Сторінки: (528) % « Перша ... 395 396 [397] 398 399 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Армель Вейлин |
Відправлено: May 10 2014, 05:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Девочка наконец очнулась, и теперь торопливо бежала к выходу.* //Так, все, я иду в Хогвартс.// *И тут же, посмотрев на свою мантию, съехавшую набок, пробормотала что то про несносную школьную форму, к которой была прикреплена эмблема Слизерина.* - Лучше бы я пошла в Шармбатон! - ругалась на пустом месте Армель, и добавила уже взяв себя в руки. - Там хоть по спокойнее! *Взяла ноги в руки, и помчалась в Хогвартс.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Белая блузка с пуговицами-жемчужинками, черная юбка-карандаш и бежевые балетки. Поверх надета школьная черная мантия с приколотым к ней значком Слизерина. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: May 10 2014, 08:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Двери Хогвартса //Как то скучновато ходить везде одной, ну что поделать, все же пойду к озеру, там спокойно, хорошо, посижу, отдохну наедине со своими мыслями// *Думала Эмма медленно проходя центральную площадку.* //Как то мне грустно, одиноко, не с кем поговорить, не с кем гулять вместе, ну почемуу???// |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: May 11 2014, 12:55
|
|||
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
|
|||
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: May 11 2014, 14:39
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Выход со Двора *Подойдя к выходу девочка очень задумалась, у неё было чертовски ужасное настроение, ей стало настолько одиноко и грустно, что ей хотелось плакать, а подходить снова к кому то знакомится ей не очень хотелось. Она остановилась и стала рассматривать учеников которые были во дворе, но ей хотелось бежать к озеру, посидеть подумать, помечтать, побыть наедине со своими мыслями. Возможно даже окунутся в воду, и поплавать. Девочку жутко тянуло к озеру.* //Мне плохо, я хочу поплакать// *Уже почти плача думала Эмма. Девочку вновь посмотрела на учеников, вышла со двора и направилась к озеру.* |
|
Лайбрус де Монсоро |
Відправлено: May 13 2014, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Вышедший из Хогвартса Лайбрус отошел на несколько метров от двери и задумался:* //Куда же мне пойти? Надо туда где будет тихо и есть с кем познакомиться. Может пойти к Хогвартскому озеру? Да, надо бы отдохнуть там!// *Лайбрус направился к Хогвартскому озеру через весь Школьный двор* Перешел из Холл |
Лжец (#68422) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 25 2014, 15:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *На выходе со двора нарисовался белобрысый семикурсник факультета Равенкло, одетый почти по погоде. Почему почти? потому что кофта на нём была пожалуй чуток теплее, чем требовало, однако видимого дискомфорта она ему не приносила. * - Такс... *Поднявшись у выходу, сам себе заявил Дэв. Возле выхода маячил какой то парень, явно не из общего круга общения Джека. Скептично взглянув вокруг, стараясь глазами найти Ангелику, Стивенс насвистывал мелодию из одной старой песенки, которую вряд ли помнит теперешнее поколение. Анализ глаза не нашёл девушку и парню ничего не оставалось, как далее пойти к названной цели - таверне. Чем он и занялся.* Перешел из Запретный Лес |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Лайбрус де Монсоро |
Відправлено: May 28 2014, 17:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Лайбрус, дойдя до середины школьного двора, оглянулся по сторонам, ему казалось, что кто-то за ним идет, следит, но на самом деле - это просто шумели листья дерева от легкого ветерка.* //Что то я задержался на этом месте, пойду дальше// *И де Монсоро пошел дальше, направляясь к Хогвартскому озеру* Перешел из Двери Хогвартса |
|
Хайди |
Відправлено: Jun 1 2014, 19:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
* Девочка побежала снова, хотя уже была близко к холлу, где должна была встретить своего друга. Гриффиндорка выдохнула, пошла пешком, ятобы не привлекать внимания - ведь не часто дети бегают так, будто что-то случилось .* |
|
Лайбрус де Монсоро |
Відправлено: Jun 1 2014, 19:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Лайбрус направлялся к выходу со двора, что бы попасть на Хогвартское озеро. Во дворе было много учеников, но Лайбрус не замедлял ход и уже почти что был у выхода, но ему хотелось поговорить хоть с кем-нибудь. Он решил не задерживаться во дворе и вышел за его пределы.* //Как же сейча там хорошо: тепло, легкий ветерок, шум воды. Все, что надо для отдыха// Перешел из Центральная площадка |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 1 2014, 19:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Ами обрадовалась, что двери Хогвартса открыты, потому сразу пошла туда и в холл, приговаривая одни и те же слова про себя.* //не уходи...// *Девочка скинула на вский случай капюшон мантии с головы.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 395 396 [397] 398 399 ... Остання » | Нова тема |