Сторінки: (1014) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 24 2011, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Гриффиндорка поднялаа со скамейки свою мантию и поудобнее в неё укуталась, сама не зная зачем, ведь на улице светило солнце. Наверное чтобы не тащить её в руках.* -Да иду! /Ух, как она так быстро ходит?/ -Спасибо большое. *Реббека благодарно приняла булочку и откусила большой кусок не останавливаясь и направляясь к центру холла.* Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 24 2011, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Девочка уже дошла до центра холла. -Вкусная?-Элли сняла мантию и поправила галстук. -Ну и жарища! Гроуф весело улыбнулась и снова убрала прядь волос за ухо. Перешел из Коридор со скамейками |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 24 2011, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка с улыбкой на лице последовала на Элли. Булочка оказалась очень вкусной.* /С маком. Обожаю!/ -Да очень вкусно! *Гриффиндорка откусила ещё один кусок от сочной булочки и покосившись на факультетские часы вновь решила снять мантию. Реббека струдом удерживая зубами булку стянула мантию и облегчённо вздохнула.* -Да. Ужасно жарко. /Зачем мне дуре понадобилось напяливать мантию?/ Перешел из Коридор со скамейками |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 24 2011, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Гроуф улыбнулась. -Мне ещё нравится с карицей и персиковым джемом.-Девочка достала из сумки ещё одну булочку с маком. -Вкуснятина!-Элли откустила кусочек. Отличная погодка! Вышел из микролокации |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 24 2011, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Мисс Фьюи улыбнулась своей спутнице и пошла следом за ней.* -А я люблю тыквенное печенье. /Кстати, у меня же было пара штук./ *Пощупав карманы девочка решила, что достанет его позже, а то они ещё и булочки не доели. Бекки медленно продвигалась в сторону выхода из замка.* /Хорошая девочка эта Элли./ Вышел из микролокации |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 24 2011, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Девочка остановилась. -Знаешь. Эти булочки хороши с сливочным пивом.-Элли представила сливочное пиво и сладко улыбнулась. -Обажаю его! Гроуф вздохнула игрустно произнесла. -К сожелению мне ещё нет тринадцати. И мне нельзя в Хогсмид. Перешел из В центре холла |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 24 2011, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Реббека подошла к выходу и остановилась, повернувшись к новой знакомой. Девочка услышав реплику про Сливочное пиво, тут же вспомнила как бабушка ей о нём рассказывала.* -Я о нём слышала, но пробовать не доводилось. /А хотелось бы./ *Бекки покосилась на большие дубовые двери о чём то размышляя.* Перешел из В центре холла |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 24 2011, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Ладно...Пошли.-На лице у девочки снова появилась улыбка. Элли толкнула дубовую дверь. -Какое солнце! Пошли Ребекка. Не погодка а чудо! Вышел из микролокации |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 24 2011, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Юная гриффиндорка растянула на маленьком личике радостною улыбку и прожевав кусок булочки откусила ещё одини последовала за Элли.* -Да, пойдём. *Девочка незадумываясь прошмыгнула вслед за Хаффлпаффкой на улицу и лицо её тут же обдало свежим воздухом. Только сейчас второкурсница поняла как было душно и жарко в помещении.* /Как хорошо на улице./ Вышел из микролокации |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 25 2011, 07:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Показавшись на лестнице Клиорт оглянулась назад, в надежде, что Аст не напоролся еще на что-нибудь.* // Прошла ведь мимо, все нормально... // - *уверяла себя юная волшебница и принялась спускаться вниз. Оставалось всего две-три ступени до спуска в холл. Остановившись слизеринка облакотилась спиной о перила, изредка поглядывая на часы и теребя в руках приглашение.* Перешел из Больничное крыло -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » | Нова тема |