Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Homicidal
Відправлено: May 2 2014, 08:01

По жизни слоупок.
**
Чарівник початківець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 86873

Центральная площадка
- Л-ладно... *сорвавшись с места, девочка, даже не дожидаясь подруги, быстрыми, но короткими шажками направилась в сторону массивных дверей замка. Снова этот страх перед ними, сглотнув, Ли окидывает вход взглядом серых глаз и, заведя прядь волос за ухо, оборачивается, не без смущения вспомнив о подруге.*
- Ну ты это... идёшь?
^
Лина Хэй
Відправлено: May 2 2014, 11:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Центральная площадка
-да. - * и девочка подбежала к подруге.*
//интересно... кому она захотела так срочно отправить письмо? если она сказала что она тольк что приехала...значит...родителям? брату? сестре? или друзьям...
//- * подумала Лина.*
-ну что...пошли?- *сказала громким голосом девочка.*
^
Homicidal
Відправлено: May 2 2014, 11:32

По жизни слоупок.
**
Чарівник початківець III

Двери Хогвартса
*Уже оказавшись около дверей, девочка всё-таки умудрилась споткнуться и упасть на пол, громко ойкнув. Сумка слетела с плеча.*
- Три тысячи бешеных пикси! *вырвалось у Шарлотты. Встав, она оглянулась, и тут же бледные щёки залились краской. Взглядом поискав соскочившую сумку, Ли нагнулась зашипев от боли в коленке, и подняла сумку.*
//Ну и угораздило же меня!.. Вот дура, вот дура, в первый же день...//
*Продолжая отчитывать себя же, Лотта, так и выделяясь пунцовым лицом, посмотрела на Лину.*
- Д-да... пошли.
^
Эмма Кроузен
Відправлено: May 3 2014, 08:09

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 86404

Двери Хогвартса
*Эмма вышла во двор.*
//Погода все так же чудесна.//
*Подумала Эмма и улыбнулась, но тут же она увидела эту девочку с разбитой коленкой*
//Оуу..бедная девочка, так-с подойди к ней, я должна к ней подойти, а вдруг у неё и без меня друзей навалом, вдруг она не захочет общаться со мной, ладно, будь что будет//
*И Эмма подошла к брюнетке.*
-Привет, ты новенькая? Меня зовут Эмма, я видела тебя в холле, мне захотелось познакомится с тобой, ты не против?
*Произнесла Эмма и с милейшими глазками ждала ответа.*
^
Сильвия Столь
Відправлено: May 3 2014, 13:22

Эксперт
Чудотворець IV
Група: Мульт
Користувач №: 78476

!  

Эмма Кроузен, необходимо прописывать прежде поста название микролокации и выделять жирным тегом. А заодно и посмотреть логику перемещения по микролокациям. Исправляем.

^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 3 2014, 17:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Выход со Двора
*Из лесу вышла странная девушка, с чуть растрепанными волосами и огромной хищной птицей - это была Миния Лоннерт. Войдя во двор, она оглядела: вроде народ был и вроде бы не был. У гриффиндорки, что свидетельствовала вышивка на груди, было такое чувство, что скоро у нее будут прекрасные приключения и путешествия. Может это так казалось и искательница приключений пустилась рысцов к Центральной площадке.*
Перешел из Запретный Лес

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 3 2014, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
*Центральная площадка была огромной и перебежать девушке стоило очень больших усилий. Она остановилась передохнуть и заметила, что ее птица уснула. Видимо, от сытости и от безопасности, иначе бы она тут кричала бы по -орлиному и размахивала крыльями, иногда даже порой могла и ударить свою хозяйку. В конце концов гриффиндорка с успехом пересекла ее и направилась к дверям Хогвартса.*
//Еще немного и ты будешь в Бибилиотеке. Самой большой и магической!//
Перешел из Выход со Двора

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: May 3 2014, 17:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*Ступив на ступеньки, Мин почувствовала облегчение и практически перебежала все ступеньки, слава Мерлину, что она не упала и не разбила себе что - нибудь. Прикоснувшись к ручке двери, гриффиндорка улыбнулась, представив себе, что ее ожидает очень и очень хорошие впечатления от посещения библиотеки. Вздохнув, она потянула ручку на себя и открыла тяжелые двери в школу Чародейства и Волшебства. Храбро вошла внутрь и тихо закрыла за собой массивные двери.*
Перешел из Центральная площадка

--
^
Homicidal
Відправлено: May 4 2014, 05:23

По жизни слоупок.
**
Чарівник початківець III

Двери Хогвартса
*Как только Шарлотта услышала незнакомку, она тут же, по неизвестным никому причинам, испуганно шарахнулась в сторону.*
- Д-да, я только недавно приехала... *пролепетала Ли, серыми глазами таращась на девочку,* - Приятно познакомиться... Эмма...
*Лотта совершенно не знала, что ей говорить. Открыв рот, девочка хотела что-то сказать, но запнулась и, смутившись, опустила глаза.*
//Чёрт, ты чего, не знакомилась никогда?! Скажи же ей что-нибудь!//
- Меня, это... Шарлоттой зовут... Шарлотта Ли.
*Наконец уняв дрожь в голосе, хаффлпаффка закинула кожаную сумку на плечо.*
^
Эмма Кроузен
Відправлено: May 4 2014, 06:59

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 86404

Двери Хогвартса
-Мне тоже приятно познакомится с тобой Шарлотта.
*Сказала девочка и улыбнулась.*
-Ты не нервничай так, ты на факультете Хаффлпафф да? Я на Равенкло. Познакомилась уже с кем-нибудь? Куда пойдешь сейчас?
*Улыбаясь говорила Эмма*
//Надеюсь мы подружимся, у меня же совсем нет друзей.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1722 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:03:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP