![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 16 2012, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
|
-Нет, не очень холодно, -*уверенно произнес мальчик, накидывая на плечи мантию и быстро запихивая жаборосль в карман.* -Эндрю Сесил, первый курс Равенкло, -*Эндрю слегка поклонился девочке. После девочка направила палочку к озеру и проговорила непонятные ему слова.* Акцио? Что это? -*первокурсник нахмурил брови и стал ждать что же произойдет дальше.* И? Акцио должно некую реакцию вызвать или как? |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 16 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс смотрела за манипуляциями сестры* -Знаешь не думаю, что из озера можно достать что-то таким способом... //...и скорее всего тут только один смельчак, способный прямо сейчас прягнуть в воду за ключом, только это не безопасно, особенно для первокурсника// *Взгляд на темную гладь воды заставил девушку вновь поежиться* -Брр... |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 19 2012, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Достать? Нет, всё же надо поинтересоваться в чём тут дело. -Не сочтите за бестактность, но можно ли спросить, что вы собственно ищете? -* не спеша произнес мальчик.* Если это что-нибудь ценное, то было бы отлично. Вот и жаборосли будут прекрасно использованы. А главное с определенной целью, -*мысленно заключил первокурсник и оглянулся по сторонам, выжидая от кого-нибудь ответа.* |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: May 19 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
* Приподняв бровь и скрестив руки на груди, равенкловка одарила мальчика скептическим взгляд. И где только эти первокурсники взялись на ее голову? То к иве их тянет, то понырять захотелось. Был бы это еще представитель какого-то другого факультета, так нет, равенкловец же.* - Бессмысленные? Ты так уверен? * Уже спокойным голосом спросила ведьма, сканируя студента пристальным взглядом. От старосты не укрылся и тот факт, что юный равенкловец что-то спрятал в карман, но проверять и разбираться в этом в Килтер не было никакого желания. Сделав заметку на будущее: провести воспитательную работу со всеми первокурсниками, Пальмира вздохнула.* - Ничего примечательного не ищем, Эндрю Сесил, лучше возвращайся в замок. Поверь, тебе совсем не захочется, что бы туда тебя отвела я. * Сделав ударение на последнем слове, Килтер перевела взгляд на озеро, ожидая хоть какого-то результата от заклинания Роксаны. // И все же лучше на латыни.. и с правильной формулировкой.// -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 19 2012, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик скептически приподнял бровь.* -Вы так уверены? -*в тон девушке спросил Сесил и секундами позе продолжил:* -А вот я нет. А так с чего бы вам тут столпиться? И да, я прекрасно осведомлен о том, что не должен проявлять ненужное любопытство и вообще... Мне тут не следовало бы быть. Но всё же, я не глуп и веселье пропускать не намерен. Хоть каким полномочием вы не возвышены, -*закончил он и взглянул на озеро. Реакции на заклинание девочки так ещё и не последовало.* А она небось заучка первой степени... |
|
Milissa ![]() |
Відправлено: May 20 2012, 06:24
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
Ребят, у меня экзамены. Я очень прошу вас писать мне в личку каждый раз, когда вы отписываетесь в теме.
|
|||
|
Роксана Фокс |
Відправлено: May 20 2012, 07:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Роксана хмыкнула, поняв, что её заклинание не сработало.*//Ну я в принципе так и подозревала.// -Я Роксана, Гриффиндор.*Улыбнулась она отважному, либо глупосу мальчику, желающему в такую погоду искупаться в озере, который почему-то слишком самоуверенно себя вел.* -Причина нашего пребывания тут, не очень тебя касается, как впрочем и твое не касается нас, ну только если ты не собираешься нарушать правила.//Эх, слышала бы я себя со стороны. Говорю так, как буд-то всегда их соблюдаю. Ну ничего, я девушка приличная, надо наставлять первокурсников на путь истиный.// -Так. Заклинание не прокатило, какие предложения?*Глянув ещё раз на воду, Рокси отрицательно помахала головой.*//Нырять не буду!// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: May 20 2012, 07:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Аст заметно, даже слишком отстал от иных. Посмотрев на берег, он с удивлением отметил, что так до сих пор никто и не захотел нырять.* //Ну что же, тогда пусть я буду сим добровольцем. Если конечно, раньше того как я до них дойду, кто-нибудь из них не погрузится под воду// *Парень почесал затылок и потупил взгляд под себя. Идти к ним или закинуть эту затею, забыв обо всем этом как о страшном сне? Но уходить на самом интересном месте для него было... Как-то по идиотски. Сплюнув в сторону, слизеринец двинулся вперед, к берегу* Перешел из Тропинка к Иве |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: May 20 2012, 08:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Аст остановился, достигнув компании кладоискателей. Взгляд кинулся в сторону водной глади. Все было так чисто и прекрасно...* -Ну и что же вы решили, -*переводя дыхание, вопрос слизеринец*, -каким образом клад искать будем? По всей видимости, ваши заклинания не помогли... Потому, хотел бы в случае чего предложить себя в качестве добровольца на "купание" в озере. Если он нужен. А если нет... На нет и суда нет. *Улыбка расползалась по лицу парня. Он впервые за столько времени приобрел довольное выражение лица.* //Скорее всего, нужен. А может этот//, -*покосившись взглядом на какого-то первокурсника*,-//уже желает испытать себя, немного поплавав? Раз так, то пусть и будет так. Я совсем не против...// *Слизеринец уселся на песчаный берег по-турецки, и устранил свой взгляд в озеро, дожидаясь ответа* Перешел из |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Бодя Поттер 321 ![]() |
Відправлено: May 20 2012, 16:28
|
Offline![]() оглохни-вот так лучше ;) ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 72483 Реєстрація: 20-May 12 ![]() |
* [COLOR=blue] сел с Вадимом под тенистое дерево и решил научить его ливикорпусу -иди сюда вадик смотри это не вербальное заклиние ливикорпус, эй джим можно я вадиму одно заклинице покажу ,это не больно, на тебе -ок! "ливикорпус" вадим =-O ни чево себе дай я "ливикорпус"блииииин -ничо ой побежали щас бинс |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Нова тема |