Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Йон Ворствуд
Відправлено: Jun 17 2014, 13:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Двери Хогвартса
*Из Дверей Хогвартса, придерживая за собой одну из створок, вышел светловолосый мальчик в очках и мантии цветов Хаффлпаффа.
Ожидая своих спутников, Йон остановился.
Как некстати он решил пренебречь шарфом, понадеявшись быстренько сбегать до совятни и обратно! Теперь придется довольствоваться чем есть.
А довольствоваться пришлось мантией, черной толстовкой с картинкой старинного дирижабля на ней, черными же джинсами и заношенными кедами.
Пошарив по карманам мантии он еще нашел скомканные черные флисовые перчатки и натянул их на руки. Хорошо что их-то он не выложил.
В отличие от шерстяного шарфа. Его-то будет ох как недоставать.*
- Что за ингридиенты вы собираетесь там искать? *спросил он девочек, вытаскивая из-под ворота мантии капюшон толстовки и натягивая его на голову.*
Перешел из Холл

--
Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки.
^
Атланта Холмес
Відправлено: Jun 17 2014, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Двери Хогвартса
-Ого-го... а несколько ветрено не находите? -*спросила Атланта, выходя из дверей, так любезно приоткрытых Йоном, и поеживаясь с непривычки от холода.*
-Эмм... Ну вообще-то мне нужно приготовь страсть какое сложное зелье и для него нужны некоторые особые ингредиенты... Я пол Хога облазила, но так и не нашла ничего подобного. А профессор Менотти как-то обронила во время лекции, что их можно найти в лесу ранней весной... Короче мне нужны подснежники, примула и... -*тут Атланта неожиданно замолчала, но потом сделав глубокий вдох, выпалила:*
-И волос единорога! -*Атланта понимала как странно это звучит. И, постаравшись сделать бесстрастное лицо, она просто посмотрела вдаль, стараясь ни на кого особо не глядеть.*
Перешел из Холл

--
Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина
^
Лина Льюис
Відправлено: Jun 17 2014, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Двери Хогвартса
*Лина проскочила в дверь, открытую Йоном, и очутилась на улице. Холодный ветер сразу же набросился за неё, разлохматив волосы и пытаясь забраться под куртку. Хаффлпаффка натянула на голову капюшон и, придерживая его левой рукой, кивнула*
- Погода для прогулок по лесу не идеальная. Но это только поначалу холодно, привыкнем, да и от ходьбы согреемся...
*Выслушав ответ Атланты по поводу ингредиентов, Лина едва не потеряла дар речи.*
//Волос единорога? Мерлин, она серьезно?//
*С трудом пытаясь оставаться невозмутимой, рыжеволосая студентка сделала вид, что занята завязками на капюшоне и натягиванием перчаток на быстро замерзающие руки.*
Перешел из Холл

--
Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак.
^
Йон Ворствуд
Відправлено: Jun 17 2014, 13:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*У Йона смешно вытянулось лицо когда он услышал про последний ингредиент. Он скосил глаза вверх и влево, что-то воображая и очень глупо прыснул*
- Хухуху... Простите. *он попытался закрыть расплывшуюся на все лицо лыбу за кулаком в перчатке, но это плохо получилось*
- Я представил... Как вы будете бегать за ним... По лесу...
*Тут, видимо, воображение подрисовало ему еще одну выразительную деталь и он, не выдержав, согнулся в беззвучном смехе*

--
Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки.
^
Джени Тесло
Відправлено: Jun 17 2014, 14:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
*Джени вышла во двор, лишь в (!!!) шортах и футболке, и наткнувшись на Лину, она округлила глаза, чтобы Лина сильно не возмущалась, Джени широко улыбнулась и побежала к небольшому фонтану*
\\Лина, Лина, Йон, и кто-то ещё, а она приятная на вид, хотя я даже её сильно не разглядела, да ладно, главное чтобы не влетело от Лины, она и не мама, но высказать может.\\
Перешел из Холл

--
Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета.
^
Атланта Холмес
Відправлено: Jun 17 2014, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
-Я понимаю вашу реакцию... Это действительно с одной стороны звучит ... эм... странно, а с другой смешно. -*спокойно и твердо сказала Атланта. Ее лицо сразу как-то вытянулось, побледнело на свежем воздухе, и она стала выглядеть несколько старше.*
-Я могу все объяснить. Не пугайся, Лина. Я верна заветам Великого Годрика. И ни на йоту от них не отступлю. Ни какой темной магии. И я не собираюсь бегать по лесу за единорогом. Так как это действительно глупо, здесь ты прав, Йон. -*печально сказала Атланта.*
-Может пройдем дальше? А то это не самое лучшее место для разговоров... -*с этими словами Атланта, сбежала по лестнице в сторону Центральной площадки.*

--
Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина
^
Леонардо Саввини
Відправлено: Jun 17 2014, 14:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Небольшой фонтан
*Парень прочитал уже несколько страниц, и вдруг почувствовал что начинает замерзать. Он выдохнул в сторону, видя как пар из его рта рассеивается и исчезает. Улыбнувшись или это был оскал, он выдохнул и снова уставился в книгу, перелистывая страницу.*
//Так еще пару минут! И можно отчитаться что я погулял! //

--
Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды.
^
Джени Тесло
Відправлено: Jun 17 2014, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Небольшой фонтан
*Джени заметила паренька, но пока делать было нечего, поэтому она присела рядом, и вежливо сказала*
-Привет, что читаешь?
\\Сама любезность, Джен, заведи себе тут друзей, конечно ты знаешь весь хаффл, а остальные? да-да, ещё одна подруга с Равы, одна со Слиза, с Грифа помойму никого..Ещё одна с Рава..Господи сколько их тут, ну да ладно\\
*Улыбнувшись самой доброй и милой улыбкой, Джени посмотрела на парня*
Перешел из Центральная площадка

--
Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета.
^
Лина Льюис
Відправлено: Jun 17 2014, 14:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Двери Хогвартса
- О, нет, я и не думала, что ты... - *начала Лина, но вдруг мимо неё промчалась... Джени. Джени в шортиках, футболке и какой-то легкой кофте поверх! Четверокурсница остолбенела и забыла, что хотела сказать.*
//Она сошла с ума?!//
*Но не в правилах Лины было вопить на весь двор и уж тем более ругаться при всех. Она лишь тихо вздохнула, грозно посмотрела вслед второкурснице и повернулась к Атланте и Йону.*
//В конце концов, я же не мамочка? Да и что мне с ней делать? Силой тащить в спальню переодеваться? У меня нет на это времени! Замерзнет - сама пойдет и оденется, не маленькая...//
*Решив так, Лина немного успокоилась.*
- Может, нам повезёт... мы найдём шерсть где-нибудь на траве или деревьях... - *пробормотала она себе под нос, следуя за Атлантой к Центральной площадке.*

--
Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак.
^
Йон Ворствуд
Відправлено: Jun 17 2014, 14:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
- Охохо.. Прости... Простипрости.
*Переводя дыхание после приступа смеха, Ворствуд утер слезу из уголка глаза. В голове до сих пор стояла картина: Атланта, вспарывая лежалый снег, вцепилась в хвост рогатого жеребца, несущего ее по лесным кочкам и корням, а за ней бежит Лина с подснежниками*
//"Волос с жопы единорога... О бож."//
*Звучно выдохнув, он прочистил горло, выпрямился и поправил мантию.*
- Да уж, пойдемте скорее отсюда.
*Мимо них пронеслась Джени, в одних шортах и футболке, чуть не сшибла Лину и выбежала к фонтану*
//"Джени?! Что за безумная девчонка!.."//
*Думал он, хмуря брови и выходя вслед за мисс Холмес на Центральную площадку

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1768 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:09:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP