![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 31 2012, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
|
- Класс! Тоже так хочу уметь! *Лиана восторженно уставилась на старшекурсницу, но потом вспомнила о воспитании* - Благодарю Вас, я в успокоении не нуждаюсь. Просто... Скучный день выдался. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 31 2012, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка стояла в сторонке тихо икая от смеха, который не выпустила наружу, но кажется сейчас мальчика нужно было срочно успокаивать, благо выпускниа смогла его кспокоить заклинанием* //Хоть один нормальный человек, надеюсь заклинание подействует и он не лопнет от злости, а то его прямо прет// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: May 31 2012, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вдруг откуда не возьмись на мальчика нахлынуло глубочайшее спокойствие. Первым делом Уильям открыл глаза и удивленно посмотрел на девушку стоящую перед ним.* //Что это было? Мой... Отец... Узнает. Что? Почему? Ведь вроде всё хорошо. Но ведь не должно так быть. Я же... Должен злится! Но не могу. Странно. И вообще что я тут делаю?// -Я хочу домой, -*первое что сказал мальчик под влиянием заклятия.* -Хотя нет. Эндрю, пригласи в школу дядю Генри! И его семью! Они не поверят своим глазам. Пригласишь, или как всегда тупить будешь? -*рассмеялся он и снова посмотрел на старшекурсницу.* //Какого черта происходит? Почему я хочу спать? или не хочу? Или... Чего я хочу?// -Эндрю, -*вяло обратился он к брату.* -Отведи меня к моим покоям. Сейчас же. //Я не понимаю... Я ничего не понимаю. Этот поганый слизеринец... Ай да ну его! Прогуляюсь по замку, пока дойду до своей комнаты.// |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 31 2012, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лиана обернулась и увидела Эндрю* //Фигово. Меня игнорят.// - Ваше Высочество, вас нужно... отводить? *она повернулась к странному мальчику и подняла бровь* - Полагаю, еще один граф. На этот раз со свитой. И разумеется, на Равенкло. Мило. |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 31 2012, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сесил устало выдохнул. Наблюдения за истерикой братца заметно спугнули мальчика. Он никогда не видел его таким разбитым что-ли. Хотя неудивительно ввиду нынешних обстоятельств. Первым же делом, Эндрю собирался отвести Уильяма в замок, когда увидел как ситуация выходит из под контроля. Благо, старшекурсница смогла утихомирить наглеца каким-то неизвестным первокурснику заклинанием.* //Надо обязательно узнать что это было! Но позже. Мистер проблема должен исчезнуть//, -*сразу же после этой мысли последовала неожиданная просьба брата отвести его куда подальше.* -Превосходно! Я тебе об этом талдычу уже два часа. Пошли, -*мальчик указал кивком на дорогу и первым же побрел по ней, указывая тем самым следовать за ним. По пути увидев Лиану, Эндрю кратко подмигнул ей и сказал лишь:* -Какой тяжкий день выдался. Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: May 31 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рокси посмотрела на сестру, которая уже хрюкала от хохота. И сама еле сдержала смех.* -Алекс, это не смешно. Он конечно похож на злого леприкона, но мне его жаль. Такой маленький, а уже столько злобы и амбицый. Это его до добра не доведет. А ещё брата его жаль. Представляешь если бы я у тебя такой какой была? Как бы ты со мной справилась? И жилось бы весело. *После заклинания мисс Экви, Роксана глянула на неё с каким-то непонятным чувством.* //Хотя ситуация и забавляла её, а в нужный момент таки вмешалась, в стороне не осталась. Эх.. Начинает нравиться мне эта дамочка.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: May 31 2012, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
- Действительно, на удивление тяжкий. И почему-то для многих. *сказала Лиана в пространство.* - Ну, хоть озеро можно посмотреть. *она аккуратно постелила свою мантию на землю, села на нее и, открыв черную книжечку, принялась читать, изредка отрываясь и поглядывая на озеро* |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 1 2012, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Дана решила, что наслушалась уже достаточно, сидя на земле.* //...и вообще, папа говорит, если долго сидеть на одном месте, то пятая точка плоской будет.// *Строго говоря, первокурсница не за точку свою беспокоилась, ей просто надоело тихо сидеть на одном месте. Поэтому она встала, отряхнула школьную мантию и направилась к самой воде. Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 1 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка подошла к озеру и, присев на корточки, намочила руки.* //Бррр... холодная!// *Потом она вытерла руки о мантию. Оглядевшись, первокурсница увидела ревенкловку, которая читала какую-то черную книжечку на берегу озера. Тут ей стало как-то уж очень интересно, что эта девочка читает. Поэтому она на цыпочках хотела подойти к ревенкловке (посмотреть книгу), чтобы не отвлекать от чтения, но вместо этого, за метр до своей цели, с шумом упала на землю, наступив на собственный шнурок.* - Мама! - *коротко и очень громко вырвалось у ребенка.* Перешел из -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Лиана Тейлор |
Відправлено: Jun 1 2012, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лиана подскочила от громкого возгласа, резко захлопнула книжку и увидела перед собой девочку, которая была, похоже, не старше её и которая сейчас валялась на земле* - Осторожней надо быть! *воскликнула Лиана. Отложив книжечку, она поднялась с мантии, подошла к девочке и протянула руку, чтобы ей было легче подняться* - Не ушиблась? //Так-так... Что это у нас тут? На мантии Гриффиндорский значок, ну конечно же. Вечно с ними что-то происходит.// *Ли вдруг вспомнила, что не так давно у неё самой всё валилось из рук* //Зато я сама не валилась на землю...// |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » | Нова тема |