Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 26 2012, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

-Нет. У меня есть младший брат. Вот он верой и правдой верен семейным традициям. На следующий год ему поступать - уверена это будет слизерин.
*Виндемиатрикс вдохнула.*
-Блэки...
^
Джейд Аддерли
Відправлено: May 26 2012, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Покинув школьный двор, Джейд оказалась на хогвартском озере, вернее у него. Девочка надеялась почувствовать ветерок, но его не было, да и погода стояла достаточно теплой. Немного полюбовавшись переливающим в себе красный, золотистый, оранжевый цвета озером и мерцанием бликов на воде, Джейна направилась дальше.*
Берег озера
*Оказавшись на берегу озера, Джейд сперва огляделась: в самом озере находились какие-то ученики, а на берегу стояли наблюдавшие за ними, и что-то говорившие им ученицы* //Вот ведь странно... Что они забыли в озере? Надеюсь, они не намереваются нырять ко дну...// *На мгновенье задержав взгляд на школьниках, Джейд, вздохнув, зашагала дальше.* //Как же мне не хватает Изабеллы... И куда она пропала, даже ничего не сообщив ни мне, ни Крису, ни кому-либо?//
Перешел из Школьный двор
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 26 2012, 18:56. Ролевое время: Прошлое.

-О, Миа, кажется, к нам еще один гриффиндорец присоединится.
*указала галазами на шагающую вдоль озера девочку*
-Так это и есть твоя подруга, которую ты мне хотела показать?
^
Дана Дэвис
Відправлено: May 27 2012, 03:02. Ролевое время: Прошлое.

*По мере приближения к озеру, юная гриффиндорка все отчетлевей слышала голоса ребят. Девочка прищурилась и заметила несколько человек, которых она, кажется, видела в гостинной Гриффиндора и были еще те, кого она видела точно впервые.* //Что там происходит?// *Дана ускорила шаг.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки.
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 27 2012, 08:45. Ролевое время: Прошлое.

Джейд!
*радостно закричала девочка, совсем не как аристократка. Потом, словно, что-то вспомнив, более сдержанно.*
-Джейд, иди к нам.
*Винди обернулась к Кэти.*
-А разве ты с Джейд незнакома?
//Мне казалось, она со всеми знакома...//
*Миа улыбнулась своим мыслям.*
^
Колибря
Відправлено: May 27 2012, 09:40

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62430

Тропинка к озеру
*Девочка не спеша, шла по тропинке к озеру.Уже оттуда виднелась его гладь черной, как казалось, воды и отражающиеся из башен замка, огоньки.Оеро было необычайно красивое и Эмма вздохнула.*
//Люблю Хогвартс...Классный он...//
*Эмма, таким же медленным шагов пришла к берегу озера и села на мягкую траву, затем легла.*
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 27 2012, 11:44. Ролевое время: Прошлое.

*Винди заметила, что народ прибывает и прибывает.*
//А что? Погода хорошая, можно и погулять. Только вот что те глупцы делают возле озера? и.. мне кажеться, или в озере кто-то плавает?//
*девочка услышала как в ее кармане завозилась крыса. Миа стала ждать, когда Джейд одойдет поближе к ней и Кэти, чтобы познакомить подруг.*
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: May 27 2012, 12:03. Ролевое время: Прошлое.

*Мальчик заметил некую оболочку вокруг головы слизеринца.*
Заклинание той зануды. Надо же какие имеются преимущества быть в старшем курсе - столько интересных знаний. В моем то мелком курсе этому долго не будут обучать, -*с легкой горестью подумал Эндрю и попятился назад.*
-Ему не нужна помощь в виде растении, как мы ранее полагали. Ну что же, второй раз я предлагать свои услуги не стану, -*спокойно обратился он к гриффиндорке. После полностью развернулся спиной к озеру и кратко улыбнулся девочке, пожав плечами.*
Вот и отлично. Самому больше достанется.
^
Джейд Аддерли
Відправлено: May 27 2012, 12:29. Ролевое время: Прошлое.

*Джейд с унылым настроением не спеша двигалась к поляне, что находилась рядом с озером. Девочка заметила, что народу у озера становится больше. Второкурсница и дальше бы шла к поляне, не предвещающей ничего интересного, то тут она услышала знакомый голос, позвавший ее.* //О, так это же Винди и... еще какая-то гриффиндорка. Хм, странно, я ее не знаю и раньше еще не видела, не думала, что такое может случиться// *Джейд поторопилась к гриффиндоркам.*
-Привет. *сказала девочка, как только подошла к ним.*
Перешел из
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 27 2012, 12:41. Ролевое время: Прошлое.

-Привет, Джейд.
*весело поздоровалась Виндемиатрикс с подругой.*
-И ты решила к озеру прогуляться? А я вот с Кэти тоже.. Ой вы, наверное, незнакомы?
Это моя подруга Джейд, а это Кэти, тоже моя подруга.
*представила девочек друг другу Винди.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4832 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:36:41, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP