Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Apr 5 2014, 09:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Элиза почувствовала ласковое трение и накло нив голову посмотрела на причину трения. Увидев свою кошку Элиза ахнула и засветилась лучезарной улыбкой. Она наклонилась к кошке и погладив ее сказала. *
- Элизабет! Я по тебе так скучала! Как ты здесь очутилась? -
* Задав кошке вопрос, Элиза поняла, что кошка на него не ответит. Элиза все равно решила, что кошку привез отец, а Элиза этого не заметила. Но не захотев думать дальше почему кошка здесь очутилась, Элиза сложила ручку метлы и убрала метлу под свою мантию, а кошку взяла на руки и стала поглаживать по спине. При этом Элизе захотелось пойти к озеру. Поэтому Элиза направилась к выходу со двора. *
кошка Элизабет
* Кошка с удовольствием позволила хозяйке взять себя на руки. Попав на руки Элизе, Элизабет даже прикрыла глаза от удовольствия. А поглаживание по спине довело кошку до седьмого неба счастья. *
// Как хорошо! Я всегда говорила другим кошкам, что руки хозяйки - это лучшее место для кошки! //
* Элизабет решила выразить свое удовольствие и громко проурчала. *
- Мур.. Мур... Мур.. -
Перешел из Двери Хогвартса
Відправлено: Apr 5 2014, 09:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
* Элиза с кошкой на руках подошла к выходу со двора. Она вышла через него и огляделась. Увидев озеро онанаправилась к нему. Элизе не терпелось показать озеро своей кошке, но Элиза не стала бежать. Она не хотела причинять своей кошке неудобства. *
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Apr 5 2014, 12:17
Двери Хогвартса
*Эмма вышла в школьный двор, теплый ветер подхватил её волосы и держал на ветру. Она вздохнула приятный запах, запах весны.*
//Ну наконец то, весна, как же я ждала тебя, как надоел снег, оу по всюду уже почти сухо.//
*Подумала девочка.*
Центральная площадка
//У озера наверное так хорошо.//
*Подумала Эмма проходя центральную площадку*
Выход со Двора
*Девочка подняла голову вверх и поняла что небо чистое, не серое, а голубое.*
//Нужно спешить к озеру.//
*Радостно подумала первокурсница, и поспешила к озеру.*
Відправлено: Apr 5 2014, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Отсчитывать деньги? Не дели шкуру неубитого дракона. Доказательства ты не привёл. А вот за меня всё может сказать встепительная директораская речь каждый год. Если, конечно, ты её слышал.
*Не то что бы Джек хотел подколоть паренька, просто хотел проверить, слушает ли кто, кроме него и первокурсников, эту самую речь директора. Если провести анализ, то можно понять, что из года в год не меняется только суть, зато вот набор слов идёт новый. *
//Хаффы робкие? надо познакомить его с Зером. он ему стереотипность сломает на всю жизнь//
- Меня зовут..Джек. И да, я с Равенкло. И как там у вас дела в подземелье?
Відправлено: Apr 5 2014, 16:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
-Хорошо, всё проверит история и знающие её люди-*сказал Брюс, следуя за Джеком*-Конечно, директор знает о чём говорит, но не всегда же учителям выгодно говорить именно правду. Если ты хочешь, можешь понаблюдать за детьми нашего возраста и обнаружишь то, что характер очень изменчив. Конечно, эти изменения не могут быть настолько глабальными, что полностью поменяет человека, но ведь де Маркони буквально стал другим человеком после того, как вернулся в Хогвартс, если я не ошибаюсь. К тому же он специализируется на тёмной магии, а почти все люди склонные к этой области воллшебства оканчивали, как ты знаешь, Слизерин. Хотя, вполне возможно, что эту историю могли слегка преукрасить, тем более, что я сам в это сначала не поверил, но, согласись, всё может быть.
//Так, меня, кажется, уже занесло. Надо бы поменять тему, а то такие длинные речи быстро утомят кого угодно, тем более равенкловца.//
-А в подземелье всё не так уж и тоскливо. Только проблема в том, что там остаются одни новички. Или иногда старосты, которым до нас дела нет. Хотя, я пару раз привлекал их внимание... Было весело... А тебя куда понесло это, в сторону хижины лесника? Там дальше только лес. Запретный. Хм, надо бы там тоже повеселиться, нельзя же туда идти нельзя.
Відправлено: Apr 6 2014, 05:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
* Элиза вошла во двор и тут же увидела свою кошку. Кошка бежала по центральной площадке. Элиза прибавила шаг и дошла до Центральной площадки. Элиза остановилась и огляделась. Вокруг было полно народу. Элиза поспешила к дверям в Хогвартс. она подошла к дверям где её уже ждала кошка. Элиза толкнула двери и они распахнулись. Элиза вошла в Холл. *
кошка Элизабет
* Элизабет зашла в Холл вместе со своей хозяйкой. *
// Интересно, мы скоро будем есть? //
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Apr 6 2014, 18:57
Вход во двор
* Девушка вошла во двор везя за собой огромных размеров чемодан. Одета девочка была в обычную поездную мантию. она вздохнула с облегчением и подумала. *
// Фух... Наконец то я приехала. //
* Девочка вздохнула с облегчением и зашагала к центральной площадке. подойдя к централь ной площадке первокурсница огляделась. Во дворе было много народу. Девочка поставила свой чемодан в вертикальное положение и села на него, решив немного отдохнуть. *
Відправлено: Apr 7 2014, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Как бы человек не менялся, Шляпа изначально видит потенциал мага на будущее. Да и странно это - учишся себе на одном факультете, а перешёл на другой. Будто бы от этого что-то изменится. Разве что ещё одно стереотипное бревно в огонь общего мнения о Слизерине. Я всегда думал что вы сами не заинтересованы в такой пропаганде
*Спокойно отвечал Джек, глядя куда то вдаль.Зачем он шёл в Лес? и правда, сам от туда вернулся недавно. Хотя, старая добрая равенкловская интуиция подсказывала, что сейчас там есть кто-то знакомый. Но точноне Зер.*
- Все старички пошли в Тайную комнату тусить? Я иду к Лесу на...встречу, назовём это так.
Відправлено: Apr 8 2014, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
-Да кто знает эту чёртову шляпу? Её ведь Гриффиндор так заколдовал. И почему она не могла пеоребрать от него никаких страностей?-*возможно, слишком энергично ответил Брюс, не отставая от Джека*-Вот у лесничего спрасим и всё узна
*Брюс хотел было спросить из какой Джек семьи, но тут осёкся, подумав, что тот вполне может переспросить об этом его. Поэтому парень подобрал другую тему:*
-Ты, случайно, не помнишь, какое заклинание создаёт барьер, который защищает от маглов? Я слышал, что на Хогвартс наложен подобный.
Відправлено: Apr 9 2014, 13:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Гриффиндор был ещё не глупым мужиком. Да и не сказал бы что Шляпа так уж что-то от него переняла. Хотя, интересно, при первых распределениях он так же пел в начале?
*Спокойным тоном продолжал Джек, мысленно рисуя себе образ поющего создателя и офигевшего от этого юного мага. Кстати, Стивенс был уверен, что Саалазар в этот момент угорал гдето-то под столом.*
- Ммм, не помню. Помню, что оно аццки сложное в произношение, но принцип его действия прост как грабли. Но думаю, что не каждый студент его потянул бы. Мне всегда было интересно взглянуть на замок глазами неволшебника. Хотя это аналогично взгляду мага на технику.
Відправлено: Apr 10 2014, 17:03
* Алина раззявив рот и выпучив глаза стала рассматривать все вокруг. Все такое величественное и интересное, аж дух захватывает.
Девочка просто стоит на месте и с восхищением смотрит на старую башню с часами.*
- Вот он, мой будущий дом *сказала она шепотом*
Відправлено: Apr 10 2014, 17:11
Двери Хогвартса
*Выйдя из Хогвартса Нами прошла через центральную площадку и остановилась вдыхая свежий воздух. Затем прошла чуть дальше и села на скамейку. Внезапно, как будто что-то вспомнив достала из сумки толстую книгу в старинном переплете и открыв нужную страницу,углубилась в чтение*
Відправлено: Apr 10 2014, 17:36
Центральная Площадка

*Нами всегда была одна, и нечего не изменилось, как она попала в Хогвартс, но тут было лучше, чем там *
Відправлено: Apr 10 2014, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
-Гриффиндор вполне мог. Надо порасспрашивать Пивза. Он-то такие вещи не будет скрывать. Кстати, у привидений ведь тоже можно узнать про де Маркони, раз уж на то пошло. Хотя нет гарантии, что я их встречу, так что всё же пристану к лесничему.-*в свою очередь говорил Брюс. Нельзя было сказать, что он нашёл себе приятеля, просто парень любил всякого рода дискуссии, особенно споры. Недалеко уже виднелась хижина лесничего, к которой они направлялись.*
Відправлено: Apr 11 2014, 08:13
Двери Хогвартса.
*Из дверей показалась первокурсница, она постояла держа дверь, пока из неё не выбежал котёнок, она взяла его на руки и оглянулась она увидела первокурсников, и ещё ребят она вздохнула и пошла к фонтану*\\к иве пойду. Главное котёнка не подпускать, Как тут хорошо, на улице просто чудесно. Я щас наверное у фонтана посижу, наверное к фонатну.\\
Вишня.
*Котёнок был на руках у первокурсницы, котёнок смешными глазами рассматривал из рук Джени дорогу*
Відправлено: Apr 11 2014, 11:35
двери хогвартса.
*Девочка изменила направление она направилась к девочке которая читала, Джени была уже на центральной площадке, Джени спросила у девочки*
-Привет, ты новенькая?
\\"Милая особа.Мне бы хотелось с ней пообщаться.\\"
*Джени была одета в куртку и брюки, она улыбнулась первокурснице*
Відправлено: Apr 11 2014, 11:52
*К Нами подошла девочка, Нами посмотрела на неё и улыбнулась*
-Я Нами, а тебя как зовут?
\\Ой, со мной заговорили я счастлива! ..\\
Відправлено: Apr 11 2014, 11:54
Центральная площадка.
-Я Джени.
*ответила Джени и улыбнулась, так же она осмотрелась и спросила*
-Слушай,а может быть сходим к иве?
*В глазах девочки-первокурсницы загорелись искорки желания*
Відправлено: Apr 11 2014, 12:06
Центральная площадка.

*Нами улыбнулась в ответ Джени*
- Конечно я только за
*Девочка убрала книгу в сумку и подошла поближе к своей новой знакомой*
- Всё можем идти
Відправлено: Apr 11 2014, 12:12
Выход со двора.
*Джени взяла девочку за руку, и пошла к выходу со двора*
\\Как замечательною...Погода..рай!\\
-Слушай, а тебе тут нравится?
*Неожиданно спросила Джени у Нами*
Відправлено: Apr 11 2014, 12:40
Выход со двора.
-Очень тут великолепно
\\ Так тут красиво я очень рада, что сюда попала \\
- Знаешь спасибо, я была одна пока, ты не появилась
*Нами была счастлива, что Джени появилась в её жизни*
Відправлено: Apr 11 2014, 13:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* Элиза вышла из Хогвартса и огляделась. Она увидела девочку, которая разглядывала фасад Хогвартса. Элиза подошла к ней и улыбнувшись сказала. *
- Привет. Ты тоже первокурсница с Равенкло. Я заметила эмблему Равенкло у тебя на мантии, а первокурсница потому что ты только что приехала и выглядишь на 11 лет. Меня зовут Элиза Флореньи. Для друзей просто Лиз или Эли. Пойдем погуляем. Здесь просто сказачно! -
* Сказав это Элиза взяла девочку за руку и пошла к выходу со двора. *
кошка Элизабет
* кошка Элизабет вышла из Хогвартса за хозяйкой. Увидев, что хозяйка пошла к выходу со двора с девочкой равестницой и побежала за ними. Подбежав к девочке, которая шла рядом с хозяйкой она потерлась о её ногу, выражая симпатию. Потом она выбежала чуть - чуть вперёд и побежала веереди. *
Элиза Флореньи
* Элиза увидела свою кошку и остановившись сказала. *
- Это моя кошка Элизабет. Ты ей понравилась. Пойдем к Иве. -
* Элиза об руку со своей новой знакомой вышла со двора и направилась к иве. *
Відправлено: Apr 11 2014, 14:39
*Разглядывая все ту же башню с часами, Алина почувствовала как кто-то стоит позади неё. Она обернулась и, незнакомая для неё на тот момент девочка, представилась и позвола гулять.*
- Привет! Хоро..
*Не успела Алина договорить, как девочка по имени Эли схватила её за руку и потащила в неизвестном направлении.*
- Меня Алина зовут.
*Это было последнее, что она успела сказать на тот момент.*
Відправлено: Apr 20 2014, 17:19

!  

Джеймс Сириус Поттер и Майкл Пульстр Янофф, дружба - это хорошо.
А потому мы дружненько беремся за ручки и идем изучать сей важный документ - Основные правила Ролевой
Если будут какие - то вопросы - добро пожаловать ко мне в ЛП.

Відправлено: Apr 23 2014, 06:41
Выход со двора.
*По тропинке шла девочка, она тихонька свистела, и болтала своей сумкой на плече*
-И так, в Гостинку?
*Пооговорила девочка*
-В гостинку!
*решительно сказала она, и направилась в школу, она была уже у дверей, она толкнула дверь, и направилась в школу*
Відправлено: Apr 23 2014, 16:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
* Элиза вошла во двор. Она огляделась. Элиза увидела сидящую на чемодане девочку. Элиза подошла к этой девочке и сказала, приветливо улыбаясь. *
- Привет. Ты новенькая? -
* Элиза шаркнула ногой и все так же приветливо улыбаясь ждала ответа. Ей понравилась эта девочка. *
//какая хорошенькая девочка! Мне она нравится. Надо бы с ней подружиться!
Відправлено: Apr 24 2014, 14:27
*Эмма вышла во двор и вздохнула полной грудью, свежий воздух проник ей в легкие.*
//Какой чудесный день, так хочется побегать что-ли.//
*Она услышала приятное журчание фонтана и подошла к нему. Вздохнула запах воды, будто бы очень давно не выходила на улицу, но просто день был такой чудесный что ей хотелось слиться с природой, бегать, прыгать, радоваться. Она решила пробежаться до полок со стаканами. Она взяла один стаканчик, и снова побежала к фонтану набрала немного воды и выпила все что набрала в свой стаканчик.*
//Чудесный день!//
*Подумала Эмма и стала смотреть нет ли здесь среди присудствующех на улице ребят её знакомых, или же просто наблюдать за тем чем они занимаются, и Эмма увидела свою сестру Элизу стоящую рядом с какой-то девочкой, и побежала к ней.*
-Привеет, смотри какой чудесный день, так хорошо не правда ли? Где ты была? А где Элизабет и почему ты выглядишь какой то помятой, у тебя мантия в траве.
*Эмма отряхнула сестру и стала перед ней смотря на неё серьёзным взглядом ожидая ответа.*
Відправлено: Apr 24 2014, 16:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Элиза увидела свою сестру, та задала ей несколько вопросов. Элиза серьёзно посмотрела на свою сестру и сказала. *
- День, я бы сказала да. Была я в лесу. Элизабет я потеряла в лесу. Со мной случилось то, что я упала, потому что споткнулась о чей то корень. И помятая, это слабо сказано. Советую тебе сходить в Лес. Там безумно красиво! За одно Элизабет встретишь. -
* Элиза повернулась к девочке, сидящей на чемодане и сказала. *
- Я не ползаю. Тебе показалось. Меня зовут Элиза Флореньи. Для друзей, просто Эли или Лиз. Можешь меня так называть. Пойдем, я покажу тебе Хогвартс. -
* Элиза взяла новую знакомую за руку и направилась к дверям в Хогвартс. *
Перешел из Выход со Двора
Відправлено: Apr 24 2014, 16:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Элиза услышала вопрос девочки и развернувшись подбежала к чемодану. Элиза потащила его к дверям в Хогвартс. Было тяжело, но она уже почти дошла до дверей. Элиза дошла до дверей и открыла их. *
- Вот и проблему с чемоданом решили. А теперь сойди с него.
* Сказала Элиза отпуская чемодан. Потом она подбежала к чемодану сзади и подтолкнула его в двери. Затем вошла в них сама, держа Элисон за руку. *
Відправлено: Apr 25 2014, 12:56
Центральная площадка
//Ясно, новая знакомая, одну в лесу потеряла, новую нашла, интересно где же Элизабет? Ну кошмар а не сестренка, а я ведь хотела с ними в Большой зал сходить, может догнать их.//
*Эмма перебежала центральную площадку.*
Двери Хогвартса
*Эмма подбежала к дверям и обернулась.*
//Что то я переживаю за Элизабет, но она очень умная, вернётся.//
*И Эмма вошла в Хогвортс*
Відправлено: Apr 26 2014, 08:54

!  

Лили_Я, для того, что бы пойти в школу, вам нужно преодолеть следующий путь : Выход со Двора>>Центральная площадка >>Двери Хогвартса. Исправляем пост.
Эмили Грейнжер, во-первых, в ролевом сообщении не может быть больше 2 активных действий. Во-вторых, насколько я знаю, ваш персонаж не штангист, что бы с лёгкостью таранить чемоданы и детей. В-третьих, согласно правилам форума, мультирегистрация запрещена. Исправляем.
Эмма Кроузен, необходимо прописывать прежде поста название микролокации и выделять жирным тегом, если у вас нет анкеты. Исправляем.

Відправлено: May 1 2014, 14:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Лина спокойным шагом вышла из Хогвардса и направилась к скамейке.*
//сегодня тут потеплее... давно не выходила из этого замка...может найду себе новых друзей, а то последнее время у меня привычка их где нибудь потерять...//
* Лина присела на скамейку и положила сумку к себе на колени.*
Відправлено: May 1 2014, 15:31
Двери Хогвартса
*Выйдя из здания, Лотта вдохнула свежий воздух. Народ во дворе хоть и был, но не так много, как в холле.
И только тут Ли пришло на ум - ведь каникулы! Несколькими заботами, - а точнее лекциями, - меньше. Хоть выходные дни и подходили к концу, но оставалось время отдохнуть.*
//Отдохнуть? От чего это, лентяйка?!// *напомнило о себе второе Я Шарлотты, весьма вредное и докучающее девочке на протяжении всей жизни,* //Совсем совесть потеряла? Ты даже на лекциях ещё не была, во имя всех святых!//
*Закатив глаза и продолжая спорить сама с собой, Лотта окинула взглядом двор. И тут - знакомое лицо. Прищурившись, девочка будто обомлела. Сердце так и подпрыгнуло - так всегда бывало с Ли, когда она видела друзей в том месте, где совершенно не ожидала их увидеть.*
- Лина!
Відправлено: May 1 2014, 16:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- О, привет! -* крикнула Лина и обняла давнюю подругу.*
- как у тебя дела? давно здесь ? - * спросила девушка у подруги.*
//я не знала что я её встречу!хотя бы надеюсь её я здесь не потеряю... //
* Лина обратно присела на скамейку. *
- Садись рядом.
Відправлено: May 2 2014, 05:24
Центральная площадка
*Короткими шажками добравшись до девочки, Ли попыталась выдавить из себя улыбку и не отстраниться, когда слизеринка обняла её. Было ли это из-за напора со стороны Лины или смущения, ведь девочки не виделись несколько лет, но в любом случае приобнять девочку за плечи стоило больших трудов.*
- П-привет... *пролепетала Шарлотта, на автомате сжав ладони в кулаки так, что они вспотели, и послышался хруст костяшек пальцев. Хаффлпаффка сильно разволновалась, можно было даже сказать, что она сейчас упадёт в обморок.* - Всё нормально... Приехала только сегодня... А ты ведь уже на втором курсе Слизерина, да?
*Трудновато в этом поверить, но девочка даже завидовала своей подруге. Последняя тут уже давно, у неё, наверное, есть много друзей, она заслужила уважение учителей...*
//Как ты можешь так думать, Лотта?!// *укорила девочка себя, но, опомнившись и, как-то по дурацки посмотрев на Лину, снова улыбнулась.* //Кончай придуриваться, Ли, ты же стоишь с подругой!//
Відправлено: May 2 2014, 06:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
-нет...- * проборматала Лина.*
- я пока только на первом курсе... но друзей у меня здесь уже много! я много кого здесь знаю. могу потом познакомить, если найду их. - * уверенным голосом сказала девочка.*
//ага, конечно... найду я их здесь... я даже не помню как их зовут. не то что бы их найти...//
Відправлено: May 2 2014, 07:35
Центральная площадка
- Не надо, *поспешно ответила Ли, глупо улыбнувшись. Перспектива иметь несколько друзей в этой школе её не очень-то устраивала - ну подружат они и бросят. Такое всегда бывало с Шарлоттой.
Хаффлпаффке было немного жарко, что её сильно раздражало. Сняв с себя кофту, девочка, при этом небрежно скомкав её, сунула предмет одежды в свою сумку, находящуюся на плече первокурсницы.*
//И зачем я только взяла эту кофту?..//
Відправлено: May 2 2014, 07:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- ну... может погуляем? только одна проблема... куда идти?- * тихо еле говоря проборматала Лина.*
//можно на озеро... хотя...нет! в лес? волки. я больше не знаю куда можно пойти!//
- у тебя есть варианты ? - * спросила девочка у подруги.*
// как будто она отлично знает это место... нашла у кого спросить...//
Відправлено: May 2 2014, 07:54
Центральная площадка
- Я... эмм... //О да, сказать ей, что я не знаю.// Ну, может... Я не знаю. *призналась Лотта после коротких размышлений,* - Я слышала, у вас здесь озеро есть. Может, туда? Или... *если честно, то Лотте не очень-то хотелось идти куда-то. Но надо было ещё сходить в совятню и отправить письмо родителям.*
//Ну не станешь же ты, Ли, просить её пойти с тобой!...// *мысленно воскликнула хаффлпаффка, но, вспомнив, что она довольно долго молчит, девочка мотнула головой.я*
- Может, сходим в совятню? *предложила Ли, уже уверенная в том, что подруга откажется.*
//А чего ты хотела?// *возмутилась она. Разговоры с самой собой не прекращались вот уже несколько лет, возможно, причиной послужило отсуствие постоянных друзей,* //Надеешься, что Лина станет тратить своё время на тебя?//
Відправлено: May 2 2014, 07:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- ну... можно... * почти что по слогам сказала девочка.*
//если она так хочет...ей наверно надо письмо отправить...потому что просто так она бы туда не согласилась пойти.После совятни можно сходить...ну на озеро к примеру... больше у меня предложений нет.//
Відправлено: May 2 2014, 08:01
Центральная площадка
- Л-ладно... *сорвавшись с места, девочка, даже не дожидаясь подруги, быстрыми, но короткими шажками направилась в сторону массивных дверей замка. Снова этот страх перед ними, сглотнув, Ли окидывает вход взглядом серых глаз и, заведя прядь волос за ухо, оборачивается, не без смущения вспомнив о подруге.*
- Ну ты это... идёшь?
Відправлено: May 2 2014, 11:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
-да. - * и девочка подбежала к подруге.*
//интересно... кому она захотела так срочно отправить письмо? если она сказала что она тольк что приехала...значит...родителям? брату? сестре? или друзьям...
//- * подумала Лина.*
-ну что...пошли?- *сказала громким голосом девочка.*
Відправлено: May 2 2014, 11:32
Двери Хогвартса
*Уже оказавшись около дверей, девочка всё-таки умудрилась споткнуться и упасть на пол, громко ойкнув. Сумка слетела с плеча.*
- Три тысячи бешеных пикси! *вырвалось у Шарлотты. Встав, она оглянулась, и тут же бледные щёки залились краской. Взглядом поискав соскочившую сумку, Ли нагнулась зашипев от боли в коленке, и подняла сумку.*
//Ну и угораздило же меня!.. Вот дура, вот дура, в первый же день...//
*Продолжая отчитывать себя же, Лотта, так и выделяясь пунцовым лицом, посмотрела на Лину.*
- Д-да... пошли.
Відправлено: May 3 2014, 08:09
Двери Хогвартса
*Эмма вышла во двор.*
//Погода все так же чудесна.//
*Подумала Эмма и улыбнулась, но тут же она увидела эту девочку с разбитой коленкой*
//Оуу..бедная девочка, так-с подойди к ней, я должна к ней подойти, а вдруг у неё и без меня друзей навалом, вдруг она не захочет общаться со мной, ладно, будь что будет//
*И Эмма подошла к брюнетке.*
-Привет, ты новенькая? Меня зовут Эмма, я видела тебя в холле, мне захотелось познакомится с тобой, ты не против?
*Произнесла Эмма и с милейшими глазками ждала ответа.*
Відправлено: May 3 2014, 13:22

!  

Эмма Кроузен, необходимо прописывать прежде поста название микролокации и выделять жирным тегом. А заодно и посмотреть логику перемещения по микролокациям. Исправляем.

Відправлено: May 3 2014, 17:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Из лесу вышла странная девушка, с чуть растрепанными волосами и огромной хищной птицей - это была Миния Лоннерт. Войдя во двор, она оглядела: вроде народ был и вроде бы не был. У гриффиндорки, что свидетельствовала вышивка на груди, было такое чувство, что скоро у нее будут прекрасные приключения и путешествия. Может это так казалось и искательница приключений пустилась рысцов к Центральной площадке.*
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: May 3 2014, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Центральная площадка была огромной и перебежать девушке стоило очень больших усилий. Она остановилась передохнуть и заметила, что ее птица уснула. Видимо, от сытости и от безопасности, иначе бы она тут кричала бы по -орлиному и размахивала крыльями, иногда даже порой могла и ударить свою хозяйку. В конце концов гриффиндорка с успехом пересекла ее и направилась к дверям Хогвартса.*
//Еще немного и ты будешь в Бибилиотеке. Самой большой и магической!//
Відправлено: May 3 2014, 17:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Ступив на ступеньки, Мин почувствовала облегчение и практически перебежала все ступеньки, слава Мерлину, что она не упала и не разбила себе что - нибудь. Прикоснувшись к ручке двери, гриффиндорка улыбнулась, представив себе, что ее ожидает очень и очень хорошие впечатления от посещения библиотеки. Вздохнув, она потянула ручку на себя и открыла тяжелые двери в школу Чародейства и Волшебства. Храбро вошла внутрь и тихо закрыла за собой массивные двери.*
Відправлено: May 4 2014, 05:23
Двери Хогвартса
*Как только Шарлотта услышала незнакомку, она тут же, по неизвестным никому причинам, испуганно шарахнулась в сторону.*
- Д-да, я только недавно приехала... *пролепетала Ли, серыми глазами таращась на девочку,* - Приятно познакомиться... Эмма...
*Лотта совершенно не знала, что ей говорить. Открыв рот, девочка хотела что-то сказать, но запнулась и, смутившись, опустила глаза.*
//Чёрт, ты чего, не знакомилась никогда?! Скажи же ей что-нибудь!//
- Меня, это... Шарлоттой зовут... Шарлотта Ли.
*Наконец уняв дрожь в голосе, хаффлпаффка закинула кожаную сумку на плечо.*
Відправлено: May 4 2014, 06:59
Двери Хогвартса
-Мне тоже приятно познакомится с тобой Шарлотта.
*Сказала девочка и улыбнулась.*
-Ты не нервничай так, ты на факультете Хаффлпафф да? Я на Равенкло. Познакомилась уже с кем-нибудь? Куда пойдешь сейчас?
*Улыбаясь говорила Эмма*
//Надеюсь мы подружимся, у меня же совсем нет друзей.//
Відправлено: May 4 2014, 08:57
Двери Хогвартса
- Нет, пока ни с кем... *девочка решила не брать в счёт Лину, так как они знакомы уже давно.* - Ну, кроме тебя...
*Застыв на месте, Ли просто не знала, что ответить. Нет, если быть точнее, она знала, но мозг переваривал всю информацию очень медленно.*
- Д-да, я это.. иду... ну, в эту... как там?... *Лотта будто забыла слово "совятня",* - В с.. с-совятню, вот.
*Постыдившись саму себя, девочка смущённо опустила глаза и стала разглядывать ушибленную коленку.*
//Болеть будет... Да ладно, в общей спальне перекисью оболью да и всё...//
Відправлено: May 4 2014, 09:41
Двери Хогвартса
-Ну ясно.
*Сказала Эмма.*
-Может когда освободишься сходим куда-нибудь, например в большой зал или к озеру, погода хорошая. Я наверное сейчас в большой зал пойду, я такая голодная, не пойдешь со мной? Кстати когда успела коленку так разбить, вроде в холле все нормально было.
-Ну да ладно, вообщем я пошла, когда освободишься приходи, если я конечно ещё там буду.
Відправлено: May 4 2014, 09:47
Двери Хогвартса
- Здесь споткнулась. *уже увереннее ответила девочка, заведя руки за спину.*
- Ну... я тогда в совятню схожу и, если время будет, приду... *пожала плечами Ли, после посмотрела на подругу. Новая знакомая, должно быть, уже собиралась уходить, а Лотта не хотела её задерживать. Лина, как решила хаффлпаффка, отвлеклась, поэтому Шарлотта одна поплелась в холл.*
- Если что - догонишь! *крикнула она напоследок подруге и, заведя прядь чёрных, словно воронье крыло, волос за ухо, вошла в холл замка.*
Відправлено: May 4 2014, 10:17
Двери Хогвартса
-Ну хорошо, увидимся.
*Сказала Эмма и довольная поспешила в большой зал.*
//Все же я рада что подошла к ней, может подружимся, а теперь наконец то в большой зал, я буду есть пока не смогу выкатится из зала как большой шар.//
*Подумал Эмма представляя себе эту глупую картину, и улыбнулась входя в Двери Хогвортса.
Відправлено: May 4 2014, 12:51

!  

Эмма Кроузен, минимальная допустимая длина сообщения - 250 символов, с учетом пробелов и знаков препинания. Исправляем.

Відправлено: May 7 2014, 14:42
Двери Хогвартса
*Энн открыла двери и вышла на улицу.*//Свежий воздух...Как же я по тебе соскучилась!//*Энн сделала глубокий вдох и сняла мантию - уже заметно потеплело.Девушка оглядела площадку.После истории в гостиной хотелось посидеть где - то в тихом спокойном месте.Вот оно.Энн быстро пошла к озеру с самыми светлыми мыслями*
Відправлено: May 9 2014, 15:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Девочка только что приехала, и теперь оглядывалась*
//Жалко, нельзя в Запретный Лес ходить, но на то он и запретный...//
*Она четко поставила себе цель: любой ценой пройти в гостинную Слизерина, на то она и на змеином факультете.*
//Жалко, сейчас не осень, дожди не идут...//
*При мысли о дожде у девочки мечтательно заблестели глаза, и она всем своим видом показывала, что повесила табличку "Ушла в себя, вернусь нескоро".
Відправлено: May 9 2014, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Оказавшись снаружи Хогвартса, девочка осмотрелась: народу было не очень много, но это же хорошо. Тем не менее юная гриффиндорка, спустилась по ступенькам вниз и быстро побежала к Центральной площадке. Настолько быстро, насколько позволяло ее воспитание: не бежала сломя голову, так словно за ней стадо кентавров гонится, а так, как будто просто совершает пробежку по природным местам окрестностей Хогвартса.*
//А все же замечтально, что я учусь в Хогвартсе, а не в Дурмстранге! Хорошо, что родители не последовали совету деда. Просто замечательно.//
*Она попала на Гриффиндор, самый замечательный факультет на свете и не понимала межфакультетской вражды ее родного дома с еще одним факультетом Хогватрса - Слизерином, на котором по слухам учатся будущие темные маги. Слухам Миния не верила: ведь на любом факультете могут учится будущие темные маги - все зависит от выбора любого мага и его внутреннего восприятия мира. Это его жизнь и любой распоряжается ею так, как хочет. Так и мисс Лоннерт - хочет учится анимагии и при этом пытаться доказать всем, что правила необходимо нарушать.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 9 2014, 19:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Через несколько минут Лоннерт достигла своей цели - прекрасной площадки и не останавливаясь побежала в том же скоростном темпе к выходу со двора. Понимая, что может не успеть и придет поздно к оранжерее, девочка резко увеличила скорость бега. Теперь она бежала навстречу приключениям и новым знаниям. Всегда, когда гонишься за приключениями, обязательно узнаешь что - то новое.*
//Я должна успеть и со мной ничего не случится. Надеюсь на это, очень на это надеюсь.//
*Спустя минуту гриффиндорка оказалась около выхода со двора. Тут она остановилась, чтобы перевести дух. Можно дать себе несколько минут отдыха, а затем в ускоренном темпе продолжать свой забег в оранжерею.*
//Жаль, что в Хогвартсе нельзя аппатировать. И зачем Годрику Гриффиндору понадобилось запретить аппарацию? Ведь это он запретил?//
Відправлено: May 9 2014, 20:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Добежав до выхода, Миния резко остановилась: следовало понять, куда держать путь дальше. Вспомнив, что ей говорили однокурсники, побежала в сторону Хогвартского озера. На минутку остановившись, девочка оглянулась и вновь посмотрела на свою родную и горячо любимую школу. Она нарушает все запреты, пусть так, как будет. Изменить ничего больше не дано - честность и прямоту не изменишь никогда.*
//Какой красивый! И сколько, наверное, учеников сбегали, нарушая правила, на протяжении тысячелетия и будут еще нарушать.//
*Повернувшись к выходу, она быстро и стремительно пересекла его, легко перебегая оставшееся расстояние до озера, одного из самых красивейших мест в Хогвартсе, не считая библиотеки и Запретного леса. Орлица сидела тихо и старалась цепляться за мантию так, чтобы не навредить хозяйке своими когтями и в то же время не свалится наземь от стремительного бега гриффиндорки.*
Відправлено: May 10 2014, 05:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Девочка наконец очнулась, и теперь торопливо бежала к выходу.*
//Так, все, я иду в Хогвартс.//
*И тут же, посмотрев на свою мантию, съехавшую набок, пробормотала что то про несносную школьную форму, к которой была прикреплена эмблема Слизерина.*
- Лучше бы я пошла в Шармбатон! - ругалась на пустом месте Армель, и добавила уже взяв себя в руки. - Там хоть по спокойнее!
*Взяла ноги в руки, и помчалась в Хогвартс.*
Відправлено: May 10 2014, 08:23
Двери Хогвартса
//Как то скучновато ходить везде одной, ну что поделать, все же пойду к озеру, там спокойно, хорошо, посижу, отдохну наедине со своими мыслями//
*Думала Эмма медленно проходя центральную площадку.*
//Как то мне грустно, одиноко, не с кем поговорить, не с кем гулять вместе, ну почемуу???//
Відправлено: May 11 2014, 12:55

!  

Эмма Кроузен, что бы выйти со Двора, вам нужно пройти путь Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со Двора, используя не более 2-х микролокаций в посте, выделенных жирным тегом. Исправляем.
Ирина Ансеста, вам же нужно преодолеть обратный путь. Исправляем.

Відправлено: May 11 2014, 14:39
Выход со Двора
*Подойдя к выходу девочка очень задумалась, у неё было чертовски ужасное настроение, ей стало настолько одиноко и грустно, что ей хотелось плакать, а подходить снова к кому то знакомится ей не очень хотелось. Она остановилась и стала рассматривать учеников которые были во дворе, но ей хотелось бежать к озеру, посидеть подумать, помечтать, побыть наедине со своими мыслями. Возможно даже окунутся в воду, и поплавать. Девочку жутко тянуло к озеру.*
//Мне плохо, я хочу поплакать//
*Уже почти плача думала Эмма. Девочку вновь посмотрела на учеников, вышла со двора и направилась к озеру.*
Відправлено: May 13 2014, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Вышедший из Хогвартса Лайбрус отошел на несколько метров от двери и задумался:*
//Куда же мне пойти? Надо туда где будет тихо и есть с кем познакомиться. Может пойти к Хогвартскому озеру? Да, надо бы отдохнуть там!//
*Лайбрус направился к Хогвартскому озеру через весь Школьный двор*
Перешел из Холл
Відправлено: May 25 2014, 15:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*На выходе со двора нарисовался белобрысый семикурсник факультета Равенкло, одетый почти по погоде. Почему почти? потому что кофта на нём была пожалуй чуток теплее, чем требовало, однако видимого дискомфорта она ему не приносила. *
- Такс...
*Поднявшись у выходу, сам себе заявил Дэв. Возле выхода маячил какой то парень, явно не из общего круга общения Джека. Скептично взглянув вокруг, стараясь глазами найти Ангелику, Стивенс насвистывал мелодию из одной старой песенки, которую вряд ли помнит теперешнее поколение. Анализ глаза не нашёл девушку и парню ничего не оставалось, как далее пойти к названной цели - таверне. Чем он и занялся.*
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: May 28 2014, 17:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Лайбрус, дойдя до середины школьного двора, оглянулся по сторонам, ему казалось, что кто-то за ним идет, следит, но на самом деле - это просто шумели листья дерева от легкого ветерка.*
//Что то я задержался на этом месте, пойду дальше//
*И де Монсоро пошел дальше, направляясь к Хогвартскому озеру*
Відправлено: Jun 1 2014, 19:14
* Девочка побежала снова, хотя уже была близко к холлу, где должна была встретить своего друга. Гриффиндорка выдохнула, пошла пешком, ятобы не привлекать внимания - ведь не часто дети бегают так, будто что-то случилось .*
Відправлено: Jun 1 2014, 19:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Лайбрус направлялся к выходу со двора, что бы попасть на Хогвартское озеро. Во дворе было много учеников, но Лайбрус не замедлял ход и уже почти что был у выхода, но ему хотелось поговорить хоть с кем-нибудь. Он решил не задерживаться во дворе и вышел за его пределы.*
//Как же сейча там хорошо: тепло, легкий ветерок, шум воды. Все, что надо для отдыха//
Відправлено: Jun 1 2014, 19:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Ами обрадовалась, что двери Хогвартса открыты, потому сразу пошла туда и в холл, приговаривая одни и те же слова про себя.*
//не уходи...//
*Девочка скинула на вский случай капюшон мантии с головы.*
Відправлено: Jun 7 2014, 20:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* Выйдя за широкие двери Хогвартса, Алиса вдохнула полной грудью свежий воздух. У девочки явно было веселое настроение, судя по радостной улыбки на ее лице. *
//Эх, так хорошо все же тут и красиво.//
* В таком же приподнятом настроении, Алиса стала спускаться по ступенькам. *
Відправлено: Jun 8 2014, 12:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Алиса подошла к центральной площадке, наслаждаясь чудесной погодой *
//Единственный минус - это слишком яркий солнечный свет, слепящий глаза. А так погода просто восхитительна// -* Подумала слизеринка, неспешно шагая вперёд *
Відправлено: Jun 11 2014, 19:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Амелия вышла на улицу и поежилась.*
- Что ты молчишь? Что-то во мне не так? - *Спросила она у Титуса, оборачиваясь. Она снова заметила в его руках книгу, только, на этот раз, немного поменьше, и губы ее тронула улыбка.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 11 2014, 19:14
*Похоже, он не сможет добиться от нее ответа. Ну и ладно. Титус вздохнул и снял очки - в них неприятно отсвечивало солнце.*

- Ты постарела, а так - вроде, такая же рыжая. *буркнул он, но, заметив, что девушке нехорошо на холоде, спохватился* Тебе точно не холодно?
Відправлено: Jun 11 2014, 19:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Холодно. - *Буркнула девушка, не оборачиваясь уже, а идя прямо. Она вздохнула. Ее вдруг стал раздражать Титус своей заботой, а потому она даже пошла быстрее. Уйти от него уже нельзя было, обещала ведь довести до озера. Пончик в руке показался ей горячим даже через салфетку... его пончик. Зачем он подарил ей ее? Зачем вообще стал заботиться?*
Відправлено: Jun 11 2014, 19:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Наверное, потому что она на его глазах в обморок грохнулась.*

*Титус прижал книгу в руке уверенней и пошел прямо за ней, решив, что раз уж она замолкла после одарения ее пончиком, значит, она не только старая и рыжая, но еще и неблагодарная. А, поэтому, первым начинать беседу он не будет.*

//Холодно. Так тебе и надо, в медпункт не ходить.//
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 11 2014, 19:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Амелия еще раз грустно вздохнула. Огонек в ее глазах, который доселе там был, теперь почему-то угас. Скоро ребята в молчании дошли до выхода со двора. Волшебница поежилась, нахмурилась, но ничего не сказала Гершелю, надеясь, что он не увидит ее выражения лица.*
Відправлено: Jun 11 2014, 19:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Титус покорно шел следом. Может, зря он его отдал? Может, она пончики, все-таки не любит?*

//Да и вообще. Забота о других - явно не мое.//

*Убедившись в этом высказывании в очередной раз, он посмотрел на замерзшую спину девушки. Казалось, даже волосы перестали радужно сиять, как сияли всегда.*

//Придурок.//
Відправлено: Jun 11 2014, 19:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
* Приятное журчание фонтана доносилось до слуха Алисы. Это журчание девочка услышала еще у дверей Хогвартса, но именно, подходя к фонтану, она обратила на это внимание *
//Тут просто идеальное место для прогулки, да и к тому же мне кажется, что тут почти не жарко//
* Алиса остановилась около фонтана, завороженно смотря на струи воды. *

Відправлено: Jun 11 2014, 22:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Девушка вновь появилась на школьном двору.*
- Ты знаешь, у меня болит голова и, наверное, опять поднимается температура. Может быть, ты посмотришь? Ну, ко лбу...
*Волшебница обернулась к Гершелю, остановившись.*
- Наверное, от того и говорю глупости.
Відправлено: Jun 11 2014, 22:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Поровняшвись с Лией, Гершель остановился и посмотрел на нее, поджав губы.*

- Говорил я тебе, в медпункт пошли... *ворчливо причитая, мальчик протянул руку ко лбу гриффиндорки.* Если плохо - сейчас же пойдешь, поняла? *Коснулся и только сейчас заметил, что не такая уж она высокая.*
Відправлено: Jun 11 2014, 22:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Волшебница прикусила губу.*
- ну что, есть?
*Она уже шла дальше, скрестив руки на груди и с нетерпением ожидания ответа мальчика.*
\\Заботливый... ведь...\\
*Амелия снова улыбнулась.*
Відправлено: Jun 12 2014, 07:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Есть. Куда сорвалась так?
*Он даже не успел отнять руку от лба, когда она пошла дальше. Едва поспевая, он ее смог догнать и поровняться снова.*
- Пошли в медпункт. С такими делами не шутят, дура. *Нахмурился*
Відправлено: Jun 12 2014, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- да все нормально. у меня в спальне зелье есть от простуды... не беспокойся.
*Ами шмыгнула носом.*
- Ты куда пойдешь потом?
*Она выжидательно посмотрела на Гершеля.*
Відправлено: Jun 12 2014, 08:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
//Упрямая какая...//

- С тобой в медпункт. *Стоял на своем первокурсник.* И мне плевать на твои банки простудные. Фигли ты упрямая такая?
*Титус был сейчас весьма раздражен, что схватил ее за локоть и молча потащил в замок*
Відправлено: Jun 12 2014, 16:10
Выход со Двора
-Чем потом займешься?
*Спросила Эмма Настю, переходя центральную площадку*
//Я наверное потом схожу в библиотеку или в гостиную к себе, книгу дочитаю, пора бы уже дочитать её и начать новую, что то я проголодалась, скорее в большой зал//
*Подумала Эмма подходя с Настей к дверям Хогвартса*
Відправлено: Jun 12 2014, 19:31
Выход со двора.
-я даже не думала об этом. Наверное, налью себе кружку горячего шоколада, возьму книгу и сяду возле камина.
*Ответила гриффиндорка.*
-А ты любишь читать?
Двери Хогвартса
-что то мне так орешков захотелось, всех видов.
\\Ой! Неужели я произнесла это вслух\\
Відправлено: Jun 14 2014, 18:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* Первым что сделал мальчик поежился*
- Бррр куда меня леший несет! Гиппогриф задери эту весну!
* Лео выдохнул и пошел куда глаза глядят, в кармане он нашел шоколадную лягушку и скоро съел ее, на карточке красовался Салазар Слизерин.*
- Надо же какая удача! Ну и рожа..
* Съязвил парень пихая карточку в карман.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 15 2014, 07:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Леонардо подошел к фонтану. Пусть было еще холодно, но вода не казалась ему огромным источником холода, да и не хотелось идти куда-то дальше. Парень присел на бетонную окантовку фонтана и стал искать глазами хоть что-то интересное. Народу было немного, лишь два преподавателя и девочка, кажется примерно его возраста. Саввини вдруг осенило он достал из мантии небольшую книжку, она была маггловского происхождения, потому картинки не двигались. Жизнь героев скоро захватили Лео и он даже забыл про холод*
Відправлено: Jun 17 2014, 09:33
Двери Хогвартса
-Да, очень люблю читать.
*Сказала девочка улыбнувшись*
-Я бы тоже не отказалась от орешков
*Ответила Эмма, все также улыбаясь, и вошла в Хогвортс*
//Что то я замерзла, в большом зале наверное так тепло//
Відправлено: Jun 17 2014, 13:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Из Дверей Хогвартса, придерживая за собой одну из створок, вышел светловолосый мальчик в очках и мантии цветов Хаффлпаффа.
Ожидая своих спутников, Йон остановился.
Как некстати он решил пренебречь шарфом, понадеявшись быстренько сбегать до совятни и обратно! Теперь придется довольствоваться чем есть.
А довольствоваться пришлось мантией, черной толстовкой с картинкой старинного дирижабля на ней, черными же джинсами и заношенными кедами.
Пошарив по карманам мантии он еще нашел скомканные черные флисовые перчатки и натянул их на руки. Хорошо что их-то он не выложил.
В отличие от шерстяного шарфа. Его-то будет ох как недоставать.*
- Что за ингридиенты вы собираетесь там искать? *спросил он девочек, вытаскивая из-под ворота мантии капюшон толстовки и натягивая его на голову.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 17 2014, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
-Ого-го... а несколько ветрено не находите? -*спросила Атланта, выходя из дверей, так любезно приоткрытых Йоном, и поеживаясь с непривычки от холода.*
-Эмм... Ну вообще-то мне нужно приготовь страсть какое сложное зелье и для него нужны некоторые особые ингредиенты... Я пол Хога облазила, но так и не нашла ничего подобного. А профессор Менотти как-то обронила во время лекции, что их можно найти в лесу ранней весной... Короче мне нужны подснежники, примула и... -*тут Атланта неожиданно замолчала, но потом сделав глубокий вдох, выпалила:*
-И волос единорога! -*Атланта понимала как странно это звучит. И, постаравшись сделать бесстрастное лицо, она просто посмотрела вдаль, стараясь ни на кого особо не глядеть.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 17 2014, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Лина проскочила в дверь, открытую Йоном, и очутилась на улице. Холодный ветер сразу же набросился за неё, разлохматив волосы и пытаясь забраться под куртку. Хаффлпаффка натянула на голову капюшон и, придерживая его левой рукой, кивнула*
- Погода для прогулок по лесу не идеальная. Но это только поначалу холодно, привыкнем, да и от ходьбы согреемся...
*Выслушав ответ Атланты по поводу ингредиентов, Лина едва не потеряла дар речи.*
//Волос единорога? Мерлин, она серьезно?//
*С трудом пытаясь оставаться невозмутимой, рыжеволосая студентка сделала вид, что занята завязками на капюшоне и натягиванием перчаток на быстро замерзающие руки.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 17 2014, 13:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*У Йона смешно вытянулось лицо когда он услышал про последний ингредиент. Он скосил глаза вверх и влево, что-то воображая и очень глупо прыснул*
- Хухуху... Простите. *он попытался закрыть расплывшуюся на все лицо лыбу за кулаком в перчатке, но это плохо получилось*
- Я представил... Как вы будете бегать за ним... По лесу...
*Тут, видимо, воображение подрисовало ему еще одну выразительную деталь и он, не выдержав, согнулся в беззвучном смехе*
Відправлено: Jun 17 2014, 14:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Джени вышла во двор, лишь в (!!!) шортах и футболке, и наткнувшись на Лину, она округлила глаза, чтобы Лина сильно не возмущалась, Джени широко улыбнулась и побежала к небольшому фонтану*
\\Лина, Лина, Йон, и кто-то ещё, а она приятная на вид, хотя я даже её сильно не разглядела, да ладно, главное чтобы не влетело от Лины, она и не мама, но высказать может.\\
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 17 2014, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
-Я понимаю вашу реакцию... Это действительно с одной стороны звучит ... эм... странно, а с другой смешно. -*спокойно и твердо сказала Атланта. Ее лицо сразу как-то вытянулось, побледнело на свежем воздухе, и она стала выглядеть несколько старше.*
-Я могу все объяснить. Не пугайся, Лина. Я верна заветам Великого Годрика. И ни на йоту от них не отступлю. Ни какой темной магии. И я не собираюсь бегать по лесу за единорогом. Так как это действительно глупо, здесь ты прав, Йон. -*печально сказала Атланта.*
-Может пройдем дальше? А то это не самое лучшее место для разговоров... -*с этими словами Атланта, сбежала по лестнице в сторону Центральной площадки.*
Відправлено: Jun 17 2014, 14:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Парень прочитал уже несколько страниц, и вдруг почувствовал что начинает замерзать. Он выдохнул в сторону, видя как пар из его рта рассеивается и исчезает. Улыбнувшись или это был оскал, он выдохнул и снова уставился в книгу, перелистывая страницу.*
//Так еще пару минут! И можно отчитаться что я погулял! //
Відправлено: Jun 17 2014, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Джени заметила паренька, но пока делать было нечего, поэтому она присела рядом, и вежливо сказала*
-Привет, что читаешь?
\\Сама любезность, Джен, заведи себе тут друзей, конечно ты знаешь весь хаффл, а остальные? да-да, ещё одна подруга с Равы, одна со Слиза, с Грифа помойму никого..Ещё одна с Рава..Господи сколько их тут, ну да ладно\\
*Улыбнувшись самой доброй и милой улыбкой, Джени посмотрела на парня*
Відправлено: Jun 17 2014, 14:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- О, нет, я и не думала, что ты... - *начала Лина, но вдруг мимо неё промчалась... Джени. Джени в шортиках, футболке и какой-то легкой кофте поверх! Четверокурсница остолбенела и забыла, что хотела сказать.*
//Она сошла с ума?!//
*Но не в правилах Лины было вопить на весь двор и уж тем более ругаться при всех. Она лишь тихо вздохнула, грозно посмотрела вслед второкурснице и повернулась к Атланте и Йону.*
//В конце концов, я же не мамочка? Да и что мне с ней делать? Силой тащить в спальню переодеваться? У меня нет на это времени! Замерзнет - сама пойдет и оденется, не маленькая...//
*Решив так, Лина немного успокоилась.*
- Может, нам повезёт... мы найдём шерсть где-нибудь на траве или деревьях... - *пробормотала она себе под нос, следуя за Атлантой к Центральной площадке.*
Відправлено: Jun 17 2014, 14:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Охохо.. Прости... Простипрости.
*Переводя дыхание после приступа смеха, Ворствуд утер слезу из уголка глаза. В голове до сих пор стояла картина: Атланта, вспарывая лежалый снег, вцепилась в хвост рогатого жеребца, несущего ее по лесным кочкам и корням, а за ней бежит Лина с подснежниками*
//"Волос с жопы единорога... О бож."//
*Звучно выдохнув, он прочистил горло, выпрямился и поправил мантию.*
- Да уж, пойдемте скорее отсюда.
*Мимо них пронеслась Джени, в одних шортах и футболке, чуть не сшибла Лину и выбежала к фонтану*
//"Джени?! Что за безумная девчонка!.."//
*Думал он, хмуря брови и выходя вслед за мисс Холмес на Центральную площадку
Відправлено: Jun 17 2014, 14:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Лео поднял голубые глаза и посмотрел на девочку, что к нему обращалась.*
//Вот да мне только тебя не хватало!//
*Он выдохнул*
-Здравствуй, "Чернильное сердце".
*Леонардо показал обложку и снова уткнулся в книгу, пусть это было и не слишком вежливо.*
Відправлено: Jun 17 2014, 14:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Улыбка сползла с лица, но пока было скучно, она просто хотела хоть с кем-то пообщаться, или если он такой зануда или ещё хуже грубиян, то она и заклинания может выдать, и наконец-то научится нормально драться! Джени повторила*
-Я тебе помешала?
Відправлено: Jun 17 2014, 14:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Атланта только подумала, что и как рассказать Лине, как мимо них пронесся маленький тайфунчик в шортах и какой-то легкой и не особо внушающей доверия в такой холод кофте. Маленький тайфунчик направился в сторону фонтана, но явно успел произвести на Лину впечатление.*
-Ты ее знаешь? Кто она? -*быстро и ревново выпалила Атланта, наблюдая за второкурсницей цепким взглядом.* //Мерлин и его тапки, это что еще за явление?! О чем она только думает?! Ей не холодно? И похоже она разволновала Лину...// -*Атланта повернулась к подруге лицом и судорожно выдохнула.* //А ну как, Лина откажется и скажет, что не может больше идти со мной?// -*насупясь, подумала Атланта.*
Відправлено: Jun 17 2014, 14:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- А еще можно спросить у лесника, есть ли у него уже собранные волосы.
*Поддержал Линину идею Йон.
Джени у фонтана уже успела пристать к какому-то пареньку с книжкой.*
//"Похож на равенкловца. Только они и могут зимним вечером читать книжку. На улице."//
*Поглядев в их сторону, Ворствуд вдруг что-то заметил на крыше над фонтаном и радостно воскликнул*
- Кларисс!..
Відправлено: Jun 17 2014, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Саввини захлопнул книгу и посмотрел на девочку, быстрого взгляда хватило чтобы понять с какого она факультета*
-Ну нет что ты, я всего лишь читал.
*Потом парень заметил, что в отличие от окружающих, девочка одета не по зимнему. Он вопросительно посмотрел на нее*
-Э тебе не холодно? Не лето все таки.
*Леонардо откинул челку взмахом головы, чтобы лучше видеть*
Відправлено: Jun 17 2014, 14:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Джени проследила за ним, и почти все пялились на неё* \\звезда шоу, хватит так смотреть, я же не модель! И директор Хогвартса! Обычная девочка которая в холод вышла в шортах, бердебредбред беднядженитесло.\\*Сосредоточившись, она высказалась*
-Холодно, но я..закаляюсь.
*Это сказала она громко, что-бы слышали её ошарашенные друзья* \\Ничего, придумать не могла? Сказала-бы правду, что забыла что тут холодно, или не знала погоду..\\
Відправлено: Jun 17 2014, 14:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Лео ухмыльнулся, осматривая девочку как сумасшедшую*
-На Хаффлпафе все такие...закаленные?
*Он убрал книгу в карман мантии, все еще продолжая изучать девочку*
-Не хочешь зайти в тепло?
//Я не закаляюсь!//
Відправлено: Jun 17 2014, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
-Думаю, сначала следует поискать самим. Лесник ведь тоже не дурак и, конечно, поинтересуется, зачем нам волос единорога... А там и от других расспросов не отделаться. -*хмуро заметила Атланта. Настроение у девочки как-то упало, Атланта стала беспокоится.* //Черт! Слишком палевно и подозрительно. И слишком много свидетелей... Надо делать все хитрее. А то точно будет нам всем на орехи. Кто-нибудь да проболтается, куда мы пошли...//
*Тут Йон громко произнес женское имя "Кларисс" в сторону фонтана.* //Еще одна знакомая?// -* в панике подумала Атланта.*
Відправлено: Jun 17 2014, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Ответом ему было такое же радостное хриплое карканье.
Большая серая ворона, на вид будто совершенно дикая, распушила перья и с диким ором надсадно ответила ему три раза*
Йон
- А ну лети сюда!..
*Он махнул рукой, подзывая фамильяра*
Кларисс
*Птица не замедлила сорваться с крыши и, тяжело пролетев, бухнуться прямо на голову первокурснику*
Йон
- А!.. Да не так!.. Ты, дура!
*Удар крыльями пришелся ему прямо по очкам: сморщившись, паренек сграбастал птицу в ладони и отодвинул от себя.
Орущая ворона хлопала крыльями и болтала в воздухе лапами, пытаясь обрести почву под ногами или перьями.*
- Да тихо ты!!..
*Йонни поставил ворону на землю и отряхнулся.*
- Возомнила себя коршуном, тоже мне! Ну-ка давай, *он поправил очки и выставил вперед предплечье* Орел!
*Птичка, всплеснув крыльями, взлетела на предложенный насест*
- Уф.. Знакомьтесь, девочки. Кларисс - Линаатланта. Линаатланта - Кларисс.
Відправлено: Jun 17 2014, 14:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Ээ...Это Джени. Ты с ней ещё незнакома?
*С удивлением спросила Лина у Атланты.*
//Я думала, наша Джени знакома со всем Хогвартсом... Она ведь такая... шустрая.//
- Мы с одного факультета, только она второкурсница. Любит порой... удивлять людей, - *как можно мягче описала девочку Лина и вздохнула.*
//Нет, словами Джени и ее характер не описать. И чем она думала, выбегая раздетой на улицу! Заболеет ведь! О, Мерлин, вразуми её!//
- Идём ловить твоих единорогов! - *заметив, что Атланта обеспокоена, Лина взяла ее за руку и потянула вперёд.*
- Йон, а ты думаешь, лесник просто так даст нам эту шерсть? - *добавила она.*
//Куда он смотрит?//
Відправлено: Jun 17 2014, 14:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
-Я не сумасшедшая.
*Заметила его взгляд, и ответила на следующий поставленный вопрос*
-Не знаю на счёт других, куда в тепло, в школу? Я только-что оттуда, может-быть погуляем, если хочешь.
*Заверила приятеля брюнетка*
Відправлено: Jun 17 2014, 14:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Тут Лина наконец заметила ворону и даже узнала её - видела в гостиной Хаффлпаффа.*
- Привет, Кларисс!
*Вежливо поздоровалась она с птицей, рассматривая её, так как прежде девочке никогда не видела ворону так близко и уж тем более не предсталялась ей столь официально. Хотя обращение "Линаатланта" ее немного смутило.*
//Мы теперь один человек, что ли?//
Відправлено: Jun 17 2014, 14:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Мальчик рассмеялся, но резко успокоился*
//Погулять? пальцы ног не чувствую уже! Но если откажу, значит слабый! Не бывать этому, правда сумасшедшая//
*Он еще раз осмотрел девочку с ног до головы, кристально голубыми глазами, потом заключил*
-Пожалуй я могу с тобой немного прогуляться.
*Он состроил что то наподобие улыбки и встал*
-Куда пойдем?
Відправлено: Jun 17 2014, 14:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Джен фыркнула и сказала*
-В лес, там хорошо, и темно, и прикольно, хорошо?
*Джени тоже встала, и поправила свои распущенные волосы, она доводило своё дело до конца поэтому хотела с ним подружиться, и в конце прогулки она думала это получится*
-Так в лес, или я знаю ещё одно местечко..но сначала в лес.
Відправлено: Jun 17 2014, 14:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
//Фу... это же его ворона! Какая забавная!// -* облегченно выдохнула Атланта.*
-Здравствуй, Кларисс. Я Атланта. Как поживаешь? Тебе не холодно? - *на минуту Атланта забыла о своих тревогах и заинтересовалась вороной. Девочка давно мечтала о своем собственном волшебном животном. Но, увы, годы шли, а у семьи Атланты было по прежнему очень мало свободных денег. Так что девочке оставалась только продолжать мечтать о собственном питомце и тискать, и играться с чужими.*
Відправлено: Jun 17 2014, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
Йон
- А?.. Шерсть?..
*Йон отвлекся от почесывания пальцем грудки подопечной*
- Ну конечно, вы только скажите, зачем она вам - и он даст. Он мужик суровый, но хороший.
Кларисс
*Ворона сначала зажмурила бусинки глаз, издав какой-то довольный звук когда ее чесали, а когда ласка прекратилась - открыла глаза и посмотрела боком на девочек.*
Йон
- Джени, иди переоденься! На тебя холодно смотреть! *крикнул он подруге.
Спутницам же он сказал*
- Пойдемте дальше?
Відправлено: Jun 17 2014, 14:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Парень изогнул бровь, смотря с подозрение.*
//Какое еще местечко, что всех так в лес тянет? Она маньячка и хочет продать мои органы егерям? //
-Почему в лес? И что еще за местечко?
*Довольно грубо сказал Лео. Теперь когда они стояли, он был выше хаффлпафки, смотря на нее сверху вниз и снова убирая челку с глаз. Обычно полные губы сузились с подозрением.*
Відправлено: Jun 17 2014, 15:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
-Нет. Я ее не знаю... -*ответила Атланта Лине, провожая удивленным взглядом Джени.*
-Дааа... Она своеобразная такая... -*отметила гриффиндорка.* - Идем. -*и Атланта тепло улыбнулась подруге.* //Нет, все-таки как же хорошо с ней... Она такая понимающая и деликатная...// -*подумала Атланта, с немым обожанием разглядывая Лину.*
Відправлено: Jun 17 2014, 15:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
-тут тепло!
*Крикнула она Йону, и перевела взгляд на парня.*
-Боже, не бойся. И кстати, меня Джени зовут. Почему в лес? А и правда почему в лес, а почему-бы не в лес? Пошли к иве.
*Джени состроила странную гримасу и опять фыркнула, она села на скамейку, вздохнув с тяжестью*
Відправлено: Jun 17 2014, 15:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Мальчик скривился, этот вездесущий хаффлпафец его раздражал. За несколько секунд произошло много событий, парень и не знал как реагировать.*
//Джени, хм и че ты села Джени!?//
-Э мы пойдем или ты будешь тут вечно сидеть?
*Спросил Лео, не дожидаясь пошел в сторону выхода, вдруг туша Джени зашевелится быстрей. Руки он убрал в карманы.*
Відправлено: Jun 17 2014, 15:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
Кларисс
*с невыразимым достоинством и важностью выслушала приветствия девочек, продолжая их (не без любопытства) разглядывать.*
Йон
- Она самая обыкновенная... То есть, прости, Кларисс - самая НЕОБЫКНОВЕННАЯ маггловская ворона. Так что если вдруг вам придет в голову с ней поговорить, ничем кроме карканья она вам не ответит.
*Он погладил ее по спинке.*
Кларисс
*Попыталась укусить его за палец. Дружески.*
Йон
*Прихватил ее за клюв и ласково потрепал*
Відправлено: Jun 17 2014, 15:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Джени встала и повернула его к себе, похоже он был не в духе*
-Ты сам не захотел идти, а теперь на меня будешь, осторожнее будь, тут в лесу, вдруг капканы*
*Джени пошла к выходу, иногда оборачиваясь, смотря идёт ли парень, имя которого он даже назвать не мог*
Відправлено: Jun 17 2014, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Навес
-Боюсь, я не смогу ему объяснить зачем мне волос единорога. А мне ведь нужен именно волос, а не просто шерсть. -*пробормотала Атланта скорее себе самой, а не своим спутникам. Атланта тревожно покосилась в сторону Джени. Этот тайфун по прежнему ее беспокоил. Мысленно она посочувствовала бедному ровенкловцу.* //Похоже попал парень. Блин, еще окажется, что его спасать нужно будет от такой сокрушительной красоты... // -*ухмыльнулась про себя Атланта.*
Відправлено: Jun 17 2014, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Доска объявлений
*Парень немного офигел от такого поведения девочки*
-Тебя родители не учили вежливости? И чего это ты мне угрожаешь. Я не иду в лес, я иду к иве.
//Надеюсь она прибьет тебя ветками!//
*Зло подумал мальчик догоняя девочку. Представляться он не считал нужным, ведь неизвестно чем закончится эта прогулка.*
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Jun 17 2014, 15:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Доска объявлений
*Джени лишь ухмыльнулась*
-А ты я вижу тоже не слишком вежлив, как бы тебя назвать..
*Джени засмеялась, было смешно слышать парня, она всё с той-же весёлой улыбкой, приближалась к выходу со двора*\\Я щас такое придумаю, если он свой имя не назовёт....\\
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Jun 17 2014, 15:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Лео закатил глаза.*
-Ох извините ваше благородие, меня зовут Оливер.
*Он пожал плечами, соврав. Зачем говорить свое настоящее имя, если сейчас ее прибьет ветками. Да и не узнала бы она настоящего имени.*
//Вот же заносчивая! И где таких берут и как ее школа терпит!//
Перешел из Доска объявлений
Відправлено: Jun 17 2014, 15:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Бегииии от нее паааарень, бегииии!..
*Провыл равенкловцу вслед Ворствуд, сложив руку рупором* Пока цэээээээл!.. Уууууу!
*Перестав подражать призраку, первокурсник рассмеялся и пошел к Выходу со двора
- Давайте, миледи, мне нужно отправить письмо пока не стемнело! *позвал он Лину и Атланту, пятясь спиной к выходу.
Ворона на его руке, хлопая крыльями, перебралась на плечо*
Відправлено: Jun 17 2014, 15:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
-Трусишь идти?
*Спрашивала Джени что-бы ещё немного постебаться над "Оливером"*\\И чего меня к нему потянуло? Точнее чего именно он тут был, чтоб он в фонтане утонул..\\
*Злобно подумала девочка всё ещё ухмыляясь*

Відправлено: Jun 17 2014, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Навес
- Идёмте, идёмте! - *Лина едва не подпрыгивала от нетерпения. Ей хотелось поскорее уйти от толпы.*
//Мало нам Йона, так и еще Джени... как хорошо, что она нашла себе нового друга. Было бы трудно отд... сбежать сразу от них двоих. То есть я не против их компании, но миссия же!//
*Размышляла Лина, направляясь в сторону выхода со двора.*
- А Кларисс тоже пойдёт с нами? То есть... полетит. Ну или... ты понял, в общем.
*Немного сбивчиво обратилась она к Йону, не сбавляя шага.*
//Ворона милая, но мне всё-таки больше кошки нравятся... Интересно, а почту она носит, как сова?//
Відправлено: Jun 17 2014, 15:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Тут Йон сложил рупором руки и смешно завыл на манер призрака. Это было так смешно, что Атланта не удержалась и громко расхохоталась.*
-О, Мерлиновы тапки, вы уверены, что он справится с ней сам? Может ему помочь? -*Атланте было так смешно, что при смехе с нее слетел капюшон.*
-Прости, Лина. Я ничего такого не хочу сказать про твою знакомую... Но уж больно смешно вышло. Бедный равенкловец. О, боги, что у него было за лицо... -*сказала Атланта постепенно успокаиваясь и тихо посмеиваясь.*
Перешел из Навес
Відправлено: Jun 17 2014, 15:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Услыша смех и гогот, Джени не одобрительно посмотрела на Лину, и убежала в обратную сторону*
\\Ну вот, наговорила пром меня всяких гадостей..\\
*Джени бежала в ярости, была готова разорватть каждого кто попадётся ей на пути*
Відправлено: Jun 17 2014, 15:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Доска объявлений
*Джени шла и шла, она шла уже тише, и оглядываясь она обиделась большего всего на Йона, ведь к нему она относилась так хорошо, и к Лине тоже, а та девочка, теперь она ей не приятна. Она теперь не хотела вообще её видеть. Дойдя до фонтана, она присела, потирая руки от холода*
Відправлено: Jun 17 2014, 15:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Лина тоже рассмеялась, но куда тише, чем это сделала подруга. Заметив, что с Атланты свалился капюшон, она заботливо натянула его обратно.*
- Думаю, он справится, - *уверенно заявила она, смутно припоминая, что встречалась с этим парнем на какой-то из практик.*
- И давайте правда поспешим, я не хочу ходить по лесу ночью.
//Хотя ночью было бы удобнее делать наши... дела. Но страшно.//
Перешел из Навес
Відправлено: Jun 17 2014, 15:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Кларисс поедет. На мне.
*Поймав напряженное выражение на лице Лины, он поспешил добавить*
- Она нам не помешает, наоборот, поможет отогнать кого-нибудь, кто будет приставать... Да, сокол?
*"Сокол" распушил перья и горделиво воздел черный блестящий клюв. Да, получишь таким в глаз - мало не покажется...
Они с птицей вышли за ворота Хогвартса к тропинке к Лесу*
Відправлено: Jun 17 2014, 15:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Тихо посмеиваясь, Атланта позволила Лине натянуть на себя капюшон. Это было очень приятно. Так близко от своего лица видеть ее лицо и глаза...*
-А что плохого в вороне? Наоборот, это же здорово. Вдруг и она нам сможет помочь. В нашем деле мы не должны пренебрегать никакой мелочью. Ведь от этого может зависеть успех или неуспех всего нашего предприятия. -*успокаивающе шепнула Атланта Лине. Взяв за руку подругу, девочка вышла за ворота Хогвартса вслед за Йоном, повернув к тропинке к Лесу.*
Відправлено: Jun 17 2014, 15:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Нет, я не думаю, что ворона - это плохо! - *поспешила заверить спутников Лина. * - Чем она нам помешать-то может? Единорогов распугает?
//Что-то они меня сегодня всё не так понимают...//
*Наконец, показались ворота. С облегчением вздохнув, Лина вместе с Атлантой вышла за них и направилась к тропинке к лесу.*
Відправлено: Jun 17 2014, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Закрывая за собой массивные двери, из школы вышла светловолосая девушка в мантии цветов Равенкло, прикрываясь теплым платком. Холодный ветер взъерошил ее и без того чуть лохматые волосы*
//Вот, постою немного да вернусь обратно//
*Грустно подумала она, немного покачиваясь из стороны в сторону*
Перешел из Холл
Відправлено: Jun 18 2014, 13:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Доска объявлений
*Джени уже шла с фонтана, она печально смотрела в след всем кто выходил и заходил, и подумала куда-же ей идти, но вспомнив что её может-быть ждёт тот паренёк, она побежала. Оказавшись около выхода со двора, она переввела дыхание, и рванула*
Відправлено: Jun 20 2014, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
* Псевдо Оливер шел тихо и спокойно, было зябко, не лето все таки, но Лео не подавал виду, лишь кожа покрылось мурашками.*
- Ты откуда?
* спросил мальчик чтоб заполнить тишину.*
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Відправлено: Jun 21 2014, 02:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Джени хорошо закрылась мантией и ответила на вопрос "Оливера"*
-В смысле откуда? Из Лондона, а ты?
*ДЖени немного не поняла суть вопроса, но ответила как могла*
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Відправлено: Jun 21 2014, 05:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Лео кивнул, он это и имел ввиду. На ответный вопрос он не знал как ответить.*
- Я э ну тоже из Лондона, но родился в Италии.
* Парень пожал плечами поежившись от холода.*
// Где эта чертова школа! Хочу в тепло!//
Відправлено: Jun 21 2014, 07:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Доска объявлений
*Джени кое-что вспомнила и ей было очень не удобно, она сняла с себя мантию, и бережно накинула на Оливера, достав из рюкзака свою она одела, и сказала Оливеру*
-Извини, я что-то забыла про свой рюкзак...
*Джени было стыдно, не смотря на то что она с Оливером и ругалась*
Відправлено: Jun 21 2014, 11:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
* Вдоволь налюбовавшись фонтаном, Алиса решила зайти обратно в Хогвартс *
//Как раз мне хотелось есть. Потом ещё прогуляюсь или пойду в библиотеку// -* Думала девочка, направляясь к центральной
площадке *
Відправлено: Jun 21 2014, 11:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* Лео забрал мантию, закатив глаза.*
- Здорово, блин молодец.
* Зло выдавил он, заворачиваясь в мантию и ежась от мурашек по всему телу.*
// Чертова дура!! Забыла она, а ты тут иди мерзни блин!! //
Відправлено: Jun 21 2014, 11:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Джени уже всё это надоело, она чётко произнесла*
-Слушай, хочешь как лучше, а получается как всегда.
*Джени была уже не в себе, она была сильна огорчена этим "Оливером", поэтому с досадой выдохнула, и посмотрела куда-то вдаль*
Відправлено: Jun 22 2014, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Леонард добрался уже до двора, он немного подмерз, его легкая летняя мантия не способствовала согревания.
И вот он, большие ворота, ставшего родным замка, но внезапно он передумал, как это свойственно всем гриффиндорцам Леонард перевел свой взгляд на видневшийся где-то в далеке здание теплицы. Что-то настойчиво подталкивало парня туда
Відправлено: Jun 22 2014, 13:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Крис решил проследить за неугомонным гриффиндорцем, которого ни на минуту нельзя было оставить одного, он находил приключения там, где их нет, и теперь глядя, как он бежит в замок, чтобы обогреться там, Крис невольно усмехается
- Какой же он еще мальчишка!
Тихо пробормотал он, высматривая его среди учеников. которые собрали во дворе, поскольку Тейт был уверен, что мальчишка не мог далеко уйти, поскольку он шел сразу же за ним. И вот Крису удалось поймать взглядом быстро улепетываюещего парня. тот направлялся в сторону заброшенной оранжереи
//И что его носит по всяким непонятным местам?//
Крис решил пойти за
Відправлено: Jun 23 2014, 16:16
Двери Хогвартса
*Затянутое облаками небо плотной пеленой нависало над Хогвартсом. Он был роскошен в этом зимнем убранстве. Весь его вид: темно-серый камень стен, едва заметные отблески окон, почти черные крыши - пронизывала тихая, кроткая печаль. Укутанное не так давно выпавшим мягким снегом, это здание было подобно могущественному волшебнику в потертой черной мантии, отороченной белым соболиным мехом.*
*И среди всего этого печального и заметного не каждому великолепия вдруг появилась яркая зеленая точка, которая минуту назад еле-еле открыла одну из огромных дверей и теперь ютилась на крыльце.*
*Точкой этой была замеченная многими и лично знакомая некоторым японочка Агамэ Рин. Сказать по правде, она совсем не ожидала увидеть на улице такую погоду, из-за чего одета была довольно легко. На ее маленькое, но крепкое тело был надет хаффлпафский вариант японской школьной формы: беленькая блузочка-матроска с темно-желтым "воротником" и краями рукавов с выделяющимися черными полосками; черный шелковый галстук, завязанный на груди аккуратным красивым бантом; темно-серая складчатая юбка, которую то и дело теребил ветер; и, наконец, высокие белые носочки-гольфы и огромные, чертовски нелепые черные туфли-ботинки. Не стоит и говорить, что при такой погоде зеленоволосой японочке лучше было вообще не показываться здесь, на зимнем дворе, в такой-то одежде.*
*Девчушка вдруг запрокинула голову и, сощурив глаза, посмотрела на зимнее, серое небо.*
- Даже солнца нееет... - *Совсем разочарованно протянула она на английском, но с очень слышимым и заметным японским акцентом. Рин-тян вернула голову в нормальное положение, и взгляд ее темно-шоколадных взгляд метнулся в сереющую даль. Пару секунд азиатка стояла и, не моргая, смотрела в эту даль, думая о чем-то своем. Но тут резкий и очень неожиданный порыв ветра дернул подол ее юбки и коснулся голых коленей. Девчушка тут же резко вздрогнула, и волна мурашек пробежалась по всему ее телу.*
- Почему же я решила быть здесь? - *Звонким, но дрожащим голоском проговорила она, спрашивая это у самой себя.*
- Неспроста же это! - *Воскликнула она, и тут же порыв дрожи вновь сотряс ее тело. На пару секунд ей захотелось вернуться в теплую, но чертовски шумную гостинную родного факультета. Но это желание тут же вылетело из ее головы, как только в памяти Рин всплыли картины этого содома.*
*Японка осторожно сделала шаг вперед, наступив ногой на мягкий снег, так приятно хрустнувший под ногами. И тут же ей неимоверно захотелось ринуться вперед, бежать по снегу и слышать, как он хрустит. Зеленоволосая сделала еще шаг, и еще. Снег похрустывал, заставляя Рин чувствовать легкость, свободу и невероятное умиротворение. Она улыбнулась. Так тепло и нежно, что, казалось, эта "весенняя" девчушка с волосами травяного цвета сейчас улыбкой растопит весь этот снег вокруг.*
*Рин спустилась с лестницы и, мельком оглядевшись, направилась вперед, к Небольшому фонтану, который теперь стоял скорее как скульптура, нежели как фонтан, ведь воды, в силу времени года, в нем не было. *
*Зеленоволосая дошагала до фонтана, и, стряхнув ладошкой снег, села боком на холодный каменный край, обвив руками замерзшие колени. Старенький бежевый рюкзак, все это время висящий на плече девчонки, сполз и теперь, накренившись, закрывал ее поясницу от ветра.*
Відправлено: Jun 24 2014, 10:14
Выход со Двора
*Во двор вошла девочка, с чемоданом*
//Так сейчас, насколько я знаю мне нужно идти в гостиную//
*Девочка немного осмотрела учащихся и не спеша все также осматриваясь побрела к главным дверям. Она перешла центральная площадка осматривая фонтан, и подошла к Дверям Хогвартса*
Двери Хогвартса
*Девочка остановилась на минутку, что бы ещё раз окинуть двор взглядом, обернулась, и вошла в Хогвортс.*
//Надеюсь мне понравится здесь учится//
Відправлено: Jun 25 2014, 14:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Абра на полной скорости выскочил из Хогвартса и тут же осознал, какой он идиот. Разумеется, при выскакивании четверокурсник завяз в снегу,*
//Оладья!//
*Волшебник ткнул палочкой в футболку.*
-Веритио!
*Чары превратили готическую футболку с рисунком черепа в пуховик с таким же рисунком. То же колдовство парень применил и на кеды, превратив их в чёрные сапоги.*
//А ведь Олли вряд ли сможет трансфигурировать одежду... Бугыгы.//
*А сам араб двинулся к центральной площадке.*
Перешел из Холл
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3674 ]   [ 253 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:32:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP