Сторінки: (1014) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 19 2011, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Нет-нет. *отказался Рагнар.* - Я только что оттуда, и хочу скорее в гостиную. *он вежливо вырвался от Лиззи.* - Спасибо. Иди, там и вправду весело. *Он проводил глазами Вианину.* - Или же все уже кончилось? Ну ладно, пока! *он дружелюбно улыбнулся лиззи и побежал на мраморную лестницу, забыв о Валгалле. Что-то мучило его мысли, но он не мог понять, что.* Вышел из микролокации |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Элен Фишер |
Відправлено: Sep 19 2011, 13:55
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
В центре холла *Валгалла прослушала разговор и проследила как Рагнар убежал в гостиную.* //Замечательно. Теперь я могу его не сопровождать, хотя мы и направлялись вместе.// *Девушка развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла к выходу.* Возле центрального входа //Дискотека говорит? Утром? Вряд ли, но стоит посмотреть.// *Девушка достала палочку и выскользнула обратно во двор.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 19 2011, 14:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Коридор со скамейками *Лиззи проводила грустным взглядом Рагнара и вздохнула.* -Ну как хочешь... *сказала она тихо* *Лиззи встала со скамейки.* //Ладно, пойду одна... хотя вряд ли меня кто-нибудь ждёт там... ну ладно, схожу...// Центральная мраморная лестница *Лиззи прошла на лестницу и стала подниматься в гостиную своего факультета.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 19 2011, 15:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Зелёный коридор *Лиззи прошла по зелёному коридору и остановилась перед пролётом мраморной лестницы.. Она вздохнула и о чём-то задумалась,* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 19 2011, 15:30
|
Портрет Большой Дамы *Лиззи подошла к портрету Большой Дамы и, улыбнувшись, сказала ей пароль. Лиззи вошла в гостиную Гриффиндора и проём снова закрылся за девочкой.* //А где моя сова?// |
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 20 2011, 07:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Войдя в замок, Линарда немного помедлила, оглядываясь по сторонам.* -Мне намного лучше. Даже не знаю как тебя отблагодарить, -*устало улыбнулась она, обращаясь к мальчику.* -Забыла как тебя зовут. Не удивительно. Моя голова заполнена всем, но только не людьми. Особенно сейчас... Перешел из Школьный двор |
The Empress_mult (#59051) · Ситуация погоды
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Sep 20 2011, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Исли. - Ответил мальчик, повернувшись к ней. - Ну что ж, тогда двинем в гостиную? - Он улыбнулся, а на душе у него скребли кошки. //Бездушный гаденыш// *Он едва слышно выдохнул и, поддерживая Линарду двинулся в сторону гостиной* Вышел из микролокации |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 20 2011, 08:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Ах да... Исли... -Хорошо, -*сказала она, не отрывая взгляда от собеседника.* Я его чем-то обидела? Хотя, да. Навязалась как не знаю кто. Бедный... Отказать ведь тоже не может. Вот так нас и убивает чувство солидарности. -Знаешь что? -*она старалась говорить бодро. Пока получалось.* -Ты иди, -*улыбнулась она.* -Я прекрасно себя чувствую. Я смогу дойти сама. Честно, -*сказала она и в доказательстве своих слов, она медленно направилась в сторону гостиной.* Вышел из микролокации |
The Empress_mult (#59051) · Ситуация погоды
|
Ислей Эрейзер |
Відправлено: Sep 20 2011, 08:30. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Посмеиваясь мальчик медленно двинулся за спутницей.* - Сама, так сама, но я буду идти рядом. - Он хитро улыбнулся и поднял брови. - Слишком уж мне интересно, как ты растянешься на полу. - Он весело подмигнул ей и подошел чуть ближе. - Не обижайся, но я правда не думаю, что будет правильно тебя одну оставить сейчас. Перешел из Центральный вход |
Isley Eraser (#62206) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 20 2011, 09:00
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Коридор Хаффлпаффа *Жульен вышел из гостиной веся запыхавшийся и мокрый. Мантию он нес в руках, рукава кофты были завернуты. Отойдя от гостиной пару метров он стал одивать мантию.* Центральная мраморная лестница *Дойдя до лестницы парень начал оглядываться. Ему казалось что он потерялся. Хотя это его не смутило, он достал из кармана компас, который взял дома в шкафу и направился на север надеясь что выйдет на улицу.* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Нова тема |