Сторінки: (481) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 19 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Ника закивала головой, соглашаясь с Джейд* -Ула, она права! *немного помолчав, девочка продолжила* -Вернулись в гостиную? Ну ясно.. Жаль, я хотела побольше познакомится с Дени. Хотя время еще есть! *Повернувшись к Урсуле Ника сказала* -Я с удовольствием схожу с тобой в библиотеку, к тому же я и сама давно хочу туда попасть.. Обожаю книги! |
Чешир (#68269) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 19 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд отпила чая из чашки. Она кивнула Уле и Нике* -Я боготворю книги, пойдемте в библиотеку сейчас? Если все доели свои ужины и десерты и допили сок чай и так далее, то можем прясо сейчас посетить ее.. *ответила Джейд подругам* -Ты права, время еще есть! Кстати, а кто будет в Хогвартсе на каникулах? Или кто-то уедет? *спросила Джейд гриффиндорок-первокурсниц, вставая из-за стола* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 19 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Ника кивнула и допила свой сок* -Да, я уже доела и готова покорять библиотеку! *девочка засмеялась* - А по поводу каникул еще не знаю.. Дома скучно. Но если все друзья разъедутся по домам, то и здесь тоже будет не очень весело.. Так что я еще не решила! *Ника поставила стакан на стол* -Ну что, идем? *сказала она, выходя из-за стола* |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 19 2012, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Урсула едва не умерла от смущения и,как это ни странно было для нее,от удовольствия.* //Как хорошо,что у меня есть такие подруги!Они просто замечательные...// -Спасибо,девочки,вы меня очень сильно поддерживаете.Все я готова идти в библиотеку*отряхивая руки,сказала Ула.* -А на счет каникул я не знаю,сказала девочка вставая.Мама наверное заставит ехать домой,Элен помогать..*с досадой сказала Урсула.* Вышел из микролокации |
Придира (#67401) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 19 2012, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд ничего не ответив, встала со скамьи* //Кто это - Элен? Урсула говорила, кто она или нет? Ну, Джейд - это склероз, такие вещи забываешь...// -Тогда пойдемте. *улыбнулась Джейд подругам и зашагала к выходу из Большого зала* Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 19 2012, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Урсула пошла вслед за Джейд,обернувшись,чтоб посмотреть,идет ли Ника.* -Ника,мы уже идем!*помахала рукой Ула* //Ммм...библиотека,мы идем// Перешел из Стол Гриффиндора |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 19 2012, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Увидев, что все уже готовы идти, Ника подхватила девочек под руки и пошла с ними по Проходу между столами.* -Джейд, а ты уже была в библиотеке? А то не охота заблудиться.. Вышел из микролокации |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 19 2012, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ула тоже надеялась,что Джейд была в библиотеке,потому что огромное количество коридоров путало очень сильно и Ула,на ходу вспомнив,что на носу очки,поспешно сдернула их и запихала в карман юбки* Вышел из микролокации |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 19 2012, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Дойдя до дверей, Ника опустила руки и толкнула одну из дверей* //Интересно, а в Хогвартсе большая библиотека? И туда далеко идти или нет? Я теперь уже разрываюсь между желанием увидеть еще одно великолепие замка и желанием уже поскорее отдохнуть в гостиной..// Перешел из Стол Гриффиндора |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 20 2012, 03:25. Ролевое время: Прошлое.
|
*Увидев, что Урсула уже выскочила за двери, Ника поспешил за ней. Попутно махнув рукой Джейд, чтобы не отставала, девочка широко раскрыла дверь и вышла из зала* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » | Нова тема |