![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря ![]() |
Відправлено: May 30 2012, 05:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Берег озера *Эмма посмотрела на свои наручные часы.С тех пор, как она ждала Сандру прошло уже целых сорок минут!Девочка бросила беглый взгляд по остальной части берега, но не увидев ничего, точнее, никого из знакомых, быстро пошла к Тропинке от озера.* |
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 30 2012, 08:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*В ожидании ответа на свой вопрос, Алекс вновь переключила внимание на графа, не удостоив даже поворачиваться к нему лицом* -Твои титулы в этом мире абсолютно пустые слова, ты либо чистокровный волшебник, либо полукровка, либо маглорожденный, а граф ты или маркиз, роли совершенно никакой не играет *Эти слова были произнесены совершенно неподдельно спокойным тоном, так как Алекс была уже совершенно спокойна, хоть краска с ее лица еще не до конца ушла* //Пора совсем успокоиться, тем более мое поведение до добра не доведет// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: May 30 2012, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рокси встала, посмотрев на малолеток.*//Столько гордыни. Надо успокоить Алекс, пока она ничего не выкинула.// -Я думаю нам всё же стоит остаться тут. Может помощь понадобиться, тем более не понятно что там будет нас ожидать. Откуда интересно берутся такие наглые дети? И вроде бы его брат поспокойнее, и более учтивый, а этот - прям мрак. Такая мелкая мразь. УМое мнение о равенкловццах начинает сильно ухудшаться. Как думаешь, сколько времени понадобится слизеринцу, чтобы найти ключ? *Девушка глянула на озеро, где был их искатель. Противный голос мальчишки отбивался у неё в голове.* //Да когда уже этот паршивец заткнётся?!// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 30 2012, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*Дана со стороны взирала испуганными глазами за перепалкой незнакомых ей ребят, сидя на земле.* //Так, эти два ревенкловца родственники - один хороший, второго, наверно, дома меньше любили. Старших девочек - гриффиндорак я уже видила. Мальчик с красками, из Слизерина, за что-то не любит магглорожденных... или ему именно этот ревенкловец не нравится? Да что он там рисует?// *Незаметно для самой себя, девочка подползла к слизеринцу и заглянула ему через плечо.* -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: May 30 2012, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
|
* Наблюдать со стороны за балаганом было забавно, тем более, что еще чуть-чуть, и бедный маркиз-граф или кто он там, простите мой склероз, впадет в истерику. Но и до примитивной магловкой драки было не далеко, а растягивать учеников по разным углам не было желания.* - Вы помягче, не раньте бедную психику обиженного ребенка, а то нам еще на психолога ему придется скидываться. * Еще раз проскандировав взглядом буйного первокурсника, Килтер мягким голосов, которым в основном примиряют особо капризных детей, ответила мальчику.* - Ну что ты так разбушевался, дорогой, не по-маркизски это. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 30 2012, 11:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс переключила внимание на Рокси* -Не знаю, может он еще не достиг дна, или уже ищет ключ. Честно меня прямо тя нет в озеро-только там мы с тобой все не исследовали *Алекс улыбнулась-гнев на равенкловца прошел* //Какими наглыми бывают люди// -Как-то скучно стоять тут просто и ждать |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: May 30 2012, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
-Надо всё равно подождать. Нам ничего другого не остается. Я не особо горю желанием быть пойманой лесничим у него на огороде при чем почти ночью. У нас и тут проблемы могут быть. *Рокси глянула на замок, окна которого уже светились.* -Как у тебя кстати с учебой? Я что-то ни разу не видела, чтоб ты домашнее задание делала. У тебя не будут проблем с переводом на следующий курс? Я понимаю, что ты такая авантюрная, но ты же моя сестра, и я переживаю.*Роксана приобняла за плечи сестру и улыбнулась. Ожидание слизеринца ей тоже порядком надоело, но выхода не было. Оставалось только наблюдать за скандальным малолеткой, что Рокси и сделала, чисто и любопытство переведя на него взгляд.* -Вот посмотри. Как ты думаешь, на кого он похож? |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 30 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс притупила взгляд* -В этом году с учебой не лады, но перевести переведут. Что-то я ленивой становлюсь. *Заметив, что Рокси переключила внимание на равенкловца, девушка тоже решилась сделать тоже самое* -Мне он напоминает визжащую свинью... только неоткормленную *Девушка не смогла побороть приступ дикого смеха, глядя на мальчишку, но сдержаться еле еле смогла* |
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: May 30 2012, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тут подал голос второй мальчик. Франк, слегка повернув голову, оценивающе взглянул на кудряшку и, видимо, сочтя его вполне нормальным, кивнул.* - Да я уже понял, что тут на словах объяснять бесполезно, а руки и палочку марать не хочется... *С этими словами слизеринец отвернулся от братьев, промыл кисть в воде, окунул её в желтую краску и продолжил рисовать.* -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 30 2012, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мэллори же всё это время молча наблюдала за развитием событий. При этом мордочка у ведьмы была подозрительно довольная.* //Надо же. Бесплатный цирк. Интересно, это существо специально дрессировали или оно само таким уродилось?// *Девушку так и подмывала потыкать в мальчика палочкой и посмотреть, что из этого выйдет.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » | Нова тема |