Сторінки: (528) % « Перша ... 389 390 [391] 392 393 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 5 2014, 09:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Элиза почувствовала ласковое трение и накло нив голову посмотрела на причину трения. Увидев свою кошку Элиза ахнула и засветилась лучезарной улыбкой. Она наклонилась к кошке и погладив ее сказала. * - Элизабет! Я по тебе так скучала! Как ты здесь очутилась? - * Задав кошке вопрос, Элиза поняла, что кошка на него не ответит. Элиза все равно решила, что кошку привез отец, а Элиза этого не заметила. Но не захотев думать дальше почему кошка здесь очутилась, Элиза сложила ручку метлы и убрала метлу под свою мантию, а кошку взяла на руки и стала поглаживать по спине. При этом Элизе захотелось пойти к озеру. Поэтому Элиза направилась к выходу со двора. * кошка Элизабет * Кошка с удовольствием позволила хозяйке взять себя на руки. Попав на руки Элизе, Элизабет даже прикрыла глаза от удовольствия. А поглаживание по спине довело кошку до седьмого неба счастья. * // Как хорошо! Я всегда говорила другим кошкам, что руки хозяйки - это лучшее место для кошки! // * Элизабет решила выразить свое удовольствие и громко проурчала. * - Мур.. Мур... Мур.. - Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 5 2014, 09:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора * Элиза с кошкой на руках подошла к выходу со двора. Она вышла через него и огляделась. Увидев озеро онанаправилась к нему. Элизе не терпелось показать озеро своей кошке, но Элиза не стала бежать. Она не хотела причинять своей кошке неудобства. * Перешел из Центральная площадка -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Apr 5 2014, 12:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Двери Хогвартса *Эмма вышла в школьный двор, теплый ветер подхватил её волосы и держал на ветру. Она вздохнула приятный запах, запах весны.* //Ну наконец то, весна, как же я ждала тебя, как надоел снег, оу по всюду уже почти сухо.// *Подумала девочка.* Центральная площадка //У озера наверное так хорошо.// *Подумала Эмма проходя центральную площадку* Выход со Двора *Девочка подняла голову вверх и поняла что небо чистое, не серое, а голубое.* //Нужно спешить к озеру.// *Радостно подумала первокурсница, и поспешила к озеру.* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 5 2014, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Отсчитывать деньги? Не дели шкуру неубитого дракона. Доказательства ты не привёл. А вот за меня всё может сказать встепительная директораская речь каждый год. Если, конечно, ты её слышал. *Не то что бы Джек хотел подколоть паренька, просто хотел проверить, слушает ли кто, кроме него и первокурсников, эту самую речь директора. Если провести анализ, то можно понять, что из года в год не меняется только суть, зато вот набор слов идёт новый. * //Хаффы робкие? надо познакомить его с Зером. он ему стереотипность сломает на всю жизнь// - Меня зовут..Джек. И да, я с Равенкло. И как там у вас дела в подземелье? Перешел из Двери Хогвартса |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Зиглер |
Відправлено: Apr 5 2014, 16:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка -Хорошо, всё проверит история и знающие её люди-*сказал Брюс, следуя за Джеком*-Конечно, директор знает о чём говорит, но не всегда же учителям выгодно говорить именно правду. Если ты хочешь, можешь понаблюдать за детьми нашего возраста и обнаружишь то, что характер очень изменчив. Конечно, эти изменения не могут быть настолько глабальными, что полностью поменяет человека, но ведь де Маркони буквально стал другим человеком после того, как вернулся в Хогвартс, если я не ошибаюсь. К тому же он специализируется на тёмной магии, а почти все люди склонные к этой области воллшебства оканчивали, как ты знаешь, Слизерин. Хотя, вполне возможно, что эту историю могли слегка преукрасить, тем более, что я сам в это сначала не поверил, но, согласись, всё может быть. //Так, меня, кажется, уже занесло. Надо бы поменять тему, а то такие длинные речи быстро утомят кого угодно, тем более равенкловца.// -А в подземелье всё не так уж и тоскливо. Только проблема в том, что там остаются одни новички. Или иногда старосты, которым до нас дела нет. Хотя, я пару раз привлекал их внимание... Было весело... А тебя куда понесло это, в сторону хижины лесника? Там дальше только лес. Запретный. Хм, надо бы там тоже повеселиться, нельзя же туда идти нельзя. Перешел из Двери Хогвартса |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 6 2014, 05:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора * Элиза вошла во двор и тут же увидела свою кошку. Кошка бежала по центральной площадке. Элиза прибавила шаг и дошла до Центральной площадки. Элиза остановилась и огляделась. Вокруг было полно народу. Элиза поспешила к дверям в Хогвартс. она подошла к дверям где её уже ждала кошка. Элиза толкнула двери и они распахнулись. Элиза вошла в Холл. * кошка Элизабет * Элизабет зашла в Холл вместе со своей хозяйкой. * // Интересно, мы скоро будем есть? // Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Элисон Вондервуд |
Відправлено: Apr 6 2014, 18:57
|
Offline Новичок Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 86485 Реєстрація: 1-April 14 |
Вход во двор * Девушка вошла во двор везя за собой огромных размеров чемодан. Одета девочка была в обычную поездную мантию. она вздохнула с облегчением и подумала. * // Фух... Наконец то я приехала. // * Девочка вздохнула с облегчением и зашагала к центральной площадке. подойдя к централь ной площадке первокурсница огляделась. Во дворе было много народу. Девочка поставила свой чемодан в вертикальное положение и села на него, решив немного отдохнуть. * |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 7 2014, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - Как бы человек не менялся, Шляпа изначально видит потенциал мага на будущее. Да и странно это - учишся себе на одном факультете, а перешёл на другой. Будто бы от этого что-то изменится. Разве что ещё одно стереотипное бревно в огонь общего мнения о Слизерине. Я всегда думал что вы сами не заинтересованы в такой пропаганде *Спокойно отвечал Джек, глядя куда то вдаль.Зачем он шёл в Лес? и правда, сам от туда вернулся недавно. Хотя, старая добрая равенкловская интуиция подсказывала, что сейчас там есть кто-то знакомый. Но точноне Зер.* - Все старички пошли в Тайную комнату тусить? Я иду к Лесу на...встречу, назовём это так. Перешел из Центральная площадка |
|
Брюс Стивен Зиглер |
Відправлено: Apr 8 2014, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора -Да кто знает эту чёртову шляпу? Её ведь Гриффиндор так заколдовал. И почему она не могла пеоребрать от него никаких страностей?-*возможно, слишком энергично ответил Брюс, не отставая от Джека*-Вот у лесничего спрасим и всё узна *Брюс хотел было спросить из какой Джек семьи, но тут осёкся, подумав, что тот вполне может переспросить об этом его. Поэтому парень подобрал другую тему:* -Ты, случайно, не помнишь, какое заклинание создаёт барьер, который защищает от маглов? Я слышал, что на Хогвартс наложен подобный. Перешел из Центральная площадка |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 9 2014, 13:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - Гриффиндор был ещё не глупым мужиком. Да и не сказал бы что Шляпа так уж что-то от него переняла. Хотя, интересно, при первых распределениях он так же пел в начале? *Спокойным тоном продолжал Джек, мысленно рисуя себе образ поющего создателя и офигевшего от этого юного мага. Кстати, Стивенс был уверен, что Саалазар в этот момент угорал гдето-то под столом.* - Ммм, не помню. Помню, что оно аццки сложное в произношение, но принцип его действия прост как грабли. Но думаю, что не каждый студент его потянул бы. Мне всегда было интересно взглянуть на замок глазами неволшебника. Хотя это аналогично взгляду мага на технику. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 389 390 [391] 392 393 ... Остання » | Нова тема |