Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 394 395 [396] 397 398 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Homicidal
Відправлено: May 4 2014, 08:57

По жизни слоупок.
**
Чарівник початківець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 86873

Двери Хогвартса
- Нет, пока ни с кем... *девочка решила не брать в счёт Лину, так как они знакомы уже давно.* - Ну, кроме тебя...
*Застыв на месте, Ли просто не знала, что ответить. Нет, если быть точнее, она знала, но мозг переваривал всю информацию очень медленно.*
- Д-да, я это.. иду... ну, в эту... как там?... *Лотта будто забыла слово "совятня",* - В с.. с-совятню, вот.
*Постыдившись саму себя, девочка смущённо опустила глаза и стала разглядывать ушибленную коленку.*
//Болеть будет... Да ладно, в общей спальне перекисью оболью да и всё...//
^
Эмма Кроузен
Відправлено: May 4 2014, 09:41

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 86404

Двери Хогвартса
-Ну ясно.
*Сказала Эмма.*
-Может когда освободишься сходим куда-нибудь, например в большой зал или к озеру, погода хорошая. Я наверное сейчас в большой зал пойду, я такая голодная, не пойдешь со мной? Кстати когда успела коленку так разбить, вроде в холле все нормально было.
-Ну да ладно, вообщем я пошла, когда освободишься приходи, если я конечно ещё там буду.
^
Homicidal
Відправлено: May 4 2014, 09:47

По жизни слоупок.
**
Чарівник початківець III
Користувач №: 86873

Двери Хогвартса
- Здесь споткнулась. *уже увереннее ответила девочка, заведя руки за спину.*
- Ну... я тогда в совятню схожу и, если время будет, приду... *пожала плечами Ли, после посмотрела на подругу. Новая знакомая, должно быть, уже собиралась уходить, а Лотта не хотела её задерживать. Лина, как решила хаффлпаффка, отвлеклась, поэтому Шарлотта одна поплелась в холл.*
- Если что - догонишь! *крикнула она напоследок подруге и, заведя прядь чёрных, словно воронье крыло, волос за ухо, вошла в холл замка.*
^
Эмма Кроузен
Відправлено: May 4 2014, 10:17

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 86404

Двери Хогвартса
-Ну хорошо, увидимся.
*Сказала Эмма и довольная поспешила в большой зал.*
//Все же я рада что подошла к ней, может подружимся, а теперь наконец то в большой зал, я буду есть пока не смогу выкатится из зала как большой шар.//
*Подумал Эмма представляя себе эту глупую картину, и улыбнулась входя в Двери Хогвортса.
^
Сильвия Столь
Відправлено: May 4 2014, 12:51

Эксперт
Чудотворець IV
Група: Мульт
Користувач №: 78476

!  

Эмма Кроузен, минимальная допустимая длина сообщения - 250 символов, с учетом пробелов и знаков препинания. Исправляем.

^
Roscanta
Відправлено: May 7 2014, 14:42

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Двери Хогвартса
*Энн открыла двери и вышла на улицу.*//Свежий воздух...Как же я по тебе соскучилась!//*Энн сделала глубокий вдох и сняла мантию - уже заметно потеплело.Девушка оглядела площадку.После истории в гостиной хотелось посидеть где - то в тихом спокойном месте.Вот оно.Энн быстро пошла к озеру с самыми светлыми мыслями*
^
Армель Вейлин
Відправлено: May 9 2014, 15:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Центральная площадка
*Девочка только что приехала, и теперь оглядывалась*
//Жалко, нельзя в Запретный Лес ходить, но на то он и запретный...//
*Она четко поставила себе цель: любой ценой пройти в гостинную Слизерина, на то она и на змеином факультете.*
//Жалко, сейчас не осень, дожди не идут...//
*При мысли о дожде у девочки мечтательно заблестели глаза, и она всем своим видом показывала, что повесила табличку "Ушла в себя, вернусь нескоро".

--
Облик: Белая блузка с пуговицами-жемчужинками, черная юбка-карандаш и бежевые балетки. Поверх надета школьная черная мантия с приколотым к ней значком Слизерина.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 9 2014, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Двери Хогвартса
*Оказавшись снаружи Хогвартса, девочка осмотрелась: народу было не очень много, но это же хорошо. Тем не менее юная гриффиндорка, спустилась по ступенькам вниз и быстро побежала к Центральной площадке. Настолько быстро, насколько позволяло ее воспитание: не бежала сломя голову, так словно за ней стадо кентавров гонится, а так, как будто просто совершает пробежку по природным местам окрестностей Хогвартса.*
//А все же замечтально, что я учусь в Хогвартсе, а не в Дурмстранге! Хорошо, что родители не последовали совету деда. Просто замечательно.//
*Она попала на Гриффиндор, самый замечательный факультет на свете и не понимала межфакультетской вражды ее родного дома с еще одним факультетом Хогватрса - Слизерином, на котором по слухам учатся будущие темные маги. Слухам Миния не верила: ведь на любом факультете могут учится будущие темные маги - все зависит от выбора любого мага и его внутреннего восприятия мира. Это его жизнь и любой распоряжается ею так, как хочет. Так и мисс Лоннерт - хочет учится анимагии и при этом пытаться доказать всем, что правила необходимо нарушать.*
Перешел из Холл

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 9 2014, 19:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
*Через несколько минут Лоннерт достигла своей цели - прекрасной площадки и не останавливаясь побежала в том же скоростном темпе к выходу со двора. Понимая, что может не успеть и придет поздно к оранжерее, девочка резко увеличила скорость бега. Теперь она бежала навстречу приключениям и новым знаниям. Всегда, когда гонишься за приключениями, обязательно узнаешь что - то новое.*
//Я должна успеть и со мной ничего не случится. Надеюсь на это, очень на это надеюсь.//
*Спустя минуту гриффиндорка оказалась около выхода со двора. Тут она остановилась, чтобы перевести дух. Можно дать себе несколько минут отдыха, а затем в ускоренном темпе продолжать свой забег в оранжерею.*
//Жаль, что в Хогвартсе нельзя аппатировать. И зачем Годрику Гриффиндору понадобилось запретить аппарацию? Ведь это он запретил?//
Перешел из Двери Хогвартса

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 9 2014, 20:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Добежав до выхода, Миния резко остановилась: следовало понять, куда держать путь дальше. Вспомнив, что ей говорили однокурсники, побежала в сторону Хогвартского озера. На минутку остановившись, девочка оглянулась и вновь посмотрела на свою родную и горячо любимую школу. Она нарушает все запреты, пусть так, как будет. Изменить ничего больше не дано - честность и прямоту не изменишь никогда.*
//Какой красивый! И сколько, наверное, учеников сбегали, нарушая правила, на протяжении тысячелетия и будут еще нарушать.//
*Повернувшись к выходу, она быстро и стремительно пересекла его, легко перебегая оставшееся расстояние до озера, одного из самых красивейших мест в Хогвартсе, не считая библиотеки и Запретного леса. Орлица сидела тихо и старалась цепляться за мантию так, чтобы не навредить хозяйке своими когтями и в то же время не свалится наземь от стремительного бега гриффиндорки.*
Перешел из Центральная площадка

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 394 395 [396] 397 398 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1778 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:22:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP