![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 26 2012, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
-Нет. У меня есть младший брат. Вот он верой и правдой верен семейным традициям. На следующий год ему поступать - уверена это будет слизерин. *Виндемиатрикс вдохнула.* -Блэки... |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 26 2012, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Покинув школьный двор, Джейд оказалась на хогвартском озере, вернее у него. Девочка надеялась почувствовать ветерок, но его не было, да и погода стояла достаточно теплой. Немного полюбовавшись переливающим в себе красный, золотистый, оранжевый цвета озером и мерцанием бликов на воде, Джейна направилась дальше.* Берег озера *Оказавшись на берегу озера, Джейд сперва огляделась: в самом озере находились какие-то ученики, а на берегу стояли наблюдавшие за ними, и что-то говорившие им ученицы* //Вот ведь странно... Что они забыли в озере? Надеюсь, они не намереваются нырять ко дну...// *На мгновенье задержав взгляд на школьниках, Джейд, вздохнув, зашагала дальше.* //Как же мне не хватает Изабеллы... И куда она пропала, даже ничего не сообщив ни мне, ни Крису, ни кому-либо?// Перешел из Школьный двор |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 26 2012, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
-О, Миа, кажется, к нам еще один гриффиндорец присоединится. *указала галазами на шагающую вдоль озера девочку* -Так это и есть твоя подруга, которую ты мне хотела показать? |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 27 2012, 03:02. Ролевое время: Прошлое.
|
*По мере приближения к озеру, юная гриффиндорка все отчетлевей слышала голоса ребят. Девочка прищурилась и заметила несколько человек, которых она, кажется, видела в гостинной Гриффиндора и были еще те, кого она видела точно впервые.* //Что там происходит?// *Дана ускорила шаг.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 27 2012, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Джейд! *радостно закричала девочка, совсем не как аристократка. Потом, словно, что-то вспомнив, более сдержанно.* -Джейд, иди к нам. *Винди обернулась к Кэти.* -А разве ты с Джейд незнакома? //Мне казалось, она со всеми знакома...// *Миа улыбнулась своим мыслям.* |
|
Колибря ![]() |
Відправлено: May 27 2012, 09:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Тропинка к озеру *Девочка не спеша, шла по тропинке к озеру.Уже оттуда виднелась его гладь черной, как казалось, воды и отражающиеся из башен замка, огоньки.Оеро было необычайно красивое и Эмма вздохнула.* //Люблю Хогвартс...Классный он...// *Эмма, таким же медленным шагов пришла к берегу озера и села на мягкую траву, затем легла.* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 27 2012, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Винди заметила, что народ прибывает и прибывает.* //А что? Погода хорошая, можно и погулять. Только вот что те глупцы делают возле озера? и.. мне кажеться, или в озере кто-то плавает?// *девочка услышала как в ее кармане завозилась крыса. Миа стала ждать, когда Джейд одойдет поближе к ней и Кэти, чтобы познакомить подруг.* |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 27 2012, 12:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик заметил некую оболочку вокруг головы слизеринца.* Заклинание той зануды. Надо же какие имеются преимущества быть в старшем курсе - столько интересных знаний. В моем то мелком курсе этому долго не будут обучать, -*с легкой горестью подумал Эндрю и попятился назад.* -Ему не нужна помощь в виде растении, как мы ранее полагали. Ну что же, второй раз я предлагать свои услуги не стану, -*спокойно обратился он к гриффиндорке. После полностью развернулся спиной к озеру и кратко улыбнулся девочке, пожав плечами.* Вот и отлично. Самому больше достанется. |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 27 2012, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джейд с унылым настроением не спеша двигалась к поляне, что находилась рядом с озером. Девочка заметила, что народу у озера становится больше. Второкурсница и дальше бы шла к поляне, не предвещающей ничего интересного, то тут она услышала знакомый голос, позвавший ее.* //О, так это же Винди и... еще какая-то гриффиндорка. Хм, странно, я ее не знаю и раньше еще не видела, не думала, что такое может случиться// *Джейд поторопилась к гриффиндоркам.* -Привет. *сказала девочка, как только подошла к ним.* Перешел из |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 27 2012, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
-Привет, Джейд. *весело поздоровалась Виндемиатрикс с подругой.* -И ты решила к озеру прогуляться? А я вот с Кэти тоже.. Ой вы, наверное, незнакомы? Это моя подруга Джейд, а это Кэти, тоже моя подруга. *представила девочек друг другу Винди.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » | Нова тема |