Сторінки: (528) % « Перша ... 392 393 [394] 395 396 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сильвия Столь |
Відправлено: Apr 26 2014, 08:54
|
|||
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
|
|||
|
Лина Хэй |
Відправлено: May 1 2014, 14:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Лина спокойным шагом вышла из Хогвардса и направилась к скамейке.* //сегодня тут потеплее... давно не выходила из этого замка...может найду себе новых друзей, а то последнее время у меня привычка их где нибудь потерять...// * Лина присела на скамейку и положила сумку к себе на колени.* |
Мелочек (#79611) · Ситуация погоды
|
Homicidal |
Відправлено: May 1 2014, 15:31
|
Offline По жизни слоупок. Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 86873 Реєстрація: 1-May 14 |
Двери Хогвартса *Выйдя из здания, Лотта вдохнула свежий воздух. Народ во дворе хоть и был, но не так много, как в холле. И только тут Ли пришло на ум - ведь каникулы! Несколькими заботами, - а точнее лекциями, - меньше. Хоть выходные дни и подходили к концу, но оставалось время отдохнуть.* //Отдохнуть? От чего это, лентяйка?!// *напомнило о себе второе Я Шарлотты, весьма вредное и докучающее девочке на протяжении всей жизни,* //Совсем совесть потеряла? Ты даже на лекциях ещё не была, во имя всех святых!// *Закатив глаза и продолжая спорить сама с собой, Лотта окинула взглядом двор. И тут - знакомое лицо. Прищурившись, девочка будто обомлела. Сердце так и подпрыгнуло - так всегда бывало с Ли, когда она видела друзей в том месте, где совершенно не ожидала их увидеть.* - Лина! |
|
Лина Хэй |
Відправлено: May 1 2014, 16:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - О, привет! -* крикнула Лина и обняла давнюю подругу.* - как у тебя дела? давно здесь ? - * спросила девушка у подруги.* //я не знала что я её встречу!хотя бы надеюсь её я здесь не потеряю... // * Лина обратно присела на скамейку. * - Садись рядом. |
|
Homicidal |
Відправлено: May 2 2014, 05:24
|
Offline По жизни слоупок. Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 86873 Реєстрація: 1-May 14 |
Центральная площадка *Короткими шажками добравшись до девочки, Ли попыталась выдавить из себя улыбку и не отстраниться, когда слизеринка обняла её. Было ли это из-за напора со стороны Лины или смущения, ведь девочки не виделись несколько лет, но в любом случае приобнять девочку за плечи стоило больших трудов.* - П-привет... *пролепетала Шарлотта, на автомате сжав ладони в кулаки так, что они вспотели, и послышался хруст костяшек пальцев. Хаффлпаффка сильно разволновалась, можно было даже сказать, что она сейчас упадёт в обморок.* - Всё нормально... Приехала только сегодня... А ты ведь уже на втором курсе Слизерина, да? *Трудновато в этом поверить, но девочка даже завидовала своей подруге. Последняя тут уже давно, у неё, наверное, есть много друзей, она заслужила уважение учителей...* //Как ты можешь так думать, Лотта?!// *укорила девочка себя, но, опомнившись и, как-то по дурацки посмотрев на Лину, снова улыбнулась.* //Кончай придуриваться, Ли, ты же стоишь с подругой!// |
|
Лина Хэй |
Відправлено: May 2 2014, 06:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка -нет...- * проборматала Лина.* - я пока только на первом курсе... но друзей у меня здесь уже много! я много кого здесь знаю. могу потом познакомить, если найду их. - * уверенным голосом сказала девочка.* //ага, конечно... найду я их здесь... я даже не помню как их зовут. не то что бы их найти...// |
|
Homicidal |
Відправлено: May 2 2014, 07:35
|
Центральная площадка - Не надо, *поспешно ответила Ли, глупо улыбнувшись. Перспектива иметь несколько друзей в этой школе её не очень-то устраивала - ну подружат они и бросят. Такое всегда бывало с Шарлоттой. Хаффлпаффке было немного жарко, что её сильно раздражало. Сняв с себя кофту, девочка, при этом небрежно скомкав её, сунула предмет одежды в свою сумку, находящуюся на плече первокурсницы.* //И зачем я только взяла эту кофту?..// |
|
Лина Хэй |
Відправлено: May 2 2014, 07:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - ну... может погуляем? только одна проблема... куда идти?- * тихо еле говоря проборматала Лина.* //можно на озеро... хотя...нет! в лес? волки. я больше не знаю куда можно пойти!// - у тебя есть варианты ? - * спросила девочка у подруги.* // как будто она отлично знает это место... нашла у кого спросить...// |
|
Homicidal |
Відправлено: May 2 2014, 07:54
|
Центральная площадка - Я... эмм... //О да, сказать ей, что я не знаю.// Ну, может... Я не знаю. *призналась Лотта после коротких размышлений,* - Я слышала, у вас здесь озеро есть. Может, туда? Или... *если честно, то Лотте не очень-то хотелось идти куда-то. Но надо было ещё сходить в совятню и отправить письмо родителям.* //Ну не станешь же ты, Ли, просить её пойти с тобой!...// *мысленно воскликнула хаффлпаффка, но, вспомнив, что она довольно долго молчит, девочка мотнула головой.я* - Может, сходим в совятню? *предложила Ли, уже уверенная в том, что подруга откажется.* //А чего ты хотела?// *возмутилась она. Разговоры с самой собой не прекращались вот уже несколько лет, возможно, причиной послужило отсуствие постоянных друзей,* //Надеешься, что Лина станет тратить своё время на тебя?// |
|
Лина Хэй |
Відправлено: May 2 2014, 07:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - ну... можно... * почти что по слогам сказала девочка.* //если она так хочет...ей наверно надо письмо отправить...потому что просто так она бы туда не согласилась пойти.После совятни можно сходить...ну на озеро к примеру... больше у меня предложений нет.// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 392 393 [394] 395 396 ... Остання » | Нова тема |