Сторінки: (1014) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 23 2011, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Гриффиндорка вошла в уже такой знакомый коридор с маленькими скамейками и осмотрелась. Реббека заметила на одной из лавочек девочку примерно своего возраста и улыбнулась.* /Ну вот. Я хоть кого-то встретила. Мы правда не знакомы, но это можно исправить./ *Ученица улыбнулась и направилась прямиком к девочке. Она остановилась возле неё и улыбнулась.* -Привет. Я Реббека. /Она похоже из Хаффлпаффа./ Перешел из В центре холла |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 23 2011, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Элли улыбнуась в ответ. -Привет..ик! Меня зовут...ик...Эламира...ик...можно просто Элли ик! Гроуф закрыла рот ладонью. -Прости ик!...ик...икота. Девочка попыталась вспомнить как избавиться от икоты. Может набрать в рот побольше воздуха? Она набрала в рот воздух и надула щёки. -Уф...-Эламира выдохнула.-Вроде бы прошло. Ребекка, да? |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 23 2011, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Гриффиндорка удивлённо уставилась на икающую девочку. Гриффиндорка подавила улыбку.* /Икота?/ -Ничего, со всеми бывает.-*девочка улыбнулась.* *Реббека присела рядом с Хаффлпаффкой и повернулась к ней.* -Да, Реббека. Не возражаешь? |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 23 2011, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Конечно! Садись.-Гроуф улыбнулась и осмотрела новую подругу. -Ты из Гриффиндора? Элли вздохнула. Гриффиндорцы отважные -Ты второкурсница? |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 23 2011, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Гриффиндорка облегчённо вздохнула. Хорошо что не на того Хаффлпафца наткнулась.* -Да на втором курсе Гриффиндора. А что такое? /Ей важен факультет?/ *Девочка немного расслабила галстук и сглотнула. В горле комок встал. Но хорошее настроение не ушло.* /Всё просто отлично./ |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 23 2011, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Я на первом.-Девочка улыбнулась. -Не удивлюсь если ты отличница! Элли смахнула невидимую пылинку с плеча. Ну вот наконец то друг! -Хочешь прогуляемся? |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 23 2011, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Девочка удивлённо глянула на Элли.* -Я? Отличница? Ты наверное шутишь. *Гриффиндорка еле удержалась от того чтобы не рассмеяться. Она и отличные оценки - несовместимые вещи.* /Неужели я правда похожа на отличницу?/ -Можно. А куда? Я уже не знаю куда идти. |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 23 2011, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Элли улыбнулась. -Да ладно я тоже не отличница! Милая девочка! -Можем сходить в Астрономическую башню! Там много приведений...-Последнее слово она произнесла усташающе. -А можно сходить погулять! |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 24 2011, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Гриффиндорка задумчиво смотрела перед собой, размышляя о том куда можно пойти.* /Я уже везде была./ -На Астрономическую башню я не хочу. Может прогуляемся до заброшеной аранджереи? Я слышала там много интересного. *В этот момент девочка почувствовала что в животе что-то скрутило и заурчало.* /Надо перекусить./ |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 24 2011, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Девочка улыбнулась. -Не плохая идея!-Элли вздохнула и убрала прядь рыжих волос за ухо. -Я там кажется не была. -Кстати может сначало захватим по кексику. Гроуф невинно улыбнулась. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |