Сторінки: (1014) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 22 2011, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Линарда чуть помедлила в надежде услышать шаги Ислея. Но не дождавшись, она решительно устремилась в сторону центральной мраморной лестницы.* Ну и ладно... Я так и поняла, что ты этого и ждал. Благородный, тоже мне! Больно уж надо. Мне и самой сейчас не хочется кого-либо видеть... Сейчас главное, отдохнуть в гостиной. Да..., -*подметила она и немного нахмурилась от боли в боку.* Вышел из микролокации |
The Empress_mult (#59051) · Ситуация погоды
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 22 2011, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Линарда медленно заползла на первую ступеньку лестницы и тихонько начала подниматься. Периодически останавливаясь для передышки. Тем временем, боль нарастала всё сильнее. Каждой минутой. Дышать становилось труднее. Голова гудела. Зубы стиснуты. Тела пробивает мелкая дрожь.* Ещё немного... Держись! Перешел из В центре холла |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 22 2011, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Девочка сидела на скамейке и думала. Ох..Вот бы с кем нибудь подружиться... Элли пронаблюдала за учениками ходящими по холлу и вздохнула. -Они наверное друг друга знают... |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 22 2011, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Надеюсь меня никто не увидит..., -*она обернулась к тому месту где недавно стоял Исли и грустно улыбнулась.* Милый малый... Даже очень..., -*подумала она прежде чем голова начала разрываться от резкой боли.* Да что же это такое? Давно пора утихнуть! Но нетт... Непонятно что со мной твориться... Вышел из микролокации |
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 22 2011, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор Интересно, много ли людей в гостиной... Не хотелось бы большую толпу. Не сейчас... Мне не то что двигаться, мне говорить тяжело получается. Хм... Немного легче... Чуть-чуть... -*думала она, направляясь в сторону портрету полной дамы.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 22 2011, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Зеленый коридор Ура! Уже почти здесь! -*мысль болезненно билось в голове Линарды, пока она шла по коридору. Шаги уже стали бодрее. Улыбка непроизвольно заиграла на лице.* Сейчас бы яблочко... Ей, у меня же есть! -*она нащупала в сумке яблоко и решив что подкрепится позже, продолжила идти в заветную гостиную.* Я совсем забыла про свой организм, обеспокоившись о нём. Вышел из микролокации |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 22 2011, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Гроуф посмотрела в сторону Гриффиндорки идуще по зелёному коридору -Бедная...надеюсь ей не нужна помощь...-Элли вздохнула и снова посмотрела в пол. -Ох... |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 22 2011, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
А всё начиналось с этого самого яблоко, -*думала она.* -Всё из-за этого глупого пикника. Неплохо всё прошло, конечно, но если бы я знала, что мне станет так плохо, я бы ни за что бы не пошла бы..... Ладно, это не главное. Зачем ворошить прошлое? -*Увидев портрет полный дамы, она улыбнулась во все 32 зуба и даже немного подбежала в сторону гостиной.* Перешел из Зеленый коридор |
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 22 2011, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Моя дорогая полная дама!!!!! Никогда бы не подумала, что буду так рада видеть тебя! Просто портрет, рисунок, блин. А какая радость! Как же мало нужно для счастья! На данный момент, мне нужна гостиная с моим любимым креслом, -*она подбежала к портрету, лучезарно улыбаясь.* -Привет! -*неожиданно сказала она, и быстро прошмыгнула во внутрь.* Уай!!!! Наконец-то! -*мысль билась в голове пока она проходила через проём гостиной.* Вышел из микролокации |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 22 2011, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Картинный проём со скрипом отъехал в сторону выпуская из гостиной Гриффиндорка девочку-второкурсницу. Она улыбалась и казалось ничего не сможет испортить её настроение.* /Познакомиться бы с кем-нибудь из другого факультета. Было бы интересно узнать какие они./ *Гриффиндорка сладко зевнула и двинулась прочь от входа в гостиную.* /Чего это я раззевалась?/ Перешел из |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Нова тема |