Сторінки: (528) % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 13:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Из Дверей Хогвартса, придерживая за собой одну из створок, вышел светловолосый мальчик в очках и мантии цветов Хаффлпаффа. Ожидая своих спутников, Йон остановился. Как некстати он решил пренебречь шарфом, понадеявшись быстренько сбегать до совятни и обратно! Теперь придется довольствоваться чем есть. А довольствоваться пришлось мантией, черной толстовкой с картинкой старинного дирижабля на ней, черными же джинсами и заношенными кедами. Пошарив по карманам мантии он еще нашел скомканные черные флисовые перчатки и натянул их на руки. Хорошо что их-то он не выложил. В отличие от шерстяного шарфа. Его-то будет ох как недоставать.* - Что за ингридиенты вы собираетесь там искать? *спросил он девочек, вытаскивая из-под ворота мантии капюшон толстовки и натягивая его на голову.* Перешел из Холл -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса -Ого-го... а несколько ветрено не находите? -*спросила Атланта, выходя из дверей, так любезно приоткрытых Йоном, и поеживаясь с непривычки от холода.* -Эмм... Ну вообще-то мне нужно приготовь страсть какое сложное зелье и для него нужны некоторые особые ингредиенты... Я пол Хога облазила, но так и не нашла ничего подобного. А профессор Менотти как-то обронила во время лекции, что их можно найти в лесу ранней весной... Короче мне нужны подснежники, примула и... -*тут Атланта неожиданно замолчала, но потом сделав глубокий вдох, выпалила:* -И волос единорога! -*Атланта понимала как странно это звучит. И, постаравшись сделать бесстрастное лицо, она просто посмотрела вдаль, стараясь ни на кого особо не глядеть.* Перешел из Холл -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Лина проскочила в дверь, открытую Йоном, и очутилась на улице. Холодный ветер сразу же набросился за неё, разлохматив волосы и пытаясь забраться под куртку. Хаффлпаффка натянула на голову капюшон и, придерживая его левой рукой, кивнула* - Погода для прогулок по лесу не идеальная. Но это только поначалу холодно, привыкнем, да и от ходьбы согреемся... *Выслушав ответ Атланты по поводу ингредиентов, Лина едва не потеряла дар речи.* //Волос единорога? Мерлин, она серьезно?// *С трудом пытаясь оставаться невозмутимой, рыжеволосая студентка сделала вид, что занята завязками на капюшоне и натягиванием перчаток на быстро замерзающие руки.* Перешел из Холл -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 13:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *У Йона смешно вытянулось лицо когда он услышал про последний ингредиент. Он скосил глаза вверх и влево, что-то воображая и очень глупо прыснул* - Хухуху... Простите. *он попытался закрыть расплывшуюся на все лицо лыбу за кулаком в перчатке, но это плохо получилось* - Я представил... Как вы будете бегать за ним... По лесу... *Тут, видимо, воображение подрисовало ему еще одну выразительную деталь и он, не выдержав, согнулся в беззвучном смехе* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Джени вышла во двор, лишь в (!!!) шортах и футболке, и наткнувшись на Лину, она округлила глаза, чтобы Лина сильно не возмущалась, Джени широко улыбнулась и побежала к небольшому фонтану* \\Лина, Лина, Йон, и кто-то ещё, а она приятная на вид, хотя я даже её сильно не разглядела, да ладно, главное чтобы не влетело от Лины, она и не мама, но высказать может.\\ Перешел из Холл -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса -Я понимаю вашу реакцию... Это действительно с одной стороны звучит ... эм... странно, а с другой смешно. -*спокойно и твердо сказала Атланта. Ее лицо сразу как-то вытянулось, побледнело на свежем воздухе, и она стала выглядеть несколько старше.* -Я могу все объяснить. Не пугайся, Лина. Я верна заветам Великого Годрика. И ни на йоту от них не отступлю. Ни какой темной магии. И я не собираюсь бегать по лесу за единорогом. Так как это действительно глупо, здесь ты прав, Йон. -*печально сказала Атланта.* -Может пройдем дальше? А то это не самое лучшее место для разговоров... -*с этими словами Атланта, сбежала по лестнице в сторону Центральной площадки.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Парень прочитал уже несколько страниц, и вдруг почувствовал что начинает замерзать. Он выдохнул в сторону, видя как пар из его рта рассеивается и исчезает. Улыбнувшись или это был оскал, он выдохнул и снова уставился в книгу, перелистывая страницу.* //Так еще пару минут! И можно отчитаться что я погулял! // -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Джени заметила паренька, но пока делать было нечего, поэтому она присела рядом, и вежливо сказала* -Привет, что читаешь? \\Сама любезность, Джен, заведи себе тут друзей, конечно ты знаешь весь хаффл, а остальные? да-да, ещё одна подруга с Равы, одна со Слиза, с Грифа помойму никого..Ещё одна с Рава..Господи сколько их тут, ну да ладно\\ *Улыбнувшись самой доброй и милой улыбкой, Джени посмотрела на парня* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - О, нет, я и не думала, что ты... - *начала Лина, но вдруг мимо неё промчалась... Джени. Джени в шортиках, футболке и какой-то легкой кофте поверх! Четверокурсница остолбенела и забыла, что хотела сказать.* //Она сошла с ума?!// *Но не в правилах Лины было вопить на весь двор и уж тем более ругаться при всех. Она лишь тихо вздохнула, грозно посмотрела вслед второкурснице и повернулась к Атланте и Йону.* //В конце концов, я же не мамочка? Да и что мне с ней делать? Силой тащить в спальню переодеваться? У меня нет на это времени! Замерзнет - сама пойдет и оденется, не маленькая...// *Решив так, Лина немного успокоилась.* - Может, нам повезёт... мы найдём шерсть где-нибудь на траве или деревьях... - *пробормотала она себе под нос, следуя за Атлантой к Центральной площадке.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 14:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Охохо.. Прости... Простипрости. *Переводя дыхание после приступа смеха, Ворствуд утер слезу из уголка глаза. В голове до сих пор стояла картина: Атланта, вспарывая лежалый снег, вцепилась в хвост рогатого жеребца, несущего ее по лесным кочкам и корням, а за ней бежит Лина с подснежниками* //"Волос с жопы единорога... О бож."// *Звучно выдохнув, он прочистил горло, выпрямился и поправил мантию.* - Да уж, пойдемте скорее отсюда. *Мимо них пронеслась Джени, в одних шортах и футболке, чуть не сшибла Лину и выбежала к фонтану* //"Джени?! Что за безумная девчонка!.."// *Думал он, хмуря брови и выходя вслед за мисс Холмес на Центральную площадку -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Сторінки: (528) % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » | Нова тема |