Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Джейд Аддерли
Відправлено: Feb 19 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

Стол Гриффиндора
*Джейд поперхнулась тыквенным соком, когда услышала вопрос Урсулы. Прокашлянувшись пару раз, девочка теперь сама стала как помидор на столе*
-Я.. эм.. Ну.. мне хотелось бы как в тот раз, чтобы пригла... Д... *Видимо на большее, чем сказатьа букву "Д" девочка была не способна. Уши Джейд пылали огнем, а щеки теперь можно было сравнить с цветом крови. И даже подруги слышали, как бьется сердце Джейд*
-Пригласят, Ника, пригласят. Только вам с Улой нужно познакомиться с кем-нибудь, а там видно будет... Но если что я вам помогу. *улыбнулась все еще смущенная и красная как помидор Джейд подругам*
^
Виктория Санфлауер
Відправлено: Feb 19 2012, 14:00. Ролевое время: Прошлое.

Стол Гриффиндора
//Ого, как она разволновалась.. Видимо этот некто "Д" ей очень нравится! Вот бы узнать, кто это, вдруг смогу как-то помочь?//

*Но вслух этого девочка не произнесла. Она ковырялась вилкой в желе и думала над последними словами Джейд*
-Поможешь? *Ника улыбнулась* -Ну да, ты права, надо знакомится с людьми. Только вот в гостиной между "своих" это было как-то проще..
^
Урсула Бёрнс
Відправлено: Feb 19 2012, 14:09. Ролевое время: Прошлое.

Стол Гриффиндора
*Ула потеряла дар речи,смотря на крайне смущенную Джейд,которая казалось сейчас взорвется от своего смущения,такая она была красная*
//И чего она?А говорят я - много кровная!/*удивленно подумала Ула.А услышав следующие слова Джейд,категорично заявила*
-Нет,не надо меня знакомить ни с кем!*испуганно сказала Ула*
^
Виктория Санфлауер
Відправлено: Feb 19 2012, 14:15. Ролевое время: Прошлое.

Стол Гриффиндора
-Ула, ну ты чего? Нельзя всю жизнь же только с нами и общаться! *Ника ласково улыбнулась подруге* -Чем больше у тебя знакомых людей, тем интереснее жить! Все, будем бороться с твоей скромностью! *Девочка рассмеялась*
^
Урсула Бёрнс
Відправлено: Feb 19 2012, 14:19. Ролевое время: Прошлое.

Стол Гриффиндора
*Ула вздохнула.*
-Ты будешь первая,кто пытался это сделать.Думаешь,получится?*заметила она,размазывая крем по тарелке.*
-А еще меня мальчишки высмеивают все время...*рассеянно сказала Ула,щурясь,чтобы рассмотреть,что лежит на красивой глубокой тарелке в середине стола.*
На память пришли слова Дирка*//Ху,пугало!У меня у бабушки в огороде точно такое же!//
^
Виктория Санфлауер
Відправлено: Feb 19 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.

Стол Гриффиндора
-Ну значит ты просто не с теми мальчишками общалась! *сказала Ника*. - И да, я думаю, все получится! Ты ведь хорошенькая, а еще очень добрая и отзывчивая! Тебе просто не хватает немного смелости! *Девочка прищурилась и продолжила* -Но Гриффиндор тебя исправит!
^
Урсула Бёрнс
Відправлено: Feb 19 2012, 14:33. Ролевое время: Прошлое.

Стол Гриффиндора
*Ула фыркнула.Она была рада энтузиазму подруги,однако к тому,что когда-нибудь мальчишки перестанут ее высмеивать,относилась скептически.Достав из кармана очки,девочка напялила их на нос и скорчила смешную рожу.*
-Спасибо за комплимент.*Немного помолчала,а потом подняла брови*
-Нууу,если ты думаешь,что мальчишки разные...По мне так все зазнайки и выпендрилы*протянула Урсула.Она настолько привыкла к Нике и Джейд,что уже не стеснялась в их компании нести всякую чушь.*
^
Виктория Санфлауер
Відправлено: Feb 19 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.

Стол Гриффиндора
-Ну, есть, конечно, и такие, но не все! *Ника улыбнулась* -Ладно, пока предлагаю оставить эту тему, но я к ней еще вернусь! *угрожающе сказала Ника и тут же рассмеялась*
-Ну, и как вам Большой зал? Тут здорово, правда? И очень вкусно, а то печеньки уже начали надоедать.. *Ника посмотрела на подруг* -И кстати, а кто-нибудь знает, куда все-таки подевались Белла и Дени?
^
Урсула Бёрнс
Відправлено: Feb 19 2012, 15:11. Ролевое время: Прошлое.

Стол Гриффиндора
*Урсула согласно кивнула.Она была рада поговорить про что-нибудь другое.*
-Да,Большой Зал это сила*прокоментирвала Ула.*
-Тут и вправду очень красиво и еда просто очарование!*радостно воскликнула девочка.*
-И правда,девочки кажется решили остаться в гостиной,решили пойти без нас...//жаль,что у них случилось?//
Ой,ладно,мне еще надо сходить в библиотеку,взять дополнительную литературу.Может сходишь со мной,Ника,Джейд?*сказала девочка вставая*
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Feb 19 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

Стол Гриффиндора
-Ула, не робей! *улыбнулась Дейд подруге, доедая свой кекс. Она соглашающе кивнула Нике*
-Ула, ты замечательный, умный, добрый и хороший человек! Ника права, ты не с теми мальчишками знакома... Вот увидишь, что всем ты понравишься, Ула! *подбадривающе сказала Джейд*
-Мы с Никой будем с твоей робостью бороться и познакомим тебя с каким-нибудь красавчиком на курсе четвертом. *весело пошутила Джейд*
-А я люблю печеньки, но они мне поднадоели. Дени и Белла давно ушли, они вернулись в гостиную, там Крис был. *ответила Джейд Нике*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1356 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:59:42, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP