Сторінки: (528) % « Перша ... 394 395 [396] 397 398 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Homicidal |
Відправлено: May 4 2014, 08:57
|
Offline По жизни слоупок. Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 86873 Реєстрація: 1-May 14 |
Двери Хогвартса - Нет, пока ни с кем... *девочка решила не брать в счёт Лину, так как они знакомы уже давно.* - Ну, кроме тебя... *Застыв на месте, Ли просто не знала, что ответить. Нет, если быть точнее, она знала, но мозг переваривал всю информацию очень медленно.* - Д-да, я это.. иду... ну, в эту... как там?... *Лотта будто забыла слово "совятня",* - В с.. с-совятню, вот. *Постыдившись саму себя, девочка смущённо опустила глаза и стала разглядывать ушибленную коленку.* //Болеть будет... Да ладно, в общей спальне перекисью оболью да и всё...// |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: May 4 2014, 09:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Двери Хогвартса -Ну ясно. *Сказала Эмма.* -Может когда освободишься сходим куда-нибудь, например в большой зал или к озеру, погода хорошая. Я наверное сейчас в большой зал пойду, я такая голодная, не пойдешь со мной? Кстати когда успела коленку так разбить, вроде в холле все нормально было. -Ну да ладно, вообщем я пошла, когда освободишься приходи, если я конечно ещё там буду. |
|
Homicidal |
Відправлено: May 4 2014, 09:47
|
Offline По жизни слоупок. Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 86873 Реєстрація: 1-May 14 |
Двери Хогвартса - Здесь споткнулась. *уже увереннее ответила девочка, заведя руки за спину.* - Ну... я тогда в совятню схожу и, если время будет, приду... *пожала плечами Ли, после посмотрела на подругу. Новая знакомая, должно быть, уже собиралась уходить, а Лотта не хотела её задерживать. Лина, как решила хаффлпаффка, отвлеклась, поэтому Шарлотта одна поплелась в холл.* - Если что - догонишь! *крикнула она напоследок подруге и, заведя прядь чёрных, словно воронье крыло, волос за ухо, вошла в холл замка.* |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: May 4 2014, 10:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Двери Хогвартса -Ну хорошо, увидимся. *Сказала Эмма и довольная поспешила в большой зал.* //Все же я рада что подошла к ней, может подружимся, а теперь наконец то в большой зал, я буду есть пока не смогу выкатится из зала как большой шар.// *Подумал Эмма представляя себе эту глупую картину, и улыбнулась входя в Двери Хогвортса. |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: May 4 2014, 12:51
|
|||
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
|
|||
|
Roscanta |
Відправлено: May 7 2014, 14:42
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Двери Хогвартса *Энн открыла двери и вышла на улицу.*//Свежий воздух...Как же я по тебе соскучилась!//*Энн сделала глубокий вдох и сняла мантию - уже заметно потеплело.Девушка оглядела площадку.После истории в гостиной хотелось посидеть где - то в тихом спокойном месте.Вот оно.Энн быстро пошла к озеру с самыми светлыми мыслями* |
|
Армель Вейлин |
Відправлено: May 9 2014, 15:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Девочка только что приехала, и теперь оглядывалась* //Жалко, нельзя в Запретный Лес ходить, но на то он и запретный...// *Она четко поставила себе цель: любой ценой пройти в гостинную Слизерина, на то она и на змеином факультете.* //Жалко, сейчас не осень, дожди не идут...// *При мысли о дожде у девочки мечтательно заблестели глаза, и она всем своим видом показывала, что повесила табличку "Ушла в себя, вернусь нескоро". -- Облик: Белая блузка с пуговицами-жемчужинками, черная юбка-карандаш и бежевые балетки. Поверх надета школьная черная мантия с приколотым к ней значком Слизерина. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Оказавшись снаружи Хогвартса, девочка осмотрелась: народу было не очень много, но это же хорошо. Тем не менее юная гриффиндорка, спустилась по ступенькам вниз и быстро побежала к Центральной площадке. Настолько быстро, насколько позволяло ее воспитание: не бежала сломя голову, так словно за ней стадо кентавров гонится, а так, как будто просто совершает пробежку по природным местам окрестностей Хогвартса.* //А все же замечтально, что я учусь в Хогвартсе, а не в Дурмстранге! Хорошо, что родители не последовали совету деда. Просто замечательно.// *Она попала на Гриффиндор, самый замечательный факультет на свете и не понимала межфакультетской вражды ее родного дома с еще одним факультетом Хогватрса - Слизерином, на котором по слухам учатся будущие темные маги. Слухам Миния не верила: ведь на любом факультете могут учится будущие темные маги - все зависит от выбора любого мага и его внутреннего восприятия мира. Это его жизнь и любой распоряжается ею так, как хочет. Так и мисс Лоннерт - хочет учится анимагии и при этом пытаться доказать всем, что правила необходимо нарушать.* Перешел из Холл -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 19:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Через несколько минут Лоннерт достигла своей цели - прекрасной площадки и не останавливаясь побежала в том же скоростном темпе к выходу со двора. Понимая, что может не успеть и придет поздно к оранжерее, девочка резко увеличила скорость бега. Теперь она бежала навстречу приключениям и новым знаниям. Всегда, когда гонишься за приключениями, обязательно узнаешь что - то новое.* //Я должна успеть и со мной ничего не случится. Надеюсь на это, очень на это надеюсь.// *Спустя минуту гриффиндорка оказалась около выхода со двора. Тут она остановилась, чтобы перевести дух. Можно дать себе несколько минут отдыха, а затем в ускоренном темпе продолжать свой забег в оранжерею.* //Жаль, что в Хогвартсе нельзя аппатировать. И зачем Годрику Гриффиндору понадобилось запретить аппарацию? Ведь это он запретил?// Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 20:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Добежав до выхода, Миния резко остановилась: следовало понять, куда держать путь дальше. Вспомнив, что ей говорили однокурсники, побежала в сторону Хогвартского озера. На минутку остановившись, девочка оглянулась и вновь посмотрела на свою родную и горячо любимую школу. Она нарушает все запреты, пусть так, как будет. Изменить ничего больше не дано - честность и прямоту не изменишь никогда.* //Какой красивый! И сколько, наверное, учеников сбегали, нарушая правила, на протяжении тысячелетия и будут еще нарушать.// *Повернувшись к выходу, она быстро и стремительно пересекла его, легко перебегая оставшееся расстояние до озера, одного из самых красивейших мест в Хогвартсе, не считая библиотеки и Запретного леса. Орлица сидела тихо и старалась цепляться за мантию так, чтобы не навредить хозяйке своими когтями и в то же время не свалится наземь от стремительного бега гриффиндорки.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Сторінки: (528) % « Перша ... 394 395 [396] 397 398 ... Остання » | Нова тема |