Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 392 393 [394] 395 396 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Сильвия Столь
Відправлено: Apr 26 2014, 08:54

Эксперт
Чудотворець IV
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 78476

!  

Лили_Я, для того, что бы пойти в школу, вам нужно преодолеть следующий путь : Выход со Двора>>Центральная площадка >>Двери Хогвартса. Исправляем пост.
Эмили Грейнжер, во-первых, в ролевом сообщении не может быть больше 2 активных действий. Во-вторых, насколько я знаю, ваш персонаж не штангист, что бы с лёгкостью таранить чемоданы и детей. В-третьих, согласно правилам форума, мультирегистрация запрещена. Исправляем.
Эмма Кроузен, необходимо прописывать прежде поста название микролокации и выделять жирным тегом, если у вас нет анкеты. Исправляем.

^
Лина Хэй
Відправлено: May 1 2014, 14:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Центральная площадка
* Лина спокойным шагом вышла из Хогвардса и направилась к скамейке.*
//сегодня тут потеплее... давно не выходила из этого замка...может найду себе новых друзей, а то последнее время у меня привычка их где нибудь потерять...//
* Лина присела на скамейку и положила сумку к себе на колени.*
^
Homicidal
Відправлено: May 1 2014, 15:31

По жизни слоупок.
**
Чарівник початківець III
Група: Користувачі
Користувач №: 86873

Двери Хогвартса
*Выйдя из здания, Лотта вдохнула свежий воздух. Народ во дворе хоть и был, но не так много, как в холле.
И только тут Ли пришло на ум - ведь каникулы! Несколькими заботами, - а точнее лекциями, - меньше. Хоть выходные дни и подходили к концу, но оставалось время отдохнуть.*
//Отдохнуть? От чего это, лентяйка?!// *напомнило о себе второе Я Шарлотты, весьма вредное и докучающее девочке на протяжении всей жизни,* //Совсем совесть потеряла? Ты даже на лекциях ещё не была, во имя всех святых!//
*Закатив глаза и продолжая спорить сама с собой, Лотта окинула взглядом двор. И тут - знакомое лицо. Прищурившись, девочка будто обомлела. Сердце так и подпрыгнуло - так всегда бывало с Ли, когда она видела друзей в том месте, где совершенно не ожидала их увидеть.*
- Лина!
^
Лина Хэй
Відправлено: May 1 2014, 16:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
- О, привет! -* крикнула Лина и обняла давнюю подругу.*
- как у тебя дела? давно здесь ? - * спросила девушка у подруги.*
//я не знала что я её встречу!хотя бы надеюсь её я здесь не потеряю... //
* Лина обратно присела на скамейку. *
- Садись рядом.
^
Homicidal
Відправлено: May 2 2014, 05:24

По жизни слоупок.
**
Чарівник початківець III

Центральная площадка
*Короткими шажками добравшись до девочки, Ли попыталась выдавить из себя улыбку и не отстраниться, когда слизеринка обняла её. Было ли это из-за напора со стороны Лины или смущения, ведь девочки не виделись несколько лет, но в любом случае приобнять девочку за плечи стоило больших трудов.*
- П-привет... *пролепетала Шарлотта, на автомате сжав ладони в кулаки так, что они вспотели, и послышался хруст костяшек пальцев. Хаффлпаффка сильно разволновалась, можно было даже сказать, что она сейчас упадёт в обморок.* - Всё нормально... Приехала только сегодня... А ты ведь уже на втором курсе Слизерина, да?
*Трудновато в этом поверить, но девочка даже завидовала своей подруге. Последняя тут уже давно, у неё, наверное, есть много друзей, она заслужила уважение учителей...*
//Как ты можешь так думать, Лотта?!// *укорила девочка себя, но, опомнившись и, как-то по дурацки посмотрев на Лину, снова улыбнулась.* //Кончай придуриваться, Ли, ты же стоишь с подругой!//
^
Лина Хэй
Відправлено: May 2 2014, 06:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
-нет...- * проборматала Лина.*
- я пока только на первом курсе... но друзей у меня здесь уже много! я много кого здесь знаю. могу потом познакомить, если найду их. - * уверенным голосом сказала девочка.*
//ага, конечно... найду я их здесь... я даже не помню как их зовут. не то что бы их найти...//
^
Homicidal
Відправлено: May 2 2014, 07:35

По жизни слоупок.
**
Чарівник початківець III

Центральная площадка
- Не надо, *поспешно ответила Ли, глупо улыбнувшись. Перспектива иметь несколько друзей в этой школе её не очень-то устраивала - ну подружат они и бросят. Такое всегда бывало с Шарлоттой.
Хаффлпаффке было немного жарко, что её сильно раздражало. Сняв с себя кофту, девочка, при этом небрежно скомкав её, сунула предмет одежды в свою сумку, находящуюся на плече первокурсницы.*
//И зачем я только взяла эту кофту?..//
^
Лина Хэй
Відправлено: May 2 2014, 07:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
- ну... может погуляем? только одна проблема... куда идти?- * тихо еле говоря проборматала Лина.*
//можно на озеро... хотя...нет! в лес? волки. я больше не знаю куда можно пойти!//
- у тебя есть варианты ? - * спросила девочка у подруги.*
// как будто она отлично знает это место... нашла у кого спросить...//
^
Homicidal
Відправлено: May 2 2014, 07:54

По жизни слоупок.
**
Чарівник початківець III

Центральная площадка
- Я... эмм... //О да, сказать ей, что я не знаю.// Ну, может... Я не знаю. *призналась Лотта после коротких размышлений,* - Я слышала, у вас здесь озеро есть. Может, туда? Или... *если честно, то Лотте не очень-то хотелось идти куда-то. Но надо было ещё сходить в совятню и отправить письмо родителям.*
//Ну не станешь же ты, Ли, просить её пойти с тобой!...// *мысленно воскликнула хаффлпаффка, но, вспомнив, что она довольно долго молчит, девочка мотнула головой.я*
- Может, сходим в совятню? *предложила Ли, уже уверенная в том, что подруга откажется.*
//А чего ты хотела?// *возмутилась она. Разговоры с самой собой не прекращались вот уже несколько лет, возможно, причиной послужило отсуствие постоянных друзей,* //Надеешься, что Лина станет тратить своё время на тебя?//
^
Лина Хэй
Відправлено: May 2 2014, 07:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
- ну... можно... * почти что по слогам сказала девочка.*
//если она так хочет...ей наверно надо письмо отправить...потому что просто так она бы туда не согласилась пойти.После совятни можно сходить...ну на озеро к примеру... больше у меня предложений нет.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 392 393 [394] 395 396 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1721 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:39:00, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP