![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фокс |
Відправлено: May 23 2012, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
|
-3 минуты это конечно много, но хватит ли их для того чтобы доплыть до дна, обыскать, как можно большую территорию и вернуться на поверхность, тем более чем глубже опускаешься, тем тяжелее находится там долго. Лучше использовать какое нибудь растение или заклинание //первокурснику я проблем не обеспечу, но лучше бы он поделился с парнем жаброслями, часа уж ему точно хватит// *Девушка услышала слова сестры, но вслух ничего не сказала* //не я бы конечно не отказалась от обследования дна озера, тем более это единственное место где мы не побывали// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: May 23 2012, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
* Едва заметная улыбка появилась на лице равенкловки, но в следующее же мгновение исчезла. Сесил чем-то напоминал ее саму пару лет назад, но только в свои одиннадцать она не умела так дерзить старшекурсникам. Пальмира уже намеревалась что-то ответит юному искателю неприятностей, но все свое внимание Килтер переключила на вновь появившегося темноволосого слизеринца. Переведя взгляд на озеро, прикидывая, сколько может хватить сил в четырнадцатилетнего студента на то, чтобы доплыть до предполагаемого места нахождения ключа, равенкловка хмыкнула и посмотрела на собравшихся.* - Давайте только без самопожертвования. Какие три минуты? Уж от нехватки воздуха я не дам тебе утонуть. * Обращаясь к парню, ведьма направила на него палочку, отчетливо произнеся заклинание.* - Pustula capitalis ... Воздуха должно вполне хватить, но все же задерживаться не стоит. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 23 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик ожидал такой реплики от все-замечающей-гриффиндорки.* -Да что Вы? -*шепотом проговорил он девочке.* -Где же найти такое заклинание или же растения? Хм? -*иронично протянул он и слегка прищурился, снова устранив взгляд в сторону старшекурсника.* У меня этих вонючек две. Так-с. Один использовать самому, а второе дать ему? А он следовательно в знак благодарности будет присматривать за мной в озере. Что не помешало бы. Но... Можно использовать одну сейчас, и вторую, следовательно в следующей раз, -*не дожидаясь реакции гриффиндорки, Эндрю всё больше приблизился к озеру. Выбрав одну из предполагаемых вариантов, мальчик громко заявил:* -Емм... Сэр? Не хочу Вас отвлекать от такого прекрасного занятия, но не хотите ли Вы моей помощи? -*со стороны это выглядело в меньшей степени глупо, что маленький первокурсник предлагает помощь парню намного крепче и взрослее его самого. Но голос юного графа как обычно прозвучал очень уверенно.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 23 2012, 15:38
|
||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
|
||||||||
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 23 2012, 16:03
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
|
|||
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 23 2012, 16:04
|
|||
|
|||
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 23 2012, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс зашиптала в ответ на реплику мальчика* -Что тебя есть такое растение... *Девушка наклонилась и уже добавила еще тише* ...я никому не скажу, но... *Не успев ничего добавить мисс Фокс, снова повернулась на озеро, наблюдая за слизеринцем* //Интересно, где же он их нашел?// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 24 2012, 04:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Винди шла по дороге, сдалека наблюдая за кучкой ребят возле озера.* //Что они там делают? А плевать. Какая разница?// *девочка направилась к Тропинка, ведущая к Лесу* Перешел из Школьный двор |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: May 26 2012, 07:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Середина озера *Смех. Дикий, неудержимый смех. Был бы он на суше, то согнулся бы в три погибели, до такой степени ему было смешно.* //Они думают, что знают больше меня о возможностях человеческого тела? Ладно, не будем со всей этой фигней затягивать... Итак, палочка в плавках, хорошо..// *Взяв волшебную палочку в руки и посмотрев на берег, где были эти кладоискатели, парень воспроизвел в памяти изображение этой карты. Ключ находился на севере озера, если стать прямиком на западе от замка... Или как-то так. Вроде бы. Шеогорат нырнул под воду, но почти сразу же вернулся наверх. Ему нужно было лишь немного окунуться. И только сейчас слизеринец заметил вокруг своей головы огромный пузырь.* //Забавно это// *Ухватившись за палочку покрепче, четверокурсник опять нырнул в воду и направился к дну* Перешел из Мелководье |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 26 2012, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Первокурсница медленно так, в задумчивости шла к озеру. Она вообще в последнее время много думала. //Все-таки, Кейт хорошая девочка// Дана смотрела себе под ноги, поэтому и не видела, что собственно, там на озере происходит.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Нова тема |