![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фокс |
Відправлено: May 29 2012, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка с презрением посмотрела на равенковца* //Вот поэтому я не мечтала никогда даже разговаривать с высшими лицами, потому что они наглые и смотрят на всех свысока будто они боги...хотя...до богов им с только же сколько до луны// -Сути это как-то не меняет, граф ты или герцог.. мне как-то все равно. А что до ровни, так ты дорасти сначала до моего уровня, а потом уже говори *Алекс снова пустила гневный выстрел на мальчика* //Я наверное красная как помидор...так Алекс успокойся... такие как он не стоят твоей нервной системы// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: May 29 2012, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик впервые видел такое обращение к себе. Когда Уильям учился в закрытой школе барона Уолтера, к нему относились с превеликим почтением. Но однажды ему попался некий мальчуган, который стал откровенно дерзить и противится Уильяму. На что другие ученики, "друзья" сразу же отреагировали и объявили пожизненный бойкот тому мальчику. Так бывало всегда - окружающие его люди всегда помогали и защищали его. А тут всё было по новому. Такое отношение он не допустит. Не привык и не станет привыкать.* //Ненормальные! Как они смеют? Мой отец... Он узнает! Все узнают! И дядя Генри узнает!// *Мальчик не на шутку разозлился - лицо пылало, ноздри ежесекундно расширялись. Услышав непонятный вопрос, мальчик в недоумении покосился на слизеринца.* //Грязно... Что?// -Нет. Я не... Во мне течет исключительно чистая кровь, -* разъяренно ответил он, будто объясняя глупцу элементарное.* -А ты, непонятно кто, -*таким же тоном обратился он к незнакомке.* -Не смей меня с тобой сравнивать. Ха! До какого такого твоего уровня? Уровень безродной собаки? //Вот так-то!// |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: May 29 2012, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Слизеринец явно не впервые рисовал. Его движения были уверенными и четкими. От наблюдения, волшебницу отвлекла сестра, но не успела гриффиндорка ей ответить, как та уже бросилась в перепалку между малышнёй и их "напарницами". Спор на поляне, вначале веселивший Рокси, стал ей надоедать. Она никогда не видела такого напыщеного малолетку, который осмеливался бы так грубо разговаривать со старшими, не говоря уже о том, что они девушки.* //Это же надо, вроде равенкловец, а ведет себя как один из самых паршивых слизеринцев. Как он вообще в Равенкло попал? Алекс явно взбешена. Давно не видела её такой сердитой.// -Да ладно, Алекс, не обращай внимания. Ты же видиш насколько невоспитан этот тип. Не опускайся до его уровня. Думаю не стоит мараться разговаривая с ним. *Девушка презрительно глянула на родственника кудрявого мальчика.* //Нда, если бы не его выражение лица, и он не открывал бы свой подлый рот, то выглядел бы очень милым мальчиком, способным в будущем покорять сердца. А так - озлобленная, высокомерная змея. Фу.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 29 2012, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Эндрю уже отошёл от брата так далеко, насколько это было возможно.* //Как удивительно что он не нашёл общий язык с людьми//, -*иронично подумал он, поглядывая на перепалку брата.* //О Господи. Я и так настрадался его существованием в моей жизни. Неужели ещё семь лет его терпеть?// *Мальчик устало провел рукой по волосам и устранил взор на спокойную, вечернюю гладь.* //Так красиво... И интересно. Здесь многое можно постичь. Особенно если при себе имеешь жаборосли//, -*наконец улыбка заиграла на лице мальчика.* //А этот... Пусть сам по себе существует. Уж теперь посмотрим как ты запоёшь. Отныне с тобой возится я не намерен - своих интересных дел хватит.// |
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: May 29 2012, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
*Судя по реакции мальчишки, они с Франком подразумевали под чистокровностью совершенно разные вещи.* - Точно грязнокровка... *заключил слизеринец, отворачиваясь от первокурсника.* - Я спрашиваю не про смешные титулы твоих родителей, а про то являются ли они оба волшебниками. *Спокойно объяснил маг, лёгкими мазками рисуя кружевные облачка.* -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: May 29 2012, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
-Верни свои слова обратно! Ты недоносок! Как ты смеешь говорить о моих родителях в таком вот тоне? Ты чертов сумасброд! Даже не смей пятнать величественные титулы моих предков! -*проорал он на слизеринца. Дыхание мальчика участилось. Он был готов даже ударить наглого мальчика.* //Мой отец точно об этом узнает! Обещаю! Он вам устроит!// *Уильям напряженно сжимал и разжимал кулаки, злобно глядя в сторону третьекурсника.* |
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 29 2012, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс услышала слова слизеринца и обращаясь толи к нему толи к несносному барону, сказала* -Судя по его поведению он даже до маглорожденнго недотянет //Алекс...спокойно... держи себя в руках...просто не обращай внимания...// -Чао, маленький барон *Отойдя подальше и уводя за собой Рокси, Алекс вновь повторила свой вопрос, но слышать его могла только сестра* -Ну так что пойдем к леснику или будем ждать возвращения слизеринца? //Если он вообще вернется// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: May 29 2012, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
//Ага. Похоже, я попал в точку.// *Франк даже не удосужился повернуться, так, что сжатых кулаков злобных взглядов и прочих признаков высокой вероятности нападения малявки маг не заметил.* - Ещё чего. *презрительно скривился слизеринец.* - Какими бы важными шишками не были твои мамачка с папочкой в маггловском мире, тебе лучше уяснить сразу, что в нашем мире другие ценности. Тут ты никто. *Зонненштраль говорил холодным тоном, как бы выплёвывая каждое слово. Дело было не столько в том, что маг не любил грязнокровок. Не смотря на принадлежность к зелёному факультету, Франк вполне мог найти общий язык даже с маглорождёнными. Но он считал, что полукровки для начала должны заслужить уважение чистокровных.* -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 29 2012, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Заметив разговор брата и незнакомого слизеринца, мальчик мысленно чертыхнулся. "Милая" беседа уж точно переходила все рамки дозволенного - оскорбления принимали личную, более приватную окраску. Эндрю такого не выносил, тем более была большая вероятность, что Уильям может развязать драку. Что у него очень плохо выйдет.* -Хватит уже! -*мальчик попытался одернуть назад брата.* -Вы на него не обращайте внимания. Поверьте мне, лишь хуже сделаете. А ты, -*обратился он к Уильяму.* -Следуй за мной. Сейчас пойдешь обратно в замок, -*устало проговорил он, зная что тот не сразу подчинится ему.* |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: May 29 2012, 20:08. Ролевое время: Прошлое.
|
-Скажу тебе обратное, ничтожество. Мне не интересны ваши придуманные, волшебные ценности, которые лишь жалкая пародия нашего мира! -*Уильям всё так же кричал в сторону слизеринца.* -Мне плевать в каком я мире! Факт остается фактом - я маркиз, наследник великого титула и представитель древнего королевского рода. А ты можешь похвастаться лишь своими погаными предками колдунами, которые в нашем мире чистят ботинки моему отцу! //Наглый мальчишка! Даже не удостоился встать и прямо глядеть мне в глаза! Как он смеет?// *Брата Уильям не услышал. Тот попытался его окликнуть и что-то пробубнил, но Уильям был так разъярен и зол, что просто ничего не слышал кроме своих мыслей.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » | Нова тема |