Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: May 31 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.

*Мальчику стало смешно. Жутко смешно - наблюдать как меняется выражение лица брата со скоростью света, как он бесится и пыхтит, краснеет от гнева.*
//Давно такого не было. Что я несу? Такого не было вообще//, -*мальчик кратко хохотнул и продолжил смотреть на реакцию брата. На этот раз ему никак не выкрутится. Столько ненавистников, да и вельмож-ковриков нет рядом. Куда бы деться?*
//Надо же. Я знал что этот день должен наступить. Правосудие восторжествовало! И да, я очень рад что ты тут появился, брат.//
*Хотя слова слизеринца брали за живое, и Эндрю также было неприятно слышать про смешные титулы и грязь в крови, но он понимал насколько это нужно чтобы поставить Уильяма на место. Хотя бы однажды поставить его на место.*
-Эй! Уилли, нам пора. Попрощайся с друзьями. Пошли уже! -*прокричал он отчего-то, зная что тот не повинуется.*
^
Лиана Тейлор
Відправлено: May 31 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

- Наконец-то! *счастливо выдохнула Ли. Она всё ещё не могла отдышаться после бега, но тонкая чёрная книжечка из рук больше не выпадала, ловить её не надо было и, главное, она уже видела Озеро! Большое, зеркальное и красивое*
- Такое большое и такое зеркальное! *повторила она вслух и медленно пошла по дороге, решая, что же делать дальше*
Перешел из Школьный двор
^
Лиана Тейлор
Відправлено: May 31 2012, 15:23. Ролевое время: Прошлое.

//Всегда так! Я прихожу, прибегаю, прилетаю на место и... не знаю, что делать дальше. Видимо, любоваться озером. На полянку сходить, что ли...// *размышляла девочка, немного рассеянно посматривая на учеников, уже находившихся на поляне* //Ну и что, что они там все собрались, я тихонько и мешать не буду. Наверное. Пусть только книжка попробует упасть, я её вообще тогда приклею куда-нибудь// *она решительно направилась к Поляне рядом с озером*
Вышел из микролокации
^
Уильям Артур Сесил
Відправлено: May 31 2012, 15:29. Ролевое время: Прошлое.

-Никчемная грязь. Мой отец узнает об этом! -*уже какой раз эта фраза вертелась в голове у мальчика. Ничего лучшего он не мог предпринять кроме как угроз.* -Он приедет! И мой дядя приедет! Они вашу школу разнесут в пух и прах! Ясно вам? Тупые волшебнечки! Да вы никто!
//Ненавижу! Всех их сжечь надо. Убить! Не смеют существовать!//
*Уильям ухватился за голову обеими руками и раздраженно завыл.*
//Я наследник герцога! Как они смеют так себя вести? Как? Какого чёрта? Я будущий герцог... Герцог...//
^
Лиана Тейлор
Відправлено: May 31 2012, 15:34. Ролевое время: Прошлое.

*Лиана на ходу поменяла маршрут, повернув к Берегу. Там явно было что-то интересное.*
//Может, не надо?// *робко попытался вякнуть внутренний голос, но она его быстренько заткнула и решительно поправила свою книжку. Первым на Берегу она заметила какого-то мальчика*
- Можно поинтересоваться, что тут за истерики? *вкрадчиво спросила Ли*
Перешел из
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: May 31 2012, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Похоже ситуация начала выходить из-под контроля. Первокурсник впал в истерику и явно был на гране срыва. Веселье, конечно, дело хорошее, но отрывать взмесившегося карапуза от учеников или наблюдать, как он рвёт волосы на всех местах и бьётся головой об землю, было бы как-то слишком.*
- Так. *Мэллори уверенно направилась в сторону мальчиков.* - Достаточно!
*Экви строго посмотрела на подоспевшую девочку-первокурсницу.*
- Ничего особенного, Мисс. Идите своей дорогой. А ты прекращай истерику! *Последняя фраза была адресована будущему герцогу.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Лиана Тейлор
Відправлено: May 31 2012, 15:46. Ролевое время: Прошлое.

- И где моя дорога? *спросила Лиана. Затем перевела взгляд на озеро и слегка раздражённо сказала:* - Шикарный день, давайте меня вообще сейчас из школы исключим. А что? В гостиную сама не пойду, на улице то скучно, то нет никого, то выгоняют. То думают, что Равы созданы исключительно для учёбы. В кои-то веки выбралась погулять, а тут вот! *она отошла в сторонку и приняла оскорблённую позу, скрестив руки на груди и смотря в сторону* //Замечательный вечер.//
^
Уильям Артур Сесил
Відправлено: May 31 2012, 15:56. Ролевое время: Прошлое.

-Отстаньте! Все! Ублюдки! Как вы смеете? -*повторял мальчик всё чаще и чаще.*
//Отец! Мой отец узнает! Он узнает! Я всё расскажу! И про Эндрю тоже! Он поплатится за всё это!//
*Накрепко зажмурив глаза, мальчик всё также бормотал угрозы. Со стороны казалось будто он пытался изменить реальность с помощью своих слов и силой мыслей.*
^
Лиана Тейлор
Відправлено: May 31 2012, 16:04. Ролевое время: Прошлое.

- Какая экспрессия, браво! *похлопала Лиана* - Признаться, мне стало даже интересно, с чем связано столь странное поведение. Но спрашивать нахожу слегка невежливым. *Она наклонила голову к левому плечу и заинтересованно посмотрела на мальчика* //то они в обморок падают, то истерят, как девчонки. Куда катится мир?//
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: May 31 2012, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Мэл закатила глаза.*
//Да что же с этими детьми?//
*Кажется девочка тоже нуждалась в успокоении, но ведьма решила, что с Уилли, как его называл кудрявый мальчик, нужно разобраться в первую очередь. Мэл решила не заморачиваться с предварительными объяснениями. Она просто подошла к мальчику и коснулась палочкой его лба - благо глаза первокурсника были закрыты и он не мог предвидить действий выпускницы и шарахнуться в сторону.*
- Bono sis animo! *Произнесла ведьма успокоительное заклинание.*
- Вам тоже нужна помощь или вы самостоятельно успокоитесь, мисс? *обратилась ведьма к ворчащей девочке.*
Показати текст спойлеру

Перешел из

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1985 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:25:44, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP