Сторінки: (528) % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Homicidal |
Відправлено: May 2 2014, 08:01
|
Offline По жизни слоупок. Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 86873 Реєстрація: 1-May 14 |
Центральная площадка - Л-ладно... *сорвавшись с места, девочка, даже не дожидаясь подруги, быстрыми, но короткими шажками направилась в сторону массивных дверей замка. Снова этот страх перед ними, сглотнув, Ли окидывает вход взглядом серых глаз и, заведя прядь волос за ухо, оборачивается, не без смущения вспомнив о подруге.* - Ну ты это... идёшь? |
|
Лина Хэй |
Відправлено: May 2 2014, 11:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка -да. - * и девочка подбежала к подруге.* //интересно... кому она захотела так срочно отправить письмо? если она сказала что она тольк что приехала...значит...родителям? брату? сестре? или друзьям... //- * подумала Лина.* -ну что...пошли?- *сказала громким голосом девочка.* |
Мелочек (#79611) · Ситуация погоды
|
Homicidal |
Відправлено: May 2 2014, 11:32
|
Offline По жизни слоупок. Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 86873 Реєстрація: 1-May 14 |
Двери Хогвартса *Уже оказавшись около дверей, девочка всё-таки умудрилась споткнуться и упасть на пол, громко ойкнув. Сумка слетела с плеча.* - Три тысячи бешеных пикси! *вырвалось у Шарлотты. Встав, она оглянулась, и тут же бледные щёки залились краской. Взглядом поискав соскочившую сумку, Ли нагнулась зашипев от боли в коленке, и подняла сумку.* //Ну и угораздило же меня!.. Вот дура, вот дура, в первый же день...// *Продолжая отчитывать себя же, Лотта, так и выделяясь пунцовым лицом, посмотрела на Лину.* - Д-да... пошли. |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: May 3 2014, 08:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Двери Хогвартса *Эмма вышла во двор.* //Погода все так же чудесна.// *Подумала Эмма и улыбнулась, но тут же она увидела эту девочку с разбитой коленкой* //Оуу..бедная девочка, так-с подойди к ней, я должна к ней подойти, а вдруг у неё и без меня друзей навалом, вдруг она не захочет общаться со мной, ладно, будь что будет// *И Эмма подошла к брюнетке.* -Привет, ты новенькая? Меня зовут Эмма, я видела тебя в холле, мне захотелось познакомится с тобой, ты не против? *Произнесла Эмма и с милейшими глазками ждала ответа.* |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: May 3 2014, 13:22
|
|||
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 3 2014, 17:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Из лесу вышла странная девушка, с чуть растрепанными волосами и огромной хищной птицей - это была Миния Лоннерт. Войдя во двор, она оглядела: вроде народ был и вроде бы не был. У гриффиндорки, что свидетельствовала вышивка на груди, было такое чувство, что скоро у нее будут прекрасные приключения и путешествия. Может это так казалось и искательница приключений пустилась рысцов к Центральной площадке.* Перешел из Запретный Лес -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 3 2014, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Центральная площадка была огромной и перебежать девушке стоило очень больших усилий. Она остановилась передохнуть и заметила, что ее птица уснула. Видимо, от сытости и от безопасности, иначе бы она тут кричала бы по -орлиному и размахивала крыльями, иногда даже порой могла и ударить свою хозяйку. В конце концов гриффиндорка с успехом пересекла ее и направилась к дверям Хогвартса.* //Еще немного и ты будешь в Бибилиотеке. Самой большой и магической!// Перешел из Выход со Двора -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 3 2014, 17:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Ступив на ступеньки, Мин почувствовала облегчение и практически перебежала все ступеньки, слава Мерлину, что она не упала и не разбила себе что - нибудь. Прикоснувшись к ручке двери, гриффиндорка улыбнулась, представив себе, что ее ожидает очень и очень хорошие впечатления от посещения библиотеки. Вздохнув, она потянула ручку на себя и открыла тяжелые двери в школу Чародейства и Волшебства. Храбро вошла внутрь и тихо закрыла за собой массивные двери.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Homicidal |
Відправлено: May 4 2014, 05:23
|
Двери Хогвартса *Как только Шарлотта услышала незнакомку, она тут же, по неизвестным никому причинам, испуганно шарахнулась в сторону.* - Д-да, я только недавно приехала... *пролепетала Ли, серыми глазами таращась на девочку,* - Приятно познакомиться... Эмма... *Лотта совершенно не знала, что ей говорить. Открыв рот, девочка хотела что-то сказать, но запнулась и, смутившись, опустила глаза.* //Чёрт, ты чего, не знакомилась никогда?! Скажи же ей что-нибудь!// - Меня, это... Шарлоттой зовут... Шарлотта Ли. *Наконец уняв дрожь в голосе, хаффлпаффка закинула кожаную сумку на плечо.* |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: May 4 2014, 06:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Двери Хогвартса -Мне тоже приятно познакомится с тобой Шарлотта. *Сказала девочка и улыбнулась.* -Ты не нервничай так, ты на факультете Хаффлпафф да? Я на Равенкло. Познакомилась уже с кем-нибудь? Куда пойдешь сейчас? *Улыбаясь говорила Эмма* //Надеюсь мы подружимся, у меня же совсем нет друзей.// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » | Нова тема |