Сторінки: (1014) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 17 2011, 14:41
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Белли |
Відправлено: Sep 17 2011, 18:43
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Коридор Хаффлпаффа Гера вышла из гостинной и остоновилась. -Надо подождать Мио. Девочка открыла сумку и достала пергамент и перо с чернильницой. Она присела и начала писать. Великие волшебники первый курс первый том, Заклинания первый курс второй том, История магии третий курс,История Хогвартса второй курс. -Вроде всё! Грифф сложила всё в сумку а пергамент сжала в руке. |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 18 2011, 10:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Гостиная Гриффиндора *Лиззи выбежала из гостиной Гриффиндора и остановилась.* -Больше пускай ко мне не подходит! *Бормотала девочка вслух, пока шла дальше.* Пролет Движущейся Лестницы *Лиззи быстро перемахнула пролёт и пошла дальше, всё ещё бормоча что-то, сомнительно похожее на "вот эгоист какой!!!".* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 18 2011, 10:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Перед портретом Большой Дамы *Лиззи прошла мимо портрета Большой Дамы, всё ещё что-то бормоча. Но она уже начинала успокаиваться.* "Зеленый коридор" *Проклятия в сторону Гарри стихали, и постепенно прекратились совсем. Лиззи долго шла по зелёному коридору.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 18 2011, 10:34
|
Центральная мраморная лестница *Пока Лиззи бежала по лестнице вниз, она успела совсем успокоится.* Центр холла *Девочка спустилась с лестницы и остановилась в нерешительности.* -Куда бы пойти? В гостиную возвращаться не хочется - там Гарри... Ой, я сказала это вслух, да? *Лиз оглянулась, но не заметив никого, облегчённо вздохнула и пошла дальше.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 18 2011, 10:37
|
Двери Хогвартса *Лиззи дошла до дверей. Ругаться на них у неё просто не осталось сил, по этому девочка просто стала толкать тяжёлые двери, но они не поддавались.* -Ну... давай же... *Минут через 10 Лиззи снова стала злой, и безуспешно толкала двери. Если бы ей сейчас кто-нибудь попался и что-нибудь сказал, она бы накричала на него. Наконец двери открылись с невероятной лёгкостью и девочка упала и громко выругалась вслух.* -Чёрт... *Лиззи приложила палец к губам.* -Ненавижу... *прошептала она, рассматривая кровь на пальце. Девочка разбила губу об камень. Лиззи поднялась и оглянулась.* -Может, пойти в Больничное Крыло? Нет, обойдусь... *Что-то неопределённо прошептав, Лиззи вышла из замка.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 18 2011, 12:31
|
Двери Хогвартса *Лиззи снова вошла в замок. И снова ей захотелось плакать. Девочка жалобно всхлипнула и побрела дальше.* Центр Холла *Лиззи дошла до центра холла и остановилась. По её щеке катилась слеза. Девочка быстро смахнула её и обернулась.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 18 2011, 12:37
|
Коридор со скамейками *Лиз чуть ли не ползком добралась до скамеек, и уселась на самую ближнюю. Девочка снова тихо заплакала.* //Почему я со всеми ссорюсь? Нет... не простит он меня. Я виновата. Я, я, я! Я!!!// *Девочка положила ногу на ногу и облокотилась на стенку за спиной, задрав голову на верх,и глотая слёзы.* //Хоть бы меня никто сейчас не увидел... особенно из учителей...// *Лиззи стала изучать потолок, думая о том, куда можно пойти, где её никто не найдёт.* //Лучше бы я была маггловской дочкой! И не знала бы, что такое Хогвартс! И думала бы, что волшебство - это сказки! И... и... и...// *Лиззи закрыла глаза и выдохнула.* //Может быть, мне пойти на Астрономическую башню? Нет... туда нельзя - мне сегодня... а кто мне это сказал? Какая я тупая!!// *Лиззи снова всхлипнула и открыла глаза. Она огляделась - кажется, холл был пуст. Хотя, вполне возможно, что в холле кто-то и был, но Лиз плохо видела из-за слёз. Она снова откинулась на стенку и закрыла глаза. А потом она легла на скамейку, думая о том, как же ей плохо. Живот сильно крутило, а голова болела. Девочка застонала, хотя она понимала, что живот крутит только от того, что она поссорилась и очень недовольна этим, а голова болит от того, что она плачет.* |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 19 2011, 10:56
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
*ви вышла из гостиной и пробежала по центральной мраморной лестнице.* \\такс скоро вечеринка надеюсь кто нибудь прийдёт, надо будет потом везде плакаты развесить, что бы много народу было...\\ *ви прошла центр холла, с большим трудом открыла дверь и вышла на школьный дворик.* \\надеюсь меня не сильно будут ругать что меня не было на уроках, наверно все ребята уже на лекциях...\\ |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 19 2011, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Зевнув, Рагнар оглянулся на Валгаллу, чтобы убедиться, что она идет. Пройдя центр холла, мальчик внезпно увидел Лиз, плачущую на скамейке.* - Хм... может, ей нужна помощь? *Рагнар обернулся к Валгалле, указал головой на девочку и пошел туда.* Перешел из Школьный двор |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Нова тема |