Сторінки: (1014) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 25 2011, 09:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Далеко не нужно, вдруг что с ногой будет. - *ответила она и прислонила руку к дубовой выходной двери из Хогвартса.* - Можно во двор, хотя там не всегда есть чем заняться. // Там вообще нечем заняться // *Толкнув двери, который сначала попросту отбросили хрупкую тушку девочки, Ли вышла на улицу.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 25 2011, 09:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Ага...Хорошо. *Внимательно выслушав девушку, Астарон хотел было выйти вслед за ней, но остановился, заметив того самого гриффиндорца, с которым Клио общалась на лестнице. Тот хотел незаметно проследовать за ней, но слизеринец, надышавшись всяких там лекарств, заострил все свои чувства. Презрительно посмотрев на этого "шпиона", мальчик также налег плечом на двери и вышел на свежий воздух.* Вышел из микролокации |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
J-Rex |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:41
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Мраморный корридор *Выйдя из гостиной, Джордан оказался в мраморном коридоре и направился к Центральной Мраморной лестнице.* //Эх, мне же еще нужно подойти кое-куда по поводу общественно-полезных работ. Ладно, на вечер отложу это дело.// |
|
dant y llew |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:56
|
Offline ysbryd o tragwyddoldeb Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 |
Мраморный коридор *Миновав выход из гостиной Лизи прямиком направилась к Мраморной лестнице, минуя пустой Мраморный коридор.* //Сколько у меня энергии, однако. Видимо, засиделась в библиотеке.// |
|
dant y llew |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:57
|
Offline ysbryd o tragwyddoldeb Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 |
Преодолев в несколько прижков Центральную Мраморную лестницу, Лизи оказалась в Центре Холла и стала дожидаться своего проводника. //Кстати, надо бы узнать, как его зовут, а то как-то не красиво получается.// |
|
J-Rex |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:02
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
*Джордан продолжал спускаться. Мимо него проскочила та самая первокурсница, но спешить он нес стал, ведь день обещал быть насыщенным, а тратить свою энергию попусту парню не хотелось. Наконец-то, Центральная Мраморная лестница закончилась, и Бидль вышел в Центр Холла.* |
|
dant y llew |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:10
|
В центре Холла *Увидев спустившегося старшекурсника, Лизи подошла к нему. Она решила не уходить и подождать его в Холле* - Слушай, эм... - *девочка немного замялась и покраснела* - А как тебя зовут? |
|
J-Rex |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:31
|
Центр Холла -Джордан. Джордан Бидль. А тебя? *Рассчитывая на быстрый ответ на ходу, парень направился дальше, к корридору со скамейками.* //Так-с, нужно еще с Алексом потом увидеться. Долго мы с ним ничего не придумывали.// |
|
dant y llew |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:39
|
Центр Холла *Спутник Лизи, не снижая скорости направился к корридору со скамейками. Девочка пристроилась рядом и ответила* - Я Лизи Чесс, приятно познакомиться. А ты уже на каком курсе? //Вот, дошли до Коридора со скамейками, где-то тут должен быть вход на Астрономическую башню. Вроде так? Надеюсь, я ничего не путаю?// |
|
J-Rex |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:50
|
Коридор со скамейками -Я уже закончил Хогвартс. В прошлом году выпустился. А ты на первом, насколько я понимаю. Вот тут и есть вход в Астрономическую Башню. *Джордан указал рукой на него и вошел во внутрь.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » | Нова тема |