Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Дана Дэвис
Відправлено: Jun 1 2012, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

- Ой, прости... спасибо. Да нет, не ушиблась. *Дана уставилась на полсекунды на протянутую руку девочки //Ой, да! Встать надо!// и только потом приняла помощь. Вставая, девочка виновато лепетала:*
- Извени пожалуйста, я не хотела тебя отвлекать. Ты просто читала, а я книги люблю... Я... я-я иногда падаю... и я же не представилась. *Тут она встала во все свои 139 с половиной сантиметров роста, и вполне внятно сказала:*
- Я Дана. Дэвис. Из Гриффиндора //Ну, это и так видно//. А, раз уж я тебя все равно отвлекла, как тебя зовут? И что ты читаешь?

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
Лиана Тейлор
Відправлено: Jun 1 2012, 14:09. Ролевое время: Прошлое.

- Да ничего страшного, не отвлекла. *Лиана улыбнулась* Меня зовут Лиана Тейлор. Я, как ты уже наверняка заметила, из Рейвенкло. А читаю... *она оглянулась на свою книжечку* - Да я не совсем читаю. В той книжке находятся тексты песен, я их переписала перед поездкой в Хогвартс. В основном маггловские, так как магическое радио можно найти даже здесь, а маггловское... *девочка вздохнула* - Порой мне очень не хватает моего плеера. А так я могу смотреть на текст и мысленно петь. Или не мысленно. *она хмыкнула и добавила:* - Но это только когда никто не слышит.
^
Роксана Фокс
Відправлено: Jun 1 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.

//Так, хватит глупостью страдать. Как там наш плавец?//
*Роксана опять направилась к воде, стараясь разглядеть в сумерках слизеринца.*
//Лишь бы с ним ничего не случилось, а то как-то нехорошо получится.//
-Алекс, ты не видиш этого парня, ну который нырять пошел. Времени вроде уже достаточно много прошло.
//Что-то мне уже не нравиться наша затея.//
Вышел из микролокации
^
Уильям Артур Сесил
Відправлено: Jun 1 2012, 16:50. Ролевое время: Прошлое.

*Мальчик нахмурился, показывая брату всем своим видом своё наигранное недовольство.*
-Надеюсь мои покои состоят не менее чем из трех комнат, -*деловито проговорил он.* -Там ведь личная библиотека имеется? -*под конец поинтересовался Уильям, хотя это не составляло большой важности. Ведь мальчик никогда не признается себе о том, что практически не читает книги.*
//Мне таки не сообщили зачем эта стая козлов опущения тут столпились. Ну и ладно. Чёрт с ними//, -*после первокурсник обвел взглядом волшебников и манерно закатил глаза. Через пару секунд мальчик уже поспевал за кудрявым братом.*
Вышел из микролокации
^
Дана Дэвис
Відправлено: Jun 2 2012, 03:58. Ролевое время: Прошлое.

- Песни? Ух ты! Может быть мне когда-нибуть посчастилится послушать как ты поёшь. *Она улыбнулась и немного прищурилась. Потом первокурсница нагнулась и завязала злосчастные шнурки. Вставая, девочка спросила у своей новой знакомой:*
- Ты скучаешь помаггловской музыке... тебя что, тоже магглы воспитывали?

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
Лиана Тейлор
Відправлено: Jun 2 2012, 11:32. Ролевое время: Прошлое.

- Ну... Как сказать. *Лиана честно задумалась и принялась рассуждать* - Бабушка у меня маггл, а дедушка волшебник был. Родители волшебники, но папа далеко, с драконами работает, мама в Министерстве, что тоже приравнивается к "далеко". Так что в основном меня воспитывала бабушка. Которая маггл. Но она не слушает такую музыку, это уже я интересовалась. Ну и бабуля тоже много знает о волшебном мире, дедушка же ей рассказывал. Так что... *девочка задумчиво поправила волосы и посмотрела на собеседницу* - Получается, что я знаю о маггловском и о волшебном мире в равной степени. *она улыбнулась* - Но маггловские песни слушать - это уже моя инициатива. Я даже в музыкальную школу к магглам ходила! *вспомнив свои попытки обучиться игре на фортепиано, Лиана хмыкнула и продолжила:* - А музыку я разную слушаю, волшебную тоже. Иногда.
^
Дана Дэвис
Відправлено: Jun 2 2012, 12:04. Ролевое время: Прошлое.

*Дана посмотрела куда-то в сторону, но уже через пару секунд снава взглянула на ревенкловку.*
- Подожди-подожди, твой папа работает с драконами?! Класс! А мой папа просто клерк в маггловском офисе... Но я его все равно люблю! Он у меня добрый. А ты когда-нибудь видела живого дракона?

--
^
Лиана Тейлор
Відправлено: Jun 2 2012, 13:27. Ролевое время: Прошлое.

*Лиана кивнула*
- Видеть-то видела, но только издалека. Папа забирал меня в заповедник. А близко к ним подходить не разрешил, сказал, что опасно. Они красивые... Большие такие. Даже издалека. *девочка вдруг вспомнила, что ей говорила Дана* - Так ты воспитывалась магглами? Или мама у тебя - волшебница?
^
Дана Дэвис
Відправлено: Jun 2 2012, 14:20. Ролевое время: Прошлое.

- Да, мой папа маггл, он меня и воспитывал. А мама ведьма... она... в общем, я ее почти не помню. *она запнулась, ей хотелось поскорее уйти от этого разговора* - Ты знаешь, это не интересная история. *Очень надо было отвлечь Лиану от распросов про родственников, поэтому гриффиндорка ляпнула первое что пришла в голову:*
- Ты была в Запретном Лесу? Или так и будем здесь стоять?

--
^
Лиана Тейлор
Відправлено: Jun 2 2012, 14:54. Ролевое время: Прошлое.

*От Лианы не укрылось замешательство девочки*
//Не хочет говорить.. Ну и ладно, расспрашивать не буду.//
*Она удивилась неожиданному вопросу и вскинула бровь*
- А разве нам можно? Нет, я туда ещё не добралась. Как-то страшно одной ходить, мало ли...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2932 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:42:00, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP