Сторінки: (528) % « Перша ... 399 400 [401] 402 403 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Лео поднял голубые глаза и посмотрел на девочку, что к нему обращалась.* //Вот да мне только тебя не хватало!// *Он выдохнул* -Здравствуй, "Чернильное сердце". *Леонардо показал обложку и снова уткнулся в книгу, пусть это было и не слишком вежливо.* -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Улыбка сползла с лица, но пока было скучно, она просто хотела хоть с кем-то пообщаться, или если он такой зануда или ещё хуже грубиян, то она и заклинания может выдать, и наконец-то научится нормально драться! Джени повторила* -Я тебе помешала? -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Атланта только подумала, что и как рассказать Лине, как мимо них пронесся маленький тайфунчик в шортах и какой-то легкой и не особо внушающей доверия в такой холод кофте. Маленький тайфунчик направился в сторону фонтана, но явно успел произвести на Лину впечатление.* -Ты ее знаешь? Кто она? -*быстро и ревново выпалила Атланта, наблюдая за второкурсницей цепким взглядом.* //Мерлин и его тапки, это что еще за явление?! О чем она только думает?! Ей не холодно? И похоже она разволновала Лину...// -*Атланта повернулась к подруге лицом и судорожно выдохнула.* //А ну как, Лина откажется и скажет, что не может больше идти со мной?// -*насупясь, подумала Атланта.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - А еще можно спросить у лесника, есть ли у него уже собранные волосы. *Поддержал Линину идею Йон. Джени у фонтана уже успела пристать к какому-то пареньку с книжкой.* //"Похож на равенкловца. Только они и могут зимним вечером читать книжку. На улице."// *Поглядев в их сторону, Ворствуд вдруг что-то заметил на крыше над фонтаном и радостно воскликнул* - Кларисс!.. Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Саввини захлопнул книгу и посмотрел на девочку, быстрого взгляда хватило чтобы понять с какого она факультета* -Ну нет что ты, я всего лишь читал. *Потом парень заметил, что в отличие от окружающих, девочка одета не по зимнему. Он вопросительно посмотрел на нее* -Э тебе не холодно? Не лето все таки. *Леонардо откинул челку взмахом головы, чтобы лучше видеть* -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Джени проследила за ним, и почти все пялились на неё* \\звезда шоу, хватит так смотреть, я же не модель! И директор Хогвартса! Обычная девочка которая в холод вышла в шортах, бердебредбред беднядженитесло.\\*Сосредоточившись, она высказалась* -Холодно, но я..закаляюсь. *Это сказала она громко, что-бы слышали её ошарашенные друзья* \\Ничего, придумать не могла? Сказала-бы правду, что забыла что тут холодно, или не знала погоду..\\ -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Лео ухмыльнулся, осматривая девочку как сумасшедшую* -На Хаффлпафе все такие...закаленные? *Он убрал книгу в карман мантии, все еще продолжая изучать девочку* -Не хочешь зайти в тепло? //Я не закаляюсь!// -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка -Думаю, сначала следует поискать самим. Лесник ведь тоже не дурак и, конечно, поинтересуется, зачем нам волос единорога... А там и от других расспросов не отделаться. -*хмуро заметила Атланта. Настроение у девочки как-то упало, Атланта стала беспокоится.* //Черт! Слишком палевно и подозрительно. И слишком много свидетелей... Надо делать все хитрее. А то точно будет нам всем на орехи. Кто-нибудь да проболтается, куда мы пошли...// *Тут Йон громко произнес женское имя "Кларисс" в сторону фонтана.* //Еще одна знакомая?// -* в панике подумала Атланта.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Ответом ему было такое же радостное хриплое карканье. Большая серая ворона, на вид будто совершенно дикая, распушила перья и с диким ором надсадно ответила ему три раза* Йон - А ну лети сюда!.. *Он махнул рукой, подзывая фамильяра* Кларисс *Птица не замедлила сорваться с крыши и, тяжело пролетев, бухнуться прямо на голову первокурснику* Йон - А!.. Да не так!.. Ты, дура! *Удар крыльями пришелся ему прямо по очкам: сморщившись, паренек сграбастал птицу в ладони и отодвинул от себя. Орущая ворона хлопала крыльями и болтала в воздухе лапами, пытаясь обрести почву под ногами или перьями.* - Да тихо ты!!.. *Йонни поставил ворону на землю и отряхнулся.* - Возомнила себя коршуном, тоже мне! Ну-ка давай, *он поправил очки и выставил вперед предплечье* Орел! *Птичка, всплеснув крыльями, взлетела на предложенный насест* - Уф.. Знакомьтесь, девочки. Кларисс - Линаатланта. Линаатланта - Кларисс. -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Ээ...Это Джени. Ты с ней ещё незнакома? *С удивлением спросила Лина у Атланты.* //Я думала, наша Джени знакома со всем Хогвартсом... Она ведь такая... шустрая.// - Мы с одного факультета, только она второкурсница. Любит порой... удивлять людей, - *как можно мягче описала девочку Лина и вздохнула.* //Нет, словами Джени и ее характер не описать. И чем она думала, выбегая раздетой на улицу! Заболеет ведь! О, Мерлин, вразуми её!// - Идём ловить твоих единорогов! - *заметив, что Атланта обеспокоена, Лина взяла ее за руку и потянула вперёд.* - Йон, а ты думаешь, лесник просто так даст нам эту шерсть? - *добавила она.* //Куда он смотрит?// Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 399 400 [401] 402 403 ... Остання » | Нова тема |