Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: May 16 2012, 10:28. Ролевое время: Прошлое.

-Нет, не очень холодно, -*уверенно произнес мальчик, накидывая на плечи мантию и быстро запихивая жаборосль в карман.* -Эндрю Сесил, первый курс Равенкло, -*Эндрю слегка поклонился девочке. После девочка направила палочку к озеру и проговорила непонятные ему слова.*
Акцио? Что это? -*первокурсник нахмурил брови и стал ждать что же произойдет дальше.* И? Акцио должно некую реакцию вызвать или как?

^
Александра Фокс
Відправлено: May 16 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Алекс смотрела за манипуляциями сестры*
-Знаешь не думаю, что из озера можно достать что-то таким способом...
//...и скорее всего тут только один смельчак, способный прямо сейчас прягнуть в воду за ключом, только это не безопасно, особенно для первокурсника//
*Взгляд на темную гладь воды заставил девушку вновь поежиться*
-Брр...
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: May 19 2012, 15:02. Ролевое время: Прошлое.

Достать? Нет, всё же надо поинтересоваться в чём тут дело.
-Не сочтите за бестактность, но можно ли спросить, что вы собственно ищете? -* не спеша произнес мальчик.*
Если это что-нибудь ценное, то было бы отлично. Вот и жаборосли будут прекрасно использованы. А главное с определенной целью, -*мысленно заключил первокурсник и оглянулся по сторонам, выжидая от кого-нибудь ответа.*
^
Пальмира Килтер
Відправлено: May 19 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

* Приподняв бровь и скрестив руки на груди, равенкловка одарила мальчика скептическим взгляд. И где только эти первокурсники взялись на ее голову? То к иве их тянет, то понырять захотелось. Был бы это еще представитель какого-то другого факультета, так нет, равенкловец же.*
- Бессмысленные? Ты так уверен? * Уже спокойным голосом спросила ведьма, сканируя студента пристальным взглядом. От старосты не укрылся и тот факт, что юный равенкловец что-то спрятал в карман, но проверять и разбираться в этом в Килтер не было никакого желания. Сделав заметку на будущее: провести воспитательную работу со всеми первокурсниками, Пальмира вздохнула.*
- Ничего примечательного не ищем, Эндрю Сесил, лучше возвращайся в замок. Поверь, тебе совсем не захочется, что бы туда тебя отвела я. * Сделав ударение на последнем слове, Килтер перевела взгляд на озеро, ожидая хоть какого-то результата от заклинания Роксаны.
// И все же лучше на латыни.. и с правильной формулировкой.//

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: May 19 2012, 15:46. Ролевое время: Прошлое.

*Мальчик скептически приподнял бровь.*
-Вы так уверены? -*в тон девушке спросил Сесил и секундами позе продолжил:* -А вот я нет. А так с чего бы вам тут столпиться? И да, я прекрасно осведомлен о том, что не должен проявлять ненужное любопытство и вообще... Мне тут не следовало бы быть. Но всё же, я не глуп и веселье пропускать не намерен. Хоть каким полномочием вы не возвышены, -*закончил он и взглянул на озеро. Реакции на заклинание девочки так ещё и не последовало.*
А она небось заучка первой степени...
^
Milissa
Відправлено: May 20 2012, 06:24

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34038

Ребят, у меня экзамены. Я очень прошу вас писать мне в личку каждый раз, когда вы отписываетесь в теме.

M 

Хоть заклинание Роксаны было произнесено верно, никакого эффекта оно не произвело. Либо ключа, который искали ребята, просто не было в озере, либо его защищали специальные чары, не позволяющие так просто вызволить его из надежного укрытия..

^
Роксана Фокс
Відправлено: May 20 2012, 07:40. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Роксана хмыкнула, поняв, что её заклинание не сработало.*//Ну я в принципе так и подозревала.//
-Я Роксана, Гриффиндор.*Улыбнулась она отважному, либо глупосу мальчику, желающему в такую погоду искупаться в озере, который почему-то слишком самоуверенно себя вел.*
-Причина нашего пребывания тут, не очень тебя касается, как впрочем и твое не касается нас, ну только если ты не собираешься нарушать правила.//Эх, слышала бы я себя со стороны. Говорю так, как буд-то всегда их соблюдаю. Ну ничего, я девушка приличная, надо наставлять первокурсников на путь истиный.//
-Так. Заклинание не прокатило, какие предложения?*Глянув ещё раз на воду, Рокси отрицательно помахала головой.*//Нырять не буду!//
^
Шеогорат Септим
Відправлено: May 20 2012, 07:49. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Аст заметно, даже слишком отстал от иных. Посмотрев на берег, он с удивлением отметил, что так до сих пор никто и не захотел нырять.*
//Ну что же, тогда пусть я буду сим добровольцем. Если конечно, раньше того как я до них дойду, кто-нибудь из них не погрузится под воду//
*Парень почесал затылок и потупил взгляд под себя. Идти к ним или закинуть эту затею, забыв обо всем этом как о страшном сне? Но уходить на самом интересном месте для него было... Как-то по идиотски. Сплюнув в сторону, слизеринец двинулся вперед, к берегу*

Перешел из Тропинка к Иве
^
Шеогорат Септим
Відправлено: May 20 2012, 08:01. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Аст остановился, достигнув компании кладоискателей. Взгляд кинулся в сторону водной глади. Все было так чисто и прекрасно...*
-Ну и что же вы решили, -*переводя дыхание, вопрос слизеринец*, -каким образом клад искать будем? По всей видимости, ваши заклинания не помогли... Потому, хотел бы в случае чего предложить себя в качестве добровольца на "купание" в озере. Если он нужен. А если нет... На нет и суда нет. *Улыбка расползалась по лицу парня. Он впервые за столько времени приобрел довольное выражение лица.*
//Скорее всего, нужен. А может этот//, -*покосившись взглядом на какого-то первокурсника*,-//уже желает испытать себя, немного поплавав? Раз так, то пусть и будет так. Я совсем не против...//
*Слизеринец уселся на песчаный берег по-турецки, и устранил свой взгляд в озеро, дожидаясь ответа*
Перешел из
^
Бодя Поттер 321
Відправлено: May 20 2012, 16:28

оглохни-вот так лучше ;)
*
Стать:
Чарівник початківець XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 72483

* [COLOR=blue] сел с Вадимом под тенистое дерево и решил научить его ливикорпусу -иди сюда вадик смотри это не вербальное заклиние ливикорпус, эй джим можно я вадиму одно заклинице покажу ,это не больно, на тебе -ок! "ливикорпус" вадим =-O ни чево себе дай я "ливикорпус"блииииин -ничо ой побежали щас бинс
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1769 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:25:25, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP