Сторінки: (481) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 19 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Джейд поперхнулась тыквенным соком, когда услышала вопрос Урсулы. Прокашлянувшись пару раз, девочка теперь сама стала как помидор на столе* -Я.. эм.. Ну.. мне хотелось бы как в тот раз, чтобы пригла... Д... *Видимо на большее, чем сказатьа букву "Д" девочка была не способна. Уши Джейд пылали огнем, а щеки теперь можно было сравнить с цветом крови. И даже подруги слышали, как бьется сердце Джейд* -Пригласят, Ника, пригласят. Только вам с Улой нужно познакомиться с кем-нибудь, а там видно будет... Но если что я вам помогу. *улыбнулась все еще смущенная и красная как помидор Джейд подругам* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 19 2012, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора //Ого, как она разволновалась.. Видимо этот некто "Д" ей очень нравится! Вот бы узнать, кто это, вдруг смогу как-то помочь?// *Но вслух этого девочка не произнесла. Она ковырялась вилкой в желе и думала над последними словами Джейд* -Поможешь? *Ника улыбнулась* -Ну да, ты права, надо знакомится с людьми. Только вот в гостиной между "своих" это было как-то проще.. |
Чешир (#68269) · Ситуация погоды
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 19 2012, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Ула потеряла дар речи,смотря на крайне смущенную Джейд,которая казалось сейчас взорвется от своего смущения,такая она была красная* //И чего она?А говорят я - много кровная!/*удивленно подумала Ула.А услышав следующие слова Джейд,категорично заявила* -Нет,не надо меня знакомить ни с кем!*испуганно сказала Ула* |
Придира (#67401) · Ситуация погоды
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 19 2012, 14:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Ула, ну ты чего? Нельзя всю жизнь же только с нами и общаться! *Ника ласково улыбнулась подруге* -Чем больше у тебя знакомых людей, тем интереснее жить! Все, будем бороться с твоей скромностью! *Девочка рассмеялась* |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 19 2012, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Ула вздохнула.* -Ты будешь первая,кто пытался это сделать.Думаешь,получится?*заметила она,размазывая крем по тарелке.* -А еще меня мальчишки высмеивают все время...*рассеянно сказала Ула,щурясь,чтобы рассмотреть,что лежит на красивой глубокой тарелке в середине стола.* На память пришли слова Дирка*//Ху,пугало!У меня у бабушки в огороде точно такое же!// |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 19 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Ну значит ты просто не с теми мальчишками общалась! *сказала Ника*. - И да, я думаю, все получится! Ты ведь хорошенькая, а еще очень добрая и отзывчивая! Тебе просто не хватает немного смелости! *Девочка прищурилась и продолжила* -Но Гриффиндор тебя исправит! |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 19 2012, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Ула фыркнула.Она была рада энтузиазму подруги,однако к тому,что когда-нибудь мальчишки перестанут ее высмеивать,относилась скептически.Достав из кармана очки,девочка напялила их на нос и скорчила смешную рожу.* -Спасибо за комплимент.*Немного помолчала,а потом подняла брови* -Нууу,если ты думаешь,что мальчишки разные...По мне так все зазнайки и выпендрилы*протянула Урсула.Она настолько привыкла к Нике и Джейд,что уже не стеснялась в их компании нести всякую чушь.* |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 19 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Ну, есть, конечно, и такие, но не все! *Ника улыбнулась* -Ладно, пока предлагаю оставить эту тему, но я к ней еще вернусь! *угрожающе сказала Ника и тут же рассмеялась* -Ну, и как вам Большой зал? Тут здорово, правда? И очень вкусно, а то печеньки уже начали надоедать.. *Ника посмотрела на подруг* -И кстати, а кто-нибудь знает, куда все-таки подевались Белла и Дени? |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 19 2012, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Урсула согласно кивнула.Она была рада поговорить про что-нибудь другое.* -Да,Большой Зал это сила*прокоментирвала Ула.* -Тут и вправду очень красиво и еда просто очарование!*радостно воскликнула девочка.* -И правда,девочки кажется решили остаться в гостиной,решили пойти без нас...//жаль,что у них случилось?// Ой,ладно,мне еще надо сходить в библиотеку,взять дополнительную литературу.Может сходишь со мной,Ника,Джейд?*сказала девочка вставая* |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 19 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора -Ула, не робей! *улыбнулась Дейд подруге, доедая свой кекс. Она соглашающе кивнула Нике* -Ула, ты замечательный, умный, добрый и хороший человек! Ника права, ты не с теми мальчишками знакома... Вот увидишь, что всем ты понравишься, Ула! *подбадривающе сказала Джейд* -Мы с Никой будем с твоей робостью бороться и познакомим тебя с каким-нибудь красавчиком на курсе четвертом. *весело пошутила Джейд* -А я люблю печеньки, но они мне поднадоели. Дени и Белла давно ушли, они вернулись в гостиную, там Крис был. *ответила Джейд Нике* |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » | Нова тема |