Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Александра Фокс
Відправлено: May 23 2012, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

-3 минуты это конечно много, но хватит ли их для того чтобы доплыть до дна, обыскать, как можно большую территорию и вернуться на поверхность, тем более чем глубже опускаешься, тем тяжелее находится там долго. Лучше использовать какое нибудь растение или заклинание
//первокурснику я проблем не обеспечу, но лучше бы он поделился с парнем жаброслями, часа уж ему точно хватит//
*Девушка услышала слова сестры, но вслух ничего не сказала*
//не я бы конечно не отказалась от обследования дна озера, тем более это единственное место где мы не побывали//
^
Пальмира Килтер
Відправлено: May 23 2012, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

* Едва заметная улыбка появилась на лице равенкловки, но в следующее же мгновение исчезла. Сесил чем-то напоминал ее саму пару лет назад, но только в свои одиннадцать она не умела так дерзить старшекурсникам. Пальмира уже намеревалась что-то ответит юному искателю неприятностей, но все свое внимание Килтер переключила на вновь появившегося темноволосого слизеринца. Переведя взгляд на озеро, прикидывая, сколько может хватить сил в четырнадцатилетнего студента на то, чтобы доплыть до предполагаемого места нахождения ключа, равенкловка хмыкнула и посмотрела на собравшихся.*
- Давайте только без самопожертвования. Какие три минуты? Уж от нехватки воздуха я не дам тебе утонуть. * Обращаясь к парню, ведьма направила на него палочку, отчетливо произнеся заклинание.*
- Pustula capitalis ... Воздуха должно вполне хватить, но все же задерживаться не стоит.

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: May 23 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.

*Мальчик ожидал такой реплики от все-замечающей-гриффиндорки.*
-Да что Вы? -*шепотом проговорил он девочке.* -Где же найти такое заклинание или же растения? Хм? -*иронично протянул он и слегка прищурился, снова устранив взгляд в сторону старшекурсника.*
У меня этих вонючек две. Так-с. Один использовать самому, а второе дать ему? А он следовательно в знак благодарности будет присматривать за мной в озере. Что не помешало бы. Но... Можно использовать одну сейчас, и вторую, следовательно в следующей раз, -*не дожидаясь реакции гриффиндорки, Эндрю всё больше приблизился к озеру. Выбрав одну из предполагаемых вариантов, мальчик громко заявил:*
-Емм... Сэр? Не хочу Вас отвлекать от такого прекрасного занятия, но не хотите ли Вы моей помощи? -*со стороны это выглядело в меньшей степени глупо, что маленький первокурсник предлагает помощь парню намного крепче и взрослее его самого. Но голос юного графа как обычно прозвучал очень уверенно.*
^
Milissa
Відправлено: May 23 2012, 15:38

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34038

M 

Цитата
-Да никак. Мне должно хватить трех минут, без которых я смогу продержаться без воздуха.

Астарон, три минуты человек не может находиться под водой. Особенно если этот человек четырнадцатилетний ребенок.

Если не хотите захлебнуться (а я это вам утрою), позаботьтесь об обеспечении себя воздухом или защитными средствами для дыхательных путей.

i  

Пальмира спасла слизеринца от неминуемых плачевных последствий. Вокруг головы Шеогората образовался пузырь, наполненный воздухом. Теперь, некоторое время, примерно около часа, мальчик мог находиться без доступа к кислороду.

^
Milissa
Відправлено: May 23 2012, 16:03

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV

M 

Хантер, путешествие по Окрестностям Хогвартса начинается с этой темы: Школьный Двор.
То есть, вы в любом случае должны сначала выйти из дверей Хогвартса, а только потом перейти куда-то еще.
Но чтобы вы переходили правильно (да, да..существуют правила перехода по локациям и микролокациям) я настоятельно рекомендую вам посетить тему с правилами: Правила Окрестностей
Но, чтобы не допускать других ошибок при ролевой игре, то обязательно ознакомьтесь с правилами ролевой: Основные правила Ролевой.
Желаю вам хорошей и правильной игры.
После ознакомления, ждём вас.

^
Milissa
Відправлено: May 23 2012, 16:04

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV

M 

Aislinn Nicholson, так, мисс, Вас это тоже касается. Я удаляю ваши сообщения, а вы начинаете со Школьного двора. И не забудьте ознакомиться с правилами (читаем мой пост выше).

^
Александра Фокс
Відправлено: May 23 2012, 17:52. Ролевое время: Прошлое.

*Алекс зашиптала в ответ на реплику мальчика*
-Что тебя есть такое растение...
*Девушка наклонилась и уже добавила еще тише*
...я никому не скажу, но...
*Не успев ничего добавить мисс Фокс, снова повернулась на озеро, наблюдая за слизеринцем*
//Интересно, где же он их нашел?//
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 24 2012, 04:20. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Винди шла по дороге, сдалека наблюдая за кучкой ребят возле озера.*
//Что они там делают? А плевать. Какая разница?//
*девочка направилась к Тропинка, ведущая к Лесу*
Перешел из Школьный двор
^
Шеогорат Септим
Відправлено: May 26 2012, 07:14. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Середина озера
*Смех. Дикий, неудержимый смех. Был бы он на суше, то согнулся бы в три погибели, до такой степени ему было смешно.*
//Они думают, что знают больше меня о возможностях человеческого тела? Ладно, не будем со всей этой фигней затягивать... Итак, палочка в плавках, хорошо..//
*Взяв волшебную палочку в руки и посмотрев на берег, где были эти кладоискатели, парень воспроизвел в памяти изображение этой карты. Ключ находился на севере озера, если стать прямиком на западе от замка... Или как-то так. Вроде бы. Шеогорат нырнул под воду, но почти сразу же вернулся наверх. Ему нужно было лишь немного окунуться. И только сейчас слизеринец заметил вокруг своей головы огромный пузырь.*
//Забавно это//
*Ухватившись за палочку покрепче, четверокурсник опять нырнул в воду и направился к дну*
Перешел из Мелководье
^
Дана Дэвис
Відправлено: May 26 2012, 09:21. Ролевое время: Прошлое.

*Первокурсница медленно так, в задумчивости шла к озеру. Она вообще в последнее время много думала. //Все-таки, Кейт хорошая девочка// Дана смотрела себе под ноги, поэтому и не видела, что собственно, там на озере происходит.*
Перешел из Школьный двор

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1898 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:33:21, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP