![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 26 2012, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу *Миа и Кэти вышли с леса и направились к дороге.* -И никакой нестрашен этот лес, верно? *спросила у подруги Винди.* //Жаль, что Орион не потерялся. Достала меня эта крыса!// Перешел из Запретный Лес |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 26 2012, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу *Кэти, шагая рядом с Лили, пожала плечами* -Да не особо он и страшный, согласна. Страшно было бы, если нас лесник застукал. Да мы, впринципе, и не заходили далеко. *девочка оглянулась на тёмный лес позади* -А то могли бы потеряться. *второкурсница повернула голову к озеру и поспешила за Лили* Перешел из Запретный Лес |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 26 2012, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Виндемиатрикс остановилась на полянке и стала осматриваться.* -Кэти, как думаешь, что эти ребята делают? *девочка в смятении остановилась.* //Эмм... Опускаются на дно?? Идиоты, там же...// *она растеряно почесала затылок.* Перешел из Тропинка к Лесу |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 26 2012, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу -Без понятия. *пожала плечами Кэти* -Но, если они соберутся тонуть, нам придется их спасать. *усмехнулась Кэтрин* -Надо же нам поддерживать честь факультета. *девочка пригляделась к ребятам у Озера* -Вроде вон и равенкловцы есть, а все туда же. Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 26 2012, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
-Ага... Давай посмотрим на всякий случай? Ну мало ли... *Винди широко открыла глаза.* -Знаешь, с озером шутки плохи, там же огромный кальмар живет... |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 26 2012, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
-Угу. *кивнула девочка, соглашаясь* -И главное, что им в озере-то нужно? Кто-нибудь пудреницу потерял? Или на спор? *фыркнула девочка* Перешел из Тропинка к Лесу |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 26 2012, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
-Эти мальчишки... *покачала головой Винди.* -Моя мать всегда говорит, что только грязнокровки действуют так по-магловски. Ой прости! *Миа закрыла рот руками.* -Какая я плохая! Но ничего не могу с собой поделать - это "чистокровное" воспитание... *девочка покачала головой.* -Знаешь, мне мать сказала, что если я не попаду на слизерин..... У нас вся семья на слизерине, а я... |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 26 2012, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
-Надо ломать клетки и замки. *уверенно протянула Кэти* -Нам мама всегда так говорит. А что, если ты не на Слизерине, мир прахом? Надо посыпать голову пеплом и ложиться в могилу? Нет, конечно. *уверяла Мию Кэтрин* -Ну, вся семья, и что? К тому же, я очень рада, что ты не там. Потому что тогда, наверное, ты бы не стала моей первой настоящей подругой. |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 26 2012, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
|
-Представь вся. У нас там какой-то древний род.. Я не вникала, но на занятиях по родословной заставляли зазубривать.. Да все. *Винди печально улыбнулась* -Я тоже рада, но это мой зознательный выбор. Я сказала Шляпе. что куда угодно, но только не в Слизерин, и она послушала. Что тогда было.. *вздохнула.* -Мать громовещатель прислала и сказала, что более ничтожной дочери у нее не было... |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 26 2012, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
-Боже... *нахмурилась Кэт* -Говорят, что если любят, уважают любой выбор. *подняла голову к небу девочка* -А у нее что, были другие дочери, кроме тебя, раз ты среди них"самая гриффиндорская"? |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |