Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 391 392 [393] 394 395 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Нами-Сам
Відправлено: Apr 11 2014, 12:40

Даже ангел может быть демоном
*
Стать:
Підмайстер IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 86606

Выход со двора.
-Очень тут великолепно
\\ Так тут красиво я очень рада, что сюда попала \\
- Знаешь спасибо, я была одна пока, ты не появилась
*Нами была счастлива, что Джени появилась в её жизни*
^
Элиза Флореньи
  Відправлено: Apr 11 2014, 13:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Двери Хогвартса
* Элиза вышла из Хогвартса и огляделась. Она увидела девочку, которая разглядывала фасад Хогвартса. Элиза подошла к ней и улыбнувшись сказала. *
- Привет. Ты тоже первокурсница с Равенкло. Я заметила эмблему Равенкло у тебя на мантии, а первокурсница потому что ты только что приехала и выглядишь на 11 лет. Меня зовут Элиза Флореньи. Для друзей просто Лиз или Эли. Пойдем погуляем. Здесь просто сказачно! -
* Сказав это Элиза взяла девочку за руку и пошла к выходу со двора. *
кошка Элизабет
* кошка Элизабет вышла из Хогвартса за хозяйкой. Увидев, что хозяйка пошла к выходу со двора с девочкой равестницой и побежала за ними. Подбежав к девочке, которая шла рядом с хозяйкой она потерлась о её ногу, выражая симпатию. Потом она выбежала чуть - чуть вперёд и побежала веереди. *
Элиза Флореньи
* Элиза увидела свою кошку и остановившись сказала. *
- Это моя кошка Элизабет. Ты ей понравилась. Пойдем к Иве. -
* Элиза об руку со своей новой знакомой вышла со двора и направилась к иве. *

--
Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой.
^
Сара Дельмен
Відправлено: Apr 11 2014, 14:39

Новичок
*
Стать:
Учень III
Користувач №: 86605

*Разглядывая все ту же башню с часами, Алина почувствовала как кто-то стоит позади неё. Она обернулась и, незнакомая для неё на тот момент девочка, представилась и позвола гулять.*
- Привет! Хоро..
*Не успела Алина договорить, как девочка по имени Эли схватила её за руку и потащила в неизвестном направлении.*
- Меня Алина зовут.
*Это было последнее, что она успела сказать на тот момент.*
^
Сильвия Столь
Відправлено: Apr 20 2014, 17:19

Эксперт
Чудотворець IV
Група: Мульт
Користувач №: 78476

!  

Джеймс Сириус Поттер и Майкл Пульстр Янофф, дружба - это хорошо.
А потому мы дружненько беремся за ручки и идем изучать сей важный документ - Основные правила Ролевой
Если будут какие - то вопросы - добро пожаловать ко мне в ЛП.

^
Emilia_Klarke
Відправлено: Apr 23 2014, 06:41

~Коварный Енотько~
Стать:
Чарівник II
Група: Мульт
Користувач №: 85692

Выход со двора.
*По тропинке шла девочка, она тихонька свистела, и болтала своей сумкой на плече*
-И так, в Гостинку?
*Пооговорила девочка*
-В гостинку!
*решительно сказала она, и направилась в школу, она была уже у дверей, она толкнула дверь, и направилась в школу*
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Apr 23 2014, 16:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
* Элиза вошла во двор. Она огляделась. Элиза увидела сидящую на чемодане девочку. Элиза подошла к этой девочке и сказала, приветливо улыбаясь. *
- Привет. Ты новенькая? -
* Элиза шаркнула ногой и все так же приветливо улыбаясь ждала ответа. Ей понравилась эта девочка. *
//какая хорошенькая девочка! Мне она нравится. Надо бы с ней подружиться!
Перешел из Хогвартское озеро

--
Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой.
^
Эмма Кроузен
Відправлено: Apr 24 2014, 14:27

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 86404

*Эмма вышла во двор и вздохнула полной грудью, свежий воздух проник ей в легкие.*
//Какой чудесный день, так хочется побегать что-ли.//
*Она услышала приятное журчание фонтана и подошла к нему. Вздохнула запах воды, будто бы очень давно не выходила на улицу, но просто день был такой чудесный что ей хотелось слиться с природой, бегать, прыгать, радоваться. Она решила пробежаться до полок со стаканами. Она взяла один стаканчик, и снова побежала к фонтану набрала немного воды и выпила все что набрала в свой стаканчик.*
//Чудесный день!//
*Подумала Эмма и стала смотреть нет ли здесь среди присудствующех на улице ребят её знакомых, или же просто наблюдать за тем чем они занимаются, и Эмма увидела свою сестру Элизу стоящую рядом с какой-то девочкой, и побежала к ней.*
-Привеет, смотри какой чудесный день, так хорошо не правда ли? Где ты была? А где Элизабет и почему ты выглядишь какой то помятой, у тебя мантия в траве.
*Эмма отряхнула сестру и стала перед ней смотря на неё серьёзным взглядом ожидая ответа.*
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Apr 24 2014, 16:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
* Элиза увидела свою сестру, та задала ей несколько вопросов. Элиза серьёзно посмотрела на свою сестру и сказала. *
- День, я бы сказала да. Была я в лесу. Элизабет я потеряла в лесу. Со мной случилось то, что я упала, потому что споткнулась о чей то корень. И помятая, это слабо сказано. Советую тебе сходить в Лес. Там безумно красиво! За одно Элизабет встретишь. -
* Элиза повернулась к девочке, сидящей на чемодане и сказала. *
- Я не ползаю. Тебе показалось. Меня зовут Элиза Флореньи. Для друзей, просто Эли или Лиз. Можешь меня так называть. Пойдем, я покажу тебе Хогвартс. -
* Элиза взяла новую знакомую за руку и направилась к дверям в Хогвартс. *
Перешел из Выход со Двора

--
^
Элиза Флореньи
Відправлено: Apr 24 2014, 16:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
* Элиза услышала вопрос девочки и развернувшись подбежала к чемодану. Элиза потащила его к дверям в Хогвартс. Было тяжело, но она уже почти дошла до дверей. Элиза дошла до дверей и открыла их. *
- Вот и проблему с чемоданом решили. А теперь сойди с него.
* Сказала Элиза отпуская чемодан. Потом она подбежала к чемодану сзади и подтолкнула его в двери. Затем вошла в них сама, держа Элисон за руку. *

--
^
Эмма Кроузен
Відправлено: Apr 25 2014, 12:56

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 86404

Центральная площадка
//Ясно, новая знакомая, одну в лесу потеряла, новую нашла, интересно где же Элизабет? Ну кошмар а не сестренка, а я ведь хотела с ними в Большой зал сходить, может догнать их.//
*Эмма перебежала центральную площадку.*
Двери Хогвартса
*Эмма подбежала к дверям и обернулась.*
//Что то я переживаю за Элизабет, но она очень умная, вернётся.//
*И Эмма вошла в Хогвортс*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 391 392 [393] 394 395 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1613 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:21:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP