![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фокс |
Відправлено: May 20 2012, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс глянула на сестру* -Я бы предложила нырнуть, но ты откажешься... *Улыбнувшись, тихо сказала она* //Наверно не самое удачное время для шуток// *Мисс Фокс резко повернулась к первокурснику, и тихо прошептала ему* -а на твоем месте, я бы не стала глотать жабросли, ведь они могут дать совершенно не предсказуемый эффект. |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: May 21 2012, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Роксана глянула на подошедшего слизеринца. Непонятные чувства охватили её, когда девушка увидела шрамы на лице парня.*//О, Мерлин, сколько же он всего перенёс!//*Отогнав от себя толи страх, толи жалость, Рокси сосредоточилась на нынешней проблеме, а именно на способе изьятия ключа из озера.* -Дамм.. Заклинание не работает. Возможно там какая-то защита. Или необходимо какое-то другое заклинание. Я надеюсь, что ключик всё-таки там. Но, не нырнём - не узнаем. Я пожалуй уступлю тебе эту честь, и подожду на берегу.*Последнее она сказала слизеринцу.*//Первокурсника опасно отпускать в воду, этот хоть постарше.// *Девушка покосилась на сестру, что-то шептавшую Эндрю, а затем перевела взгляд на воду, и на её лице появилась мечтательная улыбка.*//Какой потрясающий вид. Можно вот так просто стоять и неотрываясь смотреть на озеро. Оно действительно просто волшебно красивое.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: May 21 2012, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
-Оммм...*Парень почти что ушел в медитацию и почти не слышал разговоров. Всего лишь взгляд в сторону озера, и его голова уже кипела от мыслей и планов насчет того, как именно нужно доставать сей ключ.* -Хм. Простите, отвлекся.. *Вспомнив, в какой компании находится, он резко встал на ноги и окинул еще раз всех присутствующих взглядом.* -Надеюсь, возражений не будет, если я прямо сейчас рвану купаться? Хорошо то, что тепло... Надеюсь, такое же будет и озеро. Вышел из микролокации |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: May 21 2012, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье *Улыбнувшись, Шео скинул с себя мантию, ботинки и носки. Став ногами в озеро, немного вздрогнул - всего лишь надо привыкнуть. Сбросив остальную одежду, кроме как конечно плавок и кожаных перчаток, но в последний момент скинул и их. Кинув все это на берег и собравшись с мыслями, парень помалу-помалу начал продвигаться вперед по воде* //Бррр. Вот бы поскорее бы хоть к середине озера добраться и окунуться нормально, дабы привыкнуть..// Перешел из |
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 21 2012, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*девуша смотрела вслед удалявшемусю парню, но тут же опомнилась* -Молодой человек, а дышать-то на глубине вы чем будет? *С иронией произнесла Алекс, и посмотрела через плечо на первокурсника-равенкловца, надеясь, что он не полез следом за слизеринцем* |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 22 2012, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лили показалась на тропинке и быстро пошла по берегу. За ней следовала Кэти.* -Ну и скучно здесь. Пойдем в замок? *девочка поспешила к дороге.* Перешел из Запретный Лес |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 22 2012, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лили прошла по дороге к озеру и поспешила скрыться за поворотом. Ее ждала подруга в школьном дворе и девочка понимала, что задержалась.* //Нужно поспешить.// -Кэт, быстрей! Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 22 2012, 11:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушки затягивали с ответом, ссылаясь на то что ему тут не стоит находится. Было ясно, что они скрывают что-то.* -Ясно, -*потянул мальчик и заметил как новоприбывший старшекурсник устремился прямиком в озера. Сесил решил проследить за ним, пока что не предпринимая никаких действий. Вдруг резкий шепот послышался у самого уха. Мальчик слегка опешил, но не из-за неожиданности, а скорее от слов девочки.* Чёрт. И как она проглядела? -*мальчик кратко улыбнулся и слегка склонил голову набок в знак благодарности.* Чёрт. Надеюсь она не проговорится об этом. *Снова кинув изучающий взгляд на слизеринца, Эндрю немного приблизился к воде.* Посмотрим что же у него выйдет. Эх, пойди я за ним, это будет выглядеть очень глупо. Хотя если с ним всё будет в порядке, тогда и мне ничего не грозит. Отлично. Вот и проверим стоит ли мне туда соваться. |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: May 22 2012, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье *Шео обернулся на голос девушки и задумался. А и правду, как же он будет дышать под водою?* -Да никак. Мне должно хватить трех минут, без которых я смогу продержаться без воздуха. В случае чего можно вынырнуть, а после вернутся к изучению дна... Кстати. В какой части озера нарисован ключ на карте? *Не дожидаясь ответа и надеясь, что он их после услышит, парень двинулся дальше вперед. Хорошо, что не было ветра и пока что не погруженная часть тела не терпела морозных ударов.* //Хорошо, что у себя на родине я часто плавал в морозной воде. Ох... Интересно, за какой оградой будет сей ключ, или же он просто будет, надеюсь, валятся на дне озера?// Вышел из микролокации |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: May 22 2012, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Роксана быстро глянула на карту, чтобы определить положение ключа.* -Даже не знаю что сказать, карта достаточно детская. Но думаю, если плыть прямо, то в метрах двадцать-двадцати-пяти от берега он и должен быть. Не близко.*Рокси глянула на сестур и сказала, стараясь, чтобы слизеринец её не услышал* -Он либо храбрец, либо сумасшедший глупец. Но если учесть, что он не на Гриффиндоре, а на Слизерине, то первое можно исключить. *Девушка опять перевела взгляд на парня в воде. От одного его вида, её пробрала дрожь.* //Мне смотреть на него холодно. Блин, а если он не справится. Если с ним что нибудь случится? Хотя он слизеринец, одним больше - одним меньше. Какая глупость, он же человек, при чем достаточно отважный и решительный, достоин уважения.//*Благородство всё же победило, и сделав пару шагов к воде, Роксана громко, стараясь придать голосу уверенность, спросила.* -Эй, а ты там сам справишся, или с тобой поплыть? |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |