![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 29 2012, 06:34. Ролевое время: Прошлое.
|
-Какой симпатичный у тебя филин. *улыбнулась Джейд Кэти, наблюдая за птицей* //А в последней встрече с Милой, она вела себя как-то странно...// -Я жила в 13, если не больше странах. И поэтому знаю сейчас в совершенстве около четырех языков. Я тоже как-то занималась музыкой. А именно игрой на фортепиано, скрипке и виолончели. Еще я увлекалась живописью, вокалом и историей. Наверное придется объяснить, почему я жила во стольких странах. *ответила Джейд Кэти* -Мои родители пропали, как только я родилась. Мой отец был графом Беркширским, поэтому когда он пропал, тетя присвоила себе его, а ныне мой замок. А я жила с дядей, который был старшим братом моего отца. Он отказался от престолонаследия еще в 18. Дядя - путешественник, поэтому так получилось, что я жила в разных местах. И кстати, сейчас я ничем из перечисленного не увлекаюсь, нет времени и охоты. *Закончила краткую биографию Джейд. Она старалась не обращать внимания на "искателей приключений", но ей не удавалось совсем не слышать их. Гриффиндорка мимолетом взглянула на пришедшего ученика, который по-видимому являлся родственником равенкловца* //Зачем же вести себя так грубо? Будто ему все дозволено. Это похоже на неуважение к окружающим// -Думаю, Винди, ты права. Пойдемте в другое место, здесь слишком шумно. *сказала Джейд, поправив золотистый локон* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 29 2012, 08:05. Ролевое время: Прошлое.
|
//О Господи! Как наивно с моей стороны полагать, что проблем от этого идиота на этот раз будет меньше.// *Эндрю ничего не чувствовал кроме как глубокий стыд за своего никудышного и к сожалению брата.* -Извините его, -*ничего оригинального он не смог придумать.* -Просто не обращайте внимания. Попросту потратите время, -*уже более спокойно сказал он старшекурсницам.* //Эх, если бы они знали что реагировать на него бесполезно.// |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: May 29 2012, 08:15. Ролевое время: Прошлое.
|
-Ха! Так вас ещё и двое зрителей? Понимаю, -*мальчик попытался скопировать тон брата. Он часто слышал некие нотки иронии от Эндрю. И нужно согласится эти самые нотки часто ранили самолюбие Уильяма. Возможно они и на других так действуют?* //Какого чёрта? Они хоть знают перед кем они стоят? Я их проучу!// -Старым, и по видимому одиноким, озлобленным на жизнь девушкам больше нечем заняться кроме как созерцать первокурсников? Ты хотя бы знаешь кто я? -*мальчик решил реализовать свои недавние мысли, не найдя ничего лучшего добавить, тем самым полностью проигнорировав реплику другого Сесила.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: May 29 2012, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс села на траву рядом с сестрой и тихим шопотом, но так чтобы Рокси слышала, сказала* -Честно, я ему не сильно доверяю...*девушка посмотрела на озеро туда где только что исчез под водой слизеринец*...он какой-то странный //Мне кажется разделиться идея не плохая, потому что такое сборище привлечек еще народу, и тогда точно что-нибудь пойдет не так, но и большое сборищк в огороде лесника тоже странно...// *Алекс, взглянув на сестру, тихо добавила* -Может мы вдвоем отправимся к леснику? |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 29 2012, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
|
-Отлично. *искренье обрадовалась Миа и первой направилась к дороге.* -Хм, Джейд.. Хотела спросить... Это... Ну титулы там всякие и остальное... В мире магов этого нет...Ты гр... маглорожденная? Не хотела не в коем случае тебя обидеть. *поспешно прибавила она.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 29 2012, 09:04. Ролевое время: Прошлое.
|
-Давай, Люц, возвращайся в совятню! Пока! *скомандовала Кэти и тоже двинулась к дороге* -Да ну, Ви, какое это имеет значение? *сказала в спину Мие Кэтрин* -Джейд, а Мила - твоя сова? Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 29 2012, 09:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка шагала по дороге.* -Для меня имеет. *сердито огрызнулась она.* -Может я хочу больше о мире маглов узнать? //Мать узнает - убьет.// *Миа достала свою крысу с кармана и сердито погладила ее.* Перешел из |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 29 2012, 09:26. Ролевое время: Прошлое.
|
-На магловеденье сходи. *мрачно буркнула девочка* //Хотя... Весело будет юную мисс Блэк на магловеденье заманить... Профессор в обморок грохнется от счастья!// *Кэти тихо прыснула, представив Винди на подобной лекции* Перешел из |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 29 2012, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
|
-Я что-то смешное сказала7 *подняла брови Винди.* //Ну вот.. Опять я со своим несносным характером. Надо же именно сейчас настроению испоритится.// *Она пошла как обычно первой и скрылась за поворотом, исключая возможность ответа.* Вышел из микролокации |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 29 2012, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джейд снова отвлеклась, от чего опять опоздала. Винди уже ушла в школьный двор, а Кэти тоже почти исчезла за поворотом. Джейд оглядевшись, повернулась и поспешила за Кэтрин* //Вечно я опаздываю...// Перешел из |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |