![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Хоть заклинание Роксаны было произнесено верно, никакого эффекта оно не произвело. Либо ключа, который искали ребята, просто не было в озере, либо его защищали специальные чары, не позволяющие так просто вызволить его из надежного укрытия.. |
M |
Астарон, три минуты человек не может находиться под водой. Особенно если этот человек четырнадцатилетний ребенок. Если не хотите захлебнуться (а я это вам утрою), позаботьтесь об обеспечении себя воздухом или защитными средствами для дыхательных путей. |
i | Пальмира спасла слизеринца от неминуемых плачевных последствий. Вокруг головы Шеогората образовался пузырь, наполненный воздухом. Теперь, некоторое время, примерно около часа, мальчик мог находиться без доступа к кислороду. |
M | Хантер, путешествие по Окрестностям Хогвартса начинается с этой темы: Школьный Двор. То есть, вы в любом случае должны сначала выйти из дверей Хогвартса, а только потом перейти куда-то еще. Но чтобы вы переходили правильно (да, да..существуют правила перехода по локациям и микролокациям) я настоятельно рекомендую вам посетить тему с правилами: Правила Окрестностей Но, чтобы не допускать других ошибок при ролевой игре, то обязательно ознакомьтесь с правилами ролевой: Основные правила Ролевой. Желаю вам хорошей и правильной игры. После ознакомления, ждём вас. |
M | Aislinn Nicholson, так, мисс, Вас это тоже касается. Я удаляю ваши сообщения, а вы начинаете со Школьного двора. И не забудьте ознакомиться с правилами (читаем мой пост выше). |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». | Нова тема |