Сторінки: (528) % « Перша ... 390 391 [392] 393 394 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сара Дельмен |
Відправлено: Apr 10 2014, 17:03
|
Offline Новичок Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 86605 Реєстрація: 10-April 14 |
* Алина раззявив рот и выпучив глаза стала рассматривать все вокруг. Все такое величественное и интересное, аж дух захватывает. Девочка просто стоит на месте и с восхищением смотрит на старую башню с часами.* - Вот он, мой будущий дом *сказала она шепотом* |
|
Нами-Сам |
Відправлено: Apr 10 2014, 17:11
|
Offline Даже ангел может быть демоном Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 86606 Реєстрація: 10-April 14 |
Двери Хогвартса *Выйдя из Хогвартса Нами прошла через центральную площадку и остановилась вдыхая свежий воздух. Затем прошла чуть дальше и села на скамейку. Внезапно, как будто что-то вспомнив достала из сумки толстую книгу в старинном переплете и открыв нужную страницу,углубилась в чтение* |
|
Нами-Сам |
Відправлено: Apr 10 2014, 17:36
|
Offline Даже ангел может быть демоном Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 86606 Реєстрація: 10-April 14 |
Центральная Площадка *Нами всегда была одна, и нечего не изменилось, как она попала в Хогвартс, но тут было лучше, чем там * |
|
Брюс Стивен Зиглер |
Відправлено: Apr 10 2014, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора -Гриффиндор вполне мог. Надо порасспрашивать Пивза. Он-то такие вещи не будет скрывать. Кстати, у привидений ведь тоже можно узнать про де Маркони, раз уж на то пошло. Хотя нет гарантии, что я их встречу, так что всё же пристану к лесничему.-*в свою очередь говорил Брюс. Нельзя было сказать, что он нашёл себе приятеля, просто парень любил всякого рода дискуссии, особенно споры. Недалеко уже виднелась хижина лесничего, к которой они направлялись.* |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 11 2014, 08:13
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Двери Хогвартса. *Из дверей показалась первокурсница, она постояла держа дверь, пока из неё не выбежал котёнок, она взяла его на руки и оглянулась она увидела первокурсников, и ещё ребят она вздохнула и пошла к фонтану*\\к иве пойду. Главное котёнка не подпускать, Как тут хорошо, на улице просто чудесно. Я щас наверное у фонтана посижу, наверное к фонатну.\\ Вишня. *Котёнок был на руках у первокурсницы, котёнок смешными глазами рассматривал из рук Джени дорогу* |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 11 2014, 11:35
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
двери хогвартса. *Девочка изменила направление она направилась к девочке которая читала, Джени была уже на центральной площадке, Джени спросила у девочки* -Привет, ты новенькая? \\"Милая особа.Мне бы хотелось с ней пообщаться.\\" *Джени была одета в куртку и брюки, она улыбнулась первокурснице* |
|
Нами-Сам |
Відправлено: Apr 11 2014, 11:52
|
*К Нами подошла девочка, Нами посмотрела на неё и улыбнулась* -Я Нами, а тебя как зовут? \\Ой, со мной заговорили я счастлива! ..\\ |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 11 2014, 11:54
|
Центральная площадка. -Я Джени. *ответила Джени и улыбнулась, так же она осмотрелась и спросила* -Слушай,а может быть сходим к иве? *В глазах девочки-первокурсницы загорелись искорки желания* |
|
Нами-Сам |
Відправлено: Apr 11 2014, 12:06
|
Центральная площадка. *Нами улыбнулась в ответ Джени* - Конечно я только за *Девочка убрала книгу в сумку и подошла поближе к своей новой знакомой* - Всё можем идти |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 11 2014, 12:12
|
Выход со двора. *Джени взяла девочку за руку, и пошла к выходу со двора* \\Как замечательною...Погода..рай!\\ -Слушай, а тебе тут нравится? *Неожиданно спросила Джени у Нами* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 390 391 [392] 393 394 ... Остання » | Нова тема |