Сторінки: (528) % « Перша ... 402 403 [404] 405 406 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Услыша смех и гогот, Джени не одобрительно посмотрела на Лину, и убежала в обратную сторону* \\Ну вот, наговорила пром меня всяких гадостей..\\ *Джени бежала в ярости, была готова разорватть каждого кто попадётся ей на пути* -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Доска объявлений *Джени шла и шла, она шла уже тише, и оглядываясь она обиделась большего всего на Йона, ведь к нему она относилась так хорошо, и к Лине тоже, а та девочка, теперь она ей не приятна. Она теперь не хотела вообще её видеть. Дойдя до фонтана, она присела, потирая руки от холода* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Лина тоже рассмеялась, но куда тише, чем это сделала подруга. Заметив, что с Атланты свалился капюшон, она заботливо натянула его обратно.* - Думаю, он справится, - *уверенно заявила она, смутно припоминая, что встречалась с этим парнем на какой-то из практик.* - И давайте правда поспешим, я не хочу ходить по лесу ночью. //Хотя ночью было бы удобнее делать наши... дела. Но страшно.// Перешел из Навес -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - Кларисс поедет. На мне. *Поймав напряженное выражение на лице Лины, он поспешил добавить* - Она нам не помешает, наоборот, поможет отогнать кого-нибудь, кто будет приставать... Да, сокол? *"Сокол" распушил перья и горделиво воздел черный блестящий клюв. Да, получишь таким в глаз - мало не покажется... Они с птицей вышли за ворота Хогвартса к тропинке к Лесу* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Тихо посмеиваясь, Атланта позволила Лине натянуть на себя капюшон. Это было очень приятно. Так близко от своего лица видеть ее лицо и глаза...* -А что плохого в вороне? Наоборот, это же здорово. Вдруг и она нам сможет помочь. В нашем деле мы не должны пренебрегать никакой мелочью. Ведь от этого может зависеть успех или неуспех всего нашего предприятия. -*успокаивающе шепнула Атланта Лине. Взяв за руку подругу, девочка вышла за ворота Хогвартса вслед за Йоном, повернув к тропинке к Лесу.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - Нет, я не думаю, что ворона - это плохо! - *поспешила заверить спутников Лина. * - Чем она нам помешать-то может? Единорогов распугает? //Что-то они меня сегодня всё не так понимают...// *Наконец, показались ворота. С облегчением вздохнув, Лина вместе с Атлантой вышла за них и направилась к тропинке к лесу.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Jun 17 2014, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Закрывая за собой массивные двери, из школы вышла светловолосая девушка в мантии цветов Равенкло, прикрываясь теплым платком. Холодный ветер взъерошил ее и без того чуть лохматые волосы* //Вот, постою немного да вернусь обратно// *Грустно подумала она, немного покачиваясь из стороны в сторону* Перешел из Холл -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 18 2014, 13:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Доска объявлений *Джени уже шла с фонтана, она печально смотрела в след всем кто выходил и заходил, и подумала куда-же ей идти, но вспомнив что её может-быть ждёт тот паренёк, она побежала. Оказавшись около выхода со двора, она переввела дыхание, и рванула* -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 20 2014, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора * Псевдо Оливер шел тихо и спокойно, было зябко, не лето все таки, но Лео не подавал виду, лишь кожа покрылось мурашками.* - Ты откуда? * спросил мальчик чтоб заполнить тишину.* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 21 2014, 02:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Джени хорошо закрылась мантией и ответила на вопрос "Оливера"* -В смысле откуда? Из Лондона, а ты? *ДЖени немного не поняла суть вопроса, но ответила как могла* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 402 403 [404] 405 406 ... Остання » | Нова тема |