Сторінки: (1014) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 20 2011, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Гроуф дойдя до центра холла остановилась и посмотрела на девочку, на вид старше самой Элли. -Бедная...-Она вздохнула и осмотрелась. -Может ей помочь?-Девочка ещё раз взглянула Слизеринку. -Чего не сделаешь ради сплочения факультетов.-Тихо произнесла Гроуф. -Эй! Тебе помочь?! Перешел из Возле двери в Большой зал |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 20 2011, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Ой!-Элли отскочила назад.-Что с ва...с тобой? Девочка не любила вид крови. Бедная... -Что с тобой случилось? Она направилась к центральному входу. Вышел из микролокации |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 20 2011, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Бетти услышала ещё один голос предлогающей помощь и повернув голову увидела ещё одну первокурсницу Хаффлпаффа.* Что-то сегодня Хаффлпаффцы стремятся всем помочь *Ухмыльнулась Эл и ответила.* -Да вот в поворот невписалась. Спасибо, не думаю, что ты умеешь вправлять носы, мне бы щас страшекурсник, какой-нибудь попался. - *тихо сказала Элизабет последние слова уже ни ккому не обращаясь*. Перешел из Центральный вход |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 21 2011, 06:54
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
В центре холла //Урааа!!! Наконец то я выбрался из этого лабиринта.// *Подумал парень убирая в карман свой компас.* //Куда мне дальше пойти? Вот вопрос.// |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 21 2011, 07:15
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Возле центрального входа //Пойду подышу свежим воздухом. Давно я на улице не был.// *Жульен открыл дверь на улицу. Сразу в лицо хлынул свежий воздух. Парень набрал в легкие воздуха и пошел к озеру.* |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 21 2011, 14:26
|
Коридор Хаффлпаффа *Надышавшись свежим воздухом первокурсник уже спешил в гостиную Хаффлпаффа. Можно сказать не спешил, а бежал в гостиную.* [/OFF]//Куда я так тороплюсь? Меня в гостиной не кто не ждет, и меня не кто не гонит.//[OFF] *Подумал парень и сбавил бег на шаг.* |
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 21 2011, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Чет не разобрался я с этими микролокациями... :budo: *Рагнар вошел в холл и спустился по лестнице. Глянув на часы, Рагнар понял - осталось меньше семи минут.* //Ничего. Таки не на урок опаздываю.// *напомнил себе мальчик и обернулся на Лиз. Сова ущипнула его за ухо.* - Да знаю *отмахнулся Рагнар и прошел в Центр Холла.* Перешел из Центральный вход |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Sep 21 2011, 14:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
возле портрета большой дамы *Лиззи вышла из гостиной.* -Эй, Рагнар, подожди меня!! *Крикнула девочка, пробегая пролёт мраморной лестницы. |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 21 2011, 14:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Зелёный коридор *Лиззи бежала по длинному коридору, она уже запыхалась, но вот наконец вышла из него.* -Фуууух.... Рагнар, стой!!! *Лиззи пошла по центральной мраморной лестнице.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 21 2011, 14:37
|
центр холла *Лиз поравнялась с Рагнаром и нагнулась, чтобы отдышаться.* -За... за тобой... прямо.... прямо не успеть... *Улыбнулась девочка, пытаясь отдышаться.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » | Нова тема |