там сейчас тепло, хорошо. У меня и книжка с собой интересная есть.//
Відправлено: Sep 25 2011, 13:43
*Бидль опомнился и осмотрелся. Он встряхнул волосы и направился дальше. Пройдя Центр Холла, он начал подниматься по Центральной Мраморной Лестнице, направляясь в гостиную своего факультета. Обернувшись, он крикнул Лизи:*
-Не за что! Пока!
//Какой хороший день! И какой он будет тяжелый, черт возьми! Ладно, нужно думать о хорошем.//
Відправлено: Sep 25 2011, 13:46
*Поднимаясь по центральной мраморной лестнице, Джордан Бидль осознавал, что все те дела, которые ему предстояло сделать сегодня он уже запланировал на вечер, а сейчас дел не было вовсе. И тут, когда он свернул в мраморный коридор, ему в голову пришла замечательная идея.*
//Нужно найти Алекса. Подуэлимся с ним, что ли?!//
Відправлено: Sep 25 2011, 13:50
*Джордан продолжал идти, скрывшись в мраморном коридоре. День обещал быть веселым и интересным и парень зашел в гостиную своего факультета, где у него были еще дела.*
//Эх, приятная первокурсница. Только боюсь я, что будут у нее проблемы с завхозом.//
Відправлено: Sep 25 2011, 13:52
*Пройдя Коридор со скамейками, Лизи направилась к входу во Внутренний дворик.*
//Почитать или просто позагорать? Наверное, можно это совместить. Почему бы и нет?//
Відправлено: Sep 25 2011, 15:13
Войдя в Коридор со скамейками, девочка уверено направилась к холлу. Как дойти от холла до своей гостиной она знала. Это было первое, что она запомнила. В Центре Холла никого не было, и девочка поторопилась к себе в гостиную.
Відправлено: Sep 25 2011, 15:17
Миновав Центральную Мраморную лестницу, Лизи пошла по Мраморному коридору в сторону своей гостиной.
//Надеюсь, там не очень шумно. Хотелось бы дочитать сегодня эту книгу. А завтра нужно будет сходить в библиотеку и сдать прочитанные. У меня их много накопилось.//
Відправлено: Sep 25 2011, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
*Виаления быстро вышла из Общей гостиной и стала ждать Лау.*
//Наконец-то я выбралась...//
*Девочка стала медленно спускаться по лестнице.*
Відправлено: Sep 26 2011, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
*Виаления выжидающе посмотрела на дверной проем, из которого так никто и не появился. Аля фыркнула, и, развернувшись на каблуках, подошла к портрету и толкнула дверь.*
//ну и хде все?! Ладно, пойду в гостиную...//
*Аля быстро вошла в гостиную.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2011, 11:32. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Пройдя в холл Клиорт оглянулась на Аста, но его не заприметила. Тот видимо был еще снаружи замка. // Может позже подойдет? Да и что там за бал такой будет? // - *вспомнив о мероприятии девочка еще больше сникла и направилась в центр холла.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 26 2011, 12:03. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
// Пропал куда-то, странно... // - *подумала девочка, оглянувшись на входную дверь.* // А я надеялась, что мы пойдем вместе... // *Устало улыбнувшись Клиорт прошла к мраморной лестнице, сев на предпоследней ступени. Еще утром от мальчика пришло весьма непонятное письмо, в слова изложенные на бумаге, которого она не могла поверить. * // Это же не ненадолго? Не на вечность? На год ведь только... // - *успокаивала себя Ли, вспоминая написанное им.* // Так ведь нельзя и это неправильно... Уходить тогда, когда он здесь желанен //
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2011, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
* Большие дубовые двери со скрипом отворились и в холл сначала высунулась голова, а потом и всё остальное тело гриффиндорской ученицы. Волшебница закрыла за собой день и оглядела себя. После лазанья по дыркам в оранжерее, вид её оставлял желать лучшего. Тихо ругнувшись Реббека попыталась привести себя в порядок.*
/Ну вот./
*Немного ослабив узел галстука, девочка принялась оттряхивать пыль с юбки.*
/Типичная я./
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 26 2011, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
*Внимание Клиорт отвлек скрип главных дверей школы. Подняв голову студентка растянуто зевнула, прикрывая рот рукой. На глаза попалась та самая гриффиндорка, которая повстречалась им с Астом в школьном дворике.* // Ну подойде же, Ли, подойди. Трусиха несчастная, с каких пор ты это такая неуверенная, м? // *Пребывая в частом одиночестве девочка начинала разговаривать с самой собой, но этого особо не скрывала. Бывает же такое, у всех бывает... *
Відправлено: Sep 26 2011, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Элли вошла в холл. Она поправила непослушные пряди и улыбнулась.
//Хорошо прогулялись!//
Девочка увидила Ребекку. Та отряхивала пыль со своей юбки. Гроуф тоже вспомнила про свою и про то как плюхнулась в фонтан.
//Да уж! Надеюсь она не выглядит помятой!//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 26 2011, 12:23. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Закончив своё занятие, девочка попыталась понять как выглядит со стороны. Вроде бы теперь она выглядела по-опрятнее. Как бы там ни было гриффиндорка тряхнула русыми волосами и направилась к лестнице преодолевая Центр Холла.*
/Может всё таки не идти в гостиную? Там наверняка эти ненормальные Ви и Робин. Но тогда куда?/
*Реббека и не заметила как вплотную приблизилась к сидящей на лестнице слизеринке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2011, 12:23
Возле портрета Полной дамы
*Виаления вышла из Гостиной и направилась к Мраморной лестнице, даже не оглядываясь, вышел ли Робин. Она просто шла, думая о чем-то своем.*
//Все таки тут хорошо......//
*Аля поправила платье, балетки, и стала медленно спускаться по лестнице.*
Відправлено: Sep 26 2011, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Девочка вздохнула и получше укуталась в мантию.
//Может сходить в Астрономическую башню?//
Элли уже хотела бы предложить это Ребекке но передумала.
//Захочет сама пойдёт. Интересно там много приведений?//
Гроуф направилась к центу холла.
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5055 ]   [ 178 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:04:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP