Сторінки: (1014) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 21 2011, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Рагнар обернулся на Лиз.* - Извини, просто Снегги достала. Да отпущу я тебя сейчас! *рявкнул он на сову. Та испуганно притихла. Мальчик пошел дальше к Централному входу и вышел во Двор.* Вышел из микролокации |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Sep 21 2011, 14:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральный вход -Угу, но зачем же так с совой-то? Она ведь полетать хочет на свободе.... *Лиззи улыбнулась и двинулась вслед за Рагнаром.* -Где вот только моя сова? |
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 21 2011, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Бет посмотрела на замолчавшую пуффендуйку* -Ну мне бы желательно поторопиться так, что всего хорошего. *сказала Лиза и направилась к центральной лестнице.* Вышел из микролокации |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 21 2011, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Элли всё ещё молчала. -Странно...-Вдруг заговорила она.-Вроде плохо, а помощь не нужна. Девочка дошла до коридора со скамейками. Надеюсь с ней всё будет в порядке. Гроуф вздохнула и посмотрела в сторону центра холла. -Ладно... Она направилась в Астрономическую башню но остановилась. -Посижу тут. Элли села на скамейку и погрузилась в мысли. Перешел из Центральный вход |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Бет остановилась на первой ступени и задумчивым взглядом проводила Хаффлпаффку. Буркнув что-то не разбочивое, Лиза продолжила подниматься, из носа попрежнему текла кровь и весь платок уже пропитался её на сковзь. Остановившись Эл поставила сумку на перрилу и затолкала окрававленный платок поглубже в дальний корман, и вытащив другой принялась усердно вытирать кровь.* Перешел из В центре холла |
|
Ragnar II |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:44
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Центральный вход *Рагнар вошел в Хогвартс. Какая-то девочка стояла на лестнице и вытирала кровь.* - Ты мне так и не ответила на вопрос. Чего так смеешься? *Рагнар прошел центр холла.* - Я что-то не то сказал? |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
центральный вход *Лиззи вошла в замок и посмотрела на Рагнара, который должен был идти за ней.* -что? Почему я смеюсь? Нет... это я так... *Лиззи отвернулась и улыбнулась. Она всё ещ1 с трудом сдерживала смех.* центральная мраморная лестница *Лиз стала подниматься по лестнице, иногда оборачиваясь на Рагнара.* |
|
Ragnar II |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:48
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
- Ну, знаешь. *обиженно сказал Рагнар и стал подниматься по мраморной лестнице. Он обогнал Лиззи и первым подошел к портрету Полной Дамы. Он назвал пароль, и дверь отворилась. Малчик вошел в гостиную.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:49
|
пролёт мраморной лестницы *Лиззи пробежала пролёт лестницы и пошла дальше.* зелёный коридор *Лиз прошла по зелёному коридору и остановилась у портрета большой дамы.* -Рагнар, ты чего? *Лиз перестала улыбаться и побежала за Рагнаром. Но портрет закрылся прямо перед ней. Она прокричала даме пароль и вбежала в гостиную..* |
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 22 2011, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Наконец-то кровь кое-как вытерлась и полилась снова, но уже гораздо тише и Бетти смогла продолжить подъём по лестнице. Силы всё быстрее покидали уставшее тело и Лиз еле волокла ноги со ступеньки на ступень, думая, что каждая пройденая ступенька сократила её жизнь до предела*. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » | Нова тема |