Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Джейд Аддерли
Відправлено: May 29 2012, 06:34. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

-Какой симпатичный у тебя филин. *улыбнулась Джейд Кэти, наблюдая за птицей* //А в последней встрече с Милой, она вела себя как-то странно...//
-Я жила в 13, если не больше странах. И поэтому знаю сейчас в совершенстве около четырех языков. Я тоже как-то занималась музыкой. А именно игрой на фортепиано, скрипке и виолончели. Еще я увлекалась живописью, вокалом и историей. Наверное придется объяснить, почему я жила во стольких странах. *ответила Джейд Кэти*
-Мои родители пропали, как только я родилась. Мой отец был графом Беркширским, поэтому когда он пропал, тетя присвоила себе его, а ныне мой замок. А я жила с дядей, который был старшим братом моего отца. Он отказался от престолонаследия еще в 18. Дядя - путешественник, поэтому так получилось, что я жила в разных местах. И кстати, сейчас я ничем из перечисленного не увлекаюсь, нет времени и охоты. *Закончила краткую биографию Джейд. Она старалась не обращать внимания на "искателей приключений", но ей не удавалось совсем не слышать их. Гриффиндорка мимолетом взглянула на пришедшего ученика, который по-видимому являлся родственником равенкловца* //Зачем же вести себя так грубо? Будто ему все дозволено. Это похоже на неуважение к окружающим//
-Думаю, Винди, ты права. Пойдемте в другое место, здесь слишком шумно. *сказала Джейд, поправив золотистый локон*
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: May 29 2012, 08:05. Ролевое время: Прошлое.

//О Господи! Как наивно с моей стороны полагать, что проблем от этого идиота на этот раз будет меньше.//
*Эндрю ничего не чувствовал кроме как глубокий стыд за своего никудышного и к сожалению брата.*
-Извините его, -*ничего оригинального он не смог придумать.* -Просто не обращайте внимания. Попросту потратите время, -*уже более спокойно сказал он старшекурсницам.*
//Эх, если бы они знали что реагировать на него бесполезно.//
^
Уильям Артур Сесил
Відправлено: May 29 2012, 08:15. Ролевое время: Прошлое.

-Ха! Так вас ещё и двое зрителей? Понимаю, -*мальчик попытался скопировать тон брата. Он часто слышал некие нотки иронии от Эндрю. И нужно согласится эти самые нотки часто ранили самолюбие Уильяма. Возможно они и на других так действуют?*
//Какого чёрта? Они хоть знают перед кем они стоят? Я их проучу!//
-Старым, и по видимому одиноким, озлобленным на жизнь девушкам больше нечем заняться кроме как созерцать первокурсников? Ты хотя бы знаешь кто я? -*мальчик решил реализовать свои недавние мысли, не найдя ничего лучшего добавить, тем самым полностью проигнорировав реплику другого Сесила.*
^
Александра Фокс
Відправлено: May 29 2012, 08:40. Ролевое время: Прошлое.

*Алекс села на траву рядом с сестрой и тихим шопотом, но так чтобы Рокси слышала, сказала*
-Честно, я ему не сильно доверяю...*девушка посмотрела на озеро туда где только что исчез под водой слизеринец*...он какой-то странный
//Мне кажется разделиться идея не плохая, потому что такое сборище привлечек еще народу, и тогда точно что-нибудь пойдет не так, но и большое сборищк в огороде лесника тоже странно...//
*Алекс, взглянув на сестру, тихо добавила*
-Может мы вдвоем отправимся к леснику?
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 29 2012, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

-Отлично.
*искренье обрадовалась Миа и первой направилась к дороге.*
-Хм, Джейд.. Хотела спросить... Это... Ну титулы там всякие и остальное... В мире магов этого нет...Ты гр... маглорожденная? Не хотела не в коем случае тебя обидеть.
*поспешно прибавила она.*
Вышел из микролокации
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 29 2012, 09:04. Ролевое время: Прошлое.

-Давай, Люц, возвращайся в совятню! Пока!
*скомандовала Кэти и тоже двинулась к дороге*
-Да ну, Ви, какое это имеет значение?
*сказала в спину Мие Кэтрин*
-Джейд, а Мила - твоя сова?
Вышел из микролокации
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 29 2012, 09:06. Ролевое время: Прошлое.

*Девочка шагала по дороге.*
-Для меня имеет.
*сердито огрызнулась она.*
-Может я хочу больше о мире маглов узнать?
//Мать узнает - убьет.//
*Миа достала свою крысу с кармана и сердито погладила ее.*
Перешел из
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 29 2012, 09:26. Ролевое время: Прошлое.

-На магловеденье сходи.
*мрачно буркнула девочка*
//Хотя... Весело будет юную мисс Блэк на магловеденье заманить... Профессор в обморок грохнется от счастья!//
*Кэти тихо прыснула, представив Винди на подобной лекции*
Перешел из
^
Виндемиатрикс Блэк
Відправлено: May 29 2012, 09:33. Ролевое время: Прошлое.

-Я что-то смешное сказала7
*подняла брови Винди.*
//Ну вот.. Опять я со своим несносным характером. Надо же именно сейчас настроению испоритится.//
*Она пошла как обычно первой и скрылась за поворотом, исключая возможность ответа.*
Вышел из микролокации
^
Джейд Аддерли
Відправлено: May 29 2012, 10:43. Ролевое время: Прошлое.

*Джейд снова отвлеклась, от чего опять опоздала. Винди уже ушла в школьный двор, а Кэти тоже почти исчезла за поворотом. Джейд оглядевшись, повернулась и поспешила за Кэтрин* //Вечно я опаздываю...//
Перешел из
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1765 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:14:31, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP