Сторінки: (1014) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 19 2011, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Центр холла *Рагнар быстрым шагом вошел в коридор со скамейками и подумал:* //Что, с Гарри она что ли поссорилась?// *в понлом недоумении он подошел к девочке, уселся рядом на край скамейки и спросил:* - Ммм... что-то случилось? Может, я могу ем-нибудь помочь? |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Элен Фишер |
Відправлено: Sep 19 2011, 12:05
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Возле центрального входа *Валгалла вошла в помещение вслед за Рагнаром и сразу же заметила Лиз и без слов Рагнара.* //Ага, нашли, идти далеко не пришлось.// В центре холла *Пока мальчик пошел спрашивать, что с первокурсницей, Валгалла решила просто постоять и посмотреть на реакцию девочки.* |
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 19 2011, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Портрет Большой дамы *Виаления вышла из гостиной Гриффиндора и оказалась возле портрета. Девочка отряхнула мантию и улыбнулась Большой даме. Немного подумав, девочка направилась к мраморной лестнице.* Вышел из микролокации |
Виаления (#60480) · Ситуация погоды
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 19 2011, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Виаления подошла к лестнице и начала медленно по ней спускаться.* //Опоздала наверняка...интересно, у них скандалы есть, или сегодня все мирные?// *Девочка пожала плечами и направилась к выходу из Холла. Девочка открыла попыталась открыть двери.* Перешел из |
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 19 2011, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Немного подумав, Виаления толкнула дверь ногой и выскользнула на улицу.* //Эх...хороший такой день..// Вышел из микролокации |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 19 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Гроуф закрыла двери. -Может в библиотеку сходить? Девочка улыбнулась и зажмурилась. -И солнышко хорошее, можно и погулять. Эл направилась к центру холла. -Может к озеру? Перешел из Большой зал |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Sep 19 2011, 13:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Коридор со скамейками //Ну вот... увидели меня. Хм... а как его зовут?// *Лиззи улыбнулась сквозь слёзы и посмотрела на мальчика.* -Ммм... нет, всё хорошо... Я... я просто поссорилась с Гарри... *Лиз шмыгнула носом и зарыдала сильнее.* //Стоп... прекрати! Не плач! Хватит рыдать!// *Лиззи постаралась думать о чём-то другом, чтобы перестать плакать.* -А как тебя зовут? *Обратилась она к мальчику.* //Тупой вопрос...// -Ты тоже с Гриффиндора, да? Я тебя раньше не видела.... *Лиз снова шмыгнула носом. Но плакать она уже практически перестала.* - Ммм... с какого ты курса? |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 19 2011, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Рагнар не смог сдержать смешка, быстро скользнувшего по его губам. Но ухмылка сразу испарилась, он понимал, что все это довольно обидно - для Лизы.* - Я Рагнар. Со второго курса. *помолчав, ответил он. Он был рад, что Лиззи уже успокоилась, а потому спокойно ответил:* - Иди на озеро. Освежись. Кроме того, там какая-то вечеринка проходит... *внезапно Рагнар увидел Ви, выходящую из Хогвартса.* //Им что, уже разрешили выходить?// *удивился он и снова повернулся к девочке.* - Правда, советую. Повеселишься. |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 19 2011, 13:37
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
центр холла *ви прошла к мраморной лестнице и быстро её пробежала, девочка вспомнила пароль ко вхожу в гостиную и вошла туда.* \\блин где же робин???\\ |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 19 2011, 13:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Коридор со скамейками *Лиззи улыбнулась.* -Хорошо. А ты не хочешь пойти со мной? Я думаю, они будут рады, если и ты придёшь. Вряд ли у них там много народу пришло... Пойдём! *Лиззи улыбнулась снова. Она вытерла последние слёзы и встала со скамейки, взяв за руку нового знакомого и потянув его за, чтобы он тоже встал.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |