![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 27 2012, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
|
-Привет. Рада знакомству. *Кэтрин протянула руку новоиспеченной знакомой* -Думаю, Мию не надо никому представлять, всем известно, что у нее непроизносимое имя из тринадцати букв, которым назвала ее мама из-за исключительной нелюбви. *заметила, улыбаясь уголками губ, девочка* |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 27 2012, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
|
-Еще чего! *хихикнула девочка* -Я в честь звезды между прочим названа. Какой-то... Ахда... *Винди подумала немного и процитировала.* -"Третья по яркости звезда в созвездии Девы.Звезда приблизительно на 15 % богаче нашего Солнца элементами тяжелее водорода..." Ну и тд и тп... *Миа усмехнулась.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 27 2012, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
-Взаимно. *улыбнулась девочка, пожав руку приобретенной знакомой* -Да, в первый раз имя Винди вызвало у меня затруднение с его произношением. *сообщила гриффиндорка Кэти* -И тебе не лень это все запоминать? *усмехнулась Джейд после высказанного Винди* -Я тоже не в особом восторге от своего полного имени. Ладно уж двойное - это еще можно понять, но такое, как у меня... *Припомнив момент из ее жизни, когда чем-то на нее рассерженная бабушка звала ее полным именем, Джейд поморщилась* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 27 2012, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
-Лично меня мама назвала в честь героини какого-то магловского сериала, тоже, можно сказать, звезды экрана, и только бабушка смогла после этого "прицепить" мне второе имя, как и полагается представительнице древнего рода. *усмехнулась Кэти, почти так же, как Миа* -Которое мне, как собаке пятая нога. *провела ребром ладони по шее девочка* -Нет, Джейд, я удивляюсь, как ей это имя не лень произносить. *замотала головой гриффиндорка* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 27 2012, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
|
-Тебе еще повезло... Мне вообще дали "сто имен". А если точнее, то четыре. *сказала Джейд, немного смутившись* -Все благодаря этим глупым графским традициям в нашей семье. *нахмурилась девочка* -А я, Кэти, удивляюсь, как ее имя вообще умудрилось быть кратким. *добавила Джейд* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 27 2012, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
-Видимо, Миа так разительно отличается от своей семьи, что у нее даже есть краткое имя! *веселые чертики снова появились в глазах Кэт. Внезапно что-то с громким хлопотом зависло над головой девочки, та испуганно шарахнулась в сторону, но секундой позже поняла, что это просто сова. Точнее, филин* -Люцифер, а так меня пугать нехорошо. *заявила девочка, поглаживая мягкие перья птицы, устроившейся у нее на плече. В ответ филин несильно трепанул ухо Кэти и большими черными глазами уставился на двух гриффиндорок, стоящих неподалеку от хозяйки* -О, девочки, это мой филин, Люцифер. Мне его подарили, когда мы в Косом переулке с семьей были. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 27 2012, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Бэлл с отстранённым видом наблюдала за всем безобразием, которое учинили студенты. Вмешиваться или предлагать помощь ведьма, видимо, пока не собиралась.* //и это они только с ключом столько возятся... что будет на огороде?// Показати текст спойлеру Перешел из -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 28 2012, 05:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Миа хихикнула.* -Ну хватит обо мне судачить. Да, Джейд, мне не лень это запоминать. И ты бы запомнила, дали бы тебе двойное Круцио. *подняла брови девочка, словно сказала то, что само разумеется.* -А разве у вас не было уроков до Хогвартса?Вы же вроде не гряз.. извините.. не маглорожденные, так у вас должны быть домашние уроки.. Ну астрономия, история магии, заклинания, руны там... нет? |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: May 28 2012, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
|
* Мысленно ругая себя, что связалась в эту авантюру с незнакомыми ей студентами, ведьма наблюдала за истерически смеющимся слизеринцем. То ли сама перспектива утонуть в озере забавляла ученика, то ли еще что-то, но смотрелось это со стороны весьма ..эээ.. странно. Когда водоплавающий погрузился под воду, Пальмира перевела взгляд на молчаливого помощника.* - Мисс Экви, кальмары ведь хищники, как вероятность, что наш кладоискатель встретится с обитателем глубины? * Почему этот вопрос равенкловка задала Экви, Килтер сама не знала, но он сильно заинтересовал ее.* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 28 2012, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
- Намекаете на то, что кальмар может скушать нашего храбреца? *Немного склонив голову на бок, Бэлл задумчиво посмотрела на Пальмиру, после чего изобразила на своей мордочке крайнюю степень озабоченности.* - Ужас какой! Бедное животное ведь и отравиться может. И вообще, главное, чтобы не с ключом. *Ведьма с наигранной тревогой уставилась куда-то в середину озера.* - Да, это было бы крайне обидно... *удручённо покачав головой, девушка направилась к месту всеобщего сбора.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » | Нова тема |