Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Александра Фокс
Відправлено: May 29 2012, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Девушка с презрением посмотрела на равенковца*
//Вот поэтому я не мечтала никогда даже разговаривать с высшими лицами, потому что они наглые и смотрят на всех свысока будто они боги...хотя...до богов им с только же сколько до луны//
-Сути это как-то не меняет, граф ты или герцог.. мне как-то все равно. А что до ровни, так ты дорасти сначала до моего уровня, а потом уже говори
*Алекс снова пустила гневный выстрел на мальчика*
//Я наверное красная как помидор...так Алекс успокойся... такие как он не стоят твоей нервной системы//
^
Уильям Артур Сесил
Відправлено: May 29 2012, 18:31. Ролевое время: Прошлое.

*Мальчик впервые видел такое обращение к себе. Когда Уильям учился в закрытой школе барона Уолтера, к нему относились с превеликим почтением. Но однажды ему попался некий мальчуган, который стал откровенно дерзить и противится Уильяму. На что другие ученики, "друзья" сразу же отреагировали и объявили пожизненный бойкот тому мальчику. Так бывало всегда - окружающие его люди всегда помогали и защищали его. А тут всё было по новому. Такое отношение он не допустит. Не привык и не станет привыкать.*
//Ненормальные! Как они смеют? Мой отец... Он узнает! Все узнают! И дядя Генри узнает!//
*Мальчик не на шутку разозлился - лицо пылало, ноздри ежесекундно расширялись. Услышав непонятный вопрос, мальчик в недоумении покосился на слизеринца.*
//Грязно... Что?//
-Нет. Я не... Во мне течет исключительно чистая кровь, -* разъяренно ответил он, будто объясняя глупцу элементарное.* -А ты, непонятно кто, -*таким же тоном обратился он к незнакомке.* -Не смей меня с тобой сравнивать. Ха! До какого такого твоего уровня? Уровень безродной собаки?
//Вот так-то!//
^
Роксана Фокс
Відправлено: May 29 2012, 18:34. Ролевое время: Прошлое.

*Слизеринец явно не впервые рисовал. Его движения были уверенными и четкими. От наблюдения, волшебницу отвлекла сестра, но не успела гриффиндорка ей ответить, как та уже бросилась в перепалку между малышнёй и их "напарницами".
Спор на поляне, вначале веселивший Рокси, стал ей надоедать. Она никогда не видела такого напыщеного малолетку, который осмеливался бы так грубо разговаривать со старшими, не говоря уже о том, что они девушки.*
//Это же надо, вроде равенкловец, а ведет себя как один из самых паршивых слизеринцев. Как он вообще в Равенкло попал? Алекс явно взбешена. Давно не видела её такой сердитой.//
-Да ладно, Алекс, не обращай внимания. Ты же видиш насколько невоспитан этот тип. Не опускайся до его уровня. Думаю не стоит мараться разговаривая с ним.
*Девушка презрительно глянула на родственника кудрявого мальчика.*
//Нда, если бы не его выражение лица, и он не открывал бы свой подлый рот, то выглядел бы очень милым мальчиком, способным в будущем покорять сердца. А так - озлобленная, высокомерная змея. Фу.//
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: May 29 2012, 18:44. Ролевое время: Прошлое.

*Эндрю уже отошёл от брата так далеко, насколько это было возможно.*
//Как удивительно что он не нашёл общий язык с людьми//, -*иронично подумал он, поглядывая на перепалку брата.* //О Господи. Я и так настрадался его существованием в моей жизни. Неужели ещё семь лет его терпеть?//
*Мальчик устало провел рукой по волосам и устранил взор на спокойную, вечернюю гладь.*
//Так красиво... И интересно. Здесь многое можно постичь. Особенно если при себе имеешь жаборосли//, -*наконец улыбка заиграла на лице мальчика.* //А этот... Пусть сам по себе существует. Уж теперь посмотрим как ты запоёшь. Отныне с тобой возится я не намерен - своих интересных дел хватит.//
^
Франк Зонненштраль
Відправлено: May 29 2012, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Судя по реакции мальчишки, они с Франком подразумевали под чистокровностью совершенно разные вещи.*
- Точно грязнокровка... *заключил слизеринец, отворачиваясь от первокурсника.*
- Я спрашиваю не про смешные титулы твоих родителей, а про то являются ли они оба волшебниками.
*Спокойно объяснил маг, лёгкими мазками рисуя кружевные облачка.*

--
Облик: Слизеринская школьная форма.
^
Уильям Артур Сесил
Відправлено: May 29 2012, 19:24. Ролевое время: Прошлое.

-Верни свои слова обратно! Ты недоносок! Как ты смеешь говорить о моих родителях в таком вот тоне? Ты чертов сумасброд! Даже не смей пятнать величественные титулы моих предков! -*проорал он на слизеринца. Дыхание мальчика участилось. Он был готов даже ударить наглого мальчика.*
//Мой отец точно об этом узнает! Обещаю! Он вам устроит!//
*Уильям напряженно сжимал и разжимал кулаки, злобно глядя в сторону третьекурсника.*
^
Александра Фокс
Відправлено: May 29 2012, 19:32. Ролевое время: Прошлое.

*Алекс услышала слова слизеринца и обращаясь толи к нему толи к несносному барону, сказала*
-Судя по его поведению он даже до маглорожденнго недотянет
//Алекс...спокойно... держи себя в руках...просто не обращай внимания...//
-Чао, маленький барон
*Отойдя подальше и уводя за собой Рокси, Алекс вновь повторила свой вопрос, но слышать его могла только сестра*
-Ну так что пойдем к леснику или будем ждать возвращения слизеринца?
//Если он вообще вернется//
^
Франк Зонненштраль
Відправлено: May 29 2012, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

//Ага. Похоже, я попал в точку.//
*Франк даже не удосужился повернуться, так, что сжатых кулаков злобных взглядов и прочих признаков высокой вероятности нападения малявки маг не заметил.*
- Ещё чего. *презрительно скривился слизеринец.*
- Какими бы важными шишками не были твои мамачка с папочкой в маггловском мире, тебе лучше уяснить сразу, что в нашем мире другие ценности. Тут ты никто.
*Зонненштраль говорил холодным тоном, как бы выплёвывая каждое слово. Дело было не столько в том, что маг не любил грязнокровок. Не смотря на принадлежность к зелёному факультету, Франк вполне мог найти общий язык даже с маглорождёнными. Но он считал, что полукровки для начала должны заслужить уважение чистокровных.*

--
Облик: Слизеринская школьная форма.
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: May 29 2012, 20:00. Ролевое время: Прошлое.

*Заметив разговор брата и незнакомого слизеринца, мальчик мысленно чертыхнулся. "Милая" беседа уж точно переходила все рамки дозволенного - оскорбления принимали личную, более приватную окраску. Эндрю такого не выносил, тем более была большая вероятность, что Уильям может развязать драку. Что у него очень плохо выйдет.*
-Хватит уже! -*мальчик попытался одернуть назад брата.* -Вы на него не обращайте внимания. Поверьте мне, лишь хуже сделаете. А ты, -*обратился он к Уильяму.* -Следуй за мной. Сейчас пойдешь обратно в замок, -*устало проговорил он, зная что тот не сразу подчинится ему.*
^
Уильям Артур Сесил
Відправлено: May 29 2012, 20:08. Ролевое время: Прошлое.

-Скажу тебе обратное, ничтожество. Мне не интересны ваши придуманные, волшебные ценности, которые лишь жалкая пародия нашего мира! -*Уильям всё так же кричал в сторону слизеринца.* -Мне плевать в каком я мире! Факт остается фактом - я маркиз, наследник великого титула и представитель древнего королевского рода. А ты можешь похвастаться лишь своими погаными предками колдунами, которые в нашем мире чистят ботинки моему отцу!
//Наглый мальчишка! Даже не удостоился встать и прямо глядеть мне в глаза! Как он смеет?//
*Брата Уильям не услышал. Тот попытался его окликнуть и что-то пробубнил, но Уильям был так разъярен и зол, что просто ничего не слышал кроме своих мыслей.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1973 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:17:09, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP