Сторінки: (1014) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Sep 25 2011, 08:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Давно Гарри не видели за пределами гостинной. Оно и понятно - мальчик решил временно залечь на дно. //Я Бонд. Джеймс Бонд.// -А еще этот новоявленный Джеймс Бонд страшно хочет кушать. Пробормотал Гарри себе под нос, чувствуя, что скоро его личные тараканы в голове переедут в другую башку из-за голодухи. Внезапно Гарри увидел старую знакомую - Клиорт Холт, в свое время проводившая частные экскурсии по подземельям для маленьких гриффиндорцев. -Ну здравствуй. Ухмыльнулся Мэйнтаун, думая, как же отреагирует мисс Холт на его внезапное появление. Перешел из Подземелья |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 25 2011, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Аст вышел из Крыла, вдохнув более-менее свежий воздух на полные легкие, в котором не было запаха медикаментов, и оглянулся вокруг. Заметив Клиорт неподалеку, мальчик начал быстро спускаться по лестнице, не обращая внимания на суету других, незнакомых слизеринцу, людей.* //Все же, я не знаю, куда я хочу уйти. То ли на улицу, то ли обратно в гостиную...А ладно, определимся по ходу дела, жизнь прекрасна, плевал я на всех.// *Оглянувшись, Аст увидел какого-то гриффиндорца, но, сочтя его недостойного вниманию(сейчас вообще все было недостойно вниманию мальчика, как кроме выздоровления и спутницы слизеринца), мысленно плюнул на него с Астрономической Башни и все таки дошел до Клио, как только можно милее улыбнувшись ей.* //Не, ну я дурак...Ладно. Пусть будет и так.// Перешел из Больничное крыло |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 25 2011, 08:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Вздрогнув Клиорт оглянулась. // Лучше бы не оборачивалась // - *пронеслось в голове у нее в то время, когда она только увидела того, кто стоял за спиной.* - Ну здравствуй - *ответила она, одернув рукав свитера.* - Не думала, что вообще тебя увижу. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Sep 25 2011, 08:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Ну да, я тоже хотел еще месяц посидеть в гостинной, да вот побоялся, что ж...мускулус глютумус прирастет к креслу.Как поживает Бетт? //Ох, не надо было мне это говорить// -В любом случае, экскурсий по подземельям мне хватит - в прошлый раз какой-то старшекурсник чуть не снес мне голову отменнейшим заклинаний. И главное - я всего-то пошутил. Мальчик улыбнулся, но бурчание в животе дало о себе знать, так что Гарри направился к двери в большой зал. Вышел из микролокации |
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 25 2011, 08:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница // Показался все-таки, о, поклоны не нужны, я надеюсь... // *Не ответив на вопрос про то как-там поживает Лиза и о том, что она во снах своих чудесных горит желанием его прибить и накормить своими волшебными конфетами, обернулась к юноше, улыбка которого не сползала с лица.* - Пойдем, порядком надоело тут бродить. - *предложила третьекурсница и спустилась в холл, вскоре миновав его.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Шалфей |
Відправлено: Sep 25 2011, 08:56
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Центральная мраморная лестница *алекс направлялась в гостинную. она поднялаь по леснице* //А может робин на озере еще на озере// *но назад алекс не пошла* |
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 25 2011, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Да-да, пойдем, конечно же. *Аст последовал за девушкой, так и крутя пальцами палочку и свистя песенку, не смотря под ноги. Это вылезло ему боком, ибо он чуть не зарыл носом, зацепившись за последнюю ступеньку. Проклиная в который раз всех, вся и все на свете мысленно, мальчик так же быстро прошел в Центр Холла, и, стараясь не упустить из виду слизеринку, чуть ли не побежал за нею.* Вышел из микролокации |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 25 2011, 09:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Достигнув главного входа в школу девочка оглянулась на Аста и притормозила у выхода.* // Запрещено же бегать ему, мы и без того рано ушли, стоило еще подождать // Засунув приглашение в карман портфеля Клиорт оглядела холл, повсюду сновали гриффиндорцы. Но школа для всех и они имели полнейшее право на хождение внутри и в ее окрестностях.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Sep 25 2011, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Вот и правильно, мой организм изголодался по здоровой пище. //Ты должен терпеть муки, мистер Бонд, ты же агент Ее Величества...ахахах// Мальчик последовал за Клиорт. Перешел из Центральная мраморная лестница |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 25 2011, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Слизеринец, почувствовав резкую боль в ноге, бег остановил, и пошел уже размеренным, спокойным шагом. Оглянувшись вокруг, взгляд мальчика пал на часы факультетов, и заметив, что гриффиндорцы опережают родной факультет Аста, он в который раз проклял их всех, которые когда либо учились, учатся или будут учиться. Развернувшись к Клио, он наконец-то дошел к ней и бросил вопросительный взгляд, в котором было легко прочитать: "Куда мы идем"?* Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » | Нова тема |