Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jan 28 2012, 14:08
Легкая искорка недоверия мелькнула в глазах мальчика, но секунду спустя он протянул в руку в ответ.
-Очень приятно. А насчет сока...это - единственное легальное вкусное пойло в этой школе.
//А ведь что-нибудь покрепче поднимет настроение всем...но не стоит даже пробовать это. Это дрянь. Запомни это, Джеймс.//
Відправлено: Jan 28 2012, 14:11
Стойка бармена
- Да,я бы не прочь - *Пожала плечами девочка*
- Тыквенный , пожалуйста
Відправлено: Jan 28 2012, 14:12
-О милая дама, я являюсь другом вашей подруги.
*Жульен улыбнулся и посмотрел на Сапфиру. Маленько постояв рядом с ними мальчик решил перекусить.*
-Я вас оставлю не надолго.
*Проговорил мальчик, целую руки Слизеринки и Хаффлпаффки.*
Відправлено: Jan 28 2012, 14:18
Стойка бармена
*Получив свой стакан с соком, девочка мельком глянула вслед Жульену*
//С чего бы это такая галантность?//
Відправлено: Jan 28 2012, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Блондинка ошарашено посмотрела вслед хаффалпаффцу *
- Ага... - * Выдавила из себя девочка и тут же пришла в себя *
// Эванджелина! Завязывай!!! Ты не казанова //
Відправлено: Jan 28 2012, 14:23
//Ох, джентльмены...липовые только. Весьма неплохо воссоздал образ английского сэра времен Шерлока Холмса//
-А что это за прелестный молодой человек?
Мальчик лишь слегка поднял брови, увидев, как мальчишка слюнявит руки его недавних знакомых.
Відправлено: Jan 28 2012, 14:27
Стойка бармена
- Это мой... //однокурсник? однофакультетник?// ...друг.
//Ага, друг, обязательно...// - *тихо произнесла Сапфир*
Відправлено: Jan 28 2012, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Друг?! Да ладно? - * Недоверчиво спросила Эванджелина и хохотнула * - Вот Скорпиус или Стерлинг из Нью Йорка- эти друг, а вот тут не совсем все чисто. А ну признавайся!!! - * Тоном не требующим возражений проговорила слизеринка и поправила белокурые локоны *
Відправлено: Jan 28 2012, 14:38
Стойка бармена
- Ну да. Друг. Он тоже так сказал. Разве ты не слышала?
*Сапфир не любила об этом говорить и потому явно смутилась*
Відправлено: Jan 28 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Глядя на смущение Сапфир блондинка залилась веселым смехом *
- Ой да ладно! Нашла из за чего краснеть! Ну друг так друг, придираться привычки не имею. - * Проговорила слизеринка и попыталась остановить так и рвущийся наружу дикий смех *
Відправлено: Jan 28 2012, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Эх, ладно! Пойду я от вас. В конце концов, когда я последний раз была в гостиной? - * Проговорила слизеринка и еле подняла пятую точку от барного стула. Подойдя к столику со всевозможными сладостями и вкусностями, блондинка почти половину стола сгребла в сумку. Набрав себе на поесть в ближайшую неделю, Джел с удовлетворенной миной на лице помахала Сапфире рукой и побежала к Дверям в Зал. *
Перешел из Проход между столами
Відправлено: Jan 28 2012, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
* Девочка добежала до дверей и повернулась, пытаясь найти глазами Ислея. Конечно в такой толпе найти маленького мальчика было просто нереально, и поэтому Джел не раздумывая покинула Зал *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 29 2012, 10:38
*Из хола в дверь вошел первокурсник из Слизерина и пошел к барной стойке*
Відправлено: Jan 29 2012, 10:38
*Лаванда вошла через двери в зал и огляделась по сторонам..Через мгновение,девочка оказалась за столом Слизерина и мельком огляделась.Слизеринка не захотела ждать кого-то и пошла за соком к барной стойке...*
//Ну и где же все?Хм..чувствую,что скоро сюда явно кто-нибудь придет!//
Відправлено: Jan 29 2012, 10:39
*Заметив Слизеринца,девочка улыбнулась ему:*
-Привет,я Лаванда,а как тебя зовут?
Відправлено: Jan 29 2012, 10:43
*Слизеринец повернулся к Лаванде и скзал:
-Привет я Люциус. А ты с какого курса?*
Відправлено: Jan 29 2012, 10:48
-А ты как думаешь?С первого конечно!-*с тихим смехом сказала Лав.Услышав свой любимый вальс,девочка начинала напевать текст.Поправив своё зелено-черное платье,она ещё больше прежнего начала улыбаться.*
-Это моя любимая музыка!Жаль,что очень уж тихо...
Відправлено: Jan 29 2012, 10:53
Хм... да музыка хорошая. *Мальчик взял яблочный сок и начал медленно пить, но затем спросил у Лаванды:
-Будешь, что-нибудь?*
Відправлено: Jan 29 2012, 11:09
Мальчик выпил сок и заскучав медленно пошел в холл. Медленно дойдя до двери в холл, мальчик открыл ее и скрылся.
Відправлено: Jan 29 2012, 16:44
Стойка бармена
*Сидеть и скучать вот-так Клиорт не желала. Встав со стула, слизеринка накинула поверх платья школьную мантию и проводила взглядом ушедших первокурсниц.*
//Молитесь дети, чтобы в холле мне встретился кто-нибудь из знакомых или что-нибудь интересное. Иначе доложить все Элисии я смогу прямо сейчас.//
- Приятно было познакомиться. *Улыбнувшись напоследок, девушка собрала в кучу все свои подарки, которые после исчезновения чудесным образом оказались на месте и уложила в сумку.*
//Мерлиновы кальсоны, метлу-то я куда засуну?//
- Редуцио. *Направив волшебную палочку на метлу и понаблюдав за ее уменьшением, Клиорт поймала ту в воздухе и отправила в сумку к остальным рождественским подаркам, после чего двинулась к дверям, и вскоре покинула Большой зал.*
Відправлено: Jan 30 2012, 11:56
двери в зал
*Лаванда вбежала в зал,держа в руке маленькую корзиночку.Подойдя к столу Слизерина,девочка осмотрелась положила в корзинку размером с ладонь несколько кексов,пирожных и ещё всяких сластей.Через две минуты она скрылась за дверями и ушла...*
Відправлено: Jan 30 2012, 18:48
*Мел вошла в зал, в горле было сухо и Мел пошла к Барной стойке*
Тыквенный сок пожалуйста*когда ей подали сок,она сразу же его выпила,но решила еще посидеть*
Відправлено: Jan 31 2012, 17:49
Барная стойка
//может они уже закончили с Паркер?пойду пожалуй проверю...//
*с этими мыслями девочка направилась к дверям зала
Відправлено: Jan 31 2012, 23:57
Барная стойка
*Сапфир, очевидно надоело стоять здесь без дела и, опустошив стакан, девочка быстрым шагом направилась к Дверям зала*
Відправлено: Feb 3 2012, 08:22. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Исли стоял посреди зала, совершенно не представляя, куда себя девать. Вокруг было народу, словно кильки в банке. Это выражение мальчишка услышал во время очередной своей вылазки, совершать которые он имел обыкновение по утрам, когда родители еще спали. Исли не был уверен в том, что получил бы разрешение, решись он спросить у последних, можно ли ему побродить немного по окрестностям магловского города, посему отправлялся на прогулки "незаконно", старательно заметая за собой следы преступления. И вот однажды все полетело крахом: мальчишка заблудился и, само собой, не вернулся домой вовремя. Скандала не последовало, но получилось весьма неприятно. Исли поежился. Большой зал напомнил ему место, в котором он оказался тем утром: битком набитое людьми и красиво украшенное помещение. А еще - не понятно, где выход. Мальчик закатил глаза и снова посмотрел на подарок Эван, который был у него в руках. Около получаса Ислей передвигался по залу в поисках девочки. Пока он хлопал глазами, глядя на плюшевого зайца, Джел уже куда-то испарилась. А бесцельные поиски постепенно выводили гриффиндорца из строя. Оглядевшись, он задумчиво выдохнул и хмыкнул. Еще пара секунд, и он уже сидел на полу, скрестив ноги и теребя уши своему новому подарку. В этот момент ему было все равно, как это выглядит со стороны, он просто дико устал, да еще и все эти мысли по поводу того, как отблагодарить слизеринку, не давали ему покоя. Ни одна идея не собиралась навестить его больную голову.*
Відправлено: Feb 4 2012, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Открыв дверь девочка прошла к столу Равенкло, сев на свободный стул подальше от ребят. И стала разглядывать еду*
Хочу ли я вообще есть? да.. Хочу.. Ох.. Я разучилась чувствовать голод. Мама кормила чуть-ли не насильно,по-часам. А тут-то. Свобода действий. Черт. Что делать..
*Девочка буквально медитировала над едой. еще чуть-чуть и она бы уснула над пустой тарелкой*
Ну где ребята? Так за беседой я может быть поела бы..
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 4 2012, 19:19
Проход между столами
Седовласый паренек быстренько прошмыгнул между столами и на правился к столу своего факультета.
Стол Равенкло
Фума присел рядом со своей однокурсницей
-Ты надеюсь не против - хлопнул в ладоши - ну так что тут у нас есть, давай те отпразднуем то что мы чуть не сожгли пол гостиной, да будут помнить наши имена.
Кададж было уже принялся за еду но тут заметил что кое что, точнее кого не хватает. Привстал со стула начал высматривать паренька с "костром" на голове.
Відправлено: Feb 4 2012, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Ди повернула голову в сторону пришедшего Фумы и то, она отреогировала не сразу,продолжая медетировать над тарелкой*-Я думаю, что была бы я против, то я не пошла бы с вами.*Девочка посмотрела на еду и вновь посмотрела на пустую тарелку.*
Хм.теперь рыженький потерялся. это они так шутят?
-Мое имя точно будут помнить. Самая безолаберная ученица Равенкло * с сарказмом произнесла Ди*
Відправлено: Feb 4 2012, 19:26
Проход между столами
- Нэээ, хлопцыыы!!!!!! - зазывнул Лави, подпрыгнув на месте. Узрев своих, уже удобненько усевшихся за столом, Ранбэл поспешил присоединиться.
Стол Равекло
- Третий, надеюсь не лишний? - улыбнулся Лави, усаживаясь подле Фума. - Ммм! - равенклвец потянул носм воздух, - Аппетитно пахнет!
Відправлено: Feb 4 2012, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
-А вот и заблудившийся. *Ди улыбнулась присоеденившимуся собеседнику*-не. не в этой ситуации. мы же втроем есть шли?*Девочка нервно хихикнула и продолжила медитировать над пустой тарелкой,прикрывшись волосами, которые опять поменяли цвет и стали желтыми*
Відправлено: Feb 4 2012, 19:35
Стол Равенкло
-ДА БУДЕТ СХАВАНА ВСЯ ПИЩА!!!!
Воодушевленно накинулся на еду седовласый паренёк, да так что только успевал работать то ложкой то викой. Проглотив изрядный кусок который тут же был запит стаканом сока.
-Да на счёт безалаберности это мы еще посмотрим -Фума подмигнул Ранбэлу - мы тебе тут конкуренцию составим, так что не волне, ешь,пей, жуй глотай!
Відправлено: Feb 4 2012, 19:35

M 

Ранбэл Лави, primera, эх. В Холле столько постов напостили, а тут сразу на столе появились. Нелогично как-то.
Переиграйте, что ли. Сохраните написанное в копипаст, удалите и отыграйте от входа.

Відправлено: Feb 5 2012, 07:05. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Ди стала рассматривать еду, пытаясь хоть что-нибудь выбрать. И молча завидовала воодушевленному уплетанию Фумы*
Мне бы такой аппетит.. Надо что-то взять. На столе же есть фрукты?
*Девочка стала искать глазами яблоки, а найдя протянула за ними руку. Взяв одно маленькое, она порезала его на много кусочков на тарелке и воткнула вилку в один кусочек. и Опять замерла*
Відправлено: Feb 5 2012, 09:42. Ролевое время: Прошлое.
* Блондинка влетела в зал и резко остановилась. Джел пыталась найти в толпе Ислея, но его как назло нигде не было. Девочка решила посмотреть повнимательнее, и наконец где - то на полу приметила белого плюшевого зайца, а чуть позже и его нового владельца *
- Ислей!!! Я здесь! - * Прокричала девочка и помахала рукой *
// Я успела. Только бы он дал мне этот бесценный повод, ради которого я соглашусь остаться... //
Перешел из Подземелья
Відправлено: Feb 5 2012, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Дверь в Зал
*В Зале появилась хрупкая фигурка девочки.Она на пару минут остановилась, осматривая зал,в поиске знакомых.Тут, совсем рядом, она увидела Эван.*
-Эвочка, привет!
Відправлено: Feb 5 2012, 14:31
Стол Равенкло
Наложив себе приличную - даже очень - порцию жареного картофеля и куриное крылышко, Лави со счастливой улыбкой на лице принялся уплетать всё это добро, запивая соком.
- Уф нифнаю, как фы - пробубнил красноволосый с набитым ртом, тыча в свою тарелку - но йа голофный! Ооооофень!!! Пфосто жуфь! -и при этом чуть не подавился.
Відправлено: Feb 5 2012, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Мальчик очнулся от своих размышлений. Его кто-то звал. Подняв глаза, Исли подпрыгнул на месте.*
- Джел! Я как раз... - Он закусил губу, глядя на игрушку в своих руках. - Как раз искал тебя.
//Сидя на полу, ога...//
*Гриффиндорец поспешил подняться. Подойдя ближе к Эванджелине, он смущенно улыбнулся и уткнулся глазами в пол*
- Слушай, я вот все думаю, но никак нужной мысли нет. Какой подарок ты хотела бы получить от меня? - Он наклонил голову и внимательно посмотрел на девочку.
//Только не "что ты, мне ничего не надо"... Придется сигать с Астрономической башни, в таком случае...От бессилия. Какой же я кретин. Без фантазии, причем.//
Відправлено: Feb 5 2012, 14:47
Стол Равенкло
Не очень приветствующем взглядом Фума одарил свекольноголового паренька, положил вилку на стол и оперся на правую руку.
-Слушай я конечно всё понимаю, что оголодал и всё такое -заявил седовласый паренёк- но блин не будь как .......... -воздержался от ругани- не говори с набитым ртом или в детстве не учили?
Кададж обратил внимание на то как Ди провела,по его мнению, экзекуцию над яблоком и не решительно к ней обратился
-Что совсем аппетита нет? Ты бы тогда хоть соку по пила, а то так не мудрено в голодный обморок упасть.
Відправлено: Feb 5 2012, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Девочка покосилась на Лави и улыбнулась*
-Да ладно тебе, Фума, пусть кушает. Хороший аппетит-это хорошо. *Девочка взяла кусочек яблока и положила в рот. Проглотив его она ответила на вопрос Фумы*
-Ну не совсем.. Просто.. Не знаю.. * девочке не очень хотелось вдаваться в подробности*А сок.. Да.* девочка протянула руку к бокалу с тыквенным соком и залпом выпила половину*
Відправлено: Feb 5 2012, 16:04
Стол Равенкло
// Хех, посмотрите, какая цаца! //
Последние минуты три Ранбэл доедал свою еду в полном молчании. Сделав последний глоток сока, призадумался над тем, а не продемонстрировать ли Ди его нарисованного дракончика?
// Не, не стоит. Девчонки ничего в этом не поймут. А вот Фума - другое дело! //
Со стуком поставив пустой стакан из-под сока на стол, Лави приподнялся на месте.
- Ну-ссс, господа. Дамы, - легко кивнул он сокурснице, - Спаааасибочки за компашку! А теперь смею удалиться по своим чрезвычайно важным делам. Кстати, Кададж... - но что-то подсказало Лави не затевать воё великое дело вместе с Фума, а может, и вообще его пока больше не трогать... - Ммм, да, соряй, впредь не буду поросёнком! - отшутился красноволосый. И больше не говоря ни слова, развернулся и почему-то быстро метнулся к выходу из обеденного Зала.
Проход между столами.
Отчего-то Лави торопился так, что даже полы его мантии трепетно дёргались из стороны в сторону, "подметая" за собой пол. В голове вновь начали возникать одна за другой яркие идеи по поводу раскраски дракоши - одна лучше другой. Но об этом он подумает после. А именно, когда достигнет нужной точки в спальне Равенкло.
Відправлено: Feb 5 2012, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
Стол Равенкло
*Ди все сидела и ковыряла бедное яблоко, которое было порезано на кусочки. В итоге съев еще пару кусочков она отодвинула тарелку в сторону и стала разглядывать еду*
Может съесть картошку? Да ну. От нее тяжело.или.. пирог? Сладкое.. Ох...[/color]
*В итоге девочка взяла апельсин и стала напряженно его чистить. Брызги разлетались в сторону, задев Фуму и попав Ди на лицо*-ай!*девочка поспешила вытереть капли. Красиво разложив апельсин на тарелке, она взяла дольку и медленно ее прожевала. Проделав тоже самое с дольками тремя, она решила, что наелась*
-Я наелась. А куда Лави заспешил?*Девочка заметила отсуствие нового знакомого и удивилась-мол вместе пришли-вместе уйдем.*
-Ничего такого не подумай.. Но я тоже откланяюсь.. Ибо смотреть на еду нет желания..*Девочка встала со стула сделав шутливый реверанс и пошла через проход между столами,аккуратно, стараясь не задеть ничего. Она не преследовала никакой цели и решила просто пройтись по замку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 5 2012, 16:58
Стол Равенкло
Оставшись в гордом одиночестве Кададжи не спеша отряхнул с себя брызги от апельсина почищенного Ди, очистил свою тарелку от еды путем принятия внутрь. Привстал с насиженного места, слегка поклонился столу //Спасибо за еду// и направился через проход между столами с одной мыслью что надо после хорошего обеда прогуляться так как времени было еще раннее да к тому же погода просто манила на то что бы как минимум провести пиру часов на улице
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 5 2012, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Дверь в Зал
*Заметив паренька, которому явно нравилась Эванджелина, это было однозначно, еще и потому что он так смущенно улыбался.*
-Ээээва, ну, я пойду тогда, ладно?Пока.
*Показав парню знак, что она держит за него кулаки, девочка поспешила к Столу Хаффлпаффа, девочка села за стол и стала налаживать себе различные салаты, налила тыквенного сока и принялась медленно есть, при этом не упуская из виду, похоже, влюбленную пару.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2012, 06:43
*Сонная Амелия вошла в зал и направилась к Столу Слизерина*//Даа...Вот тут точно не уснешь//*слизеринка слегка улыбнулась и стала тихонько наблюдать за происходящим,время от времени зевая.*
Відправлено: Feb 6 2012, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Ислей сощурил глаза, недоверчиво глядя на собеседницу. Лукаво улыбнувшись, он подступил ближе к Эван и негромко переспросил*
- О добровольном отчислении? - Он медленно приближался все ближе. - О сдаче палочки, об отказе от обучения волшебству? Насколько я знаю, не так-то просто попасть в какую-то другую школу Волшебства. - Мальчик остановился приблизительно в метре от Джел. Внутренний барьер, ограничивающий его чрезмерную эмоциональность и некоторые, не всем понятные порывы, поставленный не так давно чужими усилиями, он продолжил внимательно смотреть на Джел. В глубине души он боялся, что сейчас опять что-нибудь пойдет не так. Каждый раз все упиралось в одно и то же, ни с кем из них он не мог забыться, предаться волнующим темам, снова и снова возвращались старые заморочки. Одного человека он все еще помнил и страшно скучал. Потому что с ним не было тех скандалов и криков на улице, разборок, признаний. Они просто топили друг друга в озере и были счастливы. Мальчик вздохнул. Бросив взгляд на подругу Джел, он улыбнулся и снова уставился в пол.
- Эван, чего ты хочешь? - Он поднял глаза, все так же весело улыбаясь этой маленькой блондинке, в одних балетках выбежавшей на улицу и так забавно грозившей кулаком своей однокурснице, такой он её запомнил, не веря, что сможет когда-то просто вот так стоять и разговаривать с ней, не опасаясь получить в ответ презрительный взгляд. Что-то было в этом такое особенное.
Відправлено: Feb 6 2012, 20:03
Стол Слизерина
//А все же как бы шумно тут не было...Без друзей я все равно усну...Хех,интересное зрелище.Зал полный народу и маленькая девочка задремавшая над едой,а потом просыпаюсь и все лицо, и волосы в пуддинге//*сама того не замечая Амелия подняла себе настроение и посмотрев на пуддинг который стоял перед ней она испустила легкий смешок*//а тут неплохая обстановка,но не лучше ли будет мне поискать девочек?//*допив свой сок Мел встала со стола и направилась к дверям зала*
Відправлено: Feb 7 2012, 05:57. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Исли сложил руки на груди, внимательно слушая Эван. Все в ней было каким-то неуверенным. Совсем не то, что он увидел тогда, в самый первый раз. Это и многое из того, что она сказала, взволновало гриффиндорца. Услышав её вопрос, он удивленно поднял брови.*
- Конечно. - Он кивнул и снова посмотрел на Джел, на сей раз с самым невозмутимым выражением лица. Он хотел добавить что-нибудь о том, что хорошие друзья и интересные люди нужны всем, но почему-то посчитал, что лучше промолчать. Девочка переживала, первым делом нужно было её успокоить и хоть как-то склонить к отказу от своей безумной идеи.
Відправлено: Feb 7 2012, 13:10
Двери в зал
*Лаванда вбежала в большой зал запыхаясь от усталости.*-Джееел!-*крикнула она издалека Слизеринке.Девочка подбежала к блондинке.*
Проход между столами
-вот...Это...стеклянная-зачарованная коробочка...Она прозрачная,но предметы,которые ты туда положишь-станут невидимыми внутри неё!Вмещает даже шкаф...-*отдышавшись пробормотала она.*-хотела сказать,что мне не удалось с тобой подружиться,но...
Відправлено: Feb 7 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Мальчик потерял дар речи. Его взгляд заметался по Большому залу. Ему хотелось сжать руки в кулаки и постучать себе по голове. В этом случае был хоть какой-то шанс на то, что нужная мысль туда все ж таки явится. Несмотря на то, что он все еще не мог поверить в серьезности намерений Джел, им уже начала овладевать паника. Зажмурившись, он изо всех сил попытался собрать ошметки мыслей у себя в голове и превратить их в нечто более менее связное. Он поднял на неё взор загнанного подранка.*
- Ну ты же не вилка, не часы и не книжная полка! Как я могу объяснить, почему ты мне нужна? Да никак! Чувства к людям, привязанность или еще что... Они такие туманные, такие расплывчатые по своей причине. - Он замолк. Не знал, что еще сказать. Сколько раз люди, к которым он начинает тянуться, куда-то деваются. И вот Джел уходит. Он еще толком не смог понять, как относится к ней, как уже его настраивают на то, что он снова скоро останется один. Как объяснить, что он, как за спасительную соломинку сейчас цепляется за неё, за человека, который не ненавидит, который готов пойти к нему навстречу. Как?
- Я, думаю, что я... - Неуверенно начал он. - В общем, мало людей, с которыми я могу поладить. Не знаю, в чем причина, просто так получается. А ты... Мне кажется, мы могли бы... - Тут он запнулся. К ним подлетела еще одна слизеринка. Не в силах разобрать ни единого слова из всего, что она сказала, Исли просто стоял и перебрасывал взгляд с незнакомки на Джел и обратно.
Відправлено: Feb 7 2012, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
*Двери большого зала как и всегда были широко раскрыты, словно приглашая учеников вовнутрь. В принципе, так и есть.*
А тут не так уж и много учеников. Ожидала большего. Хотя сколько сейчас времени? -*она оглянулась вокруг в поисках часов.*
И тут их нет. Хм.., -*она пожала плечами. Со стороны это наверное казалось странным - девочка хмычет себе под нос, пожимает плечами. При том что возле неё никого нет.*
Ладно, какая разница? Пойду, поем что ли.
*Девочка поспешно пошла по проходу между столами в сторону слизеринского стола.*

Перешел из Холл
Відправлено: Feb 7 2012, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Атмосфера в зале наводила на девочку двойной эффект - тоску по дому и переполняющую радость. Девочка не могла до конца понять, что же послужило радости. Ведь всё что она сегодня сделала это легкая прогулка и не очень долгий разговори с подругой.*
А за столом почти никого нет, -*заметила она, приближаясь ближе к скамье.*
Перешел из
Відправлено: Feb 8 2012, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Джел, подожди... - Только и успел произнести Ислей, прежде чем оказаться в объятьях взволнованной слизеринки. - Не переживай, все будет хорошо... - Он неуверенно приобнял её и устремил взгляд туда же, куда смотрела девочка, на приближающихся к ним людей.
- Останься, - негромко произнес он. - Времени впереди еще очень много, все обязательно изменится. Нельзя отвергать такую возможность, как обучение здесь. - Все еще не веря в происходящее, он гриффиндорец сглотнул. - Если это ты попросила родителей забрать тебя отсюда, еще не поздно изменить решение. К тому же... Неужели проблемы настолько серьезны? - Исли все еще недоумевал, слишком уж странной была ситуация.
Відправлено: Feb 9 2012, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Ислей наклонил голову и внимательно на неё посмотрел. Ему казалось, что все повторяется снова и снова. Он так быстро привязывался к людям, а в итоге всегда оставался один. Почему? Он хотел спросить, но времени уже не было. Оставалось лишь додумывать все самому. Что же он делает не так? Дружелюбно разговаривает, улыбается, смущается, шутит, но... Как только к нему приближаются, оказываются совсем рядом, в большинстве случаев, выпускает иголки, холодеет, застывает на самом первом этапе своей дружественности. А ведь кто-то ждет от него большего... Ярких эмоций, ответа на свой призыв быть ближе. Вот так сразу. А он словно искуственный, неуверенный в людях, не готовый сблизится с ними, но так сильно желающий этого.
- Говори. - Громко, почти с вызовом заявил он. Глаза его блестели, он впился взглядом в Джел. - Я даю слово, что не пожалеешь о том, что выскажешься. - Он преодолел расстояние между ними и продолжил.
- И да, это не есть хорошо, но если проблема не в тебе, то... Послушай. - он втянул носом воздух и на одном дыхании выпалил. - Если ты захочешь уйти, я не стану тебя держать. Мне жаль, что ты не получаешь от меня того, чего хотела бы... Я просто буду откровенным с тобой. Тебе кажется, что я полон безразличия? Это не так! Точнее, не совсем так. Понимаешь, если ты останешься, это не пройдет бесследно для меня. Я... - Ислей умолк. Ему было тяжело с холодным сердцем смотреть на то, как человек взывает к нему. Не в первый раз. Как сильно он хотел ощутить чувство, способное толкнуть его сейчас к Джел, убедить, нет, даже заставить её остаться. Она говорила про друзей. А где сейчас его друзья, по которым он так скучает?
Відправлено: Feb 9 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Первокурсница села за стол и принялась тянуться за фруктами стоящие в самом центре. Дотянувшись до яблока, Кэтрин чуть приподняла взгляд к дверям зала. И удивление накрыло слизеринку крупными волнами.*
-Оу! -*удивленно проговорила она, увидев до боли знакомого человека.*
Так вот кто обнимался возле дверей. А я даже и не заметила их лица.
*Взгляд был прикован к Эванджелине и Ислею. Девочка застыла. Лишь рука сжимало яблоко.*
Неужто из-за них все так спешили увидеть таинственных Ромео и Джульетту? Ого... Не ожидала. Совсем.
*Она перевела взгляд на яблоко и слегка нахмурилась. Хотя в этот момент, на губах девочки заиграла легкая усмешка.*
Даже смешно. Значит появление Эвы тогда, во дворе, было судьбоносным. А Ислей... Проказник. 11 лет всего. А столько девочек... Хех. А всё же забавно что я тут появилась.
*Слизеринка хмыкнула и принялась жевать яблоко.*
Відправлено: Feb 9 2012, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
*Диана прошла сюда.Ее глаза разбегались,живот тянуло от голода.Ведь она целый день пролежала в бльничном крыле.Увидев подругу за столом,девочка обрадовалась,подумав*//ну вот,можно и поесть вместе с ней.А это у нас что?//*Слизеринка презрительно посмотрела в сторону Эван и какого то мальчика*//Ислей кажется...ой дура!//*Дана рассмеялась.Они выглядели глупо.*//Да вы же еще малявки,вам всего 11 лет.О Мерлин!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 9 2012, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Дана подошла к столу.За ним ела яблоко Кетрин.Ди улыбнулась*-Привет,едим?Кстати ты этих глупцов видела?-*она кивнула в сторону Эван и Ислея*-малявки ведь еще-*негромко сказала она*-ну ладно,Мерлин с ними.А что у нас поесть?-*Риторический вопрос.Она присела и положила в тарелку ареных ножек,салат и взяла одно манго.И принялась есть,при этом она сказала подруге*-как дела?
Перешел из
Відправлено: Feb 10 2012, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Кэтрин обрадовалась такому неожиданному приходу подруги.*
-Диана! -*воскликнула она, рывком вставая с места.* -Ты где была?
А точнее, о чём это я? Это же я убежала тогда с дворика.
-Надеюсь ты не замерзла тогда. Идем, пообедаем, -*слизеринка указала на стол и вновь уселась на скамью.* -А на этих не обращай внимания. У одного из них, насколько мне известно, всегда какие то скандалы с противоположенным полом.
Да. Ну к примеру, тот вечер. И та странная девочка из желтого факультета. Как вспомню... Бррр...
Відправлено: Feb 10 2012, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*дана уже управилась с едой и стала пить тыквенный сок.Он был сладкий а прохладный.Но только почувствовав холод девочка отложила сок в сторону.Она еще раз посмотрела на "голубков" и ответила Кет*-Неа,ну может немного...но я ушла почти за тобой-*Диана как обычно улыбнулась подруге*-А что за скандалы??ну ты же имела ввиду Эванджелину?-*спросила брюнетка*//Да,она всегда такая!!Просто пантов много!//
Відправлено: Feb 10 2012, 19:23
*Держась за немного урчащий живот Амелия прошла к Столу Слизерина и тут же налила себе тыквенный сок и положила на тарелку немного пюре*//и все таки атмосфера здесь гораздо приятнее,чем в нашей скучной гостинной//*думала девочка опустошая тарелку и вдруг повернув голову она наконец заметила своих софакультетниц.*//О,вот где они//*глотнув немного сока Мел обратилась к ним*Привет,девочки.
Відправлено: Feb 11 2012, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
Стол Хаффлпаффа
*Девочка от удивления раскрыла рот...Этот Ислей почти не обратил внимания на Эван!Он же вроде ей нравился...хам!*
-Эван!Иди сюда!Стой
*Она вскочила с лавочки с такой силой, что перевернула тарелку с едой на пол, и та разбилась.*
простите меня, эльфы!
*она остановилась возле Ислея и яростно взглянула ему в глаза.*
Он у меня еще попляшет, пусть только подождет!
-Эван!Ты исключаешься ради него?Ты с ума сошла?!!Не уходи!
Відправлено: Feb 11 2012, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Девочка заметила приближающуюся Амелию и помахала ей рукой.*
-Идем к нам, -*радостно воскликнула она подруге. Услышав вопрос Дианы, Кэтрин помотала головой.* -Нет, я не имела в виду Эву. Она хороший человек. Не знаю как вы, но у меня к ней претензии нет. Я имела ввиду другого "одного из них", -*на губах девочки заиграла легкая ухмылка.*
Не важно...
-Так вот, вы мне объясните, -*обратилась слизеринка к подругам.* -Почему у меня складывается чувство будто бы она куда то собралась?
Одета, грустная... Что происходит вообще? Она не едет на каникулы в середине учебного года. А может отпросилась на несколько дней?
*Девочка с любопытством разглядывала Эванджелину, недоумевая что происходит. Они с Эвой хоть и не были подругами, но всё же были хорошими знакомыми. И тем более софакультетницами.*
Відправлено: Feb 11 2012, 12:39
*Эмили вошла через открытые двери зала и осмотрев помещение направилась к Столу Хаффлпаффа.Девочка заметила что многие взгляды устремлены на какую то парочку,кажется ее ровесникии*//хм...любопытно.надо буде узнать позже.//*подумала Эмили и глотнула тыквенного сока*
Відправлено: Feb 11 2012, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Дана ухмыльнулась и сказала*-Кетрин,она ушла из-за нас видите ли...дура..господи,ее детские психи меня не волнуют.Просто она остынет и вернется.А ее эта-*Девочка сделала пальцами кавычки*-любовь...это просто попытка выделиться...глупости.Знаешь Кет-*задумчиво добавила она жую яблоко,которое взяла со стола*-Я знаю,что она хороший человек.Но она перешла все границы.Закрыла все двери,перечеркнула все что между нами было!И чувства ушли!//Я так говорю,словно влюбилась в Эванджелину//*Узрев что Эванджелина зыркнула на них презрительным взглядом,девочка кинула ей тот же в ответку,она заметила наконец то Амелию и сказала*-О,МЕл,а ты чего такая тут сидишь,тихоня ты наша...как дела..*Ди подмигнула ей*//Может набереться компашка??//
Відправлено: Feb 11 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Ислей сложил руки на груди и уставился в потолок.
//Ты что, совсем? Исключаться ради гриффиндорца? Вот еще! Еще из ума, кажется, не выжила... Как я и думал.//
*Взглянув на девочку, подлетевшую к нему, он в который раз за все время пребывания в Хогвартсе, поглотил своими холодными глазами чужую злость. Окинув её равнодушным взглядом, он повернулся к Джел. Дослушав её до конца, он вздохнул и закрыл глаза. Разомкнув веки снова, он увидел лишь её удаляющийся силуэт.
- Если хочешь быть в окружении близких и хороших друзей... - Негромко повторил он и медленно двинулся следом.
//Близких и хороших?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 11 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
Стол Хаффлпаффа
*Она взглянула на удалявшегося гриффиндорца и достала палочку.*
\\не хочу ничего делать плохого...достаточно будет...\\
Риктусемпра!
Відправлено: Feb 11 2012, 17:36
Стол Слизерина
*Услышав слова Дианы Мел лишь пожала плечами*
Ну незнаю...Все спрашивают почему я такая тихая...Но ответа нет.Лучше скажите о чем идет речь.
Відправлено: Feb 12 2012, 03:05. Ролевое время: Прошлое.
*Ислей, сделал еще пару шагов и остановился перед выходом. Еще одно неудачное знакомство, и придется поселиться где-нибудь в лесной хижине, подальше от людей. Он вздохнул и досадливо ударил кулаком массивную дверь. Дальнейшие свои действия он уже контролировать не мог. Ноги, будто бы сами согнулись в коленях, а руки сомкнулись в замок на затылке - неосознанная реакция на вскрик за его спиной. Мозг все успел обдумать за него: голос прозвучал не так далеко, да и узнать его было не сложно, он звучал только что прямо перед ним. Яростный и даже немного обиженный. На кого? На него, на Исли. А теперь этот голос выкрикивал заклинание. Как все просто, и глаз на затылке не нужно.*
//Как же я устал... Вот связался на свою голову.//
Відправлено: Feb 12 2012, 07:07
*Луна вошла в очень красивый зал ,Девочка увидела 4 длинных стола и отыскав стол Гриффиндора она быстро отправилась за свой стол когда Луна дошла и отыскала свободное место первокурсница села и и принялась за вкусную еду !*
Відправлено: Feb 12 2012, 16:37
*Мел смотрела на подруг и ей в голову пришла мысль*//Может стоит позвать слизеринцев?Чем больше девочек тем веселее...Ох,как давно мне не было весело//
Я на минутку отлучусь*сказала она Диане и Кэтрин,а затем встала и направилась к Дверям зала
Відправлено: Feb 12 2012, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Дана встала из-за стола и подмигнув Кет,подошла к гриффиндорцу.Она улыбнулась ему и сказала*-Чего скучаешь?Эванджелина точно уехала?-*уточнила она*-Да и кстати-*Добавила Слизеринка*-Давай знакомиться..//Что Эван в нем нашла?Зачем я с ним знакомлюсь,спросите вы?Да потому что хочу узнать из за кого эван,так убивалась//*Ди увидела страшную картину,мальчик был похоже не в себе.Она попыталась его поднять и шепнула*-ты чего?Может тебе сходить в больничное крыло?
Відправлено: Feb 12 2012, 17:53
*Амелия вернулась в зал спустя некоторое время и прошла на свое прежнее место за Столом Слизерина.Оглядевшись девочка увидела за столом только Кэтрин,а Диану она заметила повернув голову,та беседовала с каким то гриффиндорцем*
Кто это?*шепнула она Кэтрин,которая сидела рядом*
Відправлено: Feb 13 2012, 13:44
Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 14 2012, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
Стол Хаффлпаффа
-Ну ладно...Вы тут ссорьтесь дальше, а я, пожалуй, пойду.
*Ее гнев как рукой сняло и она улыбнулась.*
//Хочу в мою любимую гостиную, где никто не ругается и не кричит...//
*Девочка подошла к двери большого зала и скрылась за ней.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 14 2012, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
*Аннет надоела сидеть в скучном зале, поэтому она решила пойти в гостиную. Она встала, и все еще немного прихрамывая, пошла в Холл, надеясь встретить там кого-то знакомого.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 16 2012, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Выслушав подруг, Кэтрин лишь пожала плечами. Она ничего плохого в Эве не видела. Да и в принципе это всё не важно.*
Зачем эти проблемы, конфликты? Неужели нельзя быть чуточку разумней... Хотя ладно, я как-то нейтрально отношусь ко всему этому. Пусть делают что хотят.
*Она только отпила тыквенного сока и тут же заметила как Ди умчалась в сторону Ислея. На это слизеринка непроизвольно закатила глаза.*
Ох уж этот гриффиндорец. К нему прямо таки все клеются. Не понимаю почему, -*девочка задумчиво провела взглядом по залу и услышала тихий вопрос Амелий.*
-Это гриффиндорец. Ислей. Не знаю что там у всех у них происходит, и знать, если честно особо не хочется. Так что давай пообедаем и пойдемте куда нибудь? Вот только Ди надо позвать. Хотя..., -*она перевела взгляд в сторону Дианы.* -Ей там кажется не скучно.
Столько дел. Уроки и уроки. А меня как и всегда тянет на прогулку (ну или же на приключения на одну точку).
Відправлено: Feb 17 2012, 13:55
Стол Слизерина
*получив ответ от Кэтрин Амелия пожала плечами*
Чтож я не против погулять. провела за книгой около двух часов...Вроде...Впрочем это не важно.Мне главное не сидеть одной.*закончила Мел и откусила яблоко*
Відправлено: Feb 19 2012, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
*Остановившись в дверях,Ула восторженно смотрела вверх,на потолок.Это было очень красиво!*//Вот это красотень!//
Девочка вспомнила о подругах и обернулась,ища их плоховидящими глазами.*
//Ох,где же это они?//*испуганно подумала Ула.*
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 19 2012, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
*Отворив дверь, Ника вошла в зал*
-Как тут красиво! *воскликнула она* -Девочки, заходите скорее! *крикнула она подругам, чуть выглянув за дверь*
//Да уж.. Я много читала про этот Зал, но увидеть своими глазами - совсем другое дело! //
*Девочка стояла, ожидая подруг и осматривала зал - столы факультетов и преподавателей, зачарованный потолок, стенд с наградами, множество людей из разных факультетов*
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 19 2012, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд зашла в Большой зал и помахала девочкам*
-Ника, Ула! *Гриффиндорка поспешила к подругам, найдя их*
//А здесь все так же красиво. Ну вот, мывыбрались из гостиной, теперь можно налетать на стол, который таки ломится от множества явств// *Джейд подбежала к гриффиндоркам*
-Ну как вам Большой зал? *спросила она*
-Были бы вы здесь во время проведения бала... *мечтательно протянула Джейд*
-Никогда не забуду тот момент, когда Д... *она вдруг запнулась и покраснела*
-В общем, пойдемте к нашему столу. *сказала она, пряча свое румяное и красное лицо*
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 19 2012, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
*Ула восторженно осматривавшая зал,услышала слова Джейд и радостно взглянула на подругу.*
//Бал?//
-Здесь бывают баллы?А когда?А зал просто великолепен!Я такого никогда не видела...*последнюю фразу Урсула буквально прошептала*
Відправлено: Feb 19 2012, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
*Ника слушала Джейд, когда та начала рассказывать про бал, но ее подруга вдруг замолкла и покраснела*
//Интересно, что же там такое произошло?//
*Но расспрашивать она не стала, вместо этого предложила*
-Девочки, пойдемте за наш Гриффиндорский стол!
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 19 2012, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Махнув подругам, чтобы они не отставали, Ника пошла по проходу к Гриффиндорскому столу*
//Интересно, а куда подевались Дэни и Белла??// *Но девочка мигом отвлеклась от этого, рассматривая волшебный потолок - он просто зачаровывал.*

Перешел из
Відправлено: Feb 19 2012, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
*Урсула медленно медленно шла по проходу между столами.Все еще озираясь,но поняв,что отошла от подруг,Ула подошла к столу гриффиндора.*
//Ой,а где Белла?И Дэни?//слегка растерянно подумала гриффиндорка.Подойдя к столу,Ула неуверенно замерла рядом,робея,как всегда!*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 19 2012, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Джейд согласилась с Никой и направилась к своему столу. Самой замечательной вещью по мнению Джейд в Большом зале - волшебный потолок, прекрасно показывающий нынешнее состояние неба и пища*
Стол Гриффиндора
*Джейд подошла к гриффиндорскому столу и поспешила сесть за него на скамью*
-Ула, Ника, вы как хотите, но я приступлю к трапезе... *улыбнулась первокурсница, накладывая себе в тарелку макароны с сыром и бифштексы. Далее Джейд налила себе и подругам по стакану тыквенного сока*
-Да, Ула, балы здесь бывают. Когда именно не знаю, но всем обычно объявляют дату его провождения. Думаю следующий бал будет по окончанию учебного года... К тому времени надо решить с кем бы туда пойти. *ответил Джейд Урсуле, набивая рот кусочком бифштекса и макароными с сыром, запивая все это напитком*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 19 2012, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Ника все еще стояла в проходе, ожидая, когда подойдут подруги. Наконец, она увидела, что Урсула идет к ней.*
-Джейд, ну ты чего? Давай к нам? *улыбнулась Ника и подошла к столу Гриффиндора*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 19 2012, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Оказывается, Джейд уже подошла. Ника улыбнулась и присела рядом с ней.*
-Ну что ж, всем приятного аппетита! *сказала первокурсница и стала накладывать себе в тарелку гуляш и макароны*
Відправлено: Feb 19 2012, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Урсула села за стол,счастливая,как никогда.*
//Вот бы мама с папой это видели!И Элен...Хотя нет,лучше просто-Элен//*грустно подумала девочка.Радостно улыбаясь,Ула накладывала на тарелку сладкое*//всегда начинаю с десертов//*когда услышала пожелание Ники*
-Спасибо Ника!Да,всем приятного аппетита!
Перешел из
Відправлено: Feb 19 2012, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Спасибо, и вам Bon appitite! *весело сказала Джейд подругам, жуя бифштекс. Проглотив мясо, Джейд сказала гриффиндоркам*
-Я эм... хочу, чтобы быстрее начался бал... Только проблема в том, что нужно ждать пока тебя кто-нибудь пригласит. А это всегда очень волнительно.
Перешел из
Відправлено: Feb 19 2012, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Урсула понуро опустила голову.*
//А меня кто пригласит?//*грустно подумала девочка.Но тут же решила,что пойдет на бал только одна.//Если вообще пойду//
-А кто тебя пригласит,как ты думаешь?*с любопытством спросила Ула у Джейд,которая все время краснела,при упоминании какого-то "Д"*
Відправлено: Feb 19 2012, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Да.. я бы хотела сходить на бал.. *мечтательно сказала девочка* -Но не уверена, что меня пригласят, я ведь больше с вами общаюсь.
*Ника доела горячее и потянулась к десертам*
//А ведь было бы здорово, если кто0нибудь все-таки пригласит!//
Відправлено: Feb 19 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Джейд поперхнулась тыквенным соком, когда услышала вопрос Урсулы. Прокашлянувшись пару раз, девочка теперь сама стала как помидор на столе*
-Я.. эм.. Ну.. мне хотелось бы как в тот раз, чтобы пригла... Д... *Видимо на большее, чем сказатьа букву "Д" девочка была не способна. Уши Джейд пылали огнем, а щеки теперь можно было сравнить с цветом крови. И даже подруги слышали, как бьется сердце Джейд*
-Пригласят, Ника, пригласят. Только вам с Улой нужно познакомиться с кем-нибудь, а там видно будет... Но если что я вам помогу. *улыбнулась все еще смущенная и красная как помидор Джейд подругам*
Відправлено: Feb 19 2012, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
//Ого, как она разволновалась.. Видимо этот некто "Д" ей очень нравится! Вот бы узнать, кто это, вдруг смогу как-то помочь?//

*Но вслух этого девочка не произнесла. Она ковырялась вилкой в желе и думала над последними словами Джейд*
-Поможешь? *Ника улыбнулась* -Ну да, ты права, надо знакомится с людьми. Только вот в гостиной между "своих" это было как-то проще..
Відправлено: Feb 19 2012, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Ула потеряла дар речи,смотря на крайне смущенную Джейд,которая казалось сейчас взорвется от своего смущения,такая она была красная*
//И чего она?А говорят я - много кровная!/*удивленно подумала Ула.А услышав следующие слова Джейд,категорично заявила*
-Нет,не надо меня знакомить ни с кем!*испуганно сказала Ула*
Відправлено: Feb 19 2012, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Ула, ну ты чего? Нельзя всю жизнь же только с нами и общаться! *Ника ласково улыбнулась подруге* -Чем больше у тебя знакомых людей, тем интереснее жить! Все, будем бороться с твоей скромностью! *Девочка рассмеялась*
Відправлено: Feb 19 2012, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Ула вздохнула.*
-Ты будешь первая,кто пытался это сделать.Думаешь,получится?*заметила она,размазывая крем по тарелке.*
-А еще меня мальчишки высмеивают все время...*рассеянно сказала Ула,щурясь,чтобы рассмотреть,что лежит на красивой глубокой тарелке в середине стола.*
На память пришли слова Дирка*//Ху,пугало!У меня у бабушки в огороде точно такое же!//
Відправлено: Feb 19 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Ну значит ты просто не с теми мальчишками общалась! *сказала Ника*. - И да, я думаю, все получится! Ты ведь хорошенькая, а еще очень добрая и отзывчивая! Тебе просто не хватает немного смелости! *Девочка прищурилась и продолжила* -Но Гриффиндор тебя исправит!
Відправлено: Feb 19 2012, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Ула фыркнула.Она была рада энтузиазму подруги,однако к тому,что когда-нибудь мальчишки перестанут ее высмеивать,относилась скептически.Достав из кармана очки,девочка напялила их на нос и скорчила смешную рожу.*
-Спасибо за комплимент.*Немного помолчала,а потом подняла брови*
-Нууу,если ты думаешь,что мальчишки разные...По мне так все зазнайки и выпендрилы*протянула Урсула.Она настолько привыкла к Нике и Джейд,что уже не стеснялась в их компании нести всякую чушь.*
Відправлено: Feb 19 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Ну, есть, конечно, и такие, но не все! *Ника улыбнулась* -Ладно, пока предлагаю оставить эту тему, но я к ней еще вернусь! *угрожающе сказала Ника и тут же рассмеялась*
-Ну, и как вам Большой зал? Тут здорово, правда? И очень вкусно, а то печеньки уже начали надоедать.. *Ника посмотрела на подруг* -И кстати, а кто-нибудь знает, куда все-таки подевались Белла и Дени?
Відправлено: Feb 19 2012, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Урсула согласно кивнула.Она была рада поговорить про что-нибудь другое.*
-Да,Большой Зал это сила*прокоментирвала Ула.*
-Тут и вправду очень красиво и еда просто очарование!*радостно воскликнула девочка.*
-И правда,девочки кажется решили остаться в гостиной,решили пойти без нас...//жаль,что у них случилось?//
Ой,ладно,мне еще надо сходить в библиотеку,взять дополнительную литературу.Может сходишь со мной,Ника,Джейд?*сказала девочка вставая*
Відправлено: Feb 19 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
-Ула, не робей! *улыбнулась Дейд подруге, доедая свой кекс. Она соглашающе кивнула Нике*
-Ула, ты замечательный, умный, добрый и хороший человек! Ника права, ты не с теми мальчишками знакома... Вот увидишь, что всем ты понравишься, Ула! *подбадривающе сказала Джейд*
-Мы с Никой будем с твоей робостью бороться и познакомим тебя с каким-нибудь красавчиком на курсе четвертом. *весело пошутила Джейд*
-А я люблю печеньки, но они мне поднадоели. Дени и Белла давно ушли, они вернулись в гостиную, там Крис был. *ответила Джейд Нике*
Відправлено: Feb 19 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Ника закивала головой, соглашаясь с Джейд*
-Ула, она права! *немного помолчав, девочка продолжила* -Вернулись в гостиную? Ну ясно.. Жаль, я хотела побольше познакомится с Дени. Хотя время еще есть!
*Повернувшись к Урсуле Ника сказала*
-Я с удовольствием схожу с тобой в библиотеку, к тому же я и сама давно хочу туда попасть.. Обожаю книги!
Відправлено: Feb 19 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Джейд отпила чая из чашки. Она кивнула Уле и Нике*
-Я боготворю книги, пойдемте в библиотеку сейчас? Если все доели свои ужины и десерты и допили сок чай и так далее, то можем прясо сейчас посетить ее.. *ответила Джейд подругам*
-Ты права, время еще есть! Кстати, а кто будет в Хогвартсе на каникулах? Или кто-то уедет? *спросила Джейд гриффиндорок-первокурсниц, вставая из-за стола*
Відправлено: Feb 19 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Ника кивнула и допила свой сок*
-Да, я уже доела и готова покорять библиотеку! *девочка засмеялась* - А по поводу каникул еще не знаю.. Дома скучно. Но если все друзья разъедутся по домам, то и здесь тоже будет не очень весело.. Так что я еще не решила!
*Ника поставила стакан на стол*
-Ну что, идем? *сказала она, выходя из-за стола*
Відправлено: Feb 19 2012, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Урсула едва не умерла от смущения и,как это ни странно было для нее,от удовольствия.*
//Как хорошо,что у меня есть такие подруги!Они просто замечательные...//
-Спасибо,девочки,вы меня очень сильно поддерживаете.Все я готова идти в библиотеку*отряхивая руки,сказала Ула.*
-А на счет каникул я не знаю,сказала девочка вставая.Мама наверное заставит ехать домой,Элен помогать..*с досадой сказала Урсула.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 19 2012, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Джейд ничего не ответив, встала со скамьи*
//Кто это - Элен? Урсула говорила, кто она или нет? Ну, Джейд - это склероз, такие вещи забываешь...//
-Тогда пойдемте. *улыбнулась Джейд подругам и зашагала к выходу из Большого зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 19 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
*Урсула пошла вслед за Джейд,обернувшись,чтоб посмотреть,идет ли Ника.*
-Ника,мы уже идем!*помахала рукой Ула*
//Ммм...библиотека,мы идем//
Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Feb 19 2012, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Увидев, что все уже готовы идти, Ника подхватила девочек под руки и пошла с ними по Проходу между столами.*
-Джейд, а ты уже была в библиотеке? А то не охота заблудиться..
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 19 2012, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
*Ула тоже надеялась,что Джейд была в библиотеке,потому что огромное количество коридоров путало очень сильно и Ула,на ходу вспомнив,что на носу очки,поспешно сдернула их и запихала в карман юбки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 19 2012, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
*Дойдя до дверей, Ника опустила руки и толкнула одну из дверей*
//Интересно, а в Хогвартсе большая библиотека? И туда далеко идти или нет? Я теперь уже разрываюсь между желанием увидеть еще одно великолепие замка и желанием уже поскорее отдохнуть в гостиной..//

Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Feb 20 2012, 03:25. Ролевое время: Прошлое.
*Увидев, что Урсула уже выскочила за двери, Ника поспешил за ней. Попутно махнув рукой Джейд, чтобы не отставала, девочка широко раскрыла дверь и вышла из зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2012, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Ди устала ждать ответа от грифиндорца и отошла от него.Она хотела было вернуться к своему столу,но передумала.Сейчас ее тянуло в кровать.*Так в кровать,но сначала выпью молока//*Она схватила стакан молока,отпила чуть чуть и поставила его назад.Тряхнув черными волосами,слизеринка ушла из большого зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 25 2012, 09:11
Проход между столами
*Мисс Элинс вошла в Большой зал и огляделась.*
//Неужели?Большой зал пустует...Хочу хоть раз увидеть здесь эльфа...Ну да ладно...Еще много дел...И я хочу есть!//
*Она направилась к столу Хаффлпаффа , села на скамью и наложила себе салата с жареной картошкой.Она начала медленно есть.*
Відправлено: Feb 26 2012, 08:13
Стол Хаффлпаффа
*Девочка, доев свою порцию, снова оглядела Зал.*
//Совсем пусто...Давно такого не было...Ну ладно...Я посижу, может, встречу эльфа или приведение...//
*Она достала из сумки книгу по ЗоТи и углубилась в чтение.*
Відправлено: Feb 27 2012, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Выпив стакан сока, Кэтрин кивнула подругам и встала со стола.*
-Пойду прогуляюсь. Может в гостиную занесет, -*последнее предложение она сказала больше себе.*
Скандалы, интриги. Ох, девочки, как вам это не надоедает? -*слизеринка задумчиво провела взглядом по Ислею и Диане.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 27 2012, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Кэтрин брела в сторону дверей, временами оглядываясь на соседние столы.*
Хаффлпафф... Открытые, трудолюбивые, но слегка наивные ученики. И по манерам за столом, не очень-то и аккуратные, -*первокурсница слегка поморщила нос.*
Равенкло... Бдительны, остроумны, слишком задумчивы. Такое чувство, словно они всегда проводят некий дедуктивный анализ глядя на твои действия. Слишком скучны, и консервативны.
Гриффиндор... Факультет говорит сам за себя и не нуждается в дальнейших определениях.

*Кэтрин улыбнулась своим мыслям и немедля направилась к массивным дверям.*
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Feb 27 2012, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Почти добравшись к дверям, Кэтрин быстро вышла в зал.*
Куда бы податься? Может посетить давно-забытую гостиную? Хорошо. Как раз, подготовлюсь к урокам.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 27 2012, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Поняв, что пора давно уже вернуться в гостиную, девушка круто развернулась и, захватив со слизеринского стола свои трофеи, направилась в сторону дверей, ведущих в Большой Зал*
//Найду как-нибудь этого мазохиста - владельца ошейника, не себе же эту чушь оставлять... А шахматы мне очень пригодятся, равно как и набор//
*Длинные столы факультетов наконец закончились, и Боунс оказалась у Дверей в Зал. Толкнув одну из массивных створок, Сибил вышла в Холл*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 29 2012, 08:59
Двери в зал
*Лаванда вошла в зал и немного оглянулась назад.Девочка ждала,когда придёт Кадм.*
-Ну и где же он?-*смотря на свои наручные часы говорила Слизеринка.Дойдя до прохода между столами,девочка села за стол своего факультета.*
Відправлено: Feb 29 2012, 09:01
Двери в зал
*Кадм незаметно прошел через подземелья и коридоры к Залу. Этот факт его весьма порадовал. Войдя внутрь, мальчик огляделся, пытаясь отыскать глазами Лав. Наконец он заметил ее за столом факультета. Пройдя между столами, Кадм уселся напротив нее*
Відправлено: Feb 29 2012, 09:08
*Лаванда заметила,что Кадм уже подоспел и сидит напротив неё.Девочка заметила на столе поднос с жареным цыпленком и отложила себе кусочек в фарфоровую тарелочку.Дома Лав не ела подобных блюд,ведь её семья была богата,а саму девочку заставляли беречь фигуру и есть овсянку.На столе было много блюд,но Слизеринка лишь отглотнула тыквенного сока и решила поговорить с Кадмом...*
-Приятного аппетита,Кадм.Как тебе в Хогвартсе?Кроме библиотеки больше ничего не нравится?-*с искренним интересом поинтересовалась Лав.*
Відправлено: Feb 29 2012, 09:11
*Юноша пододвинул к себе стакан с соком и тарелку с овсянкой. Он ее никогда не мог терпеть, но не мог поспорить с ее полезными свойствами*
- Так себе. Слишком тихо в школе. И слишком напряженно в гостиной. А кроме библиотеки я успел побывать еще на школьном дворе *не особо задумываясь, ответил юноша*
Відправлено: Feb 29 2012, 09:19
-Советую побывать тебе в Хогвартском озере.Там так тихо и красиво...-*Лаванда сразу вспомнила шум воды,первую встречу с Люциусом,песочный берег.Внезапно Слизеринка подумала о Фелле,уж больно она её рассмешила.*
-Я тут подумала о Фелле,которая меня сильно достала...Неужели она серьезно думает,что я приглашу её в большой зал?Нет,сэр.-*со смешком сказала Лаванда.Юная волшебница начала аккуратно есть цыпленка,чтобы не замарать свою блузку...*
Відправлено: Feb 29 2012, 09:26
*Кадм неспеша запихивал овсянку в рот, периодически запевая ее соком и слушая Лав*
- Пожалуй, схожу на озеро на этих выходных
* отстранено произнес мальчик, потому что размышлял сейчас совсем о другом*
//Интересно, а Анна уже проснулась? Или все также дрыхнет в кресле в нашей гостиной?//
*Услышав упоминание о Фэлле, юноша усмехнулся*
- Да, она любит навязываться. Причем без всякой на то причины.
Відправлено: Feb 29 2012, 09:34
-Знаешь,когда я была в Хогвартсе первую неделю,то пыталась влиться в компанию.Это не увенчалось успехом,тогда я показалась всем грубой навязчивой дурочкой,поэтому пусть всё приходит со временем...-*Лаванда заметила,что солнце вышло из горизонта,и уже зал наполнился достаточным количеством света.Девочка вдохнула поглубже воздух и продолжила обедать.Лучи солнца отражались в глазах Лаванды,но она этого не замечала...*
//Глупо было бы,если эта Фелла и сюда сунулась..Я представляю,что я с ней сделаю...Где же мой яд?//
Відправлено: Feb 29 2012, 09:37
*Кадм наблюдал за тем, как солнце стало наполнять своим светом зал, продолжая есть овсянку. Слова девочки ему немного напоминали самого себя, но лишь немного*
//Не стоит стараться измениться ради тех, кто этого не достоин//
*Думал мальчик про себя*
Відправлено: Feb 29 2012, 09:47
*Лаванда доела цыпленка и спустя минуту наблюдала за ясным небом.На голубом небе не было ни облачка,чтобы не портить атмосферу...*
-А неплохой обед выдался,не правда ли?-*спросила Лав у Кадма.Девочка стряхнула с себя крошки и села обратно.Сок в стакане был недопит,поэтому Слизеринка всё-таки глотнула оставшийся сок.*
-А ты хоть знаешь дорогу к озеру?-*В голове у девочки вдруг появился вопрос,который она не могла не задать мальчику,сидящему напротив..*
Відправлено: Feb 29 2012, 09:52
*Кадм закончил расправляться с овсянкой и теперь обратил внимание на девочку*
- Нет, но я полагаю, что смогу разобраться.
*Ответил он на второй вопрос, совсем игнорируя первый*
//Он вышел хуже, чем я мог того ожидать//
*Взглянув на время, он стал соображать, куда ему следует сейчас отправиться*
Відправлено: Feb 29 2012, 10:00
-Это хорошо.А то мне нет дела до этого именно сейчас,я должна разобраться с нашей газетой...-*Газета факультета-вот главная цель Лаванды.С поступлением девочка послушно набирала баллы,общалась в деканом и искала много материалов.Провожать кого-то до озера не было в её планах,но всё обошлось хорошо.Слизеринка руками уложила свои волосы,встала и вежливо попрощалась с Кадмом.*
-До встречи,мне нужно встретиться кое-с кем...-*С этими словами она вышла и направилась к главной двери,а вскоре скрылась из виду.*
Відправлено: Feb 29 2012, 11:44
- До встречи
*Пробубнел в ответ Кадм, допил остатки сока и тоже направился к выходу. По дороге он все пытался решить, куда ему направиться. Посмотрев еще раз в окно на школьный двор, парень решил, что на улице чересчур солнечно. Дойдя до главной двери, юноша скрылся за ней*
Відправлено: Mar 2 2012, 17:44
Двери в зал.
*С трудом открывая двери , Софина появилась на пороге и направилась к столам факультетов. А именно к столу Хаффлпаффа. Оказавшись у стола девочка села.*
-Всем здрасте.
*Поздоровалась девочка и оглядела всё что стояло на столе. Налив себе сок и положив пирог, первокурсница , стала медленно поедать пирог время от времени запивая его соком.*
Відправлено: Mar 2 2012, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Допив чай Эмили решила немного прогуляться,она встала и бросив взгляд на стол преподавателей пошла к дверям*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 2 2012, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Эмили гордо шла между столами, направляясь к выходу. Посмотрев на учеников других факультетов Эмили усмехнулась* \\Да...кубок мы не выиграли по определению\\
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Mar 2 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
\\хорошо бы сейчас попить тыквенного сока\\ - подумала мисс Аттвуд \\впрочем, идти на кухну лень, можно обойтись и без сока\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 2 2012, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
Эмили подошла к дверям,мимоходом заметив, что они весьма ободраны,девочка далегла всем телом на дверь и она отворилась*
Відправлено: Mar 2 2012, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
*Она вышла из зала и улыбнулась* \\Первый мой год,кубок Слизерин не выиграл,скоро отправляться домой...\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 3 2012, 02:44
*Аня вошла в Большой Зал. Было раннее утро и народу в Зале было не очень много. Слизеринка прошла к своему столу. Из знакомых никого не наблюдалось, а ее друзей с других факультетов еще не было видно. //Лишь бы не опоздали// подумала Аня. Сегодня была намечена экскурсия в Магическую Калугу, добраться до которой они должны были с помощью Каминной Сети. Аня положила еду на тарелку и начала завтракать, попутно высматривая, нет ли где за ее столом Маши - однокурсницы и подруги Ани.*
Відправлено: Mar 6 2012, 16:38
Стол Хаффлпаффа
*Девочка наконец оторвалась от книги.Взглянула в окно.*
//Ух-ты!Ночь уже!пойду к озеру...Хотя...Может, позже?Да...Я немного сплю...Только 4 часа...Еще посветлеть не успеет...Пойду в гостиную.//
*Эмма пошла к Дверям в зал и вскоре скрылась за ними.*
Відправлено: Mar 6 2012, 18:36
Стол Слизерина
//и снова друзья от меня убежали.А потом еще и спрашивает чего я такая унылая.Может им правду в лицо сказать?Или продолжать убеждать всех что я просто задумалась...Эх,ну почему для меня все так не просто?//
*Амелия посмотрела на ее огрызок яблока продолжая думать*//А может я сама всех от себя отталкиваю?Как бы то ни было...Я одинока.Даже полный людей зал не спасает меня от этого...Эх,пожалуй сама поищу приключений раз они сами ко мне не идут.//*Мел встала со своего места и неспеша с грустным видом направилась к Дверям Зала и вскоре скрылась за ними*
Відправлено: Mar 7 2012, 16:48
Двери в зал
*В большой зал уверенно зашла брюнетка ,осмотрев местность, она прошла к столу Слизерина и села за него. Взяв булочку с шоколадом и чашку чая, она смело стала лакомится своим ужином*
Відправлено: Mar 7 2012, 16:53
*Алесса прошла за Ундиной. Она быстрым шагом дошла до стола Слизерина и села за него, недалеко от Ундины. Потом Алесса схватила булку и жадно стала её есть. Потом она запила его тык. соком и убежала обратно в Подземелье*
Відправлено: Mar 7 2012, 17:04
Стол Слизерина

*Ундине казались странными действия Алессы, поэтому она лишь вздохнула запивая свою булочку чёрным чаем*
-Странная девочка- прошептала слизеринка

Відправлено: Mar 7 2012, 17:12
Стол слизерина
*Закончив свой ужин, девочка медленно встала, и вышла из-за стола. Пройдя между столами, она подошла к дверям и немножко постояв вышла в Холл*
Відправлено: Mar 8 2012, 10:03
Двери в зал
*В зале появилась хрупкая фигурка девочки в платьице.Она приостановилась, осматривая зал, в поисках друзей, но не увидев никого смело пошла к Проходу между столами
Проход между столами
*Эмма полюбовалась красоте.*
Відправлено: Mar 8 2012, 10:06
Проход между столами
*Налюбовавшись красоте природы и Большого зала, девочка быстрым шагом направилась к Столу Хаффлпаффа*
//Когда эльфы все успевают?А?Только раннее утро, а они уже все накрыли...//
*И девочка завернула в салфетку 2 буттерброда, взяла большой пакет с соком, шоколадки и 5 яблок.Она поспешила уйти из большого зала.*
Відправлено: Mar 8 2012, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка показалась в дверях.Она шла немного неуверенно,так как здесь было много незнакомых ей людей.Так же она заметила знакомого ей домовика Генри и помахал ему.Тот с радостью хотел подойти,но девочка шикнула и он остался на месте*Глупый эльф!
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 8 2012, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*наконец то Кристина дошла до еды.Она присела и осмотрелась.На стол подавалась яичница,несколько видов омлета,молоко,какао,кофе для старшекурсников и различные бутеры и фрукты.*Неужели домовики настолько быстро готовят?*Слиезринка наложила омлета в тарелку,взяла какао и один банан и принялась есть*Прекрасное утро*Покончив с едой,девочка встала и пошла к выходу*
Перешел из
Відправлено: Mar 8 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Легкой походкой она прошла мимо всех столов,подметила несколько знакомых.В ее голове сейчас была четкая мысль пойти в гостинную.Но там ведь можно было увидеть Эван и она остановилась*А чего я собственно боюсь??Эванджелина младше меня,а то что она в прошлом гопница еще ничего не значит.Но ведь я боюсь не ее силы*внутренний голос*А ее самой...*Продолжив идти,брюнетка ушла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 8 2012, 12:00
Стол Хаффлпаффа.
*Девочка встала и пробираясь между столами направилась к выходу.*
//Как вкусно... Было... Теперь надо отдохнуть. Теперь в гостиную. //
*Софина подошла к дверям, с трудом их открыла и пошла в гостиную факультета.*
Відправлено: Mar 9 2012, 05:52
Двери в зал
*Мальчик первокурсник Арфент прошёл быстрым шагом между дверей и быстрым шагом направился к проходу между столами*
*В этот момент он думал только о учёбе*
Відправлено: Mar 9 2012, 05:56
Стол факультета Гриффиндор
*Арфент подошёл к столу Гриффиндора и начал пробираться между столами что бы попасть в другой конец зала и занять место что бы покушать*
(Через час)
*Он покушал и махом выбежал из зала потому что спешил*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2076 ]   [ 170 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:33:45, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP