Сторінки: (481) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристи Стюарт |
Відправлено: Feb 22 2012, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Ди устала ждать ответа от грифиндорца и отошла от него.Она хотела было вернуться к своему столу,но передумала.Сейчас ее тянуло в кровать.*Так в кровать,но сначала выпью молока//*Она схватила стакан молока,отпила чуть чуть и поставила его назад.Тряхнув черными волосами,слизеринка ушла из большого зала* Вышел из микролокации |
strange panda (#65405) · Ситуация погоды
|
Колибря |
Відправлено: Feb 25 2012, 09:11
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Проход между столами *Мисс Элинс вошла в Большой зал и огляделась.* //Неужели?Большой зал пустует...Хочу хоть раз увидеть здесь эльфа...Ну да ладно...Еще много дел...И я хочу есть!// *Она направилась к столу Хаффлпаффа , села на скамью и наложила себе салата с жареной картошкой.Она начала медленно есть.* |
|
Колибря |
Відправлено: Feb 26 2012, 08:13
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Стол Хаффлпаффа *Девочка, доев свою порцию, снова оглядела Зал.* //Совсем пусто...Давно такого не было...Ну ладно...Я посижу, может, встречу эльфа или приведение...// *Она достала из сумки книгу по ЗоТи и углубилась в чтение.* |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 27 2012, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Выпив стакан сока, Кэтрин кивнула подругам и встала со стола.* -Пойду прогуляюсь. Может в гостиную занесет, -*последнее предложение она сказала больше себе.* Скандалы, интриги. Ох, девочки, как вам это не надоедает? -*слизеринка задумчиво провела взглядом по Ислею и Диане.* Вышел из микролокации |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 27 2012, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Кэтрин брела в сторону дверей, временами оглядываясь на соседние столы.* Хаффлпафф... Открытые, трудолюбивые, но слегка наивные ученики. И по манерам за столом, не очень-то и аккуратные, -*первокурсница слегка поморщила нос.* Равенкло... Бдительны, остроумны, слишком задумчивы. Такое чувство, словно они всегда проводят некий дедуктивный анализ глядя на твои действия. Слишком скучны, и консервативны. Гриффиндор... Факультет говорит сам за себя и не нуждается в дальнейших определениях. *Кэтрин улыбнулась своим мыслям и немедля направилась к массивным дверям.* Перешел из Стол Слизерина |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 27 2012, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Почти добравшись к дверям, Кэтрин быстро вышла в зал.* Куда бы податься? Может посетить давно-забытую гостиную? Хорошо. Как раз, подготовлюсь к урокам. Вышел из микролокации |
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Feb 27 2012, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Поняв, что пора давно уже вернуться в гостиную, девушка круто развернулась и, захватив со слизеринского стола свои трофеи, направилась в сторону дверей, ведущих в Большой Зал* //Найду как-нибудь этого мазохиста - владельца ошейника, не себе же эту чушь оставлять... А шахматы мне очень пригодятся, равно как и набор// *Длинные столы факультетов наконец закончились, и Боунс оказалась у Дверей в Зал. Толкнув одну из массивных створок, Сибил вышла в Холл* Вышел из микролокации |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 29 2012, 08:59
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
Двери в зал *Лаванда вошла в зал и немного оглянулась назад.Девочка ждала,когда придёт Кадм.* -Ну и где же он?-*смотря на свои наручные часы говорила Слизеринка.Дойдя до прохода между столами,девочка села за стол своего факультета.* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 29 2012, 09:01
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Двери в зал *Кадм незаметно прошел через подземелья и коридоры к Залу. Этот факт его весьма порадовал. Войдя внутрь, мальчик огляделся, пытаясь отыскать глазами Лав. Наконец он заметил ее за столом факультета. Пройдя между столами, Кадм уселся напротив нее* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Feb 29 2012, 09:08
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*Лаванда заметила,что Кадм уже подоспел и сидит напротив неё.Девочка заметила на столе поднос с жареным цыпленком и отложила себе кусочек в фарфоровую тарелочку.Дома Лав не ела подобных блюд,ведь её семья была богата,а саму девочку заставляли беречь фигуру и есть овсянку.На столе было много блюд,но Слизеринка лишь отглотнула тыквенного сока и решила поговорить с Кадмом...* -Приятного аппетита,Кадм.Как тебе в Хогвартсе?Кроме библиотеки больше ничего не нравится?-*с искренним интересом поинтересовалась Лав.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » | Нова тема |