Сторінки: (528) % « Перша ... 400 401 [402] 403 404 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан -Я не сумасшедшая. *Заметила его взгляд, и ответила на следующий поставленный вопрос* -Не знаю на счёт других, куда в тепло, в школу? Я только-что оттуда, может-быть погуляем, если хочешь. *Заверила приятеля брюнетка* -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Тут Лина наконец заметила ворону и даже узнала её - видела в гостиной Хаффлпаффа.* - Привет, Кларисс! *Вежливо поздоровалась она с птицей, рассматривая её, так как прежде девочке никогда не видела ворону так близко и уж тем более не предсталялась ей столь официально. Хотя обращение "Линаатланта" ее немного смутило.* //Мы теперь один человек, что ли?// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Мальчик рассмеялся, но резко успокоился* //Погулять? пальцы ног не чувствую уже! Но если откажу, значит слабый! Не бывать этому, правда сумасшедшая// *Он еще раз осмотрел девочку с ног до головы, кристально голубыми глазами, потом заключил* -Пожалуй я могу с тобой немного прогуляться. *Он состроил что то наподобие улыбки и встал* -Куда пойдем? -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Джен фыркнула и сказала* -В лес, там хорошо, и темно, и прикольно, хорошо? *Джени тоже встала, и поправила свои распущенные волосы, она доводило своё дело до конца поэтому хотела с ним подружиться, и в конце прогулки она думала это получится* -Так в лес, или я знаю ещё одно местечко..но сначала в лес. -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка //Фу... это же его ворона! Какая забавная!// -* облегченно выдохнула Атланта.* -Здравствуй, Кларисс. Я Атланта. Как поживаешь? Тебе не холодно? - *на минуту Атланта забыла о своих тревогах и заинтересовалась вороной. Девочка давно мечтала о своем собственном волшебном животном. Но, увы, годы шли, а у семьи Атланты было по прежнему очень мало свободных денег. Так что девочке оставалась только продолжать мечтать о собственном питомце и тискать, и играться с чужими.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка Йон - А?.. Шерсть?.. *Йон отвлекся от почесывания пальцем грудки подопечной* - Ну конечно, вы только скажите, зачем она вам - и он даст. Он мужик суровый, но хороший. Кларисс *Ворона сначала зажмурила бусинки глаз, издав какой-то довольный звук когда ее чесали, а когда ласка прекратилась - открыла глаза и посмотрела боком на девочек.* Йон - Джени, иди переоденься! На тебя холодно смотреть! *крикнул он подруге. Спутницам же он сказал* - Пойдемте дальше? -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Парень изогнул бровь, смотря с подозрение.* //Какое еще местечко, что всех так в лес тянет? Она маньячка и хочет продать мои органы егерям? // -Почему в лес? И что еще за местечко? *Довольно грубо сказал Лео. Теперь когда они стояли, он был выше хаффлпафки, смотря на нее сверху вниз и снова убирая челку с глаз. Обычно полные губы сузились с подозрением.* -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка -Нет. Я ее не знаю... -*ответила Атланта Лине, провожая удивленным взглядом Джени.* -Дааа... Она своеобразная такая... -*отметила гриффиндорка.* - Идем. -*и Атланта тепло улыбнулась подруге.* //Нет, все-таки как же хорошо с ней... Она такая понимающая и деликатная...// -*подумала Атланта, с немым обожанием разглядывая Лину.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан -тут тепло! *Крикнула она Йону, и перевела взгляд на парня.* -Боже, не бойся. И кстати, меня Джени зовут. Почему в лес? А и правда почему в лес, а почему-бы не в лес? Пошли к иве. *Джени состроила странную гримасу и опять фыркнула, она села на скамейку, вздохнув с тяжестью* -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Мальчик скривился, этот вездесущий хаффлпафец его раздражал. За несколько секунд произошло много событий, парень и не знал как реагировать.* //Джени, хм и че ты села Джени!?// -Э мы пойдем или ты будешь тут вечно сидеть? *Спросил Лео, не дожидаясь пошел в сторону выхода, вдруг туша Джени зашевелится быстрей. Руки он убрал в карманы.* -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 400 401 [402] 403 404 ... Остання » | Нова тема |