Сторінки: (1014) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dant y llew |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:55
|
Offline ysbryd o tragwyddoldeb Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 |
Пройдя Коридор со скамейками, девочка вместе с Джорданом прошла вход в Астрономическую башню. - Выпускник? Вау! А мне ещё шесть с половиной лет до конца Хогвартса. - //Может, хоть к этому времени я выучу планировку замка.// - Извини, конечно, но у тебя нет немного свободного времени? Я бы хотела сходить на Верхнюю открытую площадку, но первокурсникам туда нельзя. Может, с тобой меня не так сильно будут ругать, если поймают? Я не на долго, честно! |
|
J-Rex |
Відправлено: Sep 25 2011, 13:37
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
*Джордан вышел из входа в Асрономическую Башню и направился к коридору со скамейками, где когда-то он любил посидеть и почитать что-нибудь увлекательное.* //Эх, были же времена. Слава Богу меня не заметил завхоз! Как же мне повезло!// |
|
J-Rex |
Відправлено: Sep 25 2011, 13:40
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
*Миновав коридор со скамейками, Бидль очутился в Центре Холла. Он почесал затылок и погрузился в размышления.* //Какой хороший день. Видимо, дождя сегодня не будет. А мне столько дел предстоит сделать за такое короткое время! Блин, еще нужно одно письмо написать...// |
|
dant y llew |
Відправлено: Sep 25 2011, 13:42
|
Offline ysbryd o tragwyddoldeb Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 |
*Выбежав из входа в Астрономическую башню, девочка в коридоре со скамейками догнала парня.* - Спасибо, что сходил со мной, - со всей искренностью поблагодарила Лизи. - Я, пожалуй, схожу во Внутренний дворик. //Там сейчас тепло, хорошо. У меня и книжка с собой интересная есть.// |
|
J-Rex |
Відправлено: Sep 25 2011, 13:43
|
*Бидль опомнился и осмотрелся. Он встряхнул волосы и направился дальше. Пройдя Центр Холла, он начал подниматься по Центральной Мраморной Лестнице, направляясь в гостиную своего факультета. Обернувшись, он крикнул Лизи:* -Не за что! Пока! //Какой хороший день! И какой он будет тяжелый, черт возьми! Ладно, нужно думать о хорошем.// |
|
J-Rex |
Відправлено: Sep 25 2011, 13:46
|
*Поднимаясь по центральной мраморной лестнице, Джордан Бидль осознавал, что все те дела, которые ему предстояло сделать сегодня он уже запланировал на вечер, а сейчас дел не было вовсе. И тут, когда он свернул в мраморный коридор, ему в голову пришла замечательная идея.* //Нужно найти Алекса. Подуэлимся с ним, что ли?!// |
|
J-Rex |
Відправлено: Sep 25 2011, 13:50
|
*Джордан продолжал идти, скрывшись в мраморном коридоре. День обещал быть веселым и интересным и парень зашел в гостиную своего факультета, где у него были еще дела.* //Эх, приятная первокурсница. Только боюсь я, что будут у нее проблемы с завхозом.// |
|
dant y llew |
Відправлено: Sep 25 2011, 13:52
|
*Пройдя Коридор со скамейками, Лизи направилась к входу во Внутренний дворик.* //Почитать или просто позагорать? Наверное, можно это совместить. Почему бы и нет?// |
|
dant y llew |
Відправлено: Sep 25 2011, 15:13
|
Войдя в Коридор со скамейками, девочка уверено направилась к холлу. Как дойти от холла до своей гостиной она знала. Это было первое, что она запомнила. В Центре Холла никого не было, и девочка поторопилась к себе в гостиную. |
|
dant y llew |
Відправлено: Sep 25 2011, 15:17
|
Миновав Центральную Мраморную лестницу, Лизи пошла по Мраморному коридору в сторону своей гостиной. //Надеюсь, там не очень шумно. Хотелось бы дочитать сегодня эту книгу. А завтра нужно будет сходить в библиотеку и сдать прочитанные. У меня их много накопилось.// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » | Нова тема |