Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: May 16 2012, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
-Нет, не очень холодно, -*уверенно произнес мальчик, накидывая на плечи мантию и быстро запихивая жаборосль в карман.* -Эндрю Сесил, первый курс Равенкло, -*Эндрю слегка поклонился девочке. После девочка направила палочку к озеру и проговорила непонятные ему слова.*
Акцио? Что это? -*первокурсник нахмурил брови и стал ждать что же произойдет дальше.* И? Акцио должно некую реакцию вызвать или как?

Відправлено: May 16 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс смотрела за манипуляциями сестры*
-Знаешь не думаю, что из озера можно достать что-то таким способом...
//...и скорее всего тут только один смельчак, способный прямо сейчас прягнуть в воду за ключом, только это не безопасно, особенно для первокурсника//
*Взгляд на темную гладь воды заставил девушку вновь поежиться*
-Брр...
Відправлено: May 19 2012, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
Достать? Нет, всё же надо поинтересоваться в чём тут дело.
-Не сочтите за бестактность, но можно ли спросить, что вы собственно ищете? -* не спеша произнес мальчик.*
Если это что-нибудь ценное, то было бы отлично. Вот и жаборосли будут прекрасно использованы. А главное с определенной целью, -*мысленно заключил первокурсник и оглянулся по сторонам, выжидая от кого-нибудь ответа.*
Відправлено: May 19 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
* Приподняв бровь и скрестив руки на груди, равенкловка одарила мальчика скептическим взгляд. И где только эти первокурсники взялись на ее голову? То к иве их тянет, то понырять захотелось. Был бы это еще представитель какого-то другого факультета, так нет, равенкловец же.*
- Бессмысленные? Ты так уверен? * Уже спокойным голосом спросила ведьма, сканируя студента пристальным взглядом. От старосты не укрылся и тот факт, что юный равенкловец что-то спрятал в карман, но проверять и разбираться в этом в Килтер не было никакого желания. Сделав заметку на будущее: провести воспитательную работу со всеми первокурсниками, Пальмира вздохнула.*
- Ничего примечательного не ищем, Эндрю Сесил, лучше возвращайся в замок. Поверь, тебе совсем не захочется, что бы туда тебя отвела я. * Сделав ударение на последнем слове, Килтер перевела взгляд на озеро, ожидая хоть какого-то результата от заклинания Роксаны.
// И все же лучше на латыни.. и с правильной формулировкой.//
Відправлено: May 19 2012, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик скептически приподнял бровь.*
-Вы так уверены? -*в тон девушке спросил Сесил и секундами позе продолжил:* -А вот я нет. А так с чего бы вам тут столпиться? И да, я прекрасно осведомлен о том, что не должен проявлять ненужное любопытство и вообще... Мне тут не следовало бы быть. Но всё же, я не глуп и веселье пропускать не намерен. Хоть каким полномочием вы не возвышены, -*закончил он и взглянул на озеро. Реакции на заклинание девочки так ещё и не последовало.*
А она небось заучка первой степени...
Відправлено: May 20 2012, 06:24
Ребят, у меня экзамены. Я очень прошу вас писать мне в личку каждый раз, когда вы отписываетесь в теме.

M 

Хоть заклинание Роксаны было произнесено верно, никакого эффекта оно не произвело. Либо ключа, который искали ребята, просто не было в озере, либо его защищали специальные чары, не позволяющие так просто вызволить его из надежного укрытия..

Відправлено: May 20 2012, 07:40. Ролевое время: Прошлое.
*Роксана хмыкнула, поняв, что её заклинание не сработало.*//Ну я в принципе так и подозревала.//
-Я Роксана, Гриффиндор.*Улыбнулась она отважному, либо глупосу мальчику, желающему в такую погоду искупаться в озере, который почему-то слишком самоуверенно себя вел.*
-Причина нашего пребывания тут, не очень тебя касается, как впрочем и твое не касается нас, ну только если ты не собираешься нарушать правила.//Эх, слышала бы я себя со стороны. Говорю так, как буд-то всегда их соблюдаю. Ну ничего, я девушка приличная, надо наставлять первокурсников на путь истиный.//
-Так. Заклинание не прокатило, какие предложения?*Глянув ещё раз на воду, Рокси отрицательно помахала головой.*//Нырять не буду!//
Відправлено: May 20 2012, 07:49. Ролевое время: Прошлое.
*Аст заметно, даже слишком отстал от иных. Посмотрев на берег, он с удивлением отметил, что так до сих пор никто и не захотел нырять.*
//Ну что же, тогда пусть я буду сим добровольцем. Если конечно, раньше того как я до них дойду, кто-нибудь из них не погрузится под воду//
*Парень почесал затылок и потупил взгляд под себя. Идти к ним или закинуть эту затею, забыв обо всем этом как о страшном сне? Но уходить на самом интересном месте для него было... Как-то по идиотски. Сплюнув в сторону, слизеринец двинулся вперед, к берегу*

Перешел из Тропинка к Иве
Відправлено: May 20 2012, 08:01. Ролевое время: Прошлое.
*Аст остановился, достигнув компании кладоискателей. Взгляд кинулся в сторону водной глади. Все было так чисто и прекрасно...*
-Ну и что же вы решили, -*переводя дыхание, вопрос слизеринец*, -каким образом клад искать будем? По всей видимости, ваши заклинания не помогли... Потому, хотел бы в случае чего предложить себя в качестве добровольца на "купание" в озере. Если он нужен. А если нет... На нет и суда нет. *Улыбка расползалась по лицу парня. Он впервые за столько времени приобрел довольное выражение лица.*
//Скорее всего, нужен. А может этот//, -*покосившись взглядом на какого-то первокурсника*,-//уже желает испытать себя, немного поплавав? Раз так, то пусть и будет так. Я совсем не против...//
*Слизеринец уселся на песчаный берег по-турецки, и устранил свой взгляд в озеро, дожидаясь ответа*
Перешел из
Відправлено: May 20 2012, 16:28
* [COLOR=blue] сел с Вадимом под тенистое дерево и решил научить его ливикорпусу -иди сюда вадик смотри это не вербальное заклиние ливикорпус, эй джим можно я вадиму одно заклинице покажу ,это не больно, на тебе -ок! "ливикорпус" вадим =-O ни чево себе дай я "ливикорпус"блииииин -ничо ой побежали щас бинс
Відправлено: May 20 2012, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс глянула на сестру*
-Я бы предложила нырнуть, но ты откажешься...
*Улыбнувшись, тихо сказала она*
//Наверно не самое удачное время для шуток//
*Мисс Фокс резко повернулась к первокурснику, и тихо прошептала ему*
-а на твоем месте, я бы не стала глотать жабросли, ведь они могут дать совершенно не предсказуемый эффект.
Відправлено: May 21 2012, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
*Роксана глянула на подошедшего слизеринца. Непонятные чувства охватили её, когда девушка увидела шрамы на лице парня.*//О, Мерлин, сколько же он всего перенёс!//*Отогнав от себя толи страх, толи жалость, Рокси сосредоточилась на нынешней проблеме, а именно на способе изьятия ключа из озера.*
-Дамм.. Заклинание не работает. Возможно там какая-то защита. Или необходимо какое-то другое заклинание. Я надеюсь, что ключик всё-таки там. Но, не нырнём - не узнаем. Я пожалуй уступлю тебе эту честь, и подожду на берегу.*Последнее она сказала слизеринцу.*//Первокурсника опасно отпускать в воду, этот хоть постарше.//
*Девушка покосилась на сестру, что-то шептавшую Эндрю, а затем перевела взгляд на воду, и на её лице появилась мечтательная улыбка.*//Какой потрясающий вид. Можно вот так просто стоять и неотрываясь смотреть на озеро. Оно действительно просто волшебно красивое.//
Відправлено: May 21 2012, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
-Оммм...*Парень почти что ушел в медитацию и почти не слышал разговоров. Всего лишь взгляд в сторону озера, и его голова уже кипела от мыслей и планов насчет того, как именно нужно доставать сей ключ.*
-Хм. Простите, отвлекся.. *Вспомнив, в какой компании находится, он резко встал на ноги и окинул еще раз всех присутствующих взглядом.*
-Надеюсь, возражений не будет, если я прямо сейчас рвану купаться? Хорошо то, что тепло... Надеюсь, такое же будет и озеро.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 21 2012, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Улыбнувшись, Шео скинул с себя мантию, ботинки и носки. Став ногами в озеро, немного вздрогнул - всего лишь надо привыкнуть. Сбросив остальную одежду, кроме как конечно плавок и кожаных перчаток, но в последний момент скинул и их. Кинув все это на берег и собравшись с мыслями, парень помалу-помалу начал продвигаться вперед по воде*
//Бррр. Вот бы поскорее бы хоть к середине озера добраться и окунуться нормально, дабы привыкнуть..//
Перешел из
Відправлено: May 21 2012, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
*девуша смотрела вслед удалявшемусю парню, но тут же опомнилась*
-Молодой человек, а дышать-то на глубине вы чем будет?
*С иронией произнесла Алекс, и посмотрела через плечо на первокурсника-равенкловца, надеясь, что он не полез следом за слизеринцем*
Відправлено: May 22 2012, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
*Лили показалась на тропинке и быстро пошла по берегу. За ней следовала Кэти.*
-Ну и скучно здесь. Пойдем в замок?
*девочка поспешила к дороге.*
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: May 22 2012, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
*Лили прошла по дороге к озеру и поспешила скрыться за поворотом. Ее ждала подруга в школьном дворе и девочка понимала, что задержалась.*
//Нужно поспешить.//
-Кэт, быстрей!
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2012, 11:40. Ролевое время: Прошлое.
*Девушки затягивали с ответом, ссылаясь на то что ему тут не стоит находится. Было ясно, что они скрывают что-то.*
-Ясно, -*потянул мальчик и заметил как новоприбывший старшекурсник устремился прямиком в озера. Сесил решил проследить за ним, пока что не предпринимая никаких действий. Вдруг резкий шепот послышался у самого уха. Мальчик слегка опешил, но не из-за неожиданности, а скорее от слов девочки.*
Чёрт. И как она проглядела? -*мальчик кратко улыбнулся и слегка склонил голову набок в знак благодарности.* Чёрт. Надеюсь она не проговорится об этом.
*Снова кинув изучающий взгляд на слизеринца, Эндрю немного приблизился к воде.*
Посмотрим что же у него выйдет. Эх, пойди я за ним, это будет выглядеть очень глупо. Хотя если с ним всё будет в порядке, тогда и мне ничего не грозит. Отлично. Вот и проверим стоит ли мне туда соваться.
Відправлено: May 22 2012, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Шео обернулся на голос девушки и задумался. А и правду, как же он будет дышать под водою?*
-Да никак. Мне должно хватить трех минут, без которых я смогу продержаться без воздуха. В случае чего можно вынырнуть, а после вернутся к изучению дна... Кстати. В какой части озера нарисован ключ на карте?
*Не дожидаясь ответа и надеясь, что он их после услышит, парень двинулся дальше вперед. Хорошо, что не было ветра и пока что не погруженная часть тела не терпела морозных ударов.*
//Хорошо, что у себя на родине я часто плавал в морозной воде. Ох... Интересно, за какой оградой будет сей ключ, или же он просто будет, надеюсь, валятся на дне озера?//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2012, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
*Роксана быстро глянула на карту, чтобы определить положение ключа.*
-Даже не знаю что сказать, карта достаточно детская. Но думаю, если плыть прямо, то в метрах двадцать-двадцати-пяти от берега он и должен быть. Не близко.*Рокси глянула на сестур и сказала, стараясь, чтобы слизеринец её не услышал*
-Он либо храбрец, либо сумасшедший глупец. Но если учесть, что он не на Гриффиндоре, а на Слизерине, то первое можно исключить. *Девушка опять перевела взгляд на парня в воде. От одного его вида, её пробрала дрожь.*
//Мне смотреть на него холодно. Блин, а если он не справится. Если с ним что нибудь случится? Хотя он слизеринец, одним больше - одним меньше. Какая глупость, он же человек, при чем достаточно отважный и решительный, достоин уважения.//*Благородство всё же победило, и сделав пару шагов к воде, Роксана громко, стараясь придать голосу уверенность, спросила.*
-Эй, а ты там сам справишся, или с тобой поплыть?
Відправлено: May 23 2012, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
-3 минуты это конечно много, но хватит ли их для того чтобы доплыть до дна, обыскать, как можно большую территорию и вернуться на поверхность, тем более чем глубже опускаешься, тем тяжелее находится там долго. Лучше использовать какое нибудь растение или заклинание
//первокурснику я проблем не обеспечу, но лучше бы он поделился с парнем жаброслями, часа уж ему точно хватит//
*Девушка услышала слова сестры, но вслух ничего не сказала*
//не я бы конечно не отказалась от обследования дна озера, тем более это единственное место где мы не побывали//
Відправлено: May 23 2012, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
* Едва заметная улыбка появилась на лице равенкловки, но в следующее же мгновение исчезла. Сесил чем-то напоминал ее саму пару лет назад, но только в свои одиннадцать она не умела так дерзить старшекурсникам. Пальмира уже намеревалась что-то ответит юному искателю неприятностей, но все свое внимание Килтер переключила на вновь появившегося темноволосого слизеринца. Переведя взгляд на озеро, прикидывая, сколько может хватить сил в четырнадцатилетнего студента на то, чтобы доплыть до предполагаемого места нахождения ключа, равенкловка хмыкнула и посмотрела на собравшихся.*
- Давайте только без самопожертвования. Какие три минуты? Уж от нехватки воздуха я не дам тебе утонуть. * Обращаясь к парню, ведьма направила на него палочку, отчетливо произнеся заклинание.*
- Pustula capitalis ... Воздуха должно вполне хватить, но все же задерживаться не стоит.
Відправлено: May 23 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик ожидал такой реплики от все-замечающей-гриффиндорки.*
-Да что Вы? -*шепотом проговорил он девочке.* -Где же найти такое заклинание или же растения? Хм? -*иронично протянул он и слегка прищурился, снова устранив взгляд в сторону старшекурсника.*
У меня этих вонючек две. Так-с. Один использовать самому, а второе дать ему? А он следовательно в знак благодарности будет присматривать за мной в озере. Что не помешало бы. Но... Можно использовать одну сейчас, и вторую, следовательно в следующей раз, -*не дожидаясь реакции гриффиндорки, Эндрю всё больше приблизился к озеру. Выбрав одну из предполагаемых вариантов, мальчик громко заявил:*
-Емм... Сэр? Не хочу Вас отвлекать от такого прекрасного занятия, но не хотите ли Вы моей помощи? -*со стороны это выглядело в меньшей степени глупо, что маленький первокурсник предлагает помощь парню намного крепче и взрослее его самого. Но голос юного графа как обычно прозвучал очень уверенно.*
Відправлено: May 23 2012, 15:38

M 

Цитата
-Да никак. Мне должно хватить трех минут, без которых я смогу продержаться без воздуха.

Астарон, три минуты человек не может находиться под водой. Особенно если этот человек четырнадцатилетний ребенок.

Если не хотите захлебнуться (а я это вам утрою), позаботьтесь об обеспечении себя воздухом или защитными средствами для дыхательных путей.

i  

Пальмира спасла слизеринца от неминуемых плачевных последствий. Вокруг головы Шеогората образовался пузырь, наполненный воздухом. Теперь, некоторое время, примерно около часа, мальчик мог находиться без доступа к кислороду.

Відправлено: May 23 2012, 16:03

M 

Хантер, путешествие по Окрестностям Хогвартса начинается с этой темы: Школьный Двор.
То есть, вы в любом случае должны сначала выйти из дверей Хогвартса, а только потом перейти куда-то еще.
Но чтобы вы переходили правильно (да, да..существуют правила перехода по локациям и микролокациям) я настоятельно рекомендую вам посетить тему с правилами: Правила Окрестностей
Но, чтобы не допускать других ошибок при ролевой игре, то обязательно ознакомьтесь с правилами ролевой: Основные правила Ролевой.
Желаю вам хорошей и правильной игры.
После ознакомления, ждём вас.

Відправлено: May 23 2012, 16:04

M 

Aislinn Nicholson, так, мисс, Вас это тоже касается. Я удаляю ваши сообщения, а вы начинаете со Школьного двора. И не забудьте ознакомиться с правилами (читаем мой пост выше).

Відправлено: May 23 2012, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс зашиптала в ответ на реплику мальчика*
-Что тебя есть такое растение...
*Девушка наклонилась и уже добавила еще тише*
...я никому не скажу, но...
*Не успев ничего добавить мисс Фокс, снова повернулась на озеро, наблюдая за слизеринцем*
//Интересно, где же он их нашел?//
Відправлено: May 24 2012, 04:20. Ролевое время: Прошлое.
*Винди шла по дороге, сдалека наблюдая за кучкой ребят возле озера.*
//Что они там делают? А плевать. Какая разница?//
*девочка направилась к Тропинка, ведущая к Лесу*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 26 2012, 07:14. Ролевое время: Прошлое.
Середина озера
*Смех. Дикий, неудержимый смех. Был бы он на суше, то согнулся бы в три погибели, до такой степени ему было смешно.*
//Они думают, что знают больше меня о возможностях человеческого тела? Ладно, не будем со всей этой фигней затягивать... Итак, палочка в плавках, хорошо..//
*Взяв волшебную палочку в руки и посмотрев на берег, где были эти кладоискатели, парень воспроизвел в памяти изображение этой карты. Ключ находился на севере озера, если стать прямиком на западе от замка... Или как-то так. Вроде бы. Шеогорат нырнул под воду, но почти сразу же вернулся наверх. Ему нужно было лишь немного окунуться. И только сейчас слизеринец заметил вокруг своей головы огромный пузырь.*
//Забавно это//
*Ухватившись за палочку покрепче, четверокурсник опять нырнул в воду и направился к дну*
Перешел из Мелководье
Відправлено: May 26 2012, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
*Первокурсница медленно так, в задумчивости шла к озеру. Она вообще в последнее время много думала. //Все-таки, Кейт хорошая девочка// Дана смотрела себе под ноги, поэтому и не видела, что собственно, там на озере происходит.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 26 2012, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
*Миа и Кэти вышли с леса и направились к дороге.*
-И никакой нестрашен этот лес, верно?
*спросила у подруги Винди.*
//Жаль, что Орион не потерялся. Достала меня эта крыса!//
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: May 26 2012, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
*Кэти, шагая рядом с Лили, пожала плечами*
-Да не особо он и страшный, согласна. Страшно было бы, если нас лесник застукал. Да мы, впринципе, и не заходили далеко.
*девочка оглянулась на тёмный лес позади*
-А то могли бы потеряться.
*второкурсница повернула голову к озеру и поспешила за Лили*
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: May 26 2012, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
*Виндемиатрикс остановилась на полянке и стала осматриваться.*
-Кэти, как думаешь, что эти ребята делают?
*девочка в смятении остановилась.*
//Эмм... Опускаются на дно?? Идиоты, там же...//
*она растеряно почесала затылок.*
Перешел из Тропинка к Лесу
Відправлено: May 26 2012, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
-Без понятия.
*пожала плечами Кэти*
-Но, если они соберутся тонуть, нам придется их спасать.
*усмехнулась Кэтрин*
-Надо же нам поддерживать честь факультета.
*девочка пригляделась к ребятам у Озера*
-Вроде вон и равенкловцы есть, а все туда же.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 26 2012, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
-Ага... Давай посмотрим на всякий случай? Ну мало ли...
*Винди широко открыла глаза.*
-Знаешь, с озером шутки плохи, там же огромный кальмар живет...
Відправлено: May 26 2012, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
-Угу.
*кивнула девочка, соглашаясь*
-И главное, что им в озере-то нужно? Кто-нибудь пудреницу потерял? Или на спор?
*фыркнула девочка*
Перешел из Тропинка к Лесу
Відправлено: May 26 2012, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
-Эти мальчишки...
*покачала головой Винди.*
-Моя мать всегда говорит, что только грязнокровки действуют так по-магловски. Ой прости!
*Миа закрыла рот руками.*
-Какая я плохая! Но ничего не могу с собой поделать - это "чистокровное" воспитание...
*девочка покачала головой.*
-Знаешь, мне мать сказала, что если я не попаду на слизерин..... У нас вся семья на слизерине, а я...
Відправлено: May 26 2012, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
-Надо ломать клетки и замки.
*уверенно протянула Кэти*
-Нам мама всегда так говорит. А что, если ты не на Слизерине, мир прахом? Надо посыпать голову пеплом и ложиться в могилу? Нет, конечно.
*уверяла Мию Кэтрин*
-Ну, вся семья, и что? К тому же, я очень рада, что ты не там. Потому что тогда, наверное, ты бы не стала моей первой настоящей подругой.
Відправлено: May 26 2012, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
-Представь вся. У нас там какой-то древний род.. Я не вникала, но на занятиях по родословной заставляли зазубривать.. Да все.
*Винди печально улыбнулась*
-Я тоже рада, но это мой зознательный выбор. Я сказала Шляпе. что куда угодно, но только не в Слизерин, и она послушала. Что тогда было..
*вздохнула.*
-Мать громовещатель прислала и сказала, что более ничтожной дочери у нее не было...
Відправлено: May 26 2012, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
-Боже...
*нахмурилась Кэт*
-Говорят, что если любят, уважают любой выбор.
*подняла голову к небу девочка*
-А у нее что, были другие дочери, кроме тебя, раз ты среди них"самая гриффиндорская"?
Відправлено: May 26 2012, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
-Нет. У меня есть младший брат. Вот он верой и правдой верен семейным традициям. На следующий год ему поступать - уверена это будет слизерин.
*Виндемиатрикс вдохнула.*
-Блэки...
Відправлено: May 26 2012, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
*Покинув школьный двор, Джейд оказалась на хогвартском озере, вернее у него. Девочка надеялась почувствовать ветерок, но его не было, да и погода стояла достаточно теплой. Немного полюбовавшись переливающим в себе красный, золотистый, оранжевый цвета озером и мерцанием бликов на воде, Джейна направилась дальше.*
Берег озера
*Оказавшись на берегу озера, Джейд сперва огляделась: в самом озере находились какие-то ученики, а на берегу стояли наблюдавшие за ними, и что-то говорившие им ученицы* //Вот ведь странно... Что они забыли в озере? Надеюсь, они не намереваются нырять ко дну...// *На мгновенье задержав взгляд на школьниках, Джейд, вздохнув, зашагала дальше.* //Как же мне не хватает Изабеллы... И куда она пропала, даже ничего не сообщив ни мне, ни Крису, ни кому-либо?//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 26 2012, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
-О, Миа, кажется, к нам еще один гриффиндорец присоединится.
*указала галазами на шагающую вдоль озера девочку*
-Так это и есть твоя подруга, которую ты мне хотела показать?
Відправлено: May 27 2012, 03:02. Ролевое время: Прошлое.
*По мере приближения к озеру, юная гриффиндорка все отчетлевей слышала голоса ребят. Девочка прищурилась и заметила несколько человек, которых она, кажется, видела в гостинной Гриффиндора и были еще те, кого она видела точно впервые.* //Что там происходит?// *Дана ускорила шаг.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2012, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
Джейд!
*радостно закричала девочка, совсем не как аристократка. Потом, словно, что-то вспомнив, более сдержанно.*
-Джейд, иди к нам.
*Винди обернулась к Кэти.*
-А разве ты с Джейд незнакома?
//Мне казалось, она со всеми знакома...//
*Миа улыбнулась своим мыслям.*
Відправлено: May 27 2012, 09:40
Тропинка к озеру
*Девочка не спеша, шла по тропинке к озеру.Уже оттуда виднелась его гладь черной, как казалось, воды и отражающиеся из башен замка, огоньки.Оеро было необычайно красивое и Эмма вздохнула.*
//Люблю Хогвартс...Классный он...//
*Эмма, таким же медленным шагов пришла к берегу озера и села на мягкую траву, затем легла.*
Відправлено: May 27 2012, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
*Винди заметила, что народ прибывает и прибывает.*
//А что? Погода хорошая, можно и погулять. Только вот что те глупцы делают возле озера? и.. мне кажеться, или в озере кто-то плавает?//
*девочка услышала как в ее кармане завозилась крыса. Миа стала ждать, когда Джейд одойдет поближе к ней и Кэти, чтобы познакомить подруг.*
Відправлено: May 27 2012, 12:03. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик заметил некую оболочку вокруг головы слизеринца.*
Заклинание той зануды. Надо же какие имеются преимущества быть в старшем курсе - столько интересных знаний. В моем то мелком курсе этому долго не будут обучать, -*с легкой горестью подумал Эндрю и попятился назад.*
-Ему не нужна помощь в виде растении, как мы ранее полагали. Ну что же, второй раз я предлагать свои услуги не стану, -*спокойно обратился он к гриффиндорке. После полностью развернулся спиной к озеру и кратко улыбнулся девочке, пожав плечами.*
Вот и отлично. Самому больше достанется.
Відправлено: May 27 2012, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд с унылым настроением не спеша двигалась к поляне, что находилась рядом с озером. Девочка заметила, что народу у озера становится больше. Второкурсница и дальше бы шла к поляне, не предвещающей ничего интересного, то тут она услышала знакомый голос, позвавший ее.* //О, так это же Винди и... еще какая-то гриффиндорка. Хм, странно, я ее не знаю и раньше еще не видела, не думала, что такое может случиться// *Джейд поторопилась к гриффиндоркам.*
-Привет. *сказала девочка, как только подошла к ним.*
Перешел из
Відправлено: May 27 2012, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
-Привет, Джейд.
*весело поздоровалась Виндемиатрикс с подругой.*
-И ты решила к озеру прогуляться? А я вот с Кэти тоже.. Ой вы, наверное, незнакомы?
Это моя подруга Джейд, а это Кэти, тоже моя подруга.
*представила девочек друг другу Винди.*
Відправлено: May 27 2012, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
-Привет. Рада знакомству.
*Кэтрин протянула руку новоиспеченной знакомой*
-Думаю, Мию не надо никому представлять, всем известно, что у нее непроизносимое имя из тринадцати букв, которым назвала ее мама из-за исключительной нелюбви.
*заметила, улыбаясь уголками губ, девочка*
Відправлено: May 27 2012, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
-Еще чего!
*хихикнула девочка*
-Я в честь звезды между прочим названа. Какой-то... Ахда...
*Винди подумала немного и процитировала.*
-"Третья по яркости звезда в созвездии Девы.Звезда приблизительно на 15 % богаче нашего Солнца элементами тяжелее водорода..." Ну и тд и тп...
*Миа усмехнулась.*
Відправлено: May 27 2012, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
-Взаимно. *улыбнулась девочка, пожав руку приобретенной знакомой*
-Да, в первый раз имя Винди вызвало у меня затруднение с его произношением. *сообщила гриффиндорка Кэти*
-И тебе не лень это все запоминать? *усмехнулась Джейд после высказанного Винди*
-Я тоже не в особом восторге от своего полного имени. Ладно уж двойное - это еще можно понять, но такое, как у меня... *Припомнив момент из ее жизни, когда чем-то на нее рассерженная бабушка звала ее полным именем, Джейд поморщилась*
Відправлено: May 27 2012, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
-Лично меня мама назвала в честь героини какого-то магловского сериала, тоже, можно сказать, звезды экрана, и только бабушка смогла после этого "прицепить" мне второе имя, как и полагается представительнице древнего рода.
*усмехнулась Кэти, почти так же, как Миа*
-Которое мне, как собаке пятая нога.
*провела ребром ладони по шее девочка*
-Нет, Джейд, я удивляюсь, как ей это имя не лень произносить.
*замотала головой гриффиндорка*
Відправлено: May 27 2012, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
-Тебе еще повезло... Мне вообще дали "сто имен". А если точнее, то четыре. *сказала Джейд, немного смутившись*
-Все благодаря этим глупым графским традициям в нашей семье. *нахмурилась девочка*
-А я, Кэти, удивляюсь, как ее имя вообще умудрилось быть кратким. *добавила Джейд*
Відправлено: May 27 2012, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
-Видимо, Миа так разительно отличается от своей семьи, что у нее даже есть краткое имя!
*веселые чертики снова появились в глазах Кэт. Внезапно что-то с громким хлопотом зависло над головой девочки, та испуганно шарахнулась в сторону, но секундой позже поняла, что это просто сова. Точнее, филин*
-Люцифер, а так меня пугать нехорошо.
*заявила девочка, поглаживая мягкие перья птицы, устроившейся у нее на плече. В ответ филин несильно трепанул ухо Кэти и большими черными глазами уставился на двух гриффиндорок, стоящих неподалеку от хозяйки*
-О, девочки, это мой филин, Люцифер. Мне его подарили, когда мы в Косом переулке с семьей были.
Відправлено: May 27 2012, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
*Бэлл с отстранённым видом наблюдала за всем безобразием, которое учинили студенты. Вмешиваться или предлагать помощь ведьма, видимо, пока не собиралась.*
//и это они только с ключом столько возятся... что будет на огороде?//

Показати текст спойлеру

Перешел из
Відправлено: May 28 2012, 05:55. Ролевое время: Прошлое.
*Миа хихикнула.*
-Ну хватит обо мне судачить. Да, Джейд, мне не лень это запоминать. И ты бы запомнила, дали бы тебе двойное Круцио.
*подняла брови девочка, словно сказала то, что само разумеется.*
-А разве у вас не было уроков до Хогвартса?Вы же вроде не гряз.. извините.. не маглорожденные, так у вас должны быть домашние уроки.. Ну астрономия, история магии, заклинания, руны там... нет?
Відправлено: May 28 2012, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
* Мысленно ругая себя, что связалась в эту авантюру с незнакомыми ей студентами, ведьма наблюдала за истерически смеющимся слизеринцем. То ли сама перспектива утонуть в озере забавляла ученика, то ли еще что-то, но смотрелось это со стороны весьма ..эээ.. странно. Когда водоплавающий погрузился под воду, Пальмира перевела взгляд на молчаливого помощника.*
- Мисс Экви, кальмары ведь хищники, как вероятность, что наш кладоискатель встретится с обитателем глубины? * Почему этот вопрос равенкловка задала Экви, Килтер сама не знала, но он сильно заинтересовал ее.*
Відправлено: May 28 2012, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
- Намекаете на то, что кальмар может скушать нашего храбреца? *Немного склонив голову на бок, Бэлл задумчиво посмотрела на Пальмиру, после чего изобразила на своей мордочке крайнюю степень озабоченности.*
- Ужас какой! Бедное животное ведь и отравиться может. И вообще, главное, чтобы не с ключом.
*Ведьма с наигранной тревогой уставилась куда-то в середину озера.*
- Да, это было бы крайне обидно... *удручённо покачав головой, девушка направилась к месту всеобщего сбора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2012, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
*Глянув на сестру, Рокси улыбнулась.*
-Интересно, что тебя сюда притянуло? Обо мне беспокоилась? Как ты думаешь, от этого слизеринца можно ждать чего-то хорошего, или он пропадет вместе с нашим ключиком? Правда стоять тут всей толпой думаю не обязательно.
*Оглянувшись на старших девушек, Роксана сказала громко, чтоб те её услышали..*
-Может разделимся? Кто-то останется тут, ожидая слизеринца, а кто-то пойдёт хм.. на отработку к леснику?*Рокси покосилась на первокурсника, думая стоит ли его посвещать в их планы.*
//Пожалуй и так людей многовато.//
*Гриффиндорка направилась к девушкам, ожидая их ответа.*
Відправлено: May 28 2012, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
-Неа. Меня вообще редко к чему принуждали.
*покачала головой Кэти*
-Согласна, что-то там было, но я мало помню из "магического" образования, которое нам с Тоби пытались дать. К тому же, моя мама была острой противницей этих действий. Меня больше увлекала лингвистика, ну, я изучала французский, немецкий и итальянский. И музыка.
*загибала пальцы Кэтрин, дёргая плечом. Немного недовольный филин слетел с него и сел прямо на плечо Винди*
-Вот. А у тебя, Джейд?
Відправлено: May 28 2012, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
*Эндрю слышал ироничный разговор старшекурсниц, но не сильно вдавался в детали. Чья-та, тем более девичья болтовня его мало беспокоила. Но несмотря на это убеждение, мальчик ни на минуту не терял бдительности к их словам. Всё-таки речь шла о каком-то ключе и кладе, то есть Сесилу есть что узнать.*
//Надо же. Уже вечер, а людей совсем не поубавилось//, -*подумал он, взглянув на незнакомых девочек, которые к этой компании-искателей не были причастны.* //Они-то что тут потеряли?//
*Мальчика отвлекло довольно громкое обращение гриффиндорки.*
//Отработка? У Деметриуса? Слишком уж поздновато и подозрительно// -*подумал он, внимательно ожидая дальнейших реплик.*
Відправлено: May 28 2012, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
*С мечтательной улыбкой Франк топал по тропинке, любуясь закатом. Вернее тем, что от него осталось.*
//Нужно поторопиться, а то не успею.//
*Поправив сумку, мальчик ускорил шаг.*

Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 28 2012, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
*Стоило мальчику добраться до берега, как Зонненштраль наконец заметил сборище студентов и оценил их количество. При виде такой толпы, слизетинец тут же приуныл, улыбка благополучно сползла с его бледной физиономии. Дело в том, что у мага были планы. Его сумка была набита чистыми пергаментами, карандашами, кистями и акварельными красками, а так же флягой с тыквенным соком и закуской. Франк надеялся провести вечер в спокойной обстановке, рисуя вечерний пейзаж, жуя бутерброды и попивая сок, а тут такой облом.*
//Им тут что мёдом намазано?//
*Мальчик обиженно уставился на толпу незнакомого народа, тем не менее продолжая движение*

Перешел из
Відправлено: May 28 2012, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
*Всё таким же недовольным видом мальчик наконец-таки дошёл до озеро. Ну хотя бы с этого ракурса оно виднелось, и было ясно что Уильям пришёл в правильное место.*
//Так вот оно какое. Оно что грязное? Или вечер так повлиял на цвет? А может и то и другое. Какая мерзость. Не школа, а свалка//, -*сердито думал он, продолжая путь.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 28 2012, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
- Именно на это и намекаю. * Беззаботнейшим тоном ответила ведьма, едва сдерживая рвавшуюся появится на лице улыбку на все тридцать два зуба, или сколько их там в пятнадцатилетнего подростка.*
- И не говорите. Крайне бессмысленная смерть и несварении желудка в кальмара.. * Задумчиво подметила ведьма и бросила взгляд на Роксану. Преждевременно идти к огороду Пальмире совсем не хотелось. * - Ммм, не-а, я без ключа никуда не пойду. Кто вас знает, вдруг ключ себе присвоите, а потом ищи вас по всей школе.
Відправлено: May 28 2012, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
- Что, не терпится покапаться в огороде? *Усмехнулась Экви.*
- Впервые вижу, чтобы студент так рвался на отработку. Если хотите, специально для вас, мисс, могу организовать сразу две или три - чего уж мелочиться...
*Бэлл криво ухмыльнылась, после чего, понизив голос до шепота и наклонившись к Роксане, доверительным тоном сообщила:*
- Знаешь, шило в попе никого ещё до добра не доводило...

Перешел из
Відправлено: May 28 2012, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик почти что приблизился к озеру, так что он мог разглядеть некую компанию. Много девушек, по видимому, старше его, несколько сверстниц и парочка сверстников. Присмотревшись повнимательней, Уильям заметил знакомые кудряшки.*
//Нашёл!// -*тут же широкая улыбка растянулась по всему лицу мальчика. Глаза злостно засверкали. Уильяму лишь не хватало звонкого, злобного смеха чтобы дополнить картину.*
-Ей! Ей ты! -*громко крикнул он в толпу.* -Дрю!
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2012, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
*Позади послышались шаги. Слизеринец обернулся и увидел ещё одно тело приползшее к озеру.*
//Да что это такое? и Именно тогда, когда я хотел побыть один.//
- У вас тут что собрание что ли?
*Возмутился Франк, совершенно не задумываясь о том, что его вполне могут послать куда подальше, вполне заслужено послать, честно говоря.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2012, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик не упускал из виду старшекурсниц, стараясь не прослушать их разговор.*
//Так что там? Что за отработка?//
-Если хотите, могу сказать где находится лесник. Я его недавно, буквально пару минут назад видел, -*таким образом Эндрю решил влезть в разговор.*
//Может они введут меня в курс дела?//
*Пока мальчик соображал как лучше влиться в компанию "искателей-непонятно-чего", его окликнул до боли знакомый голос.*
//О нет...// -*мальчик резко зажмурился, убеждая себя что ему просто послышалось.* //Раз, два, три и его нет. Просто показалось. Неееет...//
Відправлено: May 28 2012, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
*Эндрю долго не реагировал, что сильно разозлило Уильяма. Так ещё и какой-то тип привязался с вопросами.*
-Отвали, -*коротко бросил он незнакомцу, проходя мимо.* -Ей! Совсем оглох?
//Он что нарочно? Ну смотри у меня, братец!//
*Уже вплотную подойдя к ненавистному брату, мальчик грубо толкнул его в спину.*
-Я тут!
Перешел из
Відправлено: May 28 2012, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
*Франк даже не нашел что ответить на такую откровенную грубость. Мальчик вообще был в недоумении, почему это все срочно не устыдились того, что мешают слизеринцу своим существованием, не акстились и не утопились в озере.
В другое время с Франка бы сталось сразу дать нахалу в морду, но сегодня мальчик настроился совершенно на иной лад и всё ещё не сориентировался.*
//Сам отвали// *Подсказал нужную фразу внутренний голос, но озвучивать это было уже поздно - незнакомец уже благополучно переключился на какого-то курчавого мальчишку.*
//Ну и ладно...//
*Пожав плечами, маг сделал несколько шагов в сторону от группы студентов. Найдя свободный клочок земли, Франк уселся на траву и принялся выкладывать рисовальные принадлежности и провиант из сумки. Видимо юный маг решил попытаться игнорировать толпу левых тел.*
Перешел из
Відправлено: May 28 2012, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
*Как только мальчик почувствовал резкий толчок в спину, все мечты о не существования в его жизни некого паразита улетучились. Эндрю с силой сжал зубы и медленно обернулся.*
-Ох, братец. Как рад тебя видеть, -*артистично протянул он, наигранно улыбаясь. Даже глупцы, такие как Уильям заметили бы совсем не тонкую иронию. Но братец был абсолютно безнадежен.*
-Уверен ты понял, насколько я рад, -*проговорил он и сильно хлопнул по плечу Сесила.*
//Чёртов даун. Какого чёрта он сюда заявился?//
Відправлено: May 28 2012, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
*Разочаровано вздохнув, Рокси остановилась.*
//Ну вот как обычно моя идея оказалась глупой.//
*Грустно пронеслось у неё в голове. Кинув раздраженный взгляд на первокурсника, к которому явно пришел родственик, Роксана села на траву. Положив голову на колени, девушка уставилась на озеро. Потрясающий закат завладел её вниманием, отодвигая обиду на задний план.*
//Ну и чего дуться, ведь действительно идея не ахти. Посидим, подождём слизеринцА, а там решим что и как дальше. Вот денёк. Сначала змея, потом Ива, а теперь Озеро. До чего же здесь красиво. Это надо явно запечатлять на колдографии, либо на картине. А вон кстати мальчик явно этим и собирается заниматься.//
*Рокси заметила слизеринца, раскладывающего рисовальные принадлежности на траву, и начала за ним с интересом наблюдать.*
Перешел из
Відправлено: May 28 2012, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
*Неподалёку послышалось чьё-то возмущённое мяуканье. Бэлл удивлённо подняла брови и обернулась на голос. Перед ней предстал недовольный дрыщ, которого девушка уже видела в гостиной Слизерина.*
//Ну надо же какие мы важные...//
*Но, как ни странно от комментариев Экви воздержалась. На этот раз. Тем более, что её тут же привлекла возня первокурсников.*
//Так-так. Да у нас тут семейное воссоединение. Как трогательно.//
*Зелёные глаза с любопытством наблюдали за мальчиками. То, что Роксана как-то притихла, Бэлл даже не заметила.*
Відправлено: May 28 2012, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик раздраженно фыркнул на слова брата.*
-Ну конечно же ты рад. Куда ты денешься? -*мальчик оглянулся на людей стоящих недалеко от них.* -Это кто такие?
//Небось пытается найти себе друзей. Ха. Как унизительно. Вот ко мне они сами будут напрашиваться в друзья.//
-Чего смотрите? Больше дел нет заняться? -*громко обратился Уильям к незнакомой девушке, которая насмешливо наблюдала за Сесилами.*
Відправлено: May 28 2012, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
//Утютюшеньки... Плохого мальчика из себя строим//
*К насмешливому взгляду добавился не менее насмешливый оскал.*
- Не-а. *Бэлл для пущей правдоподобности помотала головой. И нет, чтобы отвести взгляд, скромно потупить очи, деликатно отвернуться... Экви продолжала наглевшим образом рассматривать малявку. Даже голову набок наклонила.*
Відправлено: May 28 2012, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
* Услышав какие-то левые голоса, ведьма обернулась на них и только сейчас заметила прибавление в числе двух студентов. Складывалось впечатление, что к озеру учеников тянула за уши какая-то сила. Не найдя ничего примечательного в мальчике с принадлежностями для рисования, Пальмира заинтересовано посмотрела на родственничков. Наблюдая за семейной разборкой, на лице Килтер растянулась ухмылка. *
- Как раз и нечем. Какое совпадение. * Ухмылка на лице стала еще шире, разыгравшая сцена очень забавляла равенкловку. * - Вы продолжайте, продолжайте, мы не будем вам мешать.
Відправлено: May 29 2012, 05:51. Ролевое время: Прошлое.
*Миа немножко помолчала, а потом сказала девочкам.*
-Как видите здесь ничего интересного. Как насчет того, чтобы вернуться в Хогвартс?
//Надоели эти глупые мальчишки-покорители-озер!//
*Винди стала перекачиваться с пятки на носок, немного неприязнено глядя на толпу возле озера.
//Знали бы старосты... Самонадеянные идиоты...///
Відправлено: May 29 2012, 06:34. Ролевое время: Прошлое.
-Какой симпатичный у тебя филин. *улыбнулась Джейд Кэти, наблюдая за птицей* //А в последней встрече с Милой, она вела себя как-то странно...//
-Я жила в 13, если не больше странах. И поэтому знаю сейчас в совершенстве около четырех языков. Я тоже как-то занималась музыкой. А именно игрой на фортепиано, скрипке и виолончели. Еще я увлекалась живописью, вокалом и историей. Наверное придется объяснить, почему я жила во стольких странах. *ответила Джейд Кэти*
-Мои родители пропали, как только я родилась. Мой отец был графом Беркширским, поэтому когда он пропал, тетя присвоила себе его, а ныне мой замок. А я жила с дядей, который был старшим братом моего отца. Он отказался от престолонаследия еще в 18. Дядя - путешественник, поэтому так получилось, что я жила в разных местах. И кстати, сейчас я ничем из перечисленного не увлекаюсь, нет времени и охоты. *Закончила краткую биографию Джейд. Она старалась не обращать внимания на "искателей приключений", но ей не удавалось совсем не слышать их. Гриффиндорка мимолетом взглянула на пришедшего ученика, который по-видимому являлся родственником равенкловца* //Зачем же вести себя так грубо? Будто ему все дозволено. Это похоже на неуважение к окружающим//
-Думаю, Винди, ты права. Пойдемте в другое место, здесь слишком шумно. *сказала Джейд, поправив золотистый локон*
Відправлено: May 29 2012, 08:05. Ролевое время: Прошлое.
//О Господи! Как наивно с моей стороны полагать, что проблем от этого идиота на этот раз будет меньше.//
*Эндрю ничего не чувствовал кроме как глубокий стыд за своего никудышного и к сожалению брата.*
-Извините его, -*ничего оригинального он не смог придумать.* -Просто не обращайте внимания. Попросту потратите время, -*уже более спокойно сказал он старшекурсницам.*
//Эх, если бы они знали что реагировать на него бесполезно.//
Відправлено: May 29 2012, 08:15. Ролевое время: Прошлое.
-Ха! Так вас ещё и двое зрителей? Понимаю, -*мальчик попытался скопировать тон брата. Он часто слышал некие нотки иронии от Эндрю. И нужно согласится эти самые нотки часто ранили самолюбие Уильяма. Возможно они и на других так действуют?*
//Какого чёрта? Они хоть знают перед кем они стоят? Я их проучу!//
-Старым, и по видимому одиноким, озлобленным на жизнь девушкам больше нечем заняться кроме как созерцать первокурсников? Ты хотя бы знаешь кто я? -*мальчик решил реализовать свои недавние мысли, не найдя ничего лучшего добавить, тем самым полностью проигнорировав реплику другого Сесила.*
Відправлено: May 29 2012, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс села на траву рядом с сестрой и тихим шопотом, но так чтобы Рокси слышала, сказала*
-Честно, я ему не сильно доверяю...*девушка посмотрела на озеро туда где только что исчез под водой слизеринец*...он какой-то странный
//Мне кажется разделиться идея не плохая, потому что такое сборище привлечек еще народу, и тогда точно что-нибудь пойдет не так, но и большое сборищк в огороде лесника тоже странно...//
*Алекс, взглянув на сестру, тихо добавила*
-Может мы вдвоем отправимся к леснику?
Відправлено: May 29 2012, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
-Отлично.
*искренье обрадовалась Миа и первой направилась к дороге.*
-Хм, Джейд.. Хотела спросить... Это... Ну титулы там всякие и остальное... В мире магов этого нет...Ты гр... маглорожденная? Не хотела не в коем случае тебя обидеть.
*поспешно прибавила она.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2012, 09:04. Ролевое время: Прошлое.
-Давай, Люц, возвращайся в совятню! Пока!
*скомандовала Кэти и тоже двинулась к дороге*
-Да ну, Ви, какое это имеет значение?
*сказала в спину Мие Кэтрин*
-Джейд, а Мила - твоя сова?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2012, 09:06. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка шагала по дороге.*
-Для меня имеет.
*сердито огрызнулась она.*
-Может я хочу больше о мире маглов узнать?
//Мать узнает - убьет.//
*Миа достала свою крысу с кармана и сердито погладила ее.*
Перешел из
Відправлено: May 29 2012, 09:26. Ролевое время: Прошлое.
-На магловеденье сходи.
*мрачно буркнула девочка*
//Хотя... Весело будет юную мисс Блэк на магловеденье заманить... Профессор в обморок грохнется от счастья!//
*Кэти тихо прыснула, представив Винди на подобной лекции*
Перешел из
Відправлено: May 29 2012, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
-Я что-то смешное сказала7
*подняла брови Винди.*
//Ну вот.. Опять я со своим несносным характером. Надо же именно сейчас настроению испоритится.//
*Она пошла как обычно первой и скрылась за поворотом, исключая возможность ответа.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2012, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд снова отвлеклась, от чего опять опоздала. Винди уже ушла в школьный двор, а Кэти тоже почти исчезла за поворотом. Джейд оглядевшись, повернулась и поспешила за Кэтрин* //Вечно я опаздываю...//
Перешел из
Відправлено: May 29 2012, 10:54. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд торопилась к дорожке, по которой она пришла на озеро. Девочка наконец догнала Кэти, но также не сбавляя шаг, продолжила идти.*
-Кэт, я во вдор, ждем тебя там. *Кликнула девочку Джейд. Вскоре гриффиндорка скрылась за поворотом*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2012, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
*Дэвис пришла на приозерную поляну с мыслью о том, что ее здесь уж точно никто не ждет.* //Может и не стоило сюда идти. Сидела бы тихо в гостинной, никого-бы не трогала.// *Но уходить совершенно не хотелось, ей здесь все равно нравилось. Поэтому она села прямо на землю и стала ждать, вдруг кто-нибудь обратит на нее внимание.*
Перешел из
Відправлено: May 29 2012, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
*Малыш всё пыжился и, видимо, пытался спровоцировать девушек. Созерцая старания первокурсника Мэллори только шире улыбалась. Услышав последнюю фразу, ведьма тут же изобразила на лице крайнюю степень заинтересованности.*
- И кто же ты у нас, пупсик? *Вкрадчивым, наивно ласковым тоном спросила Экви, подмигнув второму мальчику, который, видимо, находился в родстве с буйным карапузом.*
Відправлено: May 29 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
*А Франк тем временем, устроившись поудобней на траве, разложил краски и кисти, открыл заранее приготовленную баночку с водой - видимо, о том, что воду можно набрать прямо из озера или просто наколдовать, мальчик не подумал - взял в руки чёрный карандаш и попытался сделать набросок пейзажа. При этом маг старательно игнорировал верещание того самого грубияна-малолетки.*
//Хоть бы кто-нибудь уже заткнул ему рот!//
Відправлено: May 29 2012, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
-Отлично.
*без особого энтузиазма произнесла Кэтрин и пошла за девочками*
// У Винди потрясающий талант ссорить людей. Уже и посмеяться нельзя без того, что не услышишь колкость в ответ//
*размышляя так, Кэти тоже скрылась из поля зрения тех, кто находился у Озера, нырнув за поворот*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
*Уильям гордо выпрямился и прямо глядя на девушку громко заявил:*
-Твоё невежество удивляет меня. Перед тобой стоит будущий герцог Кента. Хотя бы знаешь что это за графство?
//Сразу видно из какого она круга. Меня во всем аристократичном обществе знают!//
*Мальчик уже полностью переключился на старшекурсниц, позабыв тем самым для чего или для кого он вообще сюда явился.*
Відправлено: May 29 2012, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
- Герцог... *Протянула ведьма, как бы пробуя это слово на вкус, и восхищённо покачала головой. Ведьме вспомнились годы проведённые с бабкой, замашки престарелой леди и её подружек, срок годности которых, как подозревала Экви, давно истёк.*
- Знаешь, пупсик, а ведь я так и думала. *Всё тем же ласковым, вкрадчивым тоном продолжила выпускница.*
- По тебе это сразу видно. *Девушка выдержала паузу, задумчиво разглядывая мальчика, будто пытаясь понять, что именно выдаёт в малявке знатное происхождение.*
- Да, сразу видно, какой ты у нас аристокранутый. По манерам что ли...
*Под конец Бэлл таки не смогла остаться в образе. Ехидные огоньки, плясавшие в глубине зелёных глаз, выдавали ведьму с потрохами. Конечно, при условии, что их заметят...*

Відправлено: May 29 2012, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
*Девушке уже очень сильно надоели выпендрежи маленького графа. Резко встав, она направилась к нему, видок у нее был разъяренный*
-Знаешь что...Маленький Мистер Граф. Я на твоем месте сейчас стояла прикусив язык, тем более здесь ты сейчас простой ученик, а не его величество герцог...И никто не посмотрет что ты "высокопоставленное лицо" Понял?
*Алекс злобно посмотрела на перовкурсника, лицо ее пылало*
//Да кем он себя возомнил???//
Відправлено: May 29 2012, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
-Вот и отлично, -*раздраженно ответил Уильям, даже не заметив насмешки, так старательно прикрываемые девушкой.*
//Будет знать теперь. Все должны знать. Наверняка эти вонючие маги со своими вонючими, дряхлыми школами ничего об истинных аристократов не знают. Всё у нас копируют.//
-А вот кому-то не помешали бы эти самые манеры соблюдать, -*постарался ехидничать юноша, взглянув на девушек.*
//Никчемные простолюдины. Точнее, как их тут называют? Простомаги? Ладно, не важно.//
*Мальчик только сейчас заметил незнакомку так стремительно направляющуюся к нему.*
-Что? Граф? Седьмой маркиз Бёрли, -*надменно протянул он, обведя взглядом девочку.* -Это не путай, во-первых. Во-вторых, вы мне не ровня. Прикусывать язык будешь ты. И я хоть как и ученик, всё равно намного выше вас вместе взятой.
//Наглая девчушка! Как она смеет?//
Відправлено: May 29 2012, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
*А слизеринет тем временем уже закончил вполне удачный по его мнению набросок, отложил карандаш и взялся за кисти. Десяток мазков, и несколько оттенков багрового легли на пергамент. Игнорировать происходящее позади было всё труднее.*
//Сколько же он болтает...//
*Кисть замерла в сантиметре от бумажной поверхности.*
- Эй, Маркиз... *Зонненштраль слегка запрокинул голову, дабы взглянуть на выпендрёжника.*
- От тебя за милю несёт маггловскими заморочками. Готов поспорить, что ты грязнокровка... Я прав?
Відправлено: May 29 2012, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка с презрением посмотрела на равенковца*
//Вот поэтому я не мечтала никогда даже разговаривать с высшими лицами, потому что они наглые и смотрят на всех свысока будто они боги...хотя...до богов им с только же сколько до луны//
-Сути это как-то не меняет, граф ты или герцог.. мне как-то все равно. А что до ровни, так ты дорасти сначала до моего уровня, а потом уже говори
*Алекс снова пустила гневный выстрел на мальчика*
//Я наверное красная как помидор...так Алекс успокойся... такие как он не стоят твоей нервной системы//
Відправлено: May 29 2012, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик впервые видел такое обращение к себе. Когда Уильям учился в закрытой школе барона Уолтера, к нему относились с превеликим почтением. Но однажды ему попался некий мальчуган, который стал откровенно дерзить и противится Уильяму. На что другие ученики, "друзья" сразу же отреагировали и объявили пожизненный бойкот тому мальчику. Так бывало всегда - окружающие его люди всегда помогали и защищали его. А тут всё было по новому. Такое отношение он не допустит. Не привык и не станет привыкать.*
//Ненормальные! Как они смеют? Мой отец... Он узнает! Все узнают! И дядя Генри узнает!//
*Мальчик не на шутку разозлился - лицо пылало, ноздри ежесекундно расширялись. Услышав непонятный вопрос, мальчик в недоумении покосился на слизеринца.*
//Грязно... Что?//
-Нет. Я не... Во мне течет исключительно чистая кровь, -* разъяренно ответил он, будто объясняя глупцу элементарное.* -А ты, непонятно кто, -*таким же тоном обратился он к незнакомке.* -Не смей меня с тобой сравнивать. Ха! До какого такого твоего уровня? Уровень безродной собаки?
//Вот так-то!//
Відправлено: May 29 2012, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
*Слизеринец явно не впервые рисовал. Его движения были уверенными и четкими. От наблюдения, волшебницу отвлекла сестра, но не успела гриффиндорка ей ответить, как та уже бросилась в перепалку между малышнёй и их "напарницами".
Спор на поляне, вначале веселивший Рокси, стал ей надоедать. Она никогда не видела такого напыщеного малолетку, который осмеливался бы так грубо разговаривать со старшими, не говоря уже о том, что они девушки.*
//Это же надо, вроде равенкловец, а ведет себя как один из самых паршивых слизеринцев. Как он вообще в Равенкло попал? Алекс явно взбешена. Давно не видела её такой сердитой.//
-Да ладно, Алекс, не обращай внимания. Ты же видиш насколько невоспитан этот тип. Не опускайся до его уровня. Думаю не стоит мараться разговаривая с ним.
*Девушка презрительно глянула на родственника кудрявого мальчика.*
//Нда, если бы не его выражение лица, и он не открывал бы свой подлый рот, то выглядел бы очень милым мальчиком, способным в будущем покорять сердца. А так - озлобленная, высокомерная змея. Фу.//
Відправлено: May 29 2012, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
*Эндрю уже отошёл от брата так далеко, насколько это было возможно.*
//Как удивительно что он не нашёл общий язык с людьми//, -*иронично подумал он, поглядывая на перепалку брата.* //О Господи. Я и так настрадался его существованием в моей жизни. Неужели ещё семь лет его терпеть?//
*Мальчик устало провел рукой по волосам и устранил взор на спокойную, вечернюю гладь.*
//Так красиво... И интересно. Здесь многое можно постичь. Особенно если при себе имеешь жаборосли//, -*наконец улыбка заиграла на лице мальчика.* //А этот... Пусть сам по себе существует. Уж теперь посмотрим как ты запоёшь. Отныне с тобой возится я не намерен - своих интересных дел хватит.//
Відправлено: May 29 2012, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
*Судя по реакции мальчишки, они с Франком подразумевали под чистокровностью совершенно разные вещи.*
- Точно грязнокровка... *заключил слизеринец, отворачиваясь от первокурсника.*
- Я спрашиваю не про смешные титулы твоих родителей, а про то являются ли они оба волшебниками.
*Спокойно объяснил маг, лёгкими мазками рисуя кружевные облачка.*
Відправлено: May 29 2012, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
-Верни свои слова обратно! Ты недоносок! Как ты смеешь говорить о моих родителях в таком вот тоне? Ты чертов сумасброд! Даже не смей пятнать величественные титулы моих предков! -*проорал он на слизеринца. Дыхание мальчика участилось. Он был готов даже ударить наглого мальчика.*
//Мой отец точно об этом узнает! Обещаю! Он вам устроит!//
*Уильям напряженно сжимал и разжимал кулаки, злобно глядя в сторону третьекурсника.*
Відправлено: May 29 2012, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс услышала слова слизеринца и обращаясь толи к нему толи к несносному барону, сказала*
-Судя по его поведению он даже до маглорожденнго недотянет
//Алекс...спокойно... держи себя в руках...просто не обращай внимания...//
-Чао, маленький барон
*Отойдя подальше и уводя за собой Рокси, Алекс вновь повторила свой вопрос, но слышать его могла только сестра*
-Ну так что пойдем к леснику или будем ждать возвращения слизеринца?
//Если он вообще вернется//
Відправлено: May 29 2012, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
//Ага. Похоже, я попал в точку.//
*Франк даже не удосужился повернуться, так, что сжатых кулаков злобных взглядов и прочих признаков высокой вероятности нападения малявки маг не заметил.*
- Ещё чего. *презрительно скривился слизеринец.*
- Какими бы важными шишками не были твои мамачка с папочкой в маггловском мире, тебе лучше уяснить сразу, что в нашем мире другие ценности. Тут ты никто.
*Зонненштраль говорил холодным тоном, как бы выплёвывая каждое слово. Дело было не столько в том, что маг не любил грязнокровок. Не смотря на принадлежность к зелёному факультету, Франк вполне мог найти общий язык даже с маглорождёнными. Но он считал, что полукровки для начала должны заслужить уважение чистокровных.*
Відправлено: May 29 2012, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
*Заметив разговор брата и незнакомого слизеринца, мальчик мысленно чертыхнулся. "Милая" беседа уж точно переходила все рамки дозволенного - оскорбления принимали личную, более приватную окраску. Эндрю такого не выносил, тем более была большая вероятность, что Уильям может развязать драку. Что у него очень плохо выйдет.*
-Хватит уже! -*мальчик попытался одернуть назад брата.* -Вы на него не обращайте внимания. Поверьте мне, лишь хуже сделаете. А ты, -*обратился он к Уильяму.* -Следуй за мной. Сейчас пойдешь обратно в замок, -*устало проговорил он, зная что тот не сразу подчинится ему.*
Відправлено: May 29 2012, 20:08. Ролевое время: Прошлое.
-Скажу тебе обратное, ничтожество. Мне не интересны ваши придуманные, волшебные ценности, которые лишь жалкая пародия нашего мира! -*Уильям всё так же кричал в сторону слизеринца.* -Мне плевать в каком я мире! Факт остается фактом - я маркиз, наследник великого титула и представитель древнего королевского рода. А ты можешь похвастаться лишь своими погаными предками колдунами, которые в нашем мире чистят ботинки моему отцу!
//Наглый мальчишка! Даже не удостоился встать и прямо глядеть мне в глаза! Как он смеет?//
*Брата Уильям не услышал. Тот попытался его окликнуть и что-то пробубнил, но Уильям был так разъярен и зол, что просто ничего не слышал кроме своих мыслей.*
Відправлено: May 30 2012, 05:12
Берег озера
*Эмма посмотрела на свои наручные часы.С тех пор, как она ждала Сандру прошло уже целых сорок минут!Девочка бросила беглый взгляд по остальной части берега, но не увидев ничего, точнее, никого из знакомых, быстро пошла к Тропинке от озера.*
Відправлено: May 30 2012, 08:46. Ролевое время: Прошлое.
*В ожидании ответа на свой вопрос, Алекс вновь переключила внимание на графа, не удостоив даже поворачиваться к нему лицом*
-Твои титулы в этом мире абсолютно пустые слова, ты либо чистокровный волшебник, либо полукровка, либо маглорожденный, а граф ты или маркиз, роли совершенно никакой не играет
*Эти слова были произнесены совершенно неподдельно спокойным тоном, так как Алекс была уже совершенно спокойна, хоть краска с ее лица еще не до конца ушла*
//Пора совсем успокоиться, тем более мое поведение до добра не доведет//
Відправлено: May 30 2012, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
*Рокси встала, посмотрев на малолеток.*//Столько гордыни. Надо успокоить Алекс, пока она ничего не выкинула.//
-Я думаю нам всё же стоит остаться тут. Может помощь понадобиться, тем более не понятно что там будет нас ожидать. Откуда интересно берутся такие наглые дети? И вроде бы его брат поспокойнее, и более учтивый, а этот - прям мрак. Такая мелкая мразь. УМое мнение о равенкловццах начинает сильно ухудшаться. Как думаешь, сколько времени понадобится слизеринцу, чтобы найти ключ?
*Девушка глянула на озеро, где был их искатель. Противный голос мальчишки отбивался у неё в голове.*
//Да когда уже этот паршивец заткнётся?!//
Відправлено: May 30 2012, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
*Дана со стороны взирала испуганными глазами за перепалкой незнакомых ей ребят, сидя на земле.* //Так, эти два ревенкловца родственники - один хороший, второго, наверно, дома меньше любили. Старших девочек - гриффиндорак я уже видила. Мальчик с красками, из Слизерина, за что-то не любит магглорожденных... или ему именно этот ревенкловец не нравится? Да что он там рисует?// *Незаметно для самой себя, девочка подползла к слизеринцу и заглянула ему через плечо.*
Відправлено: May 30 2012, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
* Наблюдать со стороны за балаганом было забавно, тем более, что еще чуть-чуть, и бедный маркиз-граф или кто он там, простите мой склероз, впадет в истерику. Но и до примитивной магловкой драки было не далеко, а растягивать учеников по разным углам не было желания.* - Вы помягче, не раньте бедную психику обиженного ребенка, а то нам еще на психолога ему придется скидываться. * Еще раз проскандировав взглядом буйного первокурсника, Килтер мягким голосов, которым в основном примиряют особо капризных детей, ответила мальчику.* - Ну что ты так разбушевался, дорогой, не по-маркизски это.
Відправлено: May 30 2012, 11:11. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс переключила внимание на Рокси*
-Не знаю, может он еще не достиг дна, или уже ищет ключ. Честно меня прямо тя нет в озеро-только там мы с тобой все не исследовали
*Алекс улыбнулась-гнев на равенкловца прошел*
//Какими наглыми бывают люди//
-Как-то скучно стоять тут просто и ждать
Відправлено: May 30 2012, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
-Надо всё равно подождать. Нам ничего другого не остается. Я не особо горю желанием быть пойманой лесничим у него на огороде при чем почти ночью. У нас и тут проблемы могут быть.
*Рокси глянула на замок, окна которого уже светились.*
-Как у тебя кстати с учебой? Я что-то ни разу не видела, чтоб ты домашнее задание делала. У тебя не будут проблем с переводом на следующий курс? Я понимаю, что ты такая авантюрная, но ты же моя сестра, и я переживаю.*Роксана приобняла за плечи сестру и улыбнулась. Ожидание слизеринца ей тоже порядком надоело, но выхода не было. Оставалось только наблюдать за скандальным малолеткой, что Рокси и сделала, чисто и любопытство переведя на него взгляд.*
-Вот посмотри. Как ты думаешь, на кого он похож?
Відправлено: May 30 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс притупила взгляд*
-В этом году с учебой не лады, но перевести переведут. Что-то я ленивой становлюсь.
*Заметив, что Рокси переключила внимание на равенкловца, девушка тоже решилась сделать тоже самое*
-Мне он напоминает визжащую свинью... только неоткормленную
*Девушка не смогла побороть приступ дикого смеха, глядя на мальчишку, но сдержаться еле еле смогла*
Відправлено: May 30 2012, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
*Тут подал голос второй мальчик. Франк, слегка повернув голову, оценивающе взглянул на кудряшку и, видимо, сочтя его вполне нормальным, кивнул.*
- Да я уже понял, что тут на словах объяснять бесполезно, а руки и палочку марать не хочется...
*С этими словами слизеринец отвернулся от братьев, промыл кисть в воде, окунул её в желтую краску и продолжил рисовать.*
Відправлено: May 30 2012, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
*Мэллори же всё это время молча наблюдала за развитием событий. При этом мордочка у ведьмы была подозрительно довольная.*
//Надо же. Бесплатный цирк. Интересно, это существо специально дрессировали или оно само таким уродилось?//
*Девушку так и подмывала потыкать в мальчика палочкой и посмотреть, что из этого выйдет.*
Відправлено: May 31 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчику стало смешно. Жутко смешно - наблюдать как меняется выражение лица брата со скоростью света, как он бесится и пыхтит, краснеет от гнева.*
//Давно такого не было. Что я несу? Такого не было вообще//, -*мальчик кратко хохотнул и продолжил смотреть на реакцию брата. На этот раз ему никак не выкрутится. Столько ненавистников, да и вельмож-ковриков нет рядом. Куда бы деться?*
//Надо же. Я знал что этот день должен наступить. Правосудие восторжествовало! И да, я очень рад что ты тут появился, брат.//
*Хотя слова слизеринца брали за живое, и Эндрю также было неприятно слышать про смешные титулы и грязь в крови, но он понимал насколько это нужно чтобы поставить Уильяма на место. Хотя бы однажды поставить его на место.*
-Эй! Уилли, нам пора. Попрощайся с друзьями. Пошли уже! -*прокричал он отчего-то, зная что тот не повинуется.*
Відправлено: May 31 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
- Наконец-то! *счастливо выдохнула Ли. Она всё ещё не могла отдышаться после бега, но тонкая чёрная книжечка из рук больше не выпадала, ловить её не надо было и, главное, она уже видела Озеро! Большое, зеркальное и красивое*
- Такое большое и такое зеркальное! *повторила она вслух и медленно пошла по дороге, решая, что же делать дальше*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 31 2012, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
//Всегда так! Я прихожу, прибегаю, прилетаю на место и... не знаю, что делать дальше. Видимо, любоваться озером. На полянку сходить, что ли...// *размышляла девочка, немного рассеянно посматривая на учеников, уже находившихся на поляне* //Ну и что, что они там все собрались, я тихонько и мешать не буду. Наверное. Пусть только книжка попробует упасть, я её вообще тогда приклею куда-нибудь// *она решительно направилась к Поляне рядом с озером*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
-Никчемная грязь. Мой отец узнает об этом! -*уже какой раз эта фраза вертелась в голове у мальчика. Ничего лучшего он не мог предпринять кроме как угроз.* -Он приедет! И мой дядя приедет! Они вашу школу разнесут в пух и прах! Ясно вам? Тупые волшебнечки! Да вы никто!
//Ненавижу! Всех их сжечь надо. Убить! Не смеют существовать!//
*Уильям ухватился за голову обеими руками и раздраженно завыл.*
//Я наследник герцога! Как они смеют так себя вести? Как? Какого чёрта? Я будущий герцог... Герцог...//
Відправлено: May 31 2012, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
*Лиана на ходу поменяла маршрут, повернув к Берегу. Там явно было что-то интересное.*
//Может, не надо?// *робко попытался вякнуть внутренний голос, но она его быстренько заткнула и решительно поправила свою книжку. Первым на Берегу она заметила какого-то мальчика*
- Можно поинтересоваться, что тут за истерики? *вкрадчиво спросила Ли*
Перешел из
Відправлено: May 31 2012, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
*Похоже ситуация начала выходить из-под контроля. Первокурсник впал в истерику и явно был на гране срыва. Веселье, конечно, дело хорошее, но отрывать взмесившегося карапуза от учеников или наблюдать, как он рвёт волосы на всех местах и бьётся головой об землю, было бы как-то слишком.*
- Так. *Мэллори уверенно направилась в сторону мальчиков.* - Достаточно!
*Экви строго посмотрела на подоспевшую девочку-первокурсницу.*
- Ничего особенного, Мисс. Идите своей дорогой. А ты прекращай истерику! *Последняя фраза была адресована будущему герцогу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
- И где моя дорога? *спросила Лиана. Затем перевела взгляд на озеро и слегка раздражённо сказала:* - Шикарный день, давайте меня вообще сейчас из школы исключим. А что? В гостиную сама не пойду, на улице то скучно, то нет никого, то выгоняют. То думают, что Равы созданы исключительно для учёбы. В кои-то веки выбралась погулять, а тут вот! *она отошла в сторонку и приняла оскорблённую позу, скрестив руки на груди и смотря в сторону* //Замечательный вечер.//
Відправлено: May 31 2012, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
-Отстаньте! Все! Ублюдки! Как вы смеете? -*повторял мальчик всё чаще и чаще.*
//Отец! Мой отец узнает! Он узнает! Я всё расскажу! И про Эндрю тоже! Он поплатится за всё это!//
*Накрепко зажмурив глаза, мальчик всё также бормотал угрозы. Со стороны казалось будто он пытался изменить реальность с помощью своих слов и силой мыслей.*
Відправлено: May 31 2012, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
- Какая экспрессия, браво! *похлопала Лиана* - Признаться, мне стало даже интересно, с чем связано столь странное поведение. Но спрашивать нахожу слегка невежливым. *Она наклонила голову к левому плечу и заинтересованно посмотрела на мальчика* //то они в обморок падают, то истерят, как девчонки. Куда катится мир?//
Відправлено: May 31 2012, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
*Мэл закатила глаза.*
//Да что же с этими детьми?//
*Кажется девочка тоже нуждалась в успокоении, но ведьма решила, что с Уилли, как его называл кудрявый мальчик, нужно разобраться в первую очередь. Мэл решила не заморачиваться с предварительными объяснениями. Она просто подошла к мальчику и коснулась палочкой его лба - благо глаза первокурсника были закрыты и он не мог предвидить действий выпускницы и шарахнуться в сторону.*
- Bono sis animo! *Произнесла ведьма успокоительное заклинание.*
- Вам тоже нужна помощь или вы самостоятельно успокоитесь, мисс? *обратилась ведьма к ворчащей девочке.*
Показати текст спойлеру

Перешел из
Відправлено: May 31 2012, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
- Класс! Тоже так хочу уметь! *Лиана восторженно уставилась на старшекурсницу, но потом вспомнила о воспитании* - Благодарю Вас, я в успокоении не нуждаюсь. Просто... Скучный день выдался.
Відправлено: May 31 2012, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка стояла в сторонке тихо икая от смеха, который не выпустила наружу, но кажется сейчас мальчика нужно было срочно успокаивать, благо выпускниа смогла его кспокоить заклинанием*
//Хоть один нормальный человек, надеюсь заклинание подействует и он не лопнет от злости, а то его прямо прет//
Відправлено: May 31 2012, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
*Вдруг откуда не возьмись на мальчика нахлынуло глубочайшее спокойствие. Первым делом Уильям открыл глаза и удивленно посмотрел на девушку стоящую перед ним.*
//Что это было? Мой... Отец... Узнает. Что? Почему? Ведь вроде всё хорошо. Но ведь не должно так быть. Я же... Должен злится! Но не могу. Странно. И вообще что я тут делаю?//
-Я хочу домой, -*первое что сказал мальчик под влиянием заклятия.* -Хотя нет. Эндрю, пригласи в школу дядю Генри! И его семью! Они не поверят своим глазам. Пригласишь, или как всегда тупить будешь? -*рассмеялся он и снова посмотрел на старшекурсницу.*
//Какого черта происходит? Почему я хочу спать? или не хочу? Или... Чего я хочу?//
-Эндрю, -*вяло обратился он к брату.* -Отведи меня к моим покоям. Сейчас же.
//Я не понимаю... Я ничего не понимаю. Этот поганый слизеринец... Ай да ну его! Прогуляюсь по замку, пока дойду до своей комнаты.//
Відправлено: May 31 2012, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
*Лиана обернулась и увидела Эндрю* //Фигово. Меня игнорят.//
- Ваше Высочество, вас нужно... отводить? *она повернулась к странному мальчику и подняла бровь* - Полагаю, еще один граф. На этот раз со свитой. И разумеется, на Равенкло. Мило.
Відправлено: May 31 2012, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
*Сесил устало выдохнул. Наблюдения за истерикой братца заметно спугнули мальчика. Он никогда не видел его таким разбитым что-ли. Хотя неудивительно ввиду нынешних обстоятельств. Первым же делом, Эндрю собирался отвести Уильяма в замок, когда увидел как ситуация выходит из под контроля. Благо, старшекурсница смогла утихомирить наглеца каким-то неизвестным первокурснику заклинанием.*
//Надо обязательно узнать что это было! Но позже. Мистер проблема должен исчезнуть//, -*сразу же после этой мысли последовала неожиданная просьба брата отвести его куда подальше.*
-Превосходно! Я тебе об этом талдычу уже два часа. Пошли, -*мальчик указал кивком на дорогу и первым же побрел по ней, указывая тем самым следовать за ним. По пути увидев Лиану, Эндрю кратко подмигнул ей и сказал лишь:*
-Какой тяжкий день выдался.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
*Рокси посмотрела на сестру, которая уже хрюкала от хохота. И сама еле сдержала смех.*
-Алекс, это не смешно. Он конечно похож на злого леприкона, но мне его жаль. Такой маленький, а уже столько злобы и амбицый. Это его до добра не доведет. А ещё брата его жаль. Представляешь если бы я у тебя такой какой была? Как бы ты со мной справилась? И жилось бы весело.
*После заклинания мисс Экви, Роксана глянула на неё с каким-то непонятным чувством.*
//Хотя ситуация и забавляла её, а в нужный момент таки вмешалась, в стороне не осталась. Эх.. Начинает нравиться мне эта дамочка.//
Відправлено: May 31 2012, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
- Действительно, на удивление тяжкий. И почему-то для многих. *сказала Лиана в пространство.* - Ну, хоть озеро можно посмотреть. *она аккуратно постелила свою мантию на землю, села на нее и, открыв черную книжечку, принялась читать, изредка отрываясь и поглядывая на озеро*
Відправлено: Jun 1 2012, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
*Дана решила, что наслушалась уже достаточно, сидя на земле.* //...и вообще, папа говорит, если долго сидеть на одном месте, то пятая точка плоской будет.// *Строго говоря, первокурсница не за точку свою беспокоилась, ей просто надоело тихо сидеть на одном месте. Поэтому она встала, отряхнула школьную мантию и направилась к самой воде.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка подошла к озеру и, присев на корточки, намочила руки.* //Бррр... холодная!// *Потом она вытерла руки о мантию. Оглядевшись, первокурсница увидела ревенкловку, которая читала какую-то черную книжечку на берегу озера. Тут ей стало как-то уж очень интересно, что эта девочка читает. Поэтому она на цыпочках хотела подойти к ревенкловке (посмотреть книгу), чтобы не отвлекать от чтения, но вместо этого, за метр до своей цели, с шумом упала на землю, наступив на собственный шнурок.*
- Мама! - *коротко и очень громко вырвалось у ребенка.*
Перешел из
Відправлено: Jun 1 2012, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
*Лиана подскочила от громкого возгласа, резко захлопнула книжку и увидела перед собой девочку, которая была, похоже, не старше её и которая сейчас валялась на земле*
- Осторожней надо быть! *воскликнула Лиана. Отложив книжечку, она поднялась с мантии, подошла к девочке и протянула руку, чтобы ей было легче подняться* - Не ушиблась?
//Так-так... Что это у нас тут? На мантии Гриффиндорский значок, ну конечно же. Вечно с ними что-то происходит.//
*Ли вдруг вспомнила, что не так давно у неё самой всё валилось из рук* //Зато я сама не валилась на землю...//
Відправлено: Jun 1 2012, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
- Ой, прости... спасибо. Да нет, не ушиблась. *Дана уставилась на полсекунды на протянутую руку девочки //Ой, да! Встать надо!// и только потом приняла помощь. Вставая, девочка виновато лепетала:*
- Извени пожалуйста, я не хотела тебя отвлекать. Ты просто читала, а я книги люблю... Я... я-я иногда падаю... и я же не представилась. *Тут она встала во все свои 139 с половиной сантиметров роста, и вполне внятно сказала:*
- Я Дана. Дэвис. Из Гриффиндора //Ну, это и так видно//. А, раз уж я тебя все равно отвлекла, как тебя зовут? И что ты читаешь?
Відправлено: Jun 1 2012, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
- Да ничего страшного, не отвлекла. *Лиана улыбнулась* Меня зовут Лиана Тейлор. Я, как ты уже наверняка заметила, из Рейвенкло. А читаю... *она оглянулась на свою книжечку* - Да я не совсем читаю. В той книжке находятся тексты песен, я их переписала перед поездкой в Хогвартс. В основном маггловские, так как магическое радио можно найти даже здесь, а маггловское... *девочка вздохнула* - Порой мне очень не хватает моего плеера. А так я могу смотреть на текст и мысленно петь. Или не мысленно. *она хмыкнула и добавила:* - Но это только когда никто не слышит.
Відправлено: Jun 1 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
//Так, хватит глупостью страдать. Как там наш плавец?//
*Роксана опять направилась к воде, стараясь разглядеть в сумерках слизеринца.*
//Лишь бы с ним ничего не случилось, а то как-то нехорошо получится.//
-Алекс, ты не видиш этого парня, ну который нырять пошел. Времени вроде уже достаточно много прошло.
//Что-то мне уже не нравиться наша затея.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2012, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик нахмурился, показывая брату всем своим видом своё наигранное недовольство.*
-Надеюсь мои покои состоят не менее чем из трех комнат, -*деловито проговорил он.* -Там ведь личная библиотека имеется? -*под конец поинтересовался Уильям, хотя это не составляло большой важности. Ведь мальчик никогда не признается себе о том, что практически не читает книги.*
//Мне таки не сообщили зачем эта стая козлов опущения тут столпились. Ну и ладно. Чёрт с ними//, -*после первокурсник обвел взглядом волшебников и манерно закатил глаза. Через пару секунд мальчик уже поспевал за кудрявым братом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2012, 03:58. Ролевое время: Прошлое.
- Песни? Ух ты! Может быть мне когда-нибуть посчастилится послушать как ты поёшь. *Она улыбнулась и немного прищурилась. Потом первокурсница нагнулась и завязала злосчастные шнурки. Вставая, девочка спросила у своей новой знакомой:*
- Ты скучаешь помаггловской музыке... тебя что, тоже магглы воспитывали?
Відправлено: Jun 2 2012, 11:32. Ролевое время: Прошлое.
- Ну... Как сказать. *Лиана честно задумалась и принялась рассуждать* - Бабушка у меня маггл, а дедушка волшебник был. Родители волшебники, но папа далеко, с драконами работает, мама в Министерстве, что тоже приравнивается к "далеко". Так что в основном меня воспитывала бабушка. Которая маггл. Но она не слушает такую музыку, это уже я интересовалась. Ну и бабуля тоже много знает о волшебном мире, дедушка же ей рассказывал. Так что... *девочка задумчиво поправила волосы и посмотрела на собеседницу* - Получается, что я знаю о маггловском и о волшебном мире в равной степени. *она улыбнулась* - Но маггловские песни слушать - это уже моя инициатива. Я даже в музыкальную школу к магглам ходила! *вспомнив свои попытки обучиться игре на фортепиано, Лиана хмыкнула и продолжила:* - А музыку я разную слушаю, волшебную тоже. Иногда.
Відправлено: Jun 2 2012, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
*Дана посмотрела куда-то в сторону, но уже через пару секунд снава взглянула на ревенкловку.*
- Подожди-подожди, твой папа работает с драконами?! Класс! А мой папа просто клерк в маггловском офисе... Но я его все равно люблю! Он у меня добрый. А ты когда-нибудь видела живого дракона?
Відправлено: Jun 2 2012, 13:27. Ролевое время: Прошлое.
*Лиана кивнула*
- Видеть-то видела, но только издалека. Папа забирал меня в заповедник. А близко к ним подходить не разрешил, сказал, что опасно. Они красивые... Большие такие. Даже издалека. *девочка вдруг вспомнила, что ей говорила Дана* - Так ты воспитывалась магглами? Или мама у тебя - волшебница?
Відправлено: Jun 2 2012, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
- Да, мой папа маггл, он меня и воспитывал. А мама ведьма... она... в общем, я ее почти не помню. *она запнулась, ей хотелось поскорее уйти от этого разговора* - Ты знаешь, это не интересная история. *Очень надо было отвлечь Лиану от распросов про родственников, поэтому гриффиндорка ляпнула первое что пришла в голову:*
- Ты была в Запретном Лесу? Или так и будем здесь стоять?
Відправлено: Jun 2 2012, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
*От Лианы не укрылось замешательство девочки*
//Не хочет говорить.. Ну и ладно, расспрашивать не буду.//
*Она удивилась неожиданному вопросу и вскинула бровь*
- А разве нам можно? Нет, я туда ещё не добралась. Как-то страшно одной ходить, мало ли...
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.7564 ]   [ 205 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:25:03, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP