![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Фокс |
Відправлено: May 28 2012, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Глянув на сестру, Рокси улыбнулась.* -Интересно, что тебя сюда притянуло? Обо мне беспокоилась? Как ты думаешь, от этого слизеринца можно ждать чего-то хорошего, или он пропадет вместе с нашим ключиком? Правда стоять тут всей толпой думаю не обязательно. *Оглянувшись на старших девушек, Роксана сказала громко, чтоб те её услышали..* -Может разделимся? Кто-то останется тут, ожидая слизеринца, а кто-то пойдёт хм.. на отработку к леснику?*Рокси покосилась на первокурсника, думая стоит ли его посвещать в их планы.* //Пожалуй и так людей многовато.// *Гриффиндорка направилась к девушкам, ожидая их ответа.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 28 2012, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
-Неа. Меня вообще редко к чему принуждали. *покачала головой Кэти* -Согласна, что-то там было, но я мало помню из "магического" образования, которое нам с Тоби пытались дать. К тому же, моя мама была острой противницей этих действий. Меня больше увлекала лингвистика, ну, я изучала французский, немецкий и итальянский. И музыка. *загибала пальцы Кэтрин, дёргая плечом. Немного недовольный филин слетел с него и сел прямо на плечо Винди* -Вот. А у тебя, Джейд? |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 28 2012, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Эндрю слышал ироничный разговор старшекурсниц, но не сильно вдавался в детали. Чья-та, тем более девичья болтовня его мало беспокоила. Но несмотря на это убеждение, мальчик ни на минуту не терял бдительности к их словам. Всё-таки речь шла о каком-то ключе и кладе, то есть Сесилу есть что узнать.* //Надо же. Уже вечер, а людей совсем не поубавилось//, -*подумал он, взглянув на незнакомых девочек, которые к этой компании-искателей не были причастны.* //Они-то что тут потеряли?// *Мальчика отвлекло довольно громкое обращение гриффиндорки.* //Отработка? У Деметриуса? Слишком уж поздновато и подозрительно// -*подумал он, внимательно ожидая дальнейших реплик.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: May 28 2012, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*С мечтательной улыбкой Франк топал по тропинке, любуясь закатом. Вернее тем, что от него осталось.* //Нужно поторопиться, а то не успею.// *Поправив сумку, мальчик ускорил шаг.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: May 28 2012, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Стоило мальчику добраться до берега, как Зонненштраль наконец заметил сборище студентов и оценил их количество. При виде такой толпы, слизетинец тут же приуныл, улыбка благополучно сползла с его бледной физиономии. Дело в том, что у мага были планы. Его сумка была набита чистыми пергаментами, карандашами, кистями и акварельными красками, а так же флягой с тыквенным соком и закуской. Франк надеялся провести вечер в спокойной обстановке, рисуя вечерний пейзаж, жуя бутерброды и попивая сок, а тут такой облом.* //Им тут что мёдом намазано?// *Мальчик обиженно уставился на толпу незнакомого народа, тем не менее продолжая движение* Перешел из -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: May 28 2012, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Всё таким же недовольным видом мальчик наконец-таки дошёл до озеро. Ну хотя бы с этого ракурса оно виднелось, и было ясно что Уильям пришёл в правильное место.* //Так вот оно какое. Оно что грязное? Или вечер так повлиял на цвет? А может и то и другое. Какая мерзость. Не школа, а свалка//, -*сердито думал он, продолжая путь.* Перешел из Школьный двор |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: May 28 2012, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
|
- Именно на это и намекаю. * Беззаботнейшим тоном ответила ведьма, едва сдерживая рвавшуюся появится на лице улыбку на все тридцать два зуба, или сколько их там в пятнадцатилетнего подростка.* - И не говорите. Крайне бессмысленная смерть и несварении желудка в кальмара.. * Задумчиво подметила ведьма и бросила взгляд на Роксану. Преждевременно идти к огороду Пальмире совсем не хотелось. * - Ммм, не-а, я без ключа никуда не пойду. Кто вас знает, вдруг ключ себе присвоите, а потом ищи вас по всей школе. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 28 2012, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
- Что, не терпится покапаться в огороде? *Усмехнулась Экви.* - Впервые вижу, чтобы студент так рвался на отработку. Если хотите, специально для вас, мисс, могу организовать сразу две или три - чего уж мелочиться... *Бэлл криво ухмыльнылась, после чего, понизив голос до шепота и наклонившись к Роксане, доверительным тоном сообщила:* - Знаешь, шило в попе никого ещё до добра не доводило... Перешел из -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: May 28 2012, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик почти что приблизился к озеру, так что он мог разглядеть некую компанию. Много девушек, по видимому, старше его, несколько сверстниц и парочка сверстников. Присмотревшись повнимательней, Уильям заметил знакомые кудряшки.* //Нашёл!// -*тут же широкая улыбка растянулась по всему лицу мальчика. Глаза злостно засверкали. Уильяму лишь не хватало звонкого, злобного смеха чтобы дополнить картину.* -Ей! Ей ты! -*громко крикнул он в толпу.* -Дрю! Вышел из микролокации |
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: May 28 2012, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Позади послышались шаги. Слизеринец обернулся и увидел ещё одно тело приползшее к озеру.* //Да что это такое? и Именно тогда, когда я хотел побыть один.// - У вас тут что собрание что ли? *Возмутился Франк, совершенно не задумываясь о том, что его вполне могут послать куда подальше, вполне заслужено послать, честно говоря.* Вышел из микролокации -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Нова тема |