Сторінки: (528) % « Перша ... 401 402 [403] 404 405 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка Кларисс *с невыразимым достоинством и важностью выслушала приветствия девочек, продолжая их (не без любопытства) разглядывать.* Йон - Она самая обыкновенная... То есть, прости, Кларисс - самая НЕОБЫКНОВЕННАЯ маггловская ворона. Так что если вдруг вам придет в голову с ней поговорить, ничем кроме карканья она вам не ответит. *Он погладил ее по спинке.* Кларисс *Попыталась укусить его за палец. Дружески.* Йон *Прихватил ее за клюв и ласково потрепал* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Джени встала и повернула его к себе, похоже он был не в духе* -Ты сам не захотел идти, а теперь на меня будешь, осторожнее будь, тут в лесу, вдруг капканы* *Джени пошла к выходу, иногда оборачиваясь, смотря идёт ли парень, имя которого он даже назвать не мог* -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Навес -Боюсь, я не смогу ему объяснить зачем мне волос единорога. А мне ведь нужен именно волос, а не просто шерсть. -*пробормотала Атланта скорее себе самой, а не своим спутникам. Атланта тревожно покосилась в сторону Джени. Этот тайфун по прежнему ее беспокоил. Мысленно она посочувствовала бедному ровенкловцу.* //Похоже попал парень. Блин, еще окажется, что его спасать нужно будет от такой сокрушительной красоты... // -*ухмыльнулась про себя Атланта.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Доска объявлений *Парень немного офигел от такого поведения девочки* -Тебя родители не учили вежливости? И чего это ты мне угрожаешь. Я не иду в лес, я иду к иве. //Надеюсь она прибьет тебя ветками!// *Зло подумал мальчик догоняя девочку. Представляться он не считал нужным, ведь неизвестно чем закончится эта прогулка.* Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Доска объявлений *Джени лишь ухмыльнулась* -А ты я вижу тоже не слишком вежлив, как бы тебя назвать.. *Джени засмеялась, было смешно слышать парня, она всё с той-же весёлой улыбкой, приближалась к выходу со двора*\\Я щас такое придумаю, если он свой имя не назовёт....\\ Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Лео закатил глаза.* -Ох извините ваше благородие, меня зовут Оливер. *Он пожал плечами, соврав. Зачем говорить свое настоящее имя, если сейчас ее прибьет ветками. Да и не узнала бы она настоящего имени.* //Вот же заносчивая! И где таких берут и как ее школа терпит!// Перешел из Доска объявлений -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Бегииии от нее паааарень, бегииии!.. *Провыл равенкловцу вслед Ворствуд, сложив руку рупором* Пока цэээээээл!.. Уууууу! *Перестав подражать призраку, первокурсник рассмеялся и пошел к Выходу со двора - Давайте, миледи, мне нужно отправить письмо пока не стемнело! *позвал он Лину и Атланту, пятясь спиной к выходу. Ворона на его руке, хлопая крыльями, перебралась на плечо* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Джени Тесло |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора -Трусишь идти? *Спрашивала Джени что-бы ещё немного постебаться над "Оливером"*\\И чего меня к нему потянуло? Точнее чего именно он тут был, чтоб он в фонтане утонул..\\ *Злобно подумала девочка всё ещё ухмыляясь* Перешел из Доска объявлений -- Облик: Светло-синие джинсы. Простая белая футболка. Распущенные волосы. И черные кроссовки. На плече висит сумка белого цвета. |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Навес - Идёмте, идёмте! - *Лина едва не подпрыгивала от нетерпения. Ей хотелось поскорее уйти от толпы.* //Мало нам Йона, так и еще Джени... как хорошо, что она нашла себе нового друга. Было бы трудно отд... сбежать сразу от них двоих. То есть я не против их компании, но миссия же!// *Размышляла Лина, направляясь в сторону выхода со двора.* - А Кларисс тоже пойдёт с нами? То есть... полетит. Ну или... ты понял, в общем. *Немного сбивчиво обратилась она к Йону, не сбавляя шага.* //Ворона милая, но мне всё-таки больше кошки нравятся... Интересно, а почту она носит, как сова?// Перешел из Центральная площадка -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 15:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Тут Йон сложил рупором руки и смешно завыл на манер призрака. Это было так смешно, что Атланта не удержалась и громко расхохоталась.* -О, Мерлиновы тапки, вы уверены, что он справится с ней сам? Может ему помочь? -*Атланте было так смешно, что при смехе с нее слетел капюшон.* -Прости, Лина. Я ничего такого не хочу сказать про твою знакомую... Но уж больно смешно вышло. Бедный равенкловец. О, боги, что у него было за лицо... -*сказала Атланта постепенно успокаиваясь и тихо посмеиваясь.* Перешел из Навес -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 401 402 [403] 404 405 ... Остання » | Нова тема |