Сторінки: (1014) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Белли |
Відправлено: Sep 20 2011, 12:52
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Коридор Хаффлпаффа. Гера грустно стояла в коридоре и расматривала учеников. -Ну сколько ещё ждать.-Девочка достала из кармана мантии часики на цепочке и вздохнула. -Скоро История магии! Грифф открыла сумку и достала письменный набор. Она начала писать. -Я...Можешь...Если....-Гера дописала письмо и вставила его в щелочку. На письме было написано. Мио если ты будешь меня искать, то я направляюсь в библиотеку. Можешь захватить список книг которые тебе нужны. Буду ждать тебя там. Гера Грифф. |
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 20 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Нет, я не понимаю... Раз его отпускают, так пусть идет. Эх, это старание быть джентльменом сейчас совсем не к мету. -Слушай, -*она резко обернулась к однокурснику.* -Я не нуждаюсь в помощи. А ты не нуждаешься в помощи с твоей стороны, -*сказала она и воспроизвела на лице подобие ухмылке. Получилось жалко. Точнее она так посчитала.* -А теперь спасибо, Исли. Но если тебе делать нечего и ты жаждешь поиздеваться над больной однофакультетницей, то прошу вас сэр, -*она взмахнула рукой в сторону гостиной и стремительно, а точнее с попыткой держаться гордой, выпрямила спину и продолжила не спеша идти. А если быть до конца откровенной, по другому идти ей не удавалось.* Перешел из Центральный вход |
The Empress_mult (#59051) · Ситуация погоды
|
Белли |
Відправлено: Sep 20 2011, 13:32
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Лестница в подземелья Хаффлпаффа. Гера поднималась по лестнице тревожно поглядывая на часики. -Быстро беру книги, жду Мио и на лекцию!-Грифф почесала нос и вздохнула. -Мне бы Маховик Времени... В центре холла. Она остановилась -Ну где же Мио! Девочка взглянула на пергамент. -Мне бы успеть! Гера пошла дальше. |
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 20 2011, 13:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Виаления вошла в замок и быстрым шагом направилась к центру Холла. Голова снова начала болеть, прямо как там, на озере. Аля тряхнула головой, пытаясь унять боль.* //Хнык...опять никакого настроения...ну что за жизнь?!// Перешел из Школьный двор |
Виаления (#60480) · Ситуация погоды
|
Белли |
Відправлено: Sep 20 2011, 13:38
|
Пролёт Движущейся Лестницы. Грифф устало плелась по пролёту движущейся лестницы. -Я всё успею! Она грустно направилась в сторону библиотеки. Гера не заметила, что пергамент который она положила в карман мантии выпал. -Всё успею! |
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 20 2011, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Мраморная лестница *Виаления дошла до лестнице и стала подниматься по ней. Аля крепко держалась за перила, потому что голова начала кружится и девочка боялась упасть. Она присела на предпоследнюю ступеньку и уткнулась лицом в колени.* //иди...надо идти....дойдешь до гостиной и все...поспишь там// *Виаления с трудом себя уговорила и пошла к Портрету Большой дамы.* Вышел из микролокации |
Виаления (#60480) · Ситуация погоды
|
Лаувейя |
Відправлено: Sep 20 2011, 15:28
|
Offline Mobilis in mobili Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 64416 Реєстрація: 20-September 11 |
*девочка вышла, огляделась и пошла за Милки и Ви к зеленому коридору* |
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 20 2011, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Протиснувшись в чуть приоткрывшуюся огромными усилиями Лиз дверь. Девочка прислонилась к ней спиной и отдышалась, действие обезболивающего заклятия закончилось и тянучая боль в носу постепенно возвращалась. Тихонько взвыв Лиз чуть-чуть отошла от двери.* Перешел из Школьный двор |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 20 2011, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Гроуф поправив причёску направилась к центру холла. -Вот бы с кем нибудь подружиться. Девочка окатив взглядом холл, что то пробормотала. -Ах! Элли продолжала шествовать к центру холла. Вышел из микролокации |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 20 2011, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *И всё действие заклятие кончилось и кровь хлынула ещё мощнее, кровь закапала на пол и Лиз огляделась, чтобы убедиться что завхоза рядом нет. Вытащив из кармана платок она аккуратно вытерла лицо и прибавила шагу.* Вышел из микролокации |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |