Сторінки: (528) % « Перша ... 391 392 [393] 394 395 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нами-Сам |
Відправлено: Apr 11 2014, 12:40
|
Offline Даже ангел может быть демоном Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 86606 Реєстрація: 10-April 14 |
Выход со двора. -Очень тут великолепно \\ Так тут красиво я очень рада, что сюда попала \\ - Знаешь спасибо, я была одна пока, ты не появилась *Нами была счастлива, что Джени появилась в её жизни* |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 11 2014, 13:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса * Элиза вышла из Хогвартса и огляделась. Она увидела девочку, которая разглядывала фасад Хогвартса. Элиза подошла к ней и улыбнувшись сказала. * - Привет. Ты тоже первокурсница с Равенкло. Я заметила эмблему Равенкло у тебя на мантии, а первокурсница потому что ты только что приехала и выглядишь на 11 лет. Меня зовут Элиза Флореньи. Для друзей просто Лиз или Эли. Пойдем погуляем. Здесь просто сказачно! - * Сказав это Элиза взяла девочку за руку и пошла к выходу со двора. * кошка Элизабет * кошка Элизабет вышла из Хогвартса за хозяйкой. Увидев, что хозяйка пошла к выходу со двора с девочкой равестницой и побежала за ними. Подбежав к девочке, которая шла рядом с хозяйкой она потерлась о её ногу, выражая симпатию. Потом она выбежала чуть - чуть вперёд и побежала веереди. * Элиза Флореньи * Элиза увидела свою кошку и остановившись сказала. * - Это моя кошка Элизабет. Ты ей понравилась. Пойдем к Иве. - * Элиза об руку со своей новой знакомой вышла со двора и направилась к иве. * -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Сара Дельмен |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:39
|
Offline Новичок Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 86605 Реєстрація: 10-April 14 |
*Разглядывая все ту же башню с часами, Алина почувствовала как кто-то стоит позади неё. Она обернулась и, незнакомая для неё на тот момент девочка, представилась и позвола гулять.* - Привет! Хоро.. *Не успела Алина договорить, как девочка по имени Эли схватила её за руку и потащила в неизвестном направлении.* - Меня Алина зовут. *Это было последнее, что она успела сказать на тот момент.* |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Apr 20 2014, 17:19
|
|||
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
|
|||
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 23 2014, 06:41
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Выход со двора. *По тропинке шла девочка, она тихонька свистела, и болтала своей сумкой на плече* -И так, в Гостинку? *Пооговорила девочка* -В гостинку! *решительно сказала она, и направилась в школу, она была уже у дверей, она толкнула дверь, и направилась в школу* |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 23 2014, 16:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора * Элиза вошла во двор. Она огляделась. Элиза увидела сидящую на чемодане девочку. Элиза подошла к этой девочке и сказала, приветливо улыбаясь. * - Привет. Ты новенькая? - * Элиза шаркнула ногой и все так же приветливо улыбаясь ждала ответа. Ей понравилась эта девочка. * //какая хорошенькая девочка! Мне она нравится. Надо бы с ней подружиться! Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Apr 24 2014, 14:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
*Эмма вышла во двор и вздохнула полной грудью, свежий воздух проник ей в легкие.* //Какой чудесный день, так хочется побегать что-ли.// *Она услышала приятное журчание фонтана и подошла к нему. Вздохнула запах воды, будто бы очень давно не выходила на улицу, но просто день был такой чудесный что ей хотелось слиться с природой, бегать, прыгать, радоваться. Она решила пробежаться до полок со стаканами. Она взяла один стаканчик, и снова побежала к фонтану набрала немного воды и выпила все что набрала в свой стаканчик.* //Чудесный день!// *Подумала Эмма и стала смотреть нет ли здесь среди присудствующех на улице ребят её знакомых, или же просто наблюдать за тем чем они занимаются, и Эмма увидела свою сестру Элизу стоящую рядом с какой-то девочкой, и побежала к ней.* -Привеет, смотри какой чудесный день, так хорошо не правда ли? Где ты была? А где Элизабет и почему ты выглядишь какой то помятой, у тебя мантия в траве. *Эмма отряхнула сестру и стала перед ней смотря на неё серьёзным взглядом ожидая ответа.* |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 24 2014, 16:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Элиза увидела свою сестру, та задала ей несколько вопросов. Элиза серьёзно посмотрела на свою сестру и сказала. * - День, я бы сказала да. Была я в лесу. Элизабет я потеряла в лесу. Со мной случилось то, что я упала, потому что споткнулась о чей то корень. И помятая, это слабо сказано. Советую тебе сходить в Лес. Там безумно красиво! За одно Элизабет встретишь. - * Элиза повернулась к девочке, сидящей на чемодане и сказала. * - Я не ползаю. Тебе показалось. Меня зовут Элиза Флореньи. Для друзей, просто Эли или Лиз. Можешь меня так называть. Пойдем, я покажу тебе Хогвартс. - * Элиза взяла новую знакомую за руку и направилась к дверям в Хогвартс. * Перешел из Выход со Двора -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 24 2014, 16:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Элиза услышала вопрос девочки и развернувшись подбежала к чемодану. Элиза потащила его к дверям в Хогвартс. Было тяжело, но она уже почти дошла до дверей. Элиза дошла до дверей и открыла их. * - Вот и проблему с чемоданом решили. А теперь сойди с него. * Сказала Элиза отпуская чемодан. Потом она подбежала к чемодану сзади и подтолкнула его в двери. Затем вошла в них сама, держа Элисон за руку. * -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Apr 25 2014, 12:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Центральная площадка //Ясно, новая знакомая, одну в лесу потеряла, новую нашла, интересно где же Элизабет? Ну кошмар а не сестренка, а я ведь хотела с ними в Большой зал сходить, может догнать их.// *Эмма перебежала центральную площадку.* Двери Хогвартса *Эмма подбежала к дверям и обернулась.* //Что то я переживаю за Элизабет, но она очень умная, вернётся.// *И Эмма вошла в Хогвортс* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 391 392 [393] 394 395 ... Остання » | Нова тема |