Сторінки: (528) % « Перша ... 397 398 [399] 400 401 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 22:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Поровняшвись с Лией, Гершель остановился и посмотрел на нее, поджав губы.* - Говорил я тебе, в медпункт пошли... *ворчливо причитая, мальчик протянул руку ко лбу гриффиндорки.* Если плохо - сейчас же пойдешь, поняла? *Коснулся и только сейчас заметил, что не такая уж она высокая.* Перешел из Хогвартское озеро |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 22:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Волшебница прикусила губу.* - ну что, есть? *Она уже шла дальше, скрестив руки на груди и с нетерпением ожидания ответа мальчика.* \\Заботливый... ведь...\\ *Амелия снова улыбнулась.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 07:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Есть. Куда сорвалась так? *Он даже не успел отнять руку от лба, когда она пошла дальше. Едва поспевая, он ее смог догнать и поровняться снова.* - Пошли в медпункт. С такими делами не шутят, дура. *Нахмурился* Перешел из Выход со Двора |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - да все нормально. у меня в спальне зелье есть от простуды... не беспокойся. *Ами шмыгнула носом.* - Ты куда пойдешь потом? *Она выжидательно посмотрела на Гершеля.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 08:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса //Упрямая какая...// - С тобой в медпункт. *Стоял на своем первокурсник.* И мне плевать на твои банки простудные. Фигли ты упрямая такая? *Титус был сейчас весьма раздражен, что схватил ее за локоть и молча потащил в замок* Перешел из Центральная площадка |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Jun 12 2014, 16:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Выход со Двора -Чем потом займешься? *Спросила Эмма Настю, переходя центральную площадку* //Я наверное потом схожу в библиотеку или в гостиную к себе, книгу дочитаю, пора бы уже дочитать её и начать новую, что то я проголодалась, скорее в большой зал// *Подумала Эмма подходя с Настей к дверям Хогвартса* |
|
Барселона |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:31
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
Выход со двора. -я даже не думала об этом. Наверное, налью себе кружку горячего шоколада, возьму книгу и сяду возле камина. *Ответила гриффиндорка.* -А ты любишь читать? Двери Хогвартса -что то мне так орешков захотелось, всех видов. \\Ой! Неужели я произнесла это вслух\\ |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 14 2014, 18:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса * Первым что сделал мальчик поежился* - Бррр куда меня леший несет! Гиппогриф задери эту весну! * Лео выдохнул и пошел куда глаза глядят, в кармане он нашел шоколадную лягушку и скоро съел ее, на карточке красовался Салазар Слизерин.* - Надо же какая удача! Ну и рожа.. * Съязвил парень пихая карточку в карман.* Перешел из Холл -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 15 2014, 07:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Леонардо подошел к фонтану. Пусть было еще холодно, но вода не казалась ему огромным источником холода, да и не хотелось идти куда-то дальше. Парень присел на бетонную окантовку фонтана и стал искать глазами хоть что-то интересное. Народу было немного, лишь два преподавателя и девочка, кажется примерно его возраста. Саввини вдруг осенило он достал из мантии небольшую книжку, она была маггловского происхождения, потому картинки не двигались. Жизнь героев скоро захватили Лео и он даже забыл про холод* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Jun 17 2014, 09:33
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Двери Хогвартса -Да, очень люблю читать. *Сказала девочка улыбнувшись* -Я бы тоже не отказалась от орешков *Ответила Эмма, все также улыбаясь, и вошла в Хогвортс* //Что то я замерзла, в большом зале наверное так тепло// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 397 398 [399] 400 401 ... Остання » | Нова тема |