Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Лиана Тейлор
Відправлено: May 31 2012, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

- Класс! Тоже так хочу уметь! *Лиана восторженно уставилась на старшекурсницу, но потом вспомнила о воспитании* - Благодарю Вас, я в успокоении не нуждаюсь. Просто... Скучный день выдался.
^
Александра Фокс
Відправлено: May 31 2012, 16:37. Ролевое время: Прошлое.

*Девушка стояла в сторонке тихо икая от смеха, который не выпустила наружу, но кажется сейчас мальчика нужно было срочно успокаивать, благо выпускниа смогла его кспокоить заклинанием*
//Хоть один нормальный человек, надеюсь заклинание подействует и он не лопнет от злости, а то его прямо прет//
^
Уильям Артур Сесил
Відправлено: May 31 2012, 16:43. Ролевое время: Прошлое.

*Вдруг откуда не возьмись на мальчика нахлынуло глубочайшее спокойствие. Первым делом Уильям открыл глаза и удивленно посмотрел на девушку стоящую перед ним.*
//Что это было? Мой... Отец... Узнает. Что? Почему? Ведь вроде всё хорошо. Но ведь не должно так быть. Я же... Должен злится! Но не могу. Странно. И вообще что я тут делаю?//
-Я хочу домой, -*первое что сказал мальчик под влиянием заклятия.* -Хотя нет. Эндрю, пригласи в школу дядю Генри! И его семью! Они не поверят своим глазам. Пригласишь, или как всегда тупить будешь? -*рассмеялся он и снова посмотрел на старшекурсницу.*
//Какого черта происходит? Почему я хочу спать? или не хочу? Или... Чего я хочу?//
-Эндрю, -*вяло обратился он к брату.* -Отведи меня к моим покоям. Сейчас же.
//Я не понимаю... Я ничего не понимаю. Этот поганый слизеринец... Ай да ну его! Прогуляюсь по замку, пока дойду до своей комнаты.//
^
Лиана Тейлор
Відправлено: May 31 2012, 16:54. Ролевое время: Прошлое.

*Лиана обернулась и увидела Эндрю* //Фигово. Меня игнорят.//
- Ваше Высочество, вас нужно... отводить? *она повернулась к странному мальчику и подняла бровь* - Полагаю, еще один граф. На этот раз со свитой. И разумеется, на Равенкло. Мило.
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: May 31 2012, 16:57. Ролевое время: Прошлое.

*Сесил устало выдохнул. Наблюдения за истерикой братца заметно спугнули мальчика. Он никогда не видел его таким разбитым что-ли. Хотя неудивительно ввиду нынешних обстоятельств. Первым же делом, Эндрю собирался отвести Уильяма в замок, когда увидел как ситуация выходит из под контроля. Благо, старшекурсница смогла утихомирить наглеца каким-то неизвестным первокурснику заклинанием.*
//Надо обязательно узнать что это было! Но позже. Мистер проблема должен исчезнуть//, -*сразу же после этой мысли последовала неожиданная просьба брата отвести его куда подальше.*
-Превосходно! Я тебе об этом талдычу уже два часа. Пошли, -*мальчик указал кивком на дорогу и первым же побрел по ней, указывая тем самым следовать за ним. По пути увидев Лиану, Эндрю кратко подмигнул ей и сказал лишь:*
-Какой тяжкий день выдался.
Вышел из микролокации
^
Роксана Фокс
Відправлено: May 31 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.

*Рокси посмотрела на сестру, которая уже хрюкала от хохота. И сама еле сдержала смех.*
-Алекс, это не смешно. Он конечно похож на злого леприкона, но мне его жаль. Такой маленький, а уже столько злобы и амбицый. Это его до добра не доведет. А ещё брата его жаль. Представляешь если бы я у тебя такой какой была? Как бы ты со мной справилась? И жилось бы весело.
*После заклинания мисс Экви, Роксана глянула на неё с каким-то непонятным чувством.*
//Хотя ситуация и забавляла её, а в нужный момент таки вмешалась, в стороне не осталась. Эх.. Начинает нравиться мне эта дамочка.//
^
Лиана Тейлор
Відправлено: May 31 2012, 17:06. Ролевое время: Прошлое.

- Действительно, на удивление тяжкий. И почему-то для многих. *сказала Лиана в пространство.* - Ну, хоть озеро можно посмотреть. *она аккуратно постелила свою мантию на землю, села на нее и, открыв черную книжечку, принялась читать, изредка отрываясь и поглядывая на озеро*
^
Дана Дэвис
Відправлено: Jun 1 2012, 12:06. Ролевое время: Прошлое.

*Дана решила, что наслушалась уже достаточно, сидя на земле.* //...и вообще, папа говорит, если долго сидеть на одном месте, то пятая точка плоской будет.// *Строго говоря, первокурсница не за точку свою беспокоилась, ей просто надоело тихо сидеть на одном месте. Поэтому она встала, отряхнула школьную мантию и направилась к самой воде.
Вышел из микролокации

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
Дана Дэвис
Відправлено: Jun 1 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.

*Девочка подошла к озеру и, присев на корточки, намочила руки.* //Бррр... холодная!// *Потом она вытерла руки о мантию. Оглядевшись, первокурсница увидела ревенкловку, которая читала какую-то черную книжечку на берегу озера. Тут ей стало как-то уж очень интересно, что эта девочка читает. Поэтому она на цыпочках хотела подойти к ревенкловке (посмотреть книгу), чтобы не отвлекать от чтения, но вместо этого, за метр до своей цели, с шумом упала на землю, наступив на собственный шнурок.*
- Мама! - *коротко и очень громко вырвалось у ребенка.*
Перешел из

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
Лиана Тейлор
Відправлено: Jun 1 2012, 13:28. Ролевое время: Прошлое.

*Лиана подскочила от громкого возгласа, резко захлопнула книжку и увидела перед собой девочку, которая была, похоже, не старше её и которая сейчас валялась на земле*
- Осторожней надо быть! *воскликнула Лиана. Отложив книжечку, она поднялась с мантии, подошла к девочке и протянула руку, чтобы ей было легче подняться* - Не ушиблась?
//Так-так... Что это у нас тут? На мантии Гриффиндорский значок, ну конечно же. Вечно с ними что-то происходит.//
*Ли вдруг вспомнила, что не так давно у неё самой всё валилось из рук* //Зато я сама не валилась на землю...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1799 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:20:43, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP